Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

lazurittaДата: Пт, 09.01.2015, 15:27 | Сообщение # 4111
Узнаваемый
может кто-то подскажет ссылку на программку фотошоп-самую простую,руссифицированную,для уменьшения фоток,и незначителього редактирования?

AiprylДата: Сб, 10.01.2015, 05:56 | Сообщение # 4112
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 10.01.2015, 05:57

MarkRozewskiДата: Сб, 10.01.2015, 12:44 | Сообщение # 4113
Старожил
Aipryl,
Цитата Aipryl ()
P.S. Здорово наверное,когда компания колоды,подчас по стоимости дороже колоды)

тут всё проще))) я купил на выставке камней необработанный "дикий" (пришло в голову это слово biggrin ) изумруд ещё недавно выкопанный. Совсем недорого получил его smile

-----------------------------------------------------------------------------------------------

lazuritta, можете посмотреть на ЭТОМ сайте, мне было удобно с ним работать smile

Сообщение отредактировал Hall - Сб, 10.01.2015, 14:12

Katerinka585Дата: Сб, 10.01.2015, 12:44 | Сообщение # 4114
Узнаваемый
Чижик,

Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 12.01.2015, 01:15

Berkana2014Дата: Сб, 10.01.2015, 12:44 | Сообщение # 4115
Признанный
Девушки что касаемо программы битвы экстрасенсов это коммерчиский проект -над которым уже даже на форуме битвы смеються , так что все участники там обычные актеры начинающие и информация там сливается , так что не питайте иллюзий в отношении участников этой программы.Там есть люди со способностями но крайней мало .

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пн, 12.01.2015, 11:06

FlowerAnnДата: Сб, 10.01.2015, 12:44 | Сообщение # 4116
Старейшина
Berkana2014, Да, а люди, у которых детей убили или родственники погибли, тоже актеры?! Ни когда бы не подумала, что можно так горе сыграть! А там каждую серию показывают несчастных людей, которые обращаются за помощью. Вы умеете настоящие эмоции от фальшивых отличать? Так что же они, несчастные, поголовно к актеришкам бегут все? Единственное, что могу сказать, что действительно одаренных людей там гораздо меньше, чем набирают изначально, очень много попиариться идут. А организаторам конечно нужно шоу, поэтому и музычку соответствующую поставят и страха где надо наведут, это да. Но тем не менее, истории то там настоящие, иначе бы шоу это не продержалось столько сезонов, и его не продолжали бы смотреть столько людей. Считайте меня наивной happy

В личке не гадаю

airinДата: Пн, 12.01.2015, 23:43 | Сообщение # 4117
Старейшина
Ушла Елена Образцова сегодня в СМИ сказали..
Великое меццо-сопрано.. Время идет, уходят пусть не идеальные, ДАЛЕКО не идеальные по жизни.... но.. УНИКАЛЬНЫЕ по сути, значимости ВО ВРЕМЕНИ люди. А ей было не так уж много..76 лет.
АПЛОДИСМЕНТЫ, господа..!!! как же жаль.........
Покоя ей.

Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.01.2015, 23:46

MarkRozewskiДата: Вт, 13.01.2015, 00:34 | Сообщение # 4118
Старожил
Снова эта самая обсуждаемая тв-программа "Битва Экстрасенсов" biggrin обожаю её, смотреть очень интересно... НО порой их ответы совпадают с теми, что дали мне ответ Таро... частенько... но не очень сложные вопросы smile

VendettovnaДата: Вт, 13.01.2015, 13:56 | Сообщение # 4119
Старейшина
Я в шоке девушки.... нет слов. Хотела прикупить кожанные мешочки для карт таро. Цена от 180-220 подскочила до 450 http://ru.pyroskin.com/catalog....bselect
Хотела купить чуть ли не 5 шт, а по итогу моя жаба не поднимет руку и на один. Я понимаю скачек доллара, но просто обидно, что мешочек стоит значительно дороже некоторых колод.
Ранее там брала 2 мешочка (пару лет назад) и довольна очень ими. Думала пока есть деньги, то прикупить для всех колод... и тут такое... cry Теперь я ни одной никуплю - лучше за такие деньги колоду путевую взять.
Жаль нет смайла, где головой об стенку бьешься....

