Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 10.01.2015, 05:57
P.S. Здорово наверное,когда компания колоды,подчас по стоимости дороже колоды)
тут всё проще))) я купил на выставке камней необработанный "дикий" (пришло в голову это слово ) изумруд ещё недавно выкопанный. Совсем недорого получил его
девочки, к нам тут зачистил Вит Мано со своими семинарами.Я пошла на самый первый семинар. Цена вопроса была 60 евро. Если хотите с ним поговорит тет-а-тет, то максимум 30 минут и стоить это вам будет 90 евро. Я сходила только на сам семинар, где, как и ожидалось, 99,9% учавствующих -это женщины. Он конечно же милый, обаятельный и всем глазки строил. Честно скажу, я не в восторге. Наверное, его методика открытия чакр ( там где надо орать во весь голос, бить что-нибудь, танцевать, обнимать друг друга - чем мы все на семинаре и занимались) работает, но я что-то не оценила.
Знаете такое чувство...когда вы отчетливо понимаете, что вас, мягко говоря...нагрели на вашу денюжку. Вот это чувство меня не покидало. В зале была одна девушка с вопросом про сына, а именно, у него была травма головы, и после травмы осталась небольшая вмятина. Эта вмятина у ребенка периодически болит. Девушка его спрашивает- почему? врачи делали исследования- и по их мнению все впорядке. На что Мано ей отвечает: А вас сын сладкого много ест?, девушка ему и говорит, что как любой другой ребенок, все под контролем у родителей. На что он ей говорит, посадите его на диету, поменьше сладкого давайте, и все пройдет. Ну вот после таких слов не верю я в его суперсенсорные способности.
[/qu
Удивительно, мне он так нравился. Такой обаяшка. У меня когда были проблемы, я ему написала. Так он хоть бы мне не отвечал, а то ответил хрень (извините) какую-то, что на диету надо сесть и мясо перестать кушать, вообщем чушь. А ведь хотела к нему на семинар сходить, хорошо что не пошла.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 12.01.2015, 01:15
Девушки что касаемо программы битвы экстрасенсов это коммерчиский проект -над которым уже даже на форуме битвы смеються , так что все участники там обычные актеры начинающие и информация там сливается , так что не питайте иллюзий в отношении участников этой программы.Там есть люди со способностями но крайней мало .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пн, 12.01.2015, 11:06
Berkana2014, Да, а люди, у которых детей убили или родственники погибли, тоже актеры?! Ни когда бы не подумала, что можно так горе сыграть! А там каждую серию показывают несчастных людей, которые обращаются за помощью. Вы умеете настоящие эмоции от фальшивых отличать? Так что же они, несчастные, поголовно к актеришкам бегут все? Единственное, что могу сказать, что действительно одаренных людей там гораздо меньше, чем набирают изначально, очень много попиариться идут. А организаторам конечно нужно шоу, поэтому и музычку соответствующую поставят и страха где надо наведут, это да. Но тем не менее, истории то там настоящие, иначе бы шоу это не продержалось столько сезонов, и его не продолжали бы смотреть столько людей. Считайте меня наивной В личке не гадаю
Ушла Елена Образцова сегодня в СМИ сказали.. Великое меццо-сопрано.. Время идет, уходят пусть не идеальные, ДАЛЕКО не идеальные по жизни.... но.. УНИКАЛЬНЫЕ по сути, значимости ВО ВРЕМЕНИ люди. А ей было не так уж много..76 лет. АПЛОДИСМЕНТЫ, господа..!!! как же жаль......... Покоя ей.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.01.2015, 23:46
Снова эта самая обсуждаемая тв-программа "Битва Экстрасенсов" обожаю её, смотреть очень интересно... НО порой их ответы совпадают с теми, что дали мне ответ Таро... частенько... но не очень сложные вопросы
Я в шоке девушки.... нет слов. Хотела прикупить кожанные мешочки для карт таро. Цена от 180-220 подскочила до 450 http://ru.pyroskin.com/catalog....bselect Хотела купить чуть ли не 5 шт, а по итогу моя жаба не поднимет руку и на один. Я понимаю скачек доллара, но просто обидно, что мешочек стоит значительно дороже некоторых колод. Ранее там брала 2 мешочка (пару лет назад) и довольна очень ими. Думала пока есть деньги, то прикупить для всех колод... и тут такое... Теперь я ни одной никуплю - лучше за такие деньги колоду путевую взять. Жаль нет смайла, где головой об стенку бьешься.... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 13.01.2015, 14:12
