Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
это бывает, как будто они там не отмечают что ли, а посылка приходит и лежит. У сына вот так было, он несколько раз на почту ходил, спрашивал, говорят нет и все тут, а потом извещение пришло, а там штапм двухнедельной давности и у меня было нечто подобное, но по работе с письмами, мы часто отправляем с заказными с уведомлением, на сайте почты россии- где не понятно, а на самом деле те получили Не переживайте, думаю, что придет , просто в этот раз видно задержки будут
Ляхтырдым, ну да. А моделям тоже интересно. К неритуальному они привыкли, а вот ритуального еще не было. Ради приворота главы банка можно и под экстрасенса лечь, чего уж там. И все довольны...
Туда им и дорога. Это уже даже не профанация, это черт знает что. Раньше ведьмы портили, инквизиторы их на кострах жгли. А сейчас даже не знаешь кого жечь. Лучше всех, включая половину попов. Чтобы уж наверняка.
Siegfried, ленин конечно помер но бул таки неординарной личностью, а его выражение "Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк" актуально и сейчас, спложная безграмотность кино и цирк )))
Девочки скажите а кто то пользуется киви кошельком.... если мне он потом не понадобиться его удалить можно..или как прекратить его работу?? может он еще и платный?? Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки скажите а кто то пользуется киви кошельком.... если мне он потом не понадобиться его удалить можно..или как прекратить его работу?? может он еще и платный??
Про киви сказать ничего не могу,но если вам нужен хороший интернет кошелек,то это Webmoney,лучший и без всяких проблем)
nata007, я не так чтобы пользуюсь,но через киви аппарат часто кладу себе деньги на карту и там автоматически при любой операции заводится киви-кошелек...Он бесплатный и перевод внутри своего кошелька-бесплатный...положив деньги в аппарате можно дома распределять из на свой сотовый и т.д. без комиссиий(но тут не могу сказать на все номера или только свой)...потом часто аппарат съедает деньги,но бывает(2 раза было за 7 лет),что не отправляет деньги куда нужно,они просто зависают в кошельке и их спокойно можно дослать куда нужно...Даже не знаю как прекращать его работу - можно спросить у операционистов,вроде там звонок бесплатный по России...но в принципе он хлеба не просит - привязан только к номеру сотового,поэтому и удалять его особо не горит) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В интернет ходить неудобно. Постить тоже неудобно. Можно докупить внешнюю клавиатуру, но тогда возникает вопрос - чем это отличается от ноутбука?
Мой выбор - стационарный компьютер или ноутбук
Реальное применение - показывать что-то заказчику, тогда хорошо. Как фотоаппарат - плохо, как компьютер - часто слабовато и традиционные задачи решать трудно, как читалка для книг - тоже не очень, на еИнк на порядок приятнее для глаз.
Гликерия, да у меня проблем...у меня карты все не виза и не мастеркарт...я хочу ним оплатить покупку в инете так как ним можно это сделать..в условиях.. но чет боюсь... :D
А вот еще что...у кого то есть телефон Samsung GALAXY Note2 я вот его и хочу купить...если есть как он вам в использовании?? не велик Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 25.03.2013, 00:01
nata007, Киви-хорошая вещь, удобный, деньги не крадут. Всегда через банкомат можно денег кинуть. Заводила давно, но кажись бесплатный. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
А вот я интересуюсь.. эта зима вообще когда-нибудь кончится? Ну это-же пипец какой-то, что сегодня на улице творилось. Я думала я до работы не доберусь, сугробы реально по пояс! личка для гаданий не функционирует
shiva, угу, я вот еле-еле сама сегодня, радовалась, что сапоги высокие, правда порой не всегда спасали, сугробища еще те думаю где-то в апреле наверно после + 3 резко так на + 20 перейдет ПС Мечтать не вредно) ПС2 гггг во дворе снегоуборочный трактор увяз в снегу, вылезти не может))
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 25.03.2013, 10:21
У меня нетбук и мне нравится. Может и вчерашний день, но на мой взгляд удобно. Не такой увесистый как ноут, но такой же рабочий. Когда работала часто приходилось к переговорам и встречам готовится на ходу. В тандеме с Йотой никогда не подводил. А вот мой директор пару раз из-за своего планшетника в лужу садился.
У меня стационарный комп и ноут , дома удобнее работать на большом компе, а в дороге или вне дома лучше ноут конечно, тем более он у меня весит мало... У дочери планшетник , купила в погоне за модой... теперь говорит, что купит ноут, а планшетник отдаст маме ( то есть мне ) эл. книжки читать...
Не знаю конечно, но скорее всего он только на это и годится...
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 25.03.2013, 11:30
ilka, планшет суперудобно, но должен быть еще и ноут. Для меня оптимально: дома ноут, в дорогу- планшет. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
ilka, я поддержу Aqua_Tofana. На планшете (iPad) делаю все то же, что и на обычном компе, за исключением редактирования сложных документов (сравнение нескольких версий с многочисленной правкой и тп). Все нужные рабочие программы всегда со мной, не говоря уж про электронные библиотеки, словари и доступ на форум. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
ilka, у меня как в Греции,есть все...и стационарный и ноут и нет и планшетный и айпад до кучи))) и вот пожертвовать безболезненно могу ноутом и планшетником...все остальное нужно и постоянно и удобно всяко по разному но весьма...вопрос в том какие цели ставятся) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки скажите а кто то пользуется киви кошельком.... если мне он потом не понадобиться его удалить можно..или как прекратить его работу?? может он еще и платный??
Не платный. Если больше не понадобится, то можно просто не класть на него деньги или удалить.
Ум и логика женщины превосходят ожидания и убеждения мужчин.
А у карт никто не спрашивал, когда окончательно и стабильно потеплеет?
Карты говорят , надо в тёплые страны перебираться на второе гражданство. И полгода там проводить, полгода тут. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вт, 26.03.2013, 00:12