Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Амели, согласна. Ну, вот Олеся сама карьеристка...она типа многого добилась и все такое. Лично мне показалось, что Ирина как раз более женственная и ранимая по энергетике. Олеся просто коротышка Вот и складывается такое ощущение, наверное. ну а Евгений мне в самом начале нравился как-то больше...потом у него какие-то странные рассуждения пошли на счет девушек и вообще о жизни Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Девчата, как вы всё успеваете? ... работать, учиться, детей рожать/воспитывать, таро прогнозы делать, борщи варить , выглядеть... и еще и телевизор смотреть?
Несколько странно, что о ней нет никакой инфы в Интернете, кроме как связанной с этим проектом. Она носит известную фамилию, но приэтом появилась как бы из ниоткуда. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Девчата, как вы всё успеваете? ... работать, учиться, детей рожать/воспитывать, таро прогнозы делать, борщи варить , выглядеть... и еще и телевизор смотреть?
я учусь только, детей нет (пока), так что времени хватает (не всегда конечно) )) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
мне вообще не вяжется связь Алины с этим проектом, серьезная деловая девушка, как она так...
ну даже серьезным людям надоедает однообразие в жизни )) вот решила совершить маленькое безумие.
А то, что выбрал Олесю - возможно, просто не готов брать на себя ответственность за девушку. Типа сама должна быть успешной и т.п. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Ой, девочки, Вы так активно обсуждаете выбор Холостяка. В Украине три сезона прошло. Такое разочарование. Ни одного хэппи-энда(((. Последний Холостяк, из России пластический хирург Андрей Искорнев, так тут вообще гарем. Выбрал одну в финале программе. Другая оказалась от него беременная (переспал во время съемок шоу). Когда у второй случился выкидыш, утешает себя в объятиях третьей. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Ну, я если честно смотрела нашего Холостяка, чтобы на красоток поглазеть Девочки там были очень интересные. Наслаждалась как конкурсом красоты ))) Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Бланка, а ваше украинское шоу на русском идёт или на украинском. Я бы посмотрела про ентого доктора-ловеласа. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Ср, 26.06.2013, 22:04
bohemian_cat, на русском языке. Комментарии ведущего не помню на каком, а диалоги, свидания точно на русском. Так что смотрите на хирурга. ))) Крылатая, вот и я так себе говорю каждый раз, что посмотрю только на девочек, дальше первого выпуска ни-ни. И засасывает))) Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Я нашла эту передачу,хорошо, что на русском, а то украинскую Битву Экстрасенсов некоторые выпуски нужно было посмотреть, пришлось смотреть на украинском. А я кажется вспомнила этого типчика, это не он случайно на "Давай поженимся" к Александре Рошаль свататься приходил?. Она его тогда выбрала. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Чт, 27.06.2013, 12:39
bohemian_cat, он самый А Вы наши "Мистические истории" не смотрели? С сериалом "Гадалка" ни в какое сравнение не идут. Вроде бы есть в переводе на русском. Сейчас новые серии идут. Есть хоть что смотреть))) Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Чт, 27.06.2013, 02:55
Ой, девочки, Вы так активно обсуждаете выбор Холостяка. В Украине три сезона прошло. Такое разочарование. Ни одного хэппи-энда(((. Последний Холостяк, из России пластический хирург Андрей Искорнев, так тут вообще гарем. Выбрал одну в финале программе. Другая оказалась от него беременная (переспал во время съемок шоу). Когда у второй случился выкидыш, утешает себя в объятиях третьей.
а я после первого Холостяка, как рассказывали что все наиграно и не по- настоящему, больше его не смотрела ... разочаровалась..... Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
1. Если вы ответили, что вы теперь первый — то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.
2. Если вы ответили на предпоследнем — вы опять абсолютно не правы.
Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ — это невозможно.
3. 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.
4. Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
kukusya1981, это из серии, "Как звали отца Веры Павловны в романе "Что делать?" Чернышевского.
неа, мне больше это нравится:
Идёт экзамен: -Вопрос на 5:"Как меня зовут?" Вопрос на 4:"Что сдаём?" Вопрос на 3:"Какого цвета учебник?" Раздаётся голос с задних рядов: -Вот валит гад!...
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))