|
|
Болтушки - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
|
Болтушки
|
|
| Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
| |
| |
| Trinity | Дата: Пн, 01.07.2013, 20:34 | Сообщение # 2311 |
 Признанный
| shiva, спасибо, сохранила себе!
|
| |
| |
| Гера | Дата: Пн, 01.07.2013, 22:03 | Сообщение # 2312 |
 Узнаваемый
| Всем привет! Амели, рада тебя видеть! Я, наконец-то, завершила обучение, получила диплом (вернее - полтора, т.е. еще свидетельство по повышении квалификации) и, соскучившись по таро, даже успела "сбегать" на семинар Натальи Шадриной по Нью Вижн. Новинок - море! Очень интересно Night Tarot и польская колода с непонятным названием я в этом году в Хорватию - навряд ли там удастся "поохотиться", как в прошлом году в Барселоне да, Avadon?
Сообщение отредактировал Гера - Пн, 01.07.2013, 22:07 |
| |
| |
| AvAdon | Дата: Пн, 01.07.2013, 22:31 | Сообщение # 2313 |
 Старожил
| Гера, с возвращением )) Да уж, такого ПираДуха, как в Барселоне, разве тока в нашем СВ можно найти, но - за совсем другие деньги ))) Ну ниче, я знаю, кто в этом году нам оттуда редкостей навезет ;)) Насчет Хорватии вообще ничего не знаю )) но мне как-то оч сомнительно )) А я в Англии тож малек затарился... Но в основном заранее выкупленным у коллекционеров по инету... А так чтоб в магазинах найти ценное - почти анрил ((
|
| |
| |
| Гера | Дата: Пн, 01.07.2013, 22:44 | Сообщение # 2314 |
 Узнаваемый
| Цитата (AvAdon) Гера, с возвращением )) Да уж, такого ПираДуха, как в Барселоне, разве тока в нашем СВ можно найти, но - за совсем другие деньги ))) Ну ниче, я знаю, кто в этом году нам оттуда редкостей навезет Привет-привет! А поподробнее: какие редкости и кто навезет? А то я в процессе всех этих супервизий и работы, большей частью, с "не магическими" картами - соскучилась по новинкам (или редкостям)
Сообщение отредактировал Гера - Пн, 01.07.2013, 22:49 |
| |
| | |
| Гера | Дата: Пн, 01.07.2013, 23:11 | Сообщение # 2316 |
 Узнаваемый
| Цитата (Амели) Гера, ну наконец-то ты с нами! Прииивееееееет! Поздравляю с дипломом! И с семинаром! Спасибо, дорогая! Надо пересечься как-нибудь
|
| |
| |
| Амели | Дата: Пн, 01.07.2013, 23:30 | Сообщение # 2317 |
 Старейшина
| Цитата (Гера) Надо пересечься как-нибудь Гера, всегда готова и очень буду рада!
|
| |
| |
| bohemian_cat | Дата: Пн, 01.07.2013, 23:51 | Сообщение # 2318 |
 Признанный
| Вобще-то у меня этот сайт на народе нормально открывается. Я слышала, что домен второго уровня "народ" этой весной был продан Юкозу, так что возможно тот сайт уже переехал на их платформу вместе с доменом второго уровня.
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
| |
| |
| Ingrid | Дата: Вт, 02.07.2013, 17:45 | Сообщение # 2319 |
 Старейшина
| Домовой или барабашка? Что то нечесть резвиться стала. Дома одна сестра осталась. Два назад ночью в ее комнату дверь открылась, она услышала маленькие шажочки, это что то прыгнуло ей на кровать, обежало кругом и в углу устроилось. Она начала про себя что то думать, а в ответ ей из угла "Хаха, хихи". День назад она уже ночевать мужчину своего позвала. Он у стены лег, она с краю лицом к бф. И по среди ночи вдруг шаги услышала и потом почувствовала. что кто то сзади рядышком ложиться, в ней прижимается. Она мужчину на край перевернула, а сама к стене легла. Со вчера предмет из маникюрного набора искала, даже мне звонила. Но я его давно не брала. А сегодня кровать собрала, вышла на минутку, а по возвращении на кровати его нашла. На работу стала уходить - бац, сумки нет ее в комнате. Все обыскала - нет. Пришлось брать другую. Что делать? Говорят, надо три конфеты в угол класть, чтобы духа задабривать?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
| |
| |
| momentaway | Дата: Вт, 02.07.2013, 17:54 | Сообщение # 2320 |
 Старейшина
| Ingrid, знакомая ситуация была у моей тёте, только их было несколько и резвились они похуже этого на кровате. Прыгали и бегали) Я бы поговорила, сказала бы "Поиграл и отдавай обратно" или просто попросила бы не брать. Я думаю надо в интернете поискать, там наверное есть верный способ устранить хулигана.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
|
| |
| |
| Лишь | Дата: Ср, 03.07.2013, 02:38 | Сообщение # 2321 |
 Узнаваемый
| Ingrid, домовой, по видимому. Также вещи пропадают и находятся в самых необычных местах. Мы своему время от времени молочко наливаем и даем какую-то сладость-печеньку вкусную. Надо класть на место, где никакое животное не достанет, и сказать либо вслух, либо про себя:"это тебе, хозяин-барин дома. Угощайся. " Спроси, она не видела краем глаза пушистый сероватый шарик? И пусть не пугается его, когда слышит или увидит-они от этого обижаются и начинают пакостнич.
