|
|
Болтушки - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
|
Болтушки
|
|
| Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Сб, 20.06.2015, 12:38 | Сообщение # 4561 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Yanmei | Дата: Сб, 20.06.2015, 12:51 | Сообщение # 4562 |
 Завсегдатай
| Цитата Aipryl (  ) росто мне и правда хотелось бы истории послушать от тех,кто приходил в церковь и ксендам честно рассказывал про карты,про гармонизации Рунами,и про прочее подобное "белое и пушистое" Интересная у вас тут дискуссия. Прямо зачиталась. Я рассказывала, что гадала на И-Цзин и занималась йогой. )) В юности, когда еще не определилась в своем выборе религии и не стала буддисткой. Святый отче основное время посвятил порицанию и разъяснительной беседе по поводу именно этой части моей исповеди, делал страшные глаза и стращал, а вовсе не другим, на мой взгляд более тяжким проступкам.
彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Сб, 20.06.2015, 13:06 |
| |
| | |
| Отражение | Дата: Сб, 20.06.2015, 15:08 | Сообщение # 4564 |
 Старожил
| Hall, поздравляю!
У меня релакс - это ванна, с маслами зимой и прохладная с солью летом, и книга. И чтобы коты не просились.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Сб, 20.06.2015, 15:11 | Сообщение # 4565 |
 Старожил
| Отражение, Цитата Отражение (  ) У меня релакс - это ванна, с маслами зимой и прохладная с солью летом, и книга.
оу) мне тоже нравится тёплая ванна и книга, НО как только я расслабляюсь меня вырубает минут через 10 я уже так 2 телефона утопил и одну книгу
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Сб, 20.06.2015, 15:39 | Сообщение # 4566 |
 Старожил
| Отражение, я тоже обожаю ванну с маслами и книгами
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Сб, 20.06.2015, 17:07 | Сообщение # 4567 |
 Старожил
| Hall, Торхильд, можем теперь делиться мнением не только, что почитать, но с каким маслом, какою книгу совместить.
Цитата Hall (  ) меня вырубает минут через 10 ну что я могу сказать? Только усиленные тренировки исправят дело.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Сб, 20.06.2015, 17:09 | Сообщение # 4568 |
 Старожил
| Отражение, Цитата Отражение (  ) ну что я могу сказать? Только усиленные тренировки исправят дело.
ну шО сказать я стараюсь, но пока что не получается ----------
а кто что в ванне читает?
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Сб, 20.06.2015, 17:27 | Сообщение # 4569 |
 Старожил
| Цитата Hall (  ) а кто что в ванне читает? Я в последнее время больше про Русь читаю, не художку. И даже не всегда книги, статьи накачиваю с разных сайтов. Зимой, вероятно, классиков начну перечитывать
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Сб, 20.06.2015, 17:46 | Сообщение # 4570 |
 Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| lazuritta | Дата: Сб, 20.06.2015, 17:54 | Сообщение # 4571 |
 Узнаваемый
| Цитата Отражение (  ) можем теперь делиться мнением не только, что почитать, но с каким маслом, какою книгу совместить.
и в какой пропорции вы книги с маслом в ванне готовите ?
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Сб, 20.06.2015, 18:54 | Сообщение # 4572 |
 Старожил
| lazuritta, я люблю масло побольше накапать, а книгу страниц на 600 минимум взять. Кстати, кедр хорошо с детективами сочетать, например, с Уилки Коллинзом, а Остин с мелиссой.
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Сб, 20.06.2015, 19:00 | Сообщение # 4573 |
 Старожил
| девы, а читал кто Артур Голден "Мемуары Гейши" и Минеко Ивасаки "Настоящие мемуары Гейши" ? по первой книге снят фильм... а вот про вторую не слыхивал ничего
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Сб, 20.06.2015, 19:01 | Сообщение # 4574 |
 Старейшина
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Сб, 20.06.2015, 19:09 | Сообщение # 4575 |
 Старожил
| Hall, в фильме героиня более романтична и нежна, чем в книге. Фильм был ориентирован на Европу, а на самом деле у японок другое отношение к сексу. Фильм красивый, а книга на один раз и то не айс.
Aipryl, неа, один час в сутки на полежать нежась, и то только зимой, летом полчаса. Я книги тоже проглатываю, которые художка. Но есть книги, которые, как любимое блюдо, хочется отведать ещё раз.
|
| |
| |
| murmyu | Дата: Сб, 20.06.2015, 19:36 | Сообщение # 4576 |
 Завсегдатай
| Aipryl,
|
| |
| |
| SaphiraLost | Дата: Сб, 20.06.2015, 20:31 | Сообщение # 4577 |
 Старейшина
| Aipryl, Цитата Aipryl (  ) Так мы разве "скатываемся", делим кого-то,оскорбляем? Да, скатываетесь. Цитата Aipryl (  ) А teta02009,никоим образом нельзя спросить про приворот? Так,что ли выходит? Нет, нельзя. На нашем форуме про привороты спрашивать НЕЛЬЗЯ. Цитата Aipryl (  ) Но,как было не пройти мимо и просто не сказать? Не важно,как человек воспримет... мы сказали,в сотый раз,пошли дальше,чего он там сделает,уже не важно. Вас уже поняли. Будете еще миллион постов на эту тему писать и учить жизни тех, кто успешно совмещает карты и церковь?
Последнее предупреждение: тему карт и христианства на этом закрываем. Иначе начнем давать замечания за религиозную нетерпимость.
В личке заявки не принимаю
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Сб, 20.06.2015, 21:23 | Сообщение # 4578 |
 Старейшина
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 20.06.2015, 21:25 |
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Сб, 20.06.2015, 21:31 | Сообщение # 4579 |
 Старожил
| Aipryl, знаете, это заставляет задуматься я и не думал в такой, скажем так, "плоскости"
Сообщение отредактировал Hall - Сб, 20.06.2015, 21:31 |
| |
| |
| Aipryl | Дата: Сб, 20.06.2015, 21:46 | Сообщение # 4580 |
 Старейшина
|
| |
| |
| Антония | Дата: Сб, 20.06.2015, 21:46 | Сообщение # 4581 |
 Старейшина
| Цитата Aipryl (  ) Засмотреть Ваню картами-это ещё ладно,вот,иначе на Ваню повоздействовать это уже "ата-та и так низзя"? Ну, видимо различие в том, что хороший таролог и/или маг, даже "влезая" в чужое энергетическое поле, не начинает сразу все там менять, особенно без спросу(как в музее себя ведет- только смотрит, но руками не трогает). Ну, а плохой мало того что "лучше тебя знает, как тебе будет хорошо", так ещё и активно действует, руководствуясь своим вкусом и моралью, не интересуясь твоим мнением. Может, так?
Я вот, например, глубоко не понимаю людей, которые абсолютно всех хотят сделать счастливыми. А то, что у всех разное понятие счастья, их совсем не волнует. Как начнут чего-нибудь транслировать вокруг себя! Поубывала бы!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Сб, 20.06.2015, 21:53 | Сообщение # 4582 |
 Старейшина
|
| |
| |
| Mermaid | Дата: Сб, 20.06.2015, 21:57 | Сообщение # 4583 |
 Старейшина
| Aipryl, я с Вами иногда не согласна, но иногда прям на все 100% согласна. Вот как сейчас, меня от такого тоже коробит: Цитата Aipryl (  ) Ваня,заочно становится "кроликом". На одном таком вот Ване,набивают руки десятки Тарологов... ОС они получают со слов Мани... которая ,не обязательно объективна..
Но я думаю, что некоторые границы устанавливаются не из ханжества, а чтобы нельзя было придраться к форуму с юридической точки зрения. Законодатель поставил нас в такие рамки - и как бы в еще более жесткие не поставили.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Сб, 20.06.2015, 22:02 | Сообщение # 4584 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей ----------------------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 20.06.2015, 22:21 |
| |
| |
| Mermaid | Дата: Сб, 20.06.2015, 22:16 | Сообщение # 4585 |
 Старейшина
| Aipryl, я вот недавно сделала статью по таро для рассылки. И в конце добавляю абзац в духе "работа с таро не заменяет консультацию врача" (и т.п.). Зачем добавляю? Потому что я по своей основной работе вижу, сколько людей злоупотребляют правом. "Ах, меня не предупредили, а сам я и не подумал...." "Меня не предупредили лишний раз, что курить вредно" "Меня не предупредили лишний раз, что надо читать договор внимательно" "Меня не предупредили, что не надо сыпать стиральный порошок в кашу - он не съедобный". Я утрирую, но тенденция в обществе к этому идет. Взять хотя бы эти 0+, 6+, 18 +... На книге по акушерству и гинекологии 18+ - нормально? При том, что забеременеть девушка может намного раньше. Я против этого, не поддерживаю, но общество движется в сторону абсурдных судебных исков и процессов, вроде "посушить кота в микроволновке". ПОэтому лучше нам всем поосторожничать, чтобы наш любимый форум никто, желающий нажиться за счет "морального вреда", не тронул.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
| |
| |
| Антония | Дата: Сб, 20.06.2015, 22:24 | Сообщение # 4586 |
 Старейшина
| Цитата Mermaid (  ) Я утрирую, но тенденция в обществе к этому идет. Взять хотя бы эти 0+, 6+, 18 +... Пытаются сделать из всех дебилов- инфантилов А про Цитата Mermaid (  ) "Меня не предупредили, что не надо сыпать стиральный порошок в кашу - он не съедобный". это всё больше из Америки пошло, там сутяжничать любят по любому поводу, а люди- потребители с радостью доказывают в суде, что они идиоты, а вот "умные корпорации" могли бы и предупредить, что острым ножом можно порезаться!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Сб, 20.06.2015, 22:30 | Сообщение # 4587 |
 Старейшина
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 20.06.2015, 22:30 |
| |
| |
| EL | Дата: Сб, 20.06.2015, 23:25 | Сообщение # 4588 |
 Старожил
| Забавно читать как о Христианстве рассуждают люди которые в него не погружались и имеют скудное о нем представление но при этом "авторитетно заявляют как кто к чему относится Цитата Хель (  ) Для белых и пушистых просто оставлю это здесь:
Цитата Библия Вт.18:10-14 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых ; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой. эта цитата из Ветхого Завета по которому жили люди при Моисее - том самом который дал людям таблички с очень суровыми законами (время такое было - не до сантиментов). Там же, к слову, описано много жути о том что женщину, изменившую мужу следовало забить камнями (так и делали) и прочие страсти. Люди вообще и христиане в частности по этим книгам не живут. Библия "расширилась" Новым заветом после прихода известного всем нам пророка распятого на кресте. И в этой новой Библии - ни слова про гадалок, избитие женщин камнями и месть "око за око" - все больше про любовь и прощение. А забивание насмерть в современном мире считается преступлением (вы ж не будете с этим спорить?) Это я все к чему - мир меняется, Вселенная развивается, светлое становится светлее, а дремучее, видимо, еще дремучей Мне жаль что вы христианских священников оцениваете всех под одну гребенку, они, правда, разные. Есть очень продвинутые и достаточно эзотеричные Люди, занимающиеся магией, тоже разные, есть, например, откровенно смешные со всеми своими атрибутами и идеей подчинить своей воле там что-то.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 20.06.2015, 23:28 |
| |
| |
| Елена | Дата: Сб, 20.06.2015, 23:35 | Сообщение # 4589 |
|
| Mermaid, "ПОэтому лучше нам всем поосторожничать, чтобы наш любимый форум никто, желающий нажиться за счет "морального вреда", не тронул. "
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Сб, 20.06.2015, 23:36 | Сообщение # 4590 |
 Старожил
| EL, я оцениваю то, что сам видел т не обобщаю. Но подавать какой-либо церкви я не собираюсь, всё идёт на новый крест для попа и новую машину, а им вмё мало да мало... вот почему в католичествеине так? До смены вероисповедания, в любой церкви, что я бывал, я видел однк и ту же картину, что описал, НО я же не вездк был и не могу всего знать...
|
| |
| |
|