Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Хотя многие, глядя на ее фотографии, наверное, испытают смешанные чувства: да, она милашка, но в каком-то смысле ее жалко.
Очень точно описано мое состояние. Лялька безумно милая, но то что с ней делают взрослые..... Товар на продажу.... Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Как проверить свой автомобиль на наличие штрафов ГИБДД??? Теперь это стало довольно просто и доступно для каждого из нас благодаря различным Онлайн сервисам. Теперь проверить штрафы возможно не выходя из дома. Онлайн сервисы бывают разными и штрафы можно проверить так же различными способами, например: Ввести Гос.Номер автомобиля и в течении нескольких минут в табло появятся ваши штрафы (если конечно они у вас присутствуют), а так же штрафы возможно проверить по Фамилии. Данные Онлайн сервисы стали очень популярными, довольно легкими по применению и общедоступными т.к не представляют каких либо угроз для окружающих, к примеру: Кто то ввел ваш Гос.Номер Авто и узнал ваш штраф. И что?! Не нравиться штраф, так иди и оплати его:). Сервисов уйма подобной тематики, но увы не все они работоспособны. Хочу вам представить один из них которым я пользуюсь сам лично. Данный сервис заслужил доверие пользователей, популярность. Так сказать 'Самый Самый' работающий в режиме Онлайн занимающий первую позицию среди остальных. Данный сервис более практичен и удобен в использовании. Сервис дает информацию о штрафах при вводе Гос.Номера Автомобиля и после есть возможность просмотреть более подробную информацию, например: Дату, Причину и даже ФИО инспектора приписавший вам данный штраф.
Официальный сервис просмотра автомобиля на наличие штрафов вновь возобновил работоспособность. Инструкция: ПЕРЕХОДИМ НА СЕРВИС. ВВОДИМ ГОС.НОМЕР АВТО. ЩЕЛКАЕМ - ПРОВЕРИТЬ ШТРАФЫ.
Цитата (Puella)
Очень точно описано мое состояние. Лялька безумно милая, но то что с ней делают взрослые..... Товар на продажу....
Только одно вот это- уже невероятные вещи, дай бог нам каждому!!! Цитата (Марта-Волшебница)В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде.
Вот это точно! Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Девоньки, я в шоке. Сейчас перебирали с мужем гардероб (да, у нас есть такая комната ) и в одной из коробок с мамиными вещами (их когда-то мамина сестра привозила на продажу из Германии, но так и не сложилось) нашли церковную свечу, частично сгоревшую. Муж в руки брал, да и я сначала подумала, что это моя как-то туда угодила и взяла посмотреть. Карты показали много каки. Поспрашивала у домашних - никто ее туда не клал. Свечу закопали рядом с кладбищем (оно у нас в конце огорода). А самим что делать? Чистить себя и мужа? Как? Что думаете?
vara84, церковную свечу надо было в церковь отнести. А самим - забить для верности. Чем больше вы об этом думаете - тем больше всякой дряни к вам прилипнет.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вс, 10.03.2013, 22:23
Девоньки, я в шоке. Сейчас перебирали с мужем гардероб (да, у нас есть такая комната ) и в одной из коробок с мамиными вещами (их когда-то мамина сестра привозила на продажу из Германии, но так и не сложилось) нашли церковную свечу, частично сгоревшую. Муж в руки брал, да и я сначала подумала, что это моя как-то туда угодила и взяла посмотреть. Карты показали много каки. Поспрашивала у домашних - никто ее туда не клал. Свечу закопали рядом с кладбищем (оно у нас в конце огорода). А самим что делать? Чистить себя и мужа? Как? Что думаете?
Если есть возможность пригласите батюшку и освятите дом.
Вымойте все в шкафу. Почувствуйте как Вы сами можете очистить то место.
Не переживайте - паника - привлекает негатив, оно Вам надо. Над Вами ничего и ни кто не властен - пока Вы этого не позволите.
Puella, да, с церковью был бы хороший вариант. Но, к моему стыду, вообще не пришел в голову Sila, уже вымыла) Спасибо, девочки, взяла себя в руки, в конце концов она там далеко не первый день лежала (минимум год никто кроме домашних в гардероб не заходил).
Сообщение отредактировал vara84 - Вс, 10.03.2013, 22:32
Девочки, смотреть это грустно и больно.... Но и не посмотреть - нельзя. https://www.youtube.com/watch?v=Fw8jQbnGeBA Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Дамы, есть такие, кто решил проблемы со слоящимися ногтями?...устала уже бороться с ними. У меня и так ногти короткие всегда. Но даже они умудряются расслаиваться.
УДивляет то, что на ногах - дубовые! ))) На руках просто тихий ужас... хотя посуду мою без перчаток редко. Можно сказать, что мои ручки - белоручки. И все равно ничего не помогает..(( Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Крылатая, Могу посоветовать умную эмаль. Увлажняющий гель укрепитель.Продается в аптеке. Наносить надо сразу несколько слоев 2_3.Потом каждый :-) или реже:-) день наносить еще по слою.Держится долго ,и ногти растут и не слоятся.Мне помогло. Со мной Духи предков.