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Ср, 03.07.2013, 02:40 |
| |
| |
| amber | Дата: Ср, 03.07.2013, 04:50 | Сообщение # 2322 |
|
| девочки, доброй ночи. я к вам с вопросом. весь день ходила заведенная, психованная, куча каких-то страхов, печали, к вечеру начались к.д. ну и вот час назад решила сделать большой расклад-прогноз. с учетом того, что я заинтересованное крайне лицо. карты такое выдали, что все еще в шоке сижу. как думаете, это они мне показали все мои страхи, выдал всю изнанку мою, потому что я сама такая дерганая была? или стоит поверить.. и не важно в каком состоянии я была эмоционально и физически...
|
| |
| |
| Лишь | Дата: Ср, 03.07.2013, 05:09 | Сообщение # 2323 |
 Узнаваемый
| amber, все зависит от многих факторов . Вашего уровня владения таро, наличие объективности к самой себе( крайне редко встречающаесяя явление. У вас такого , судя по вашим же словам, нет -много нервничали перед раскладом, и вам очень важно то, что вышло по нему) . Обычно люди в таких ситуация видят то, что они хотят . Одну карту хорошую увидели -и зацепились за нее. А смотреть надо весь расклад, потому что остальные выпавшие карты могут кардинально испортить картину. Вообще перед предсказанием на таро надо быть спокойной. Вы изначально подошли к делу неправильно. Как вы можете смотреть по картам, если в голове бардак ? Вот вам и ответ на все. То есть это совсем не означает, что карты выпали какие-то неправильные. Это лишь означает, что возможно вы трактуете их совсем не так, как они хотели вам донести ситуацию.
Сообщение отредактировал Лишь - Ср, 03.07.2013, 05:10 |
| |
| |
| amber | Дата: Ср, 03.07.2013, 05:38 | Сообщение # 2324 |
|
| Лишь, оо, что вы, я не увидела ни одной позитивной карты)) С таро я уже давно, но впервые испугал расклад так, что вот не сплю до сих пор) Самое интересное, что я только когда приняла решение сюда написать, задумалась над тем, что вдруг это все мое состояние.. потому что обычно,если другим, я могу себя взять в руки и абстрагироваться от всего. а тут решила, что и тут получится,и расценивала то, что представляя образ человека, меня начинало колотить, как верную настройку.. блин, вляпалась, как новичок.. схемку нашла интересную.. видимо, да.. еще сигнификаторы перепутала.. все сразу не задалось..и продолжать не стоило..не мой абсолютно день...спасибо Вам...хоть пульс затормозился...
|
| |
| |
| Лишь | Дата: Ср, 03.07.2013, 05:43 | Сообщение # 2325 |
 Узнаваемый
| amber, попробуйте на свежую голову и другой расклад, аналогичный этому. Потом сравните, что получилось.а после поделитесь с нами своими наблюдениями:)
|
| |
| |
| amber | Дата: Ср, 03.07.2013, 05:50 | Сообщение # 2326 |
|
| Лишь, если я отважусь.. то обязательно)
|
| |
| |
| Ingrid | Дата: Ср, 03.07.2013, 14:55 | Сообщение # 2327 |
 Старейшина
| Лишь, вряд ли у нее хватило силы духа оборачиваться)))) я когда приеду домой, первым делом всю квартиру уберу. Может еще бардак его разозлил... Ну и да, молока поставлю в кладовке с конфетами и печенькой. вообще как то страшно домой ехать =)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
| |
| |
| Лишь | Дата: Ср, 03.07.2013, 15:22 | Сообщение # 2328 |
 Узнаваемый
| Ingrid, я просто сужу по нашему домовому. обычно да, они из-за уборки вредничают. но наш к этому более-менее лоялен. начинает шалить только тогда, когда мы про него забываем:( молоко не ставим, печеньку не кладем). причем, когда видит, что у нас с финансами совсем туго - не требует ничего, ведет себя спокойно. а как деньги появляются - тут он себя и проявляет) молоко требует. вообще, если это действительно домовой - хлопот сильно много не должно быть, при правильном подходе. вы раньше его замечали?
