Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Сюрреализм или творчество душевнобольных? Найдите отличия!
Предлагаем вам проверить себя и узнать где же проходит грань между психическим заболеванием и гениальностью.
Давайте проверим вашу интуицию. В этой подборке перемешаны работы психически больных людей и здоровых сюрреалистов. Попробуйте разобраться, не залезая в Google или Яндекс, куда можно отнести ту или другую репродукцию — к творчеству художников-сюрреалистов или к творчеству людей, страдающих от недуга.
Malinka, интересное задание. Не угадал одну-единственную картину, на которой изображены серпы и молоты и надпись 1917 в нижней части картины. Очень уж на сюр смахивает.
Не согласен с теми, кто говорит, что задание простое. Отнюдь. Лично я правильно ответил на вопросы только потому, что являюсь поклонником сюрреалистической живописи и видел большую часть картин.
ПыСы. Тот кто не знаком с тврочеством Ганса Руди Гигера, сразу отнесет его картины к творчеству абсолютно упоротых шизиков))) А он как бы корифей современного сюрреализьму.
Сообщение отредактировал petryk - Сб, 06.04.2013, 17:06
ведь уже есть 2 темки с подобными заданиями на проверку интуиции как на закрытые, так и на открытые изображения, зачем повторяться?? ♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
я уже прочита несколько раз до этого, и все-равно суть вопроса не меняется...даже если слагаемые переставить местами,сумма не поменяется..здесь точно так жев любом случае, благодарствую!! ♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
я уже прочита несколько раз до этого, и все-равно суть вопроса не меняется...даже если слагаемые переставить местами,сумма не поменяется..здесь точно так жев любом случае, благодарствую!!
сначала стоило бы спросить, нуждаюсь ли я в ваших советах, а потом уже советовать, но некоторые МОМЕНТЫ для себя я учла, спасибо...надеюсь, на этом тема закрыта, не вижу смысла вести словесную перепалку с людьми, которые из муха слона раздуют, да бы выглядеть поэффектнее, хотя в реальности...думаю, ход моих мыслей вам понятен..желаю удачи!
сначала стоило бы спросить, нуждаюсь ли я в ваших советах, а потом уже советовать, но некоторые МОМЕНТЫ для себя я учла, спасибо...надеюсь, на этом тема закрыта, не вижу смысла вести словесную перепалку с людьми, которые из муха слона раздуют, да бы выглядеть поэффектнее, хотя в реальности...думаю, ход моих мыслей вам понятен..желаю удачи!
Вопросы задавали вы, цитировали мои сообщения, я только на них отвечала. А вообще-то я обращалась к Малинке, не к вам, это на всякий случай
и что дальше? Я только выразила свое мнение, или это здесь для других запрещено а вы накинулись, буд-то у вас любимую цацу отобрали...
Цитата (Галочка)
я только на них отвечала
с вашей стороны это было больше похоже на хамство, чем на толковый ответ и могли бы не перетруждать себя лишним ответом, вас об этом никто не просил...и в предыдущих сообщениях я вроде бы закрыла тему, если я не ошибаюсь, поскольку вам что либо обьяснять без толку, все-равно не дойдет..удачи вам
было бы кого насиловать просто легкое недразумение на фоне чьей-то излишней гордости или зависти :), которая как серьезнее, чем уровень детсада не воспринимается...