Vendettovna, ...оч. красивые изделия! Понимаю, сочувствую. У меня была ситуация подобная с заказом, с Украины, формы для свечей. Всё тянула, чего-то, рассчитывала бюджет, аккурат в разгар долларовых скачек. Цены на сами формы не выросли (на тот момент), но вот доставка в Россию считалась в usd и я успела оформить заказ, когда usd был около около 40 руб. Чему, конечно, рада. Правда теперь, поставщики пересчитывают цены и на формы, приходится потуже затягиваться и перераспределять тугрики. В общем, трындец, в каком-то смысле. Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Casanova, я просмотрела заодно как колоды поднялись в цене... вот теперь точно ужассс Зря я сказала что мешочек стоит теперь значительно дороже самой колоды. Теперь мешочек даже дешевле колоды
wasabi, банально - кривые руки.... плюс ко всему мне приятно, когда еще есть рисунок... В руках их мешочки приятно держать. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 13.01.2015, 14:17
Vendettovna, Акриловыми красками вроде можно по коже рисовать. А цены это ужас. Хотела парню своему купить шарф слизеринский из Гарри Поттера, посмотрела, связать дешевле. Сам он стоит около 1,5 тысяч, плюс доставка в наши далекие дали. А пряжу на 600 рубликов вместе со спицами купила. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
думаю, чего вы возмущаетесь - 450 рублей цена вполне нормальная. А, не рублей... хорошо, что не долларов. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, это грн ))) простите, не уточнила.Это около 1790 руб ну если такая сумма была за доллары, то я бы тогда даже больше бы на сайт и не полезла ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 13.01.2015, 15:07
Vendettovna, я в свое время говорила, что мои руки из известного места растут для вязания. А тут мама сказала, что ей уже трудно вязать из-за зрения, а я люблю вязаные вещи, а магазинное-то совсем не то, а на заказ-то дорого. взяла у мамы пряжу и спицы, оказалось-то что глаза боятся, а руки делают. Главное желание и время. Так что если надумаете, в интернете, думаю, найдутся мастер-классы. Главное начать:) Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, неееее, я придерживалась всегда правила, что коль я работаю, то зарабатываю, а значит не должна делать то, то не нравится и дома ))) Итак по 8 часов сижу тут и мучаюсь. Да и если самой делать, то все недостатки видишь и начинаешь переживать, а если купить, то все кажется мелочью и ерундой. ))) мои тараканы породистые ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Да и если самой делать, то все недостатки видишь и начинаешь переживать
Это называется ручная работа, я тоже всегда переживаю из-за косяков, но моя мама (воистину мудрая женщина) говорит, что если сделано руками, то без косяков никуда, и их никто не замечает. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, с вязанием проще, а вот с кожей работать намного сложнее. Я так говорю, потому что работала на меховом предприятии, а вязание одно из любимых занятий. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Да, с этими поднятиями цен чему только не научишься. Тоже занялась вязанием, а то хотела другу историку-полонисту подарить шарф под польский флаг, но связать дешевле будет.
девушки ,а поделитесь идеями подарков на д.р. и на день св. Валентина.а то каждый раз одно и то же дарю -дорогой парфюм и т.п., и ломаю голову над подарками.
lazuritta, кстати, да, Рада, права - я встречала сертификаты на фотосессии. Если это девушка да еще и не замужем, то хороший подарок ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Enoil Gavat Tarot - эта колода просто мечта совершенно случайно заполучил её очень нравится тем, что она нестандартного размера - целых 8х16см, для меня, с большими руками, очень удобно производство компании U.S. GAMES SYSTEMS, INC. дизайн колоды не изменялся с 1983 г.
Это настолько мечта,что Вы даже название фирмы её производящей попутали?) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Hall, А можно фото? Эту колоду всегда выпускала Даль Негро... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...