Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
любовь, смеяться, потому что вопросы все с изюминкой, которую надо раскусить)) а так отвечаешь и не думаешь) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девочки,кто-нибудь заказывал что-нибудь у bookdepository.co.uk?Мне посылка с 27 апреля идет...уже и надежда угасла совсем Может быть есть у кого какой опыт,поделитесь
ichliebetarotkarten), а номер для отслеживания дали? На посылки дается идентификатор, и его можно отследить .... Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
ichliebetarotkarten), Я думаю это нормально, т.к. вы в россию из европы идет. Я тоже думаю, что должен быть номер, чтобы отследить посылку. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Здравствуйте! Девочки, мне в страничку "однклассники" иногда пишут, что гадание- это грех. Приводят цитаты из библии. Хочется им ответить как то.поинтересней. Думаю, что я не одна с таким сталкиваюсь. Кто что то интересное посоветует?
у вас классный ник, может быть вы снимете заявку на смену ника?
Калисто, а вы их мнения спрашивали о своем занятии, может быть вообще лучше проигнорить замечание как неуместное? вряд ли эти люди готовы поменять точку зрения обычно РУ
Девушки, у кого есть телефон или адрес куда обращаться хорошего хирурга по ногам (стопы, пальцы) , подскажите, пожалуйста, в лс. ( г. Москва) Всё что ни делается, всё к лучшему.
ichliebetarotkarten), так напишите номер, вместе поищем, я серьезно ))) А на сайте той страны, откуда посылка отслеживается? Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Калисто, это могут быть просто тролли. Если начнёте им что-то отвечать, спорить, им только этого и надо. Это грозит затянуться до бесконечности. Лучше не отвечать и блокировать, там есть такая возможность.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 30.06.2013, 00:25
Хвоя, своего мнения менять она не хочет. Приводит цитаты из Библии. Думаю придется игнорировать. Но вот чувствую ее сплетницей. Может кто то именно хорошо осадил таких людей. Наверно буду игнорировать ее.:'(
Знаете ,есть одна дама, которая ходит на лекции по Таро, так она очень предсказуема в том плане, что если она пришла, то минут 30-40-50 из лекции потеряно, засчёт затевания холиваров на христианские темы. Когда она присутствует, мои знакомые, в том числе и я , впадают в тоску. Потому что начнётся, вот она якобы христианка, а остальные -кал собачий, поэтому никто не понимают, зачем она мешает вести лекции своими вопросами-провокациями. Так вот, такую даму убрать из поля зрения труднее ,чем в Одноклассниках, потому что лекторы к сожалению часто поддерживают псевдохристианское словоблудие, и пытаются выстроить словесное доказательство своей супер-лояльности к религии. Слушатели теряют деньги и теряют время. А в соц. сети- это не проблема, забить и забыть.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 30.06.2013, 11:47
Встает закономерный вопрос: какого лешего ты пришла на лекции по Таро? Ступай себе в церковь и там молись. Или она с миссионерской целью туда ходит? Спасать заблудших? Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
А кто может знать, что учеловека в голове ( без спциального расклада :)) . Но ведь лекции по Таро может посешать кто угодно, и засланный казачок, и шизофреник.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 30.06.2013, 11:47
В Ларце конкурс на лучшее русскоязычное название Shadowscapes tarot, я уже отправила 2 письма со своими вариантами. Но кажется все не то... хотелось бы чтобы в названии осталось одно слово и оно как можно лучше отражало именно авторскую задумку о названии. Но в условиях попросили исключить слово "тени". Я предложила "Светозарное таро" и "Затененное таро". - это в последнем письме.
Перед этим обдумывала вариант с 3мя словами в названии и в конце - уже с 4мя, по прмеру "Затуманенное Таро Призрачный пейзаж"
А вы как, участвуете в конкурсе? Сколько слов хотите оставить в названии? Как думаете, удачное выйдет? Предлагаю по обсуждать данную тему всем, кто любит эту колоду!) Хотя можно подождать и окончания конкурса и уже тогда уже решить, нравиться ли нам выигравший вариант и какой бы мы предложили взамен его ))) Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
t15-y, Вот Таро Лунной Фантазии - зачетный вариант :love: Туманный ландшафт - я что-то похожее тоже надумала))) отправляйте скорее на admin@yarasvera.ru с пометкой "КОНКУРС" Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
bohemian_cat, Например, мне интересно мнение народа на придуманные мною названия) Да и что люди отправили. Думаю, путаницы быть не должно, т.к. все-равно кто-то был первым, думаю это учтут и повторные названия просто не будут рассматривать. Хотя резоннее будет обсудить все после конкурса, это правда
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться за хорошей диагностикой? Перед комплексом обрядов нужно ситуацию посмотреть и выбрать лучший метод влияния. Очень жду ответа.
bohemian_cat, я вас прекрасно понимаю, такие люди неисправимы вв бы всей группой ей объяснили что вы об этом думаете. У нас на лекциях был такой, любил с места выкрикивать и учителя поправлять. Ну те у кого нервы первыми сдали сразу ему все высказали))) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Проблема в том, что там трудно достучаться до моска. У таких персонажей в голове обычно бардак и раздрай. И они довольно истерично реагируют на попытки их остановить. Это болото в голове их распирает, и они стремятся везде и всюду, где есть хоть какая-то аудитория выплеснуть его наружу, и после этого им как-бы легчает.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 30.06.2013, 19:07
bohemian_cat, недавно ехала в маршрутке, и там два мужика спорили (один из них сектант, а другой православный), ну короче каждый остался при своем мнении, т.к. сектант вышел раньше и все вздохнули спокойной =)) ... я тоже не люблю когда что-либо навязывают .. Лучше вообще заблокировать ее и не отвечать, я свою страницу вообще закрыла, правда только недавно узнала чо мне писать не могут те кто не в друзьях Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
А кто-нить знает, снижается ли количество твоих сообщений под аватаркой, если удалять давнишние сообщения? И есть ли возможность таким образом замороченным личностям поддерживать искомое и желаемое количество? Это я так, на всякий случай ))) типа друг интересуется )))