Крылатая, мне УЭ тоже не особо.А "кораблик" шикарно помог,когда пользовалась.KALYON если не изменяет память называется, попробуйте его желаю поскорей привести ноготки в норму. Волшебство колода была новая? Puella, Лореаль больше не куплю,ужасно тем более польза от этих тестов сомнительная. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 13.03.2013, 16:11
elitka, попробую. А что значит "кораблик"? Там в линейке разные средства есть.. вот например каталог http://www.inail.ru/categor....-nogtej Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
http://nailsservice.com.ua/upload/productions/4ffed7763e83d.gif у меня этот,его позиционируют как средство для восстановления и укрепления ногтей У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 13.03.2013, 16:23
Да уж... тестирование на животных - это что-то совсем жуткое зрелище ((( Российские компании еще не скоро перейдут на компьютерное тестирование.. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
elitka, Да, новая. Я в магазин тогда за классикой приехала, а взгляд на нее упал. Продавец дала в руки подержать, а когда я ее на полку собралась ставить, она в руки обратно упала. Мне так и сказали, что она меня выбрала. После первых раскладов я на следующий день слегла. Через год (до этого к ней больше не прикасалась) еще раз попробовала приступиться, теперь ребенок свалился с большой температурой.
спасибо, позор концерну Лореаль, на все деньги есть, кроме гуманности.
Я с определенных пор из принципа не покупаю такую продукцию и не упускаю возможности об этом сказать погромче где-нибудь в соц сетях. Если бы люди высказывались на эту тему, они бы уже свернули свои пытки. Вот кстати список других компаний, тестирующих на животных
КОМПАНИИ, ТЕСТИРУЮЩИЕ ПРОДУКЦИЮ НА ЖИВОТНЫХ: A Ace Adidas Always / Alldays Ajax Arm & Hammer (бренд) Aim Ariel Arrid Aquafresh Aussie Aveeno Axe
B Banana Boat Bain de Soleil BenGay Biotherm BIC Corporation - также рассматривает введение моратория Blend-a-Med Boyle-Midway (бренд) Brillo Braun Бабушка Агафья, Байгон Белорусская косметика C Calgon Calvin Klein Cacharel Camay Carefree Cif Clairol Clean & Clear Clearstick Clear VitABE Close-up Coppertone Colgate-Palmolive(бренды) Colgate CornSilk Coty (бренды) Cover Girl Comet Cillit Church & Dwight Crestwood Industrial Park(это парфюм) Crest
D Davidoff Daily Defense DEL Laboratories Desitin Discreet Domestos Dove Dosia(Дося) Duracell(батарейки) Dry Idea, Dr. Scholl's Drano E Easy Off Edge F Fairy Faberg? Formula 409 Fresh Step Fantastik G Garnier Giorgio Armani Giorgio Gillette (Компания Gillette сейчас рассматривает возможность введения моратория(отказ тестирование на животных) на тесты на животных, хотя относится к концерну Procter&Gamble, это указано на сайте PETA) Glad Glade
H Harpic Head&Shoulders Helena Rubinstein Herbal Essences, Helene Curtis Industries(бренд) I Iams J Johnson & Johnson(бренд) Jacques Dessange JOOP! K Kerastase Красная линия L Lancоme La Roche-Posay La Cross (маникюрные инструменты и т.д.) Lady's Choice Lady Speed Stick L'Oreal(бренд) Lever Bros Lancaster Lenor Liquid Plumber Listerine Lubriderm Lysol
M Matrix Essentials, Matrix Max Factor Maybelline Mentadent Mennen Mop & Glo Мистер Мускул Миф N Neutrogena Noxzema Натурелла O O.B. Ohm Old Spice OFF Oral-B Olay Old English,, Orange Glo International Oust
R Ralph Lauren Raid Reckitt-Benckiser(бренд) Redken Rexona Renuzit, Rembrandt (зубная паста) Resolve Reach Right Guard ROC Русское поле S Salon Selectives(проф.краска в салонах) Safeguard Sally Hansen Secret Sensodyne Sure Shamtu S.C. Johnson(бренд) Schick (средства для бритья) Schering-Plough (медикаменты и т.д.) Scrubbing Bubbles Shout Skintimate Smith Kleine Beecham(бренд) SoftSoap Soft Sheen Soft Scrub Soft & Dri S.O.S.
Spray 'N Wash Speed Stick Sunsilk T Tampax Timotei Tide Tix Tiret Tilex Thermasilk Туалетный утёнок U Unilever(бренд) V Vanish Vichy Vidal Sassun Visine Veet W Wash&Go Wilkinson Sward (средства для бритья) Woolite Y - X - Z Ziploc