Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
кто завтра идет на вебинар по афро-бразилу? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Мале, я стерла 2 сообщения ОДНО Ваше и ОДНО Зига,чтобы прекратить переливание из пустого в порожнее. Вы мне явно хамите.Это зависть? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
а что не так было в моем сообщении, теперь похоже, нужно все копировать, чтобы доказать, что ты писал не то, что подумал модератор Гликерия))
Во-первых, на личности переходить не стоит. Поясню, почему было удалено ваше нижеследующее сообщение:
ЦитатаМале ()
А насчет обожания... вы почему- то все время мне его доказываете, но я правда не нуждаюсь, спасибо!
Эта мысль никак не относится к теме дискуссии, сообщение было удалено, чтобы предотвратить очередную перепалку между вами и Зигфридом. Модератор Гликерия тут не причем, как и модератор Малинка- не поддавайтесь на провокации и ваши сообщения останутся на месте. В личке заявки не принимаю
сообщение было удалено, чтобы предотвратить очередную перепалку между вами и Зигфридом.
SaphiraLost, я обращаю ваше внимание, что мое сообщение было ответом на пост Зингфрида, если вы посчитали его сообщение неуместным- то, а оно было первымудаляйте его сразу, но вы его почему то не удалили, а почему кстати?
SaphiraLost, можете даже впаять мне предупреждение за нарушение правил темы Ну и Мале - второе - за обсуждение действий администрации. Мы же за справедливость
Ларец, спасибо за организацию вебинара,за сюрпиз,спасибо Ларисе и Татьяне Андреевне.Я почерпнула для себя много интересного и полезного,такие сложные вещи настолько доступно обьяснять,видно,с какой любовью автор рассказывает об Оришах .Насколько я поняла для тех кто не смог присутствовать будет возможность познакомиться с записью. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ларец, Спасибо большое вам Спасибо Ларисе и Татьяне Было очень интересно и познавательно, с большим удовольствием послушала. И сама идея вебинара-представления книги - выше всяких похвал. Было бы замечательно если бы в будущем были еще такие проекты.
Сообщение отредактировал Сумеречная - Вс, 20.10.2013, 13:39
так тема нужна для бурного обсуждения Смотрите как мне поэтично гугл перевел: Принцесса диски - Принцесса эхом холмах, розы наземного неба Прям вся в раздумьях
Он такой, он может. Я если перевожу с европейских языков, делаю перевод не на русский, а на английский, которым более-менее владею. Так получается точнее, все-таки романская группа, да и словарей побольше. А то иногда такие перлы - закачаешься. Смысл - в хлам.
Бороться с экстрасенсами и жертвами инопланетных опытов будет особый телеканал под патронажем Академии наук
Застрелится можно...... Капец Академии наук пришел, если она взялась ТАКОЕ патронировать... Или это ученым епитимья такая будет? Провинился, вовремя статью не сдал - будь любезен, месяц канал патронируй.. Siegfried,
ЦитатаSiegfried ()
а на английский, которым более-менее владею.
а вот если владею только русским обычным и русским обидным - тогда все.... Но зато те, кто знает английский, лишены большого кол-ва незабываемых предложений. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
При этом мы будем разоблачать одних, но про государственную религию - молчок. Что про православие, что про ислам. Мракобесие мракобесию рознь.
В тему. Трудности перевода:
Цитата
Техподдержка. Заходит руководитель и сообщает сотрудникам, что по такому-то адресу нет интернета, так как залило кровлю и оборудование обесточило.
Звонит абонент. Абонент: Здравствуйте, почему нет интернета по такому-то адресу? Инженер: По вашему адресу произошел несчастный случай и наше оборудование залило кровью.
Каким местом он слушал руководителя, до сих пор не могу понять. Но абонент был реально в шоке.
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 23.10.2013, 14:17
К вопросу о мракобесии. Для своих целей жгла на работе свечи. Шефу сказала для привлечения денежных потоков. Теперь он стал моим основным поставщиком свечей (не магических, просто цветных) и каждый день заставляет меня зажигать свечу, иногда со скандалом. С большим трудом объяснила, что нужны исключительно зеленые свечи, а не розовенькие. Но... периодами это работает
Скорее это просто человеческая глупость и жадность. Мракобесием было бы урезание вам зарплаты с формулировкой, что вы оскорбили "чувства верующего" ( его то бишь) тем, что жгли их не перед иконой и при наличии электричества в здании. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Я вот тут вспомнил, перебирая корреспонденцию...что в октябре 2010 года, я тогда только появился здесь, на сайте был раздел Поиск пропавших людей. Так вот тогда искали девочку Тишкину Лизу. Кто-то из старожилов помнит и знает, чем дело закончилось?
ужас какой! Да тут и самый святой ангел озлобится Даже не представляю отчаяние этой матери. Это самый страшный кошмар, какой только может быть. Сочувствую ей от всего сердца.
Ребенок пропал бесследно. Тут поверишь в инопланетян Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Это да.... Никому такого не пожелаешь. На пару часов ребенок задержится - и то начинаешь подпрыгивать, а жить в таком кошмаре..... Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Не знаю где это можно обсудить поэтому пишу в эту тему. Это фото с семинара, на котором я тоже была ( на фотке меня нет, но я во время фотографирования находилась в этой комнате). Сегодня его выложили на официальную страницу, а там вот такой круг...это дефект? Интересны ваши мнения
Не знаю где это можно обсудить поэтому пишу в эту тему. Это фото с семинара, на котором я тоже была ( на фотке меня нет, но я во время фотографирования находилась в этой комнате). Сегодня его выложили на официальную страницу, а там вот такой круг...это дефект? Интересны ваши мнения
Мне кажется, на объективе была и высохла капелька, след остался. Может так. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Отсветило/присветило. Похоже на обычное пятнышко, которое иногда случается на фото. Ничего сверх естественного я не вижу.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пн, 28.10.2013, 02:50
Всем доброго дня У меня дурацкий вопрос, но все же... Как делать ссылки такими, чтобы они имели вид слова? Например, когда пишут "расклад тут", и слово "тут" кликабельно. До меня никак не дойдет, как это сделать
Imperatrice, когда пишите сообщение у Вас в шапке сообщений есть кнопка http:// вот Вы нажимаете на неё вносите туда адрес своей ссылки и нажимаете ок,потом появляется следующая строка вы пишите расклад тут и снова ок.Все) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...