|
Болтушки - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 24.02.2013, 22:41 | Сообщение # 1141 |
Старейшина
| Простите, что вмешиваюсь в ваши разговоры, но у меня вопрос. Никто часом не знает, работает ли завтра почта? Я сглупила в пятницу, не позвонила, и теперь страдаю, ведь праздник 23 февраля пришёлся на субботу, почта не работала. Не может автоматом праздник перейти на понедельник? Обявления на дверях почты нет.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 24.02.2013, 23:30 | Сообщение # 1142 |
| Julia, Юленька ,да вроде почта завтра работает.
А ты позвони и уточни
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 25.02.2013, 00:06 | Сообщение # 1143 |
Старейшина
| Julia, мне в пятницу вечером в ящик бросили извещение и я, умная маша, в субботу посайгачила на почту))) она, конечно же была закрыта)) зато я прочитала, что выходной только 23 и 24 . Значит в понедельник почта должна работать
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 25.02.2013, 00:13 | Сообщение # 1144 |
Старейшина
| Lotos, Вероника, ты права. От нашей почты всего можно ожидать, лучше позвонить.
Aqua_Tofana, и я, как самая умная пошла вчера на почту, и поцеловала закрытую дверь.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 25.02.2013, 00:15 | Сообщение # 1145 |
Старейшина
| Julia, как приятно ощущать, что ты не одинок)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Пн, 25.02.2013, 00:37 | Сообщение # 1146 |
Признанный
| Цитата (detka) ну да ладно,каждый делает так,как хочет,кто то предпочитает развиваться,узнавать новое (пусть и не нужное,но нтересное),ну а кто то доволен тем,что есть)) Вы намекаете, что если человек осознаёт что в данный момент ему невыгодно и неудобно делать покупки тем или иным способом, это говорит о нежелании развиваться, узнавать что-то новое ? К меня другое представление о саморазвитии. В разнообразных видах шопинга, с моей точки зрения особо нового нет, да и развития мало. Если в другом городе или в другой стране есть магазин, где что-то якобы дёшево, несчитая доставки, которая как минимум удваивает цену, это не всегда обеспечивает удобство, надёжность и комфортность покупки. Не говоря уже о времени. Это всего лишь вопрос удобства, не развития.
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пн, 25.02.2013, 02:29 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 25.02.2013, 03:20 | Сообщение # 1147 |
Старейшина
| Цитата (Julia) я, как самая умная пошла вчера на почту, и поцеловала закрытую дверь. дас ист фантастиш? неожидал в тебе склонности к двересексуализму )))
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 26.02.2013, 19:14 | Сообщение # 1148 |
Старейшина
| Информация к сведению:
КАПРИЗНЫЙ СТАРИК
Этот старик находился в доме престарелых последние дни своей жизни. После смерти, все считали, что он ушел из жизни не оставив в ней ценного следа. Когда медсестры начали разбирать его скудные пожитки, наткнулись на интересное стихотворение, которое поразило работников своим содержанием и смыслом. Одна из сотрудниц взяла копию в Мельбурн. C тех пор, его стихотворение появилось в в Рождественских журналах по всей стране, а также в журналах для психологов.
И этот старик, который нищим ушел из жизни в Богом забытом городке в Австралии, теперь взрывает интернет глубиной своей души. (Приводим дословный перевод на русский. В английском оригинале стих звучит очень поэтично и поражает глубиной мысли и красотой рифмы).
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 26.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1149 |
| Марта-Волшебница, ты умничка просто ,что находишь для нас такие вещи ,которые напоминают нам об истинных жизненных ценностях , о доброте ,о милосердии ,о сострадании ,о человечности ,о том ,что мы люди и все мы смертны , и что если где-то рядом вот такой старик ,ему обязательно надо помочь....и вообще о том , что по жизни нужно быть добрее друг к другу ... Очень тронули эти строчки , задели за живое ...Берегите своих близких !!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 26.02.2013, 19:54 | Сообщение # 1150 |
Старейшина
| Марта-Волшебница, спасибо!!! Стихи тронули.. И история тоже
|
|
| |
redmona | Дата: Вт, 26.02.2013, 20:30 | Сообщение # 1151 |
Узнаваемый
| Марта-Волшебница, Спасибо. Очень тронуло.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вт, 26.02.2013, 20:58 | Сообщение # 1152 |
Признанный
| Вот и я о том же. Недавно работниц одного издательства пытались в бабули записать, а они похоже себя ими не считают. Не думаю, что политкорректно ли называть людей словами типа старик, старуха, хотя у нас в это стало распространённым явлением.
|
|
| |
Ларец | Дата: Вт, 26.02.2013, 22:28 | Сообщение # 1153 |
Узнаваемый
| Всем доброго времени!
По просьбе приятельницы размещаю полезное объявление:
Сдается 1-комнатная квартира в Москве (г.Реутов, ст. метро Новокосино) ул. Челомея, 12 мин пешком от метро. Только что сделан приличный современный ремонт. Полностью меблирована современной новой мебелью. 13 этаж нового дома. Цена 35000 руб/мес. небольшой торг уместен. Внимание: сдается напрямую владельцем, без посредников - только для коллеги по цеху - тарологу! Риэлторам просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ!)))
