Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Aipryl, ну почему бы и не практиковать, если так тянет? нарисовать не проблема. Хотя я ленива и криворука ипотому потратилась в свое время. Стоит, пылится ((( хотя хотелось как-то результаты почувствовать. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, так продай, я слышала ее пропитывают отварами и шерл кладут и тд столько плясок...а никаких шикарных ответов я не видела, от досок Уиджи, Для клиентов больше эти артефакты.Самые интересные ответы удавалось извлекать от обычной нитки и иголки, но это было в ранней юности и тогда я это спиритизмом не разу не считала Недавно решили тряхнуть стариной вызвать определенного человека, столько плясоки и ни ответа ни привета, как говорили в 80гг У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
elitka, так жалко продавать )) вот достала ее сфоткать и сердце так затьохкало ))) Я же еще с тех времен хотела, когда сериал "Все женщины - ведьмы" шел. Я как увидела там такую вещь и все, пропала )) Мама на ватмане с подругами регулярно так вызывали. Все сбылось. Даже экзамены так сдавали что по одному билету учили
Aipryl, вот сфотографировала. Надеюсь будет образно видно, а то качество получилось не очень из-за освещения. я лично с мужем пыталась два раза ее использовать. Потом муж один пытался, а четвертая его лично была попытка уже с моей мамой. Помню что круг рисовался мелом на полу (не помню толком зачем - эта часть что и как сделать это муж, а я только присутствовала). Если надо, то сейчас его спрошу, чтобы напомнил и все распишу. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, благодарю Вас за фото Ну,Досочка относительно не закрашенная,хотя и можно придраться к декору солнце,луна,ладошки с глазами Но всё равно не настолько переразукрашенная,как мне доводилось видеть. Да ладно,никого не мучайте распроссами Проще просто поискать более менее логичные способы общения с ней... хотя бы из серии на трезву голову,без украшений/макияжа,не скрещивать руки-ноги,волосы без заколок и т.д. Хотя тут скорее всего мало попыток было,все какие-то странные...Нет,из-за такого расставаться с Уиджей,просто нельзя. Я за дальнейшую Практику) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, ну расставаться точно не буду, но сказать что меня тянет как к таро или к другому направлению, то такого нет. Вот за полтора года от силы лично сама 2 раза попробовала. На свой Д.р. очень хотела. Верю что в этот день такие силы появляются у человека, что даже в одиночку бы сработала доска, но так и не достала доску. Это как колоды покупаешь, потом смотришь что не твое, откладываешь, а через время берешь в руки и как родная. Подрасти надо )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, за пару раз "пробы" вообще невозможно сказать "не вышло,не получается"... Это же всего пару раз...С ДР,тоже не всё так просто,грубо говоря,не обязательно в этот день,что-то должно появляться....И прочее. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
приветушки сейчас полнолуние, вы делаете какие-либо ритуалы в эти дни? лично Я - кладу своти тарошки на подоконник под лунный свет они не жалуются и им, видать, нравится
Сообщение отредактировал Hall - Ср, 07.01.2015, 15:36
haegtess, жаль, никак не могу найти хороший ужастик, чтоб не кровавый, смотрела толи Экзорциста, толи как-то так, чуть не уснула. Из всех ужастиков, самые отличные это прохождения хоррор-игр. Вот где пугают до жути. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, из того, что я видела за последние полгода, меня захватила только "Женщина в черном". Остальное как-то всё в стиле live съемок стали делать, а там и сюжеты одни и те же, и утомляют дрожащие мечущиеся камеры)))))
haegtess, согласна, мне также этот фильм понравился и совсем недавно смотрела. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, haegtess, надо обязательно посмотреть, а live съемка больше раздражает, нежели пугает, камера мельтешит, актеры невнятные, что происходит понять с трудом можно. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
haegtess, отличные фильмы! Что "Женщина", что "Приют". В "Женщине" сразу понятно, что призрак в доме и это пугает. А "Приют" хоть и считают ужастиком, но он такой грустный! Торхильд, посмотрите оба, не пожалеете. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, haegtess, спасибо за отличные рекомендации, скачаю, подожду когда папа уедет на работу и мама работать будет и посмотрю в доме одна с вкусняшками Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, очень рекомендую фильм "Ключ от всех дверей." Очень понравился. Уверена что не пожалеете. Ещё очень понравился фильм "Другие" и "Шесть демонов Эмили Роуз"
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 08.01.2015, 16:38
Женщину в чёрном не смогла вынести больше 20 минут.. "Ключ от всех дверей" очень понра,смотрела много раз. "Демоны Эмили Роуз" -просто класс.Довольно страшнючий. "Приют" тоже жутковатый,прикольный. "Экзорцист" вне конкуренции.Мой любимый.Правда смотрю когда одна дома.Потому как мама за голову хватается,слыша звуки из моей комнаты.