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 13.01.2015, 14:12

CasanovaДата: Вт, 13.01.2015, 14:11 | Сообщение # 4120
Узнаваемый
Vendettovna, ...оч. красивые изделия! Понимаю, сочувствую. У меня была ситуация подобная с заказом, с Украины, формы для свечей. Всё тянула, чего-то, рассчитывала бюджет, аккурат в разгар долларовых скачек. Цены на сами формы не выросли (на тот момент), но вот доставка в Россию считалась в usd и я успела оформить заказ, когда usd был около около 40 руб. Чему, конечно, рада. Правда теперь, поставщики пересчитывают цены и на формы, приходится потуже затягиваться и перераспределять тугрики. В общем, трындец, в каком-то смысле.

Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво

wasabiДата: Вт, 13.01.2015, 14:14 | Сообщение # 4121
Старейшина
Vendettovna, есть biggrin

а почему-бы самой не шить? Дело не хитрое, а сэконд-хендах сейчас всякой кожи
навалом.
Прикрепления: 9571959.gif (11.7 Kb)

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

VendettovnaДата: Вт, 13.01.2015, 14:16 | Сообщение # 4122
Старейшина
Casanova, я просмотрела заодно как колоды поднялись в цене... вот теперь точно ужассс biggrin Зря я сказала что мешочек стоит теперь значительно дороже самой колоды. Теперь мешочек даже дешевле колоды biggrin

wasabi, банально - кривые руки.... плюс ко всему мне приятно, когда еще есть рисунок... В руках их мешочки приятно держать.

Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 13.01.2015, 14:17

ТорхильдДата: Вт, 13.01.2015, 14:32 | Сообщение # 4123
Старожил
Vendettovna, Акриловыми красками вроде можно по коже рисовать.
А цены это ужас. Хотела парню своему купить шарф слизеринский из Гарри Поттера, посмотрела, связать дешевле. Сам он стоит около 1,5 тысяч, плюс доставка в наши далекие дали. А пряжу на 600 рубликов вместе со спицами купила.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

ОтражениеДата: Вт, 13.01.2015, 14:41 | Сообщение # 4124
Старожил
Vendettovna, мешочки великолепные, но с такими ценами на них действительно только любоваться.

Цитата Vendettovna ()
Жаль нет смайла, где головой об стенку бьешься....

Выбирайте
1
2
3

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

VendettovnaДата: Вт, 13.01.2015, 14:50 | Сообщение # 4125
Старейшина
Торхильд, ну на это надо иметь и время и руки преспособленными )))
Я тут таким похвастаться не смогу ))

Отражение, мило )))

СимфонияДата: Вт, 13.01.2015, 15:03 | Сообщение # 4126
Старейшина
Vendettovna,
Цитата Vendettovna ()
Цена от 180-220 подскочила до 450

думаю, чего вы возмущаетесь - 450 рублей цена вполне нормальная. А, не рублей... хорошо, что не долларов.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

VendettovnaДата: Вт, 13.01.2015, 15:06 | Сообщение # 4127
Старейшина
Симфония, это грн ))) простите, не уточнила.Это около 1790 руб
ну если такая сумма была за доллары, то я бы тогда даже больше бы на сайт и не полезла )))

Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 13.01.2015, 15:07

FlowerAnnДата: Вт, 13.01.2015, 15:41 | Сообщение # 4128
Старейшина
Vendettovna,
Цитата Vendettovna ()
Это около 1790 руб

Да уж, цена wacko surprised И правда, новую колоду можно купить, причем очень хорошую! Хотя конечно мешочки чудо!

