Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

mikkaДата: Ср, 10.02.2016, 12:21 | Сообщение # 5551
Завсегдатай
Прошу прощения, если не в ту тему пишу. Не знаю в какую просто.
Объясните мне смысл покупки колоды наложенным платежом?
Прочитала правила, а там...

Посылки с объявленной ценностью пересылаемые с наложенным платежом выдаются адресату после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом. До оплаты адресат имеет право на получение информации об адресных данных отправителя. После выдачи адресату почтового отправления с объявленной ценностью пересылаемое с наложенным платежом, посылка назад не принимается, сумма наложенного платежа и плата за его пересылку почтовым переводом не возвращаются.

Т.е я никак не смогу посмотреть, что мне прислали, а потом уже обратно посылку не принимают и деньги не возвращабт, если там туфта.

Тогда зачем так делать? Переплачиватьи кормить почту? И каким образом можно проверить, что пришло? Или никак?

Сообщение отредактировал mikka - Вт, 09.02.2016, 22:54

mikkaДата: Ср, 10.02.2016, 12:21 | Сообщение # 5552
Завсегдатай
Ув.модераторы, вы потом удалите или перекиньте куда надо.

Дело в том, что я сама хочу купить с рук. Понятия не имею у кого, просто по объявлению. Поэтому решила подстраховаться и посмотреть могу ли я при получении посмотреть что мне прислали колоду карт, а не деревяшку от плинтуса.
И вот такой облом в правилах почты, оказываеься((((

Т е получается, что даже с описью, посылку вскрывают после оплаты и если в описи написана деревяшка и в коробке деревяшка, то все....клиент попал....
Т.е покупатель априоре при любых раскладах получает кота в мешке....

Т.е нет смысла посылать наложенным платежом и тратитт лишние деньги.
Я права?

Сообщение отредактировал mikka - Вт, 09.02.2016, 23:15

ultra_demonessaДата: Ср, 10.02.2016, 12:21 | Сообщение # 5553
Узнаваемый
Цитата mikka ()
Объясните мне смысл покупки колоды наложенным платежом? Прочитала правила, а там...

Извиняюсь, что встреваю, я не модератор и можно мое сообщение потом удалить. Вам не обязательно пользоваться этим, т.к. вы проверенный пользователь.
Думаю, наложенный платеж - это маленький, но барьер против мошенников, которые получают деньги и не высылают вообще ничего. Конечно, можно выслать не то, что продавали, или вообще напихать бумаги, но это потребует некоторых усилий, на которые явные мошенники не пойдут, им нужны легкие и быстрые деньги. Имхо, конечно.

флоридаДата: Ср, 10.02.2016, 12:21 | Сообщение # 5554
Завсегдатай
mikka, наложенный платеж гарантирует продавцу что деньги он получит , а покупателю форма наложенного платежа гарантирует что он что-то получит . biggrin Я всегда покупаю у надежных людей и делаю сразу оплату вперед на карту.

mikkaДата: Ср, 10.02.2016, 12:21 | Сообщение # 5555
Завсегдатай
Вот поэтому и получается, что продавец всегда в шоколале, а покупатель ВСЕГДА рискует.
ПС. Я тоже всегда оплачиваю заранееи прошу также оплачивать мои колоды.

Но сейчас, я реально, во первых колода странная, что за издательство мне сказать не могут. Это какая то реплика. Но блин, как то боязно. Хочу очень такую колоду. Оригинал не достать.
Вот и не знаю, что делать.
Просить с описью это стопудово. Но это такая малегькая гарантия, что придет то, что надо....

Сообщение отредактировал mikka - Ср, 10.02.2016, 00:28

ТорхильдДата: Ср, 10.02.2016, 12:22 | Сообщение # 5556
Старожил
mikka, Я несколько раз заказывала наложкой. Бланк вкладывают во внутрь посылки, при Вас его оттуда достают, то есть вскрывают посылку.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

VendettovnaДата: Ср, 10.02.2016, 12:22 | Сообщение # 5557
Старейшина
mikka, как я понимаю, то вы с России. Там разве нет частных компаний перевозчиков с наложенными платежами.
Я проживаю на территории Украины и у нас есть такая контора, где отправляешь посылку наложкой, покупатель приходит забирать и не подписывает документ пока не вскроет и не посмотрит товар и весь не "обнюхает". Если же товар не того качества, то он ничего не платит, а просто отправляется посылка продавцу.
Поузнавайте про частные конторы. Должно что-то быть.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Yulia_Дата: Ср, 10.02.2016, 12:22 | Сообщение # 5558
Узнаваемый
mikka, это так, наложный платеж- это не панацея.
Опись нужна почте. Если они приняли посылку с несколькими вложениями, то на выходи должны отдать столько, сколько было. Это свидетельство, что почта ничего не украла.
А если в описи плинтус и в посылке плинтус. Тут ничего не сделать.
Согласна, покупатель всегда и везде рискует.

Yulia_

Сообщение отредактировал Yulia_ - Ср, 10.02.2016, 14:25

marina343Дата: Ср, 10.02.2016, 12:22 | Сообщение # 5559
Завсегдатай
на описи почта при приеме ставит штамп, и второй экз отдает отправителю. можно просить его скан, если есть сомнения.
/*наверное этот диалог в другой ветке должен жить*/

Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'

Сообщение отредактировал marina343 - Ср, 10.02.2016, 14:54

mikkaДата: Ср, 10.02.2016, 15:30 | Сообщение # 5560
Завсегдатай
Цитата
на описи почта при приеме ставит штамп, и второй экз отдает отправителю. можно просить его скан, если есть сомнения

Да, это идея!!!

Ой, девочки, спасибо за разъяснения.
Столько лет покупаю-продаю и все на честном слове.
А тут, вдруг, задумалась. Хочу купить, но как то боязно, может просто паранойю))))

EvelineДата: Пт, 12.02.2016, 13:26 | Сообщение # 5561
Старейшина
Девочки, такой вопрос. Кто-нибудь учился из вас в школе Золотого Таро Ольги Мананиковой? Каковы были результаты? smile

ГликерияДата: Пт, 12.02.2016, 23:52 | Сообщение # 5562
Старейшина
https://auto.mail.ru/article....orghini

Кризис в России: распроданы все Lamborghini
Российские покупатели активно приобретают суперкары, несмотря на тяжелую ситуацию в экономике.

Как рассказал генеральный директор «Lamborghini Москва» Сергей Мордовин, в России уже раскупили всю квоту на 25 машин, выделенную на 2016 год. Об этом сообщает «Лента.ру».

В настоящее время компания продает только Lamborghini, которые поступят в автосалоны в 2017 году. По словам Мордовина, в компанию уже поступило два заказа с поставкой автомобилей в 2017 году. Также отечественные автолюбители проявляют интерес к кроссоверу Lamgorghini Urus, который поступит на рынок в 2018 году.
Клиенты борются за право обладания первым автомобилем Urus в России
Сергей Мордовин
генеральный директор «Lamborghini Москва»

Отметим, что Lamborghini — не единственный премиум-бренд, продажи автомобилей которого резко выросли на фоне кризиса. К примеру, ранее о рекордном уровне продаж отчиталась компания Rolls-Royce. Всего за 2015 год в нашу страну было поставлено на 5% больше автомобилей Rolls-Royce, чем годом ранее.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

wasabiДата: Сб, 13.02.2016, 14:09 | Сообщение # 5563
Старейшина
Цитата Гликерия ()
Кризис в России: распроданы все Lamborghini

"Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла откуда не ждали."

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

AfinaДата: Сб, 13.02.2016, 18:46 | Сообщение # 5564
Старожил
Цитата Гликерия ()
распроданы все Lamborghini

Шоб я так жил )))))

На самом деле бесит другое - нефть дешевеет, а вот бензин что-то не дешевеет ни разу crazy

FlowerAnnДата: Вс, 14.02.2016, 01:43 | Сообщение # 5565
Старейшина
Afina,
Цитата Afina ()
На самом деле бесит другое - нефть дешевеет, а вот бензин что-то не дешевеет ни разу

Поддерживаю! Мой муж постоянно бурчит об этом wink angry

В личке не гадаю

ТефидаДата: Вс, 14.02.2016, 10:31 | Сообщение # 5566
Старейшина
С Праздником, Девочки!

Любите и будьте Любимы!
Нежности, Искренности и Страсти в Отношениях! angel2 angel2 angel2

MonaДата: Вс, 14.02.2016, 13:15 | Сообщение # 5567
Признанный
Milenka, и Вас с праздником!