От вас - ваш email для связи в личку. С Уважением, Анна
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Вт, 26.02.2013, 22:57 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 26.02.2013, 22:42 | Сообщение # 1154 |
Старейшина
| Академика Челомея это не г Реутов.. А г Реутов это не Москва
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Вт, 26.02.2013, 22:56 | Сообщение # 1155 |
Признанный
| Точно. Это не Реутов и не Новокосино.
|
|
| |
Ларец | Дата: Вт, 26.02.2013, 22:58 | Сообщение # 1156 |
Узнаваемый
| Исправила название улицы - ул.Челомея. Станция Московского метрополитена -по прежнему- в шаговой доступности!)
Let the Possibility Be Yours!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вт, 26.02.2013, 23:42 | Сообщение # 1157 |
Старейшина
| Девушки, обращаюсь за помощью. Дело в том, что произошла переустановка винды и некоторые закладки в опере полетели (давно не сохраняла). В результате чего не могу найти один магазин. Может кто сможет подсказать. Там продают таро, но не в качестве основного продукта, а там сувениры, футболки, чашки вроде были... а в одном из под разделов таро по 45 грн. Кто-то на форуме сбрасывал еще этот магазин. Т.к. колода нужна будет от силы на несколько раз, то и тратиться не хотелось бы, а самой печатать также не буду. Подскажите, плиииз.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Frezy | Дата: Ср, 27.02.2013, 14:20 | Сообщение # 1158 |
Узнаваемый
| Vendettovna, Вы этот магазин ищете?
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 27.02.2013, 15:00 | Сообщение # 1159 |
Старейшина
| Frezy, спасибо большое. Он самый. Вот теперь сохраню в закладках. Выручили!
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Алиса | Дата: Чт, 28.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1160 |
Старожил
| Девочки, мальчики! Хочу прикупить книг Деборы Блейк ("Богиня живет в мелочах", "Волшебство на каждый день"ну или еще ,что то по теме)может кто поделится отзывом "стоит иль нет", прикупить или вовсе не надо тратится"?
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Чт, 28.02.2013, 00:09 | Сообщение # 1161 |
Признанный
| А вроде бытует поговорка, что кто-то другой в мелочах прячется. Вот поди ж ты, пойми, кто там на самом деле.
|
|
| |
Алиса | Дата: Чт, 28.02.2013, 00:14 | Сообщение # 1162 |
Старожил
| bohemian_cat, Я, правильно понимаю " это означает , что дать совет по поводу книг не могу" ( но, тему поддерж у)
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Чт, 28.02.2013, 00:21 | Сообщение # 1163 |
Признанный
| Не совсем. Это о том, что для меня название книги иногда говорит, до того как её открыть, или купить. Но это с опытом приходит.
|
|
| |
Алиса | Дата: Чт, 28.02.2013, 00:27 | Сообщение # 1164 |
Старожил
| bohemian_cat, Понятно ! А по мне, название книг хоть "самоваром" назови, главное ценность в информации.
|
|
| |
Мале | Дата: Пт, 01.03.2013, 14:26 | Сообщение # 1165 |
| ВЕСНА
С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!
|
|
| |
HappyFish | Дата: Пт, 01.03.2013, 19:18 | Сообщение # 1166 |
Старейшина
| Девочки,очень хотелось бы знать ваше мнения.Неделю назад потеряла из колоды GILDED TAROT аркан Шута и до сих пор не нашла его.Что теперь делать-то??? Колода стала неполноценна.Не могу же я купить такую вторую колоду,лишь бы для того,чтобы взять оттуда Шута
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Пт, 01.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1167 |
Старожил
| HappyFish, а может,взять в инете изображение этой карты с рубашкой и распечатать её где-нибудь?
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
HappyFish | Дата: Пт, 01.03.2013, 19:35 | Сообщение # 1168 |
Старейшина
| PoisonGirL, Цитата (PoisonGirL) HappyFish, а может,взять в инете изображение этой карты с рубашкой и распечатать её где-нибудь? Как вариант,кстати! Хотя я все ещё тешу себя надеждами,что она все таки найдется.Ведь не страшно,если месяц колода побудет без Шута У меня один раз так Манара осталась без Короля Земли,у подруги выронила дома его и два месяца забрать не могла.А тут я даже не знаю,где может быть карта
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Пт, 01.03.2013, 19:36 | Сообщение # 1169 |
Старожил
| HappyFish, жалко((( особенно, если колода в любимчиках(
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
HappyFish | Дата: Пт, 01.03.2013, 19:39 | Сообщение # 1170 |
Старейшина
| PoisonGirL, Цитата (PoisonGirL) HappyFish, жалко((( особенно, если колода в любимчиках( Во-во! Как раз она у меня самая любимая
|
|
| |
|