|
Болтушки - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 30.03.2013, 20:34 | Сообщение # 1411 |
Старейшина
| shiva, Огромное благодарность за поздравление всегда приятно получать еще и от тебя,это дорогого стоит.Спасибо!
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 30.03.2013, 20:37 | Сообщение # 1412 |
Старожил
| Цитата (Галочка) и что делать???? это же только информация для размышления, а не руководство к действиям. Вам надо радоваться, что у вас есть такой партнер который делает вас счастливым!!
астролог делала мне прогноз на лж. вот она попала по табличке. и первая любовь моя была как раз по табличке.. ноу других может и не совпасть.
Сообщение отредактировал Lucky - Сб, 30.03.2013, 20:41 |
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 30.03.2013, 21:10 | Сообщение # 1413 |
Старожил
| Цитата (любовь) мои Дева меня раслабляет, балует,это я его комуникаблю
поздравляю!!!! может опытным путем сможем вычислить, проведя опрос форумчан, работает ли табличка!
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 30.03.2013, 21:30 | Сообщение # 1414 |
| любовь, у тебя тоже дева
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 30.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1415 |
|
shiva, спасибо.
Только книга в результате будет не одна. Втрое место у еще одного участника этого форума - Mermaid. Если все сложится, то к концу года можно будет подержать в руках книги по Deviant Moon Tarot и Таро Атлантиды.
|
|
| |
lenchik | Дата: Сб, 30.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1416 |
Старейшина
| elitka, Siegfried, примите мои поздравления!!!
Моему семейному счастью Рак не способствовал!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 30.03.2013, 21:40 |
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 30.03.2013, 21:46 | Сообщение # 1417 |
Старожил
| Цитата (lenchik) Моему семейному счастью Рак не способствовал а по другим положениям в табличке он тоже не способствовал?
|
|
| | |
Emeliya | Дата: Сб, 30.03.2013, 21:52 | Сообщение # 1419 |
Старейшина
| По табличке: водолей меня ну ни как не успокаивает...наоборот. и девы никогда не способствовали моему семейному счастью.
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 30.03.2013, 21:57 | Сообщение # 1420 |
Старейшина
| Mermaid, Siegfried, elitka, поздравляю!
|
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 30.03.2013, 22:08 | Сообщение # 1421 |
Старожил
| EmeliyaЦитата (Emeliya) По табличке: водолей меня ну ни как не успокаивает...наоборот. и девы никогда не способствовали моему семейному счастью. а кто вам больше всего подходит? способствует счастью? успокаивает?
|
|
| | |
elitka | Дата: Сб, 30.03.2013, 22:32 | Сообщение # 1423 |
Старейшина
| Mermaid большая молодец с нетерпением буду ждать ее книгу . Puella,ну без твоей поддержки ничего бы не было,спасибо тебе! Malinka, и вам спасибо огромное.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Волшебство | Дата: Сб, 30.03.2013, 22:37 | Сообщение # 1424 |
| К своему стыду я не знаю что за конкурс, но все-равно поздравляю Siegfried, elitka, Mermaid !!!! Цитата (Siegfried) Если все сложится, то к концу года можно будет подержать в руках книги по Deviant Moon Tarot Это меня радует, надеюсь, к этому времени я приобрету наконец эту колоду.
Lucky, Цитата (Lucky) может опытным путем сможем вычислить, проведя опрос форумчан, работает ли табличка! C удовольствием поделюсь информацией.
Сообщение отредактировал Волшебство - Сб, 30.03.2013, 22:37 |
|
| |
Lucky | Дата: Сб, 30.03.2013, 22:39 | Сообщение # 1425 |
Старожил
| ВолшебствоЦитата (Волшебство) C удовольствием поделюсь информацией. спасибо большое за такие подробности!
|
|
| |
Puella | Дата: Сб, 30.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1426 |
Старейшина
| elitka, не скромничай! shiva, А как вообще впечатление от мероприятия? Интересно было?
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Emeliya | Дата: Сб, 30.03.2013, 22:49 | Сообщение # 1427 |
Старейшина
| Lucky,
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 30.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1428 |
Старейшина
| Puella, выступающих было очень много, и все были ограничены по времени (к сожалению), в итоге получалось, что как только они (после вступления) начинали рассказывать что-то интересное.. им показывали на время и они быстренько закруглялись. А я очень сильно отвлекалась на разговоры с Калипсо и Анной (Ларец Таро). От обилия ароматов (всякие воскурения) в итоге было не продохнуть.
ПС. Зато поглазела на наших "мэтров". Очень хотелось увидеть Асгет, но толи её совсем не было, толи мы пропустили её выступление (уходили пить кофе). Вобщем - не увидели.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 30.03.2013, 23:03 |
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 30.03.2013, 23:04 | Сообщение # 1429 |
Старейшина
| Lucky,
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 30.03.2013, 23:04 | Сообщение # 1430 |
| Цитата (Emeliya) А по поводу семейногосчастья я пока не оопределилась Emeliya, так это наверное самое главное
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 30.03.2013, 23:04 | Сообщение # 1431 |
| shiva, я посмотрел программу и не вдохновился. Несколько выступающих я бы послушал, но мне не понравилось обилие тех, кто крайне категоричен в своих взглядах на Таро. 12 лучей приемлют только свою систему, Телемский больше настаивает на Телеме, астрологи склоняют к астрологии. С одной стороны это приводит к универсальности и может быть и хорошо, что ведется общение, перенимаются идеи. Но с другой - разные они, очень разные. Послушаем запись. Прошлую записывали, может и в этот раз тоже самое.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 30.03.2013, 23:06 |
|
| |
Trinity | Дата: Сб, 30.03.2013, 23:06 | Сообщение # 1432 |
Признанный
| Siegfried, elitka, какая неожиданная новость, какие вы молодцы, такими интересными делами занимаетесь, поздравляю с заслуженной победой, желаю дальнейшего успеха вашему творческому союзу!!!
Mermaid, поздравляю вас, сколько сюрпризов хранит форум, просто супер!
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 30.03.2013, 23:11 | Сообщение # 1433 |
Старейшина
| Siegfried, Цитата (Siegfried) Послушаем запись. Прошлую записывали, может и в этот раз тоже самое Там кто-то всё время снимал на камеру, может где-нибудь выложат. А так да - ооочень разные все)) Иногда до смешного: один лектор настаивает на чём-то своём, обосновывает свою точку зрения, и тут-же следующий лектор говорит ровно противоположное, и тоже обосновывает. Забавно выглядело))
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 30.03.2013, 23:38 | Сообщение # 1434 |
Старейшина
| Спасибо всем за поздравления!
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 31.03.2013, 00:07 | Сообщение # 1435 |
Старейшина
| Mermaid, поздравляю от души!!!!Siegfried и elitka вы молодцы и мы все об этом знаем!!!!Вот только можно поподробнее что за конкурс и как он проходил!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Вс, 31.03.2013, 00:09 |
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 31.03.2013, 00:36 | Сообщение # 1436 |
| МАХАОН, издательство Аввалон-Ло Скарабео под патронатом Ларца Таро (и по инициативе Анны Симоновой) проводили конкурс синопсисов книг по Таро, уже второй. В результате прошлогоднего уже вышли две книги по колодам Нью Вижн и Казанове, сейчас ведется работа над Темными Ангелами (автор - тоже наша форумчанка, если захочет - пусть признается кто именно :)) и Таро Шаманов.
В этом году мы подали заявку на книгу по Deviant Moon Tarot, Mermaid - по Таро Атлантиды. Победа в конкурсе означает, что наши книги будут изданы, но для начала их нужно написать (точнее дописать, потому что часть материала уже есть). Как-то так.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 31.03.2013, 00:39 | Сообщение # 1437 |
Старейшина
| Siegfried, elitka, Mermaid,
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 31.03.2013, 00:40 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 31.03.2013, 00:40 | Сообщение # 1438 |
Старейшина
| Siegfried, супер!!!!молодцы!!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 31.03.2013, 00:42 | Сообщение # 1439 |
| МАХАОН, спасибо
wasabi, с нас экземпляр с автографом.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 31.03.2013, 00:43 |
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 31.03.2013, 00:46 | Сообщение # 1440 |
Старейшина
| Siegfried, Цитата (Siegfried) с нас экземпляр с автографом - это за то,что я в вас верю!!! СПАСИБО!!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
|