В личке не гадаю

ТорхильдДата: Вт, 13.01.2015, 15:48 | Сообщение # 4129
Старожил
Vendettovna, я в свое время говорила, что мои руки из известного места растут для вязания. А тут мама сказала, что ей уже трудно вязать из-за зрения, а я люблю вязаные вещи, а магазинное-то совсем не то, а на заказ-то дорого. взяла у мамы пряжу и спицы, оказалось-то что глаза боятся, а руки делают. Главное желание и время. Так что если надумаете, в интернете, думаю, найдутся мастер-классы. Главное начать:)

VendettovnaДата: Вт, 13.01.2015, 15:52 | Сообщение # 4130
Старейшина
Торхильд, неееее, я придерживалась всегда правила, что коль я работаю, то зарабатываю, а значит не должна делать то, то не нравится и дома ))) Итак по 8 часов сижу тут и мучаюсь.
Да и если самой делать, то все недостатки видишь и начинаешь переживать, а если купить, то все кажется мелочью и ерундой. ))) мои тараканы породистые )))

ТорхильдДата: Вт, 13.01.2015, 15:59 | Сообщение # 4131
Старожил
Vendettovna, Да уж, каждому свое smile
Цитата Vendettovna ()
Да и если самой делать, то все недостатки видишь и начинаешь переживать

Это называется ручная работа, я тоже всегда переживаю из-за косяков, но моя мама (воистину мудрая женщина) говорит, что если сделано руками, то без косяков никуда, и их никто не замечает.

ОтражениеДата: Вт, 13.01.2015, 16:05 | Сообщение # 4132
Старожил
Торхильд, с вязанием проще, а вот с кожей работать намного сложнее. Я так говорю, потому что работала на меховом предприятии, а вязание одно из любимых занятий.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

ТорхильдДата: Вт, 13.01.2015, 16:12 | Сообщение # 4133
Старожил
Отражение, Само собой тяжелее, я про то, что не нужно боятся попробовать

LieninДата: Вт, 13.01.2015, 16:22 | Сообщение # 4134
Признанный
Да, с этими поднятиями цен чему только не научишься.
Тоже занялась вязанием, а то хотела другу историку-полонисту подарить шарф под польский флаг, но связать дешевле будет.

lazurittaДата: Вт, 13.01.2015, 16:34 | Сообщение # 4135
Узнаваемый
девушки ,а поделитесь идеями подарков на д.р. и на день св. Валентина.а то каждый раз одно и то же дарю -дорогой парфюм и т.п., и ломаю голову над подарками.

РадаДата: Вт, 13.01.2015, 17:14 | Сообщение # 4136
Старейшина
lazuritta, Сейчас есть отличные подарочки-сертификаты,на которые человек может выбрать какое то событие! например поездку на лошадках,или уикэнд на ферме хаски!:) И все в том же духе, очень необычно и запомнится надолго!:)

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

VendettovnaДата: Вт, 13.01.2015, 17:16 | Сообщение # 4137
Старейшина
lazuritta, кстати, да, Рада, права - я встречала сертификаты на фотосессии. Если это девушка да еще и не замужем, то хороший подарок )))

ГликерияДата: Вт, 13.01.2015, 17:16 | Сообщение # 4138
Старейшина
Hall,
Цитата Hall ()
Enoil Gavat Tarot - эта колода просто мечта совершенно случайно заполучил её очень нравится тем, что она нестандартного размера - целых 8х16см, для меня, с большими руками, очень удобно
производство компании U.S. GAMES SYSTEMS, INC.
дизайн колоды не изменялся с 1983 г.

Это настолько мечта,что Вы даже название фирмы её производящей попутали?)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

MarkRozewskiДата: Вт, 13.01.2015, 17:16 | Сообщение # 4139
Старожил
Гликерия, это было указано на коробке)... может это перевод? или импортёр/дистрибьютор или ещё кто) biggrin

ГликерияДата: Вт, 13.01.2015, 17:16 | Сообщение # 4140
Старейшина
Hall, А можно фото? Эту колоду всегда выпускала Даль Негро...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz