|
|
Болтушки - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
|
Болтушки
|
|
| Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
| |
| |
| Seraphinite | Дата: Чт, 22.01.2015, 23:38 | Сообщение # 4231 |
 Признанный
| Ларец, спасибо за полезную информацию! А то я как-то запамятовала о таких вот его периодах, хотя они регулярны, около трех раз в год. И тогда происходит прямо застой в информационном поле... Но время полезное, для переосмысления, оценки полученной ранее информации, поэтому сильно тоже не грущу по Меркурию) И еще один момент веселый!) Меня сегодня аж с утра понесло разбирать залежи старых книг на книжной (со временем далеко не книжной уже) полке! Пол дня посвятила всей уборке, то-то меня понесло оказывается и от Меркурия в том числе, похоже...))
Nosce te ipsum
|
| |
| |
| zirochka | Дата: Чт, 22.01.2015, 23:45 | Сообщение # 4232 |
 Пользователь
| Цитата Ksena (  ) и перед тем, как все это удалят - скажите хоть, кто эта Евгения?! Мне уже просто страшно... и даже стыдно, что ли... Ksena, Вот вы даже не знаете человека,а пишете всякую ерунду,что даже и внимание не хотелось акцентировать!Какой же вы таролог-не смешите меня! Даже в этой теме некрасиво так себя вести.я для себя сделала вывод,что вы-невоспитанная и невежда. А Евгению все знают и уважают,я имею ввиду настоящие тарологи,а не фальшивые.
|
| |
| |
| Ларец | Дата: Чт, 22.01.2015, 23:50 | Сообщение # 4233 |
 Узнаваемый
| zirochka, Полегче, полегче! Проявите мудрую терпеливость и мягкость с соседке по форуму. От приклеивания терминов к личности никому веселее не станет.((( Модераторам только работы добавит. Вы хоть об их работе подумайте!)))
Let the Possibility Be Yours!
|
| |
| |
| Pallada | Дата: Чт, 22.01.2015, 23:57 | Сообщение # 4234 |
 Старейшина
| Aipryl, можно я отвечу на это: Цитата Aipryl (  ) Опять таки,отправлять кому-то данные из серии,упражняйтесь /тренируйтесь / посмотрим,что из Ваших раскладов получится... такое для меня нонсенс... А для меня нет. Ведь вопрос не в том, чтобы потом говорить: мимо, мимо, мимо.. Когда кроль всё про себя знает, он может дать КАЧЕСТВЕННУЮ ОС. По моим представлениям - это хорошая информация для дальнейшей работы смотрящего. всегда можно понять (ну, если хочешь, конечно): где ты был прав, а где - надо подумать
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
| |
| |
| zirochka | Дата: Чт, 22.01.2015, 23:57 | Сообщение # 4235 |
 Пользователь
| Ларец, некрасиво себя ведет девушка ,я и так мягкенько высказалась)))
|
| |
| |
| Pallada | Дата: Чт, 22.01.2015, 23:58 | Сообщение # 4236 |
 Старейшина
| zirochka, Цитата zirochka (  ) екрасиво себя ведет девушка ,я и так мягкенько высказалась))) Вы уверены??? А я с Ларец, согласна: Цитата Ларец (  ) zirochka, Полегче, полегче!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Чт, 22.01.2015, 23:59 | Сообщение # 4237 |
 Старейшина
| zirochka, Цитата zirochka (  ) Какой же вы таролог-не смешите меня! Цитата zirochka (  ) то вы-невоспитанная и невежда. Цитата zirochka (  ) Даже в этой теме некрасиво так себя вести !!! Вы свою жизнь на форуме начинаете, повторяя те же самые ошибки....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| elitka | Дата: Пт, 23.01.2015, 00:07 | Сообщение # 4238 |
 Старейшина
| Гликерия, Зирочка не новичек на форумах и в таро, просто таких оценок на других ресурсах обычно никто не дает"кто это Евгения" и т д .Тема себя исчерпала, но каждый свои выводы сделал.И извините за флуд.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пт, 23.01.2015, 00:14 | Сообщение # 4239 |
 Старейшина
| elitka, Цитата elitka (  ) Зирочка не новичок на форумах и в таро, Я не написала,что она новичок в таро. Но на нашем форуме человек с количеством сообщений 24 все же скорей новичок, чем нет . Кто бы и как не писал - допускать ту же форму оскорблений в ответных сообщениях - это как-то за гранью...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пт, 23.01.2015, 00:32 | Сообщение # 4240 |
 Старейшина
| Человек попросил прощения и осознал все. Странно что в дальнейшем идет обсуждение и поучение как надо себя вести. Ведь все же хорошо и никто не умер Ну давайте проще жить ))) Особенно на форуме.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| zirochka | Дата: Пт, 23.01.2015, 00:41 | Сообщение # 4241 |
 Пользователь
| Я буду себя хорошо вести
|
| |
| |
| EL | Дата: Пт, 23.01.2015, 10:42 | Сообщение # 4242 |
 Старожил
| Vendettovna, просто неделю человек бродил по форуму и говорил про 15 лет практики и огромный опыт и писал провокационные посты, на которые реагировали толерантно, а в этой теме, видимо, все уже решили высказаться о наболевшем ))).
Но да, человек вовремя использовал волшебное "извините" что якобы снимает все прошлые Цитата Ksena (  ) полудетские гнусные высказывания но зато дает ему опыт того до какой грани допустимо в них доходить.
Так что все хорошо! Кто-то наконец высказался, а кто-то прощупал почву. И все удовлетворены (я думаю, даже объект Вашей защиты )
Сообщение отредактировал EL - Пт, 23.01.2015, 10:44 |
| |
| |
| Esmerallda | Дата: Пт, 23.01.2015, 13:15 | Сообщение # 4243 |
 Старейшина
| Дорогие форумчане! Прошу всех закрыть уже тему с обсуждением того, кто, что и как сказал - она себя исчерпала. Надеюсь, что выводы сделаны и ситуация больше не повторится.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Пт, 23.01.2015, 15:11 | Сообщение # 4244 |
 Старожил
| приветки))) дорогие мои, заказывал ли кто колоды на сайте у Dal Negro ?
|
| |
| |
| Jesse | Дата: Пт, 23.01.2015, 16:33 | Сообщение # 4245 |
 Пользователь
| Hall, поддерживаю вопрос, давно облизываюсь, но что то тоже никак не решусь.
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пт, 23.01.2015, 16:37 | Сообщение # 4246 |
 Старейшина
| Неужели с учетом доставки колоды так могут выйти дешевле? Или там оч редкие какие-то экземпляры?
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Пт, 23.01.2015, 16:52 | Сообщение # 4247 |
 Старожил
| Vendettovna, ну... как сказать Мой "Хомяк - Антон" захотел ЭТУ колоду Таро Витражей (вроде такое название) от Dal Negro... а нашёл я её только там и всего 25€ ... без доставки
|
| |
| |
| Jesse | Дата: Пт, 23.01.2015, 16:59 | Сообщение # 4248 |
 Пользователь
| Hall, она есть и на eBay. Таже цена и плюс доставка
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пт, 23.01.2015, 20:23 | Сообщение # 4249 |
 Старейшина
| Hall, Они работают только по Италии.У их магазина нет доставки в Россию\Белоруссию.
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Пт, 23.01.2015, 22:26 | Сообщение # 4250 |
 Старожил
| Гликерия, эвано как есть одна мысля по этому поводу
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Сб, 24.01.2015, 15:19 | Сообщение # 4251 |
 Старейшина
| Девушки, а кто у нас на Блестящей идеи смотрит вопросы? Для меня она не проста оказалась в трактовках. Вот правда планирую ее с практической стороны использовать и смотреть профессии род деятельности; образование и кем лучше работать в жизни. Через пару дней получу колоду и хотела бы скооперироваться с теми людтми, которые работали и имеют общее представление о трактовках в практике, чтобы вместе обсуждать колоду. Подскажите, где мне искать своих "жертв"
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 24.01.2015, 15:19 |
| |
| |
| olgadama | Дата: Вс, 25.01.2015, 18:07 | Сообщение # 4252 |
 Завсегдатай
| Здраствуйте, я вот думала , что существуют только таро уэйта, мне очень понравилось ленорман, меня прям тянет к этим картам, мне кажется от них идет что нежное и доброе........
Нужно слушать сердце, а не разум.........
|
| |
| |
| talisman | Дата: Пт, 30.01.2015, 13:55 | Сообщение # 4253 |
 Старейшина
| Девочки, привет ! Кто-нибудь уже посмотрел "Левиафана" Звягинцева ? Собираюсь сегодня посмотреть, скачала уже
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
| |
| |
| haegtess | Дата: Пт, 30.01.2015, 14:16 | Сообщение # 4254 |
|
| talisman, давно уже русский фильм меня так не задевал. Его несколько раз смотреть надо, как Триера, чтобы услышать и увидеть. Не чернуху, конечно, в которой его обвиняют, а смысл, который не выразить словами. Примерно как невозможно выразить, о чем же писал Толстой или Достоевский. Всякие многозначительные фразы "умом Россию.." тут тоже, становятся пошлостью. Но особенно фильм тронет тех, кто верит. В бога. В чистилище.
|
| |
| |
| LeStelle | Дата: Пт, 30.01.2015, 14:19 | Сообщение # 4255 |
|
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Пт, 30.01.2015, 18:09 | Сообщение # 4256 |
 Старейшина
| talisman, а где вы скачали? Поделитесь ссылочкой
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Пт, 30.01.2015, 19:14 | Сообщение # 4257 |
 Старожил
| FlowerAnn, а онлайн не хотите?
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Пт, 30.01.2015, 19:17 | Сообщение # 4258 |
 Старейшина
| Отражение, закрыт
В личке не гадаю
|
| |
| |
| talisman | Дата: Пт, 30.01.2015, 19:55 | Сообщение # 4259 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
Сообщение отредактировал talisman - Пт, 30.01.2015, 20:00 |
| |
| |
| haegtess | Дата: Пт, 30.01.2015, 20:25 | Сообщение # 4260 |
|
| Я бы сказала, не человек, а человеки. Все врут. Все ни во что не верят. Пустота в душах даже у казалось бы, неплохих людей, обычных, которых не обвинишь в злонамеренности и выгоде от этого зла.
|
| |
| |
|