|
| |
| |
| Ingrid | Дата: Ср, 03.07.2013, 15:26 | Сообщение # 2329 |
 Старейшина
| Лишь, раньше если и были какие то странности, то не так акцентировали на этом внимание. Хотя где то около полугода назад пару дней подряд техника вела себя странно - комп сам собой включался, телик тоже...
|
| |
| |
| momentaway | Дата: Ср, 03.07.2013, 15:56 | Сообщение # 2330 |
 Старейшина
| Ingrid, он вам электричество экономит, умный домовой попался, вдруг утюг забыли - он вам его выдернет из розетки, разве не чудо?)) а печеньки он целиком ел? или откусывал?
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 03.07.2013, 15:56 |
| |
| |
| Ingrid | Дата: Ср, 03.07.2013, 16:00 | Сообщение # 2331 |
 Старейшина
| momentaway, прикармливать домовых я еще никогда не пробывала и технику он включал а не выключал, так что об экономии говорить не приходится
Сообщение отредактировал Ingrid - Ср, 03.07.2013, 16:02 |
| |
| |
| Ingrid | Дата: Ср, 03.07.2013, 19:02 | Сообщение # 2332 |
 Старейшина
| любовь, сестра не следовала рекомендациям и сегодня новая проделка - ушла утром на работу, а когда вернулась, в комнате своей стакан на полу вдребески разбитый нашла
|
| |
| |
| Ingrid | Дата: Ср, 03.07.2013, 19:53 | Сообщение # 2333 |
 Старейшина
| любовь, когда техника шалила я была дома... а сейчас просто так получилось что все на даче, кроме сестры... больше примечательно, что все шалости сейчас происходят в комнате сестры...
|
| |
| |
| momentaway | Дата: Ср, 03.07.2013, 21:14 | Сообщение # 2334 |
 Старейшина
| Ingrid, чем-то она провинилась перед домовым наверное.
|
| |
| |
| Ingrid | Дата: Ср, 03.07.2013, 21:37 | Сообщение # 2335 |
 Старейшина
| momentaway, да, не любит он ее что то... не считает может хозяйкой вот и гонит, пока никого нет. она ведь обычно толком и не ночует дома... часто приходит только переодеться или еще по мелочи, ночует у бф, а утром даже дочери завтра не приготовит...
|
| |
| |
| bohemian_cat | Дата: Ср, 03.07.2013, 23:02 | Сообщение # 2336 |
 Признанный
| в фантики играем, ну-ну
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вс, 07.07.2013, 13:48 | Сообщение # 2337 |
 Старейшина
| Девочки- мальчики, кто знает какой- нить классный эзотерический магазинчик в Барселоне ? Поделитесь адресочком, пажал- ста!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| AvAdon | Дата: Вс, 07.07.2013, 14:08 | Сообщение # 2338 |
 Старожил
| Aqua_Tofana, общеэзотерические - были на Carrer de la Creu Coberta, если идти от площади Испании. Колод выбор небольшой, но можно нарваться на редкие. Больше всякие камушки-статуэтки. Если за колодами, то в R.Mallart - магазин различных настольных игр на Jaume I, 17 - https://www.google.ru/maps....rcelona
|
| |
| |
| momentaway | Дата: Вс, 07.07.2013, 14:42 | Сообщение # 2339 |
 Старейшина
| В тех магазинах, которые продают карты Таро, там есть наличие открытой колоды, чтобы ее можно было посмотреть целиком, пощупать, прочувствовать?)) Не хочется покупать колоду по наслышке, мол видела где-то, вроде красивая/хорошая. Я в интернете чаще заказываю, до этого все сайты облазию, все колоды сравню))
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вс, 07.07.2013, 14:44 | Сообщение # 2340 |
 Старейшина
| AvAdon, ❤❤❤❤ спасибо!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
|