elia, ходила когда-то с подружкой на Женщину в черном, понравился Деваться все равно было не куда Ну, он атмосферный, на любителя. Ключ от всех дверей тоже решила после всех отзывов пересмотреть, уже скачала А вот Демоны Эмили Роуз - это кошмар!!! Я была в ужасе, впечатление ужасное после него . В личке не гадаю
хотелось бы к доскам вернуться, прочла разговор и вопрос у меня, нужно ли при этом процессе как-то "предохранятся"? я еще в детстве играла в такую игру с подружками, у меня всегда кто-то вызывается, только с кем -то энергии меньше тратится, если одна - устаешь больше, разговоры интересные получались, правда не скажу, что всегда правдивые, теперь это называют спиритизмом и предупреждают, что это опасно. Я некоторое время назад, вспомнила о детских увлечениях, что бы с мамой поговорить и домовым))) с домовым все обсудили, а вот мама сказала, что опасно это и что бы блюдце я разбила и не занималась этим более. Vendettovna, ваш муж круг чертил, похоже защиту ставил, может какие -то охранные заклинания читал? и может кто знает, как наверняка узнать срабатывают ли они, и уходят ли вызванные духи по твоему желанию или возможно они остаются с тобой, ради своих "плотоядных" целей? Веду Курс Таро Манара
С досками интересно, хотела бы попробовать хоть с листом бумаги что ли, но вот что получится все правильно я сильно сомневаюсь. Страшновато что ли Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
А меня "Демоны Эмили" совсем не напугали, для меня он слишком христианский. "Ключ от всех дверей" интересный. Смотрела давно, но пересматривать не собираюсь. А вот "Другие" можно посмотреть ещё раз.
А мы с сёстрами не на доске или нитке спрашивали, а рамки из карандашей использовали. Вопросы задавали, чтобы ответ "да/нет" был. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 10.01.2015, 05:57
P.S. Здорово наверное,когда компания колоды,подчас по стоимости дороже колоды)
тут всё проще))) я купил на выставке камней необработанный "дикий" (пришло в голову это слово ) изумруд ещё недавно выкопанный. Совсем недорого получил его
девочки, к нам тут зачистил Вит Мано со своими семинарами.Я пошла на самый первый семинар. Цена вопроса была 60 евро. Если хотите с ним поговорит тет-а-тет, то максимум 30 минут и стоить это вам будет 90 евро. Я сходила только на сам семинар, где, как и ожидалось, 99,9% учавствующих -это женщины. Он конечно же милый, обаятельный и всем глазки строил. Честно скажу, я не в восторге. Наверное, его методика открытия чакр ( там где надо орать во весь голос, бить что-нибудь, танцевать, обнимать друг друга - чем мы все на семинаре и занимались) работает, но я что-то не оценила.
Знаете такое чувство...когда вы отчетливо понимаете, что вас, мягко говоря...нагрели на вашу денюжку. Вот это чувство меня не покидало. В зале была одна девушка с вопросом про сына, а именно, у него была травма головы, и после травмы осталась небольшая вмятина. Эта вмятина у ребенка периодически болит. Девушка его спрашивает- почему? врачи делали исследования- и по их мнению все впорядке. На что Мано ей отвечает: А вас сын сладкого много ест?, девушка ему и говорит, что как любой другой ребенок, все под контролем у родителей. На что он ей говорит, посадите его на диету, поменьше сладкого давайте, и все пройдет. Ну вот после таких слов не верю я в его суперсенсорные способности.
[/qu
Удивительно, мне он так нравился. Такой обаяшка. У меня когда были проблемы, я ему написала. Так он хоть бы мне не отвечал, а то ответил хрень (извините) какую-то, что на диету надо сесть и мясо перестать кушать, вообщем чушь. А ведь хотела к нему на семинар сходить, хорошо что не пошла.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 12.01.2015, 01:15
Девушки что касаемо программы битвы экстрасенсов это коммерчиский проект -над которым уже даже на форуме битвы смеються , так что все участники там обычные актеры начинающие и информация там сливается , так что не питайте иллюзий в отношении участников этой программы.Там есть люди со способностями но крайней мало .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пн, 12.01.2015, 11:06