Таро РУ

ТефидаДата: Вс, 14.02.2016, 15:24 | Сообщение # 5568
Старейшина
Mona,

Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 14.02.2016, 15:26

torroneДата: Вс, 14.02.2016, 20:53 | Сообщение # 5569
Старейшина
С праздником Валентина! Желаю всем любви и найти любимых!

cupid flowers lips wine

Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...

Сообщение отредактировал torrone - Вс, 14.02.2016, 20:56

СеверинкаДата: Вт, 16.02.2016, 23:14 | Сообщение # 5570
Завсегдатай
Девочки, всем доброй ночи! У меня к Вам такой вопрос. Может у кого-то из Вас были такие же мысли... Я вот не понимаю, что происходит. Чувствую, что что-то просится наружу, есть внутренние силы, а что это за способности, не понимаю. Делала расклад "Какая я ведьма", девочки которые помогали мне интерпретировать, огромное спасибо! Это только подтвердило ровно то, что и у меня получилось. Вроде как по раскладу, я выходит не белая, а чёрная cry Я так маюсь уже не первый год. Что нужно делать, чтоб активировать, что есть внутри... как это понять, к чему способности? Куда бежать, что делать, ума не приложу...
За ранее БлагоДарю!

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

BugsBunnyДата: Вт, 16.02.2016, 23:31 | Сообщение # 5571
Старейшина
Северинка,
магия не бывает ни черной ни белой. ))) Делать, что велит сердце, помнить про откаты вам и семье.

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

СеверинкаДата: Вт, 16.02.2016, 23:37 | Сообщение # 5572
Завсегдатай
BugsBunny, про откаты? Это что, что возвращается?

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

BugsBunnyДата: Вт, 16.02.2016, 23:44 | Сообщение # 5573
Старейшина
Северинка,
Да, то что вернется вам, за какие-то неправильные обряды и т.п. Если мотает, то вам мой совет не делать ничего во вред...

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

СеверинкаДата: Ср, 17.02.2016, 01:00 | Сообщение # 5574
Завсегдатай
BugsBunny, БлагоДарю) про возврат давно знаю, этого даже в уме нет. А про делать то, что сердце говорит, тут как раз только вопросы... ни единого ответа(((

BugsBunnyДата: Ср, 17.02.2016, 01:11 | Сообщение # 5575
Старейшина
Северинка,
спросите для начала у себя )) Мы за вас то не решим никогда )

ТорхильдДата: Ср, 17.02.2016, 02:03 | Сообщение # 5576
Старожил
Северинка, У меня тоже все расклады на маг. способности выявляют предрасположенность к черной магии. А я решила, что не хочу вредить людям, воротит от одной мысли. Но и помогать я им тоже не хочу. Нашла для себя викку, использую магию только для себя и меня все устраивает. Ищите то, что найдет отклик в вашей душе.

СеверинкаДата: Ср, 17.02.2016, 23:24 | Сообщение # 5577
Завсегдатай
Торхильд, БлагоДарю) А как вы ей учились? По книгам или какие-то духовные наставники были?

ТорхильдДата: Чт, 18.02.2016, 00:35 | Сообщение # 5578
Старожил
Северинка, По книгам исключительно

СеверинкаДата: Чт, 18.02.2016, 01:01 | Сообщение # 5579
Завсегдатай
Торхильд, Хорошо, пасибо огромное. Я уже присматривалась к этому направлению давненько... пока мало что в нём понимаю правда.

Был у меня единожды опыт с книгой, про ведьм))) Название кажется - "Как стать ведьмой" happy ну чушь на мой субъективный взгляд несусветная! Поэтому решила пока с такими книгами не спешить))
В плане направления и развития внутренних сил и возможностей... ещё профан. После такого опыта боязно покупать наобум. Одной такой уже хватило) По такой книге наверное Сатану быстрей вызвать можно surprised wacko

ТорхильдДата: Чт, 18.02.2016, 01:28 | Сообщение # 5580
Старожил
Северинка,
Цитата Северинка ()
Название кажется - "Как стать ведьмой" ну чушь на мой субъективный взгляд несусветная!

Ну да, странное название, надо будет потом ради развлечения глянуть. Вообще по Викке стоит почитать Канингема и Дебору Липп. Мне еще нравятся Энн Моура, но она на любителя

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz