Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Европейский суд по правам человека огласил прецедентное решение
ЕСПЧ признал, что привлечение организации к гражданско-правовой ответственности за оскорбительные комментарии, оставленные читателями на принадлежащем ей новостном портале, не является нарушением свободы слова.
источник http://zib.com.ua/ Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ЕСПЧ признал, что привлечение организации к гражданско-правовой ответственности за оскорбительные комментарии, оставленные читателями на принадлежащем ей новостном портале, не является нарушением свободы слова.
Симфония, спасибо за полезную инфу :)) Я вот сапожник без сапог оказалась в данном случае. Вроде бы новости- моя работа, ан нет... Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Дорогие участники сообщества, я здесь гость редкий, но все же хочу пригласить вас на небольшую лекцию-презентацию колод ПсихоТаро и ТребоТаро, которая состоится в среду 16 октября в культурном центре Белые Облака г. Москва ул. Покровка, 4, м. Китай-Город, м. Чистые пруды Если кого заинтересует, буду рад видеть) Немного подробнее тут
Liubimaja, коды при отправке личных сообщений? они снимаются после того как вы переходите в статус проверенных. (3 мес. с дня регистрации + минимум 100 сообшений) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
AvAdon, я могу Вам вернуть Ваши 20 и от себя ещё 20 добавить... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
интересно а это разрешено формально?Вот бы попасть на такое! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
с 15.10.13 начнется реорганизация форума и она может продлиться до конца недели. Темы и подфорумы будут переноситься и переименовываться, при этом форум закрываться не будет чтобы не парализовать его жизнь на несколько дней.
Просим Вас проявить понимание и терпение, если сложно будет найти привычные темы в процессе переноски или некоторые сообщения создаваемые в момент перенесения темы не сохранятся.
Когда реорганизация закончится, будет сообщено дополнительно. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...