|
|
Болтушки - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
|
Болтушки
|
|
| Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
| |
| |
| Северинка | Дата: Вт, 16.02.2016, 23:14 | Сообщение # 5581 |
 Завсегдатай
| Девочки, всем доброй ночи! У меня к Вам такой вопрос. Может у кого-то из Вас были такие же мысли... Я вот не понимаю, что происходит. Чувствую, что что-то просится наружу, есть внутренние силы, а что это за способности, не понимаю. Делала расклад "Какая я ведьма", девочки которые помогали мне интерпретировать, огромное спасибо! Это только подтвердило ровно то, что и у меня получилось. Вроде как по раскладу, я выходит не белая, а чёрная Я так маюсь уже не первый год. Что нужно делать, чтоб активировать, что есть внутри... как это понять, к чему способности? Куда бежать, что делать, ума не приложу... За ранее БлагоДарю!
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
| |
| |
| BugsBunny | Дата: Вт, 16.02.2016, 23:31 | Сообщение # 5582 |
 Старейшина
| Северинка, магия не бывает ни черной ни белой. ))) Делать, что велит сердце, помнить про откаты вам и семье.
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
| |
| |
| Северинка | Дата: Вт, 16.02.2016, 23:37 | Сообщение # 5583 |
 Завсегдатай
| BugsBunny, про откаты? Это что, что возвращается?
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
| |
| |
| BugsBunny | Дата: Вт, 16.02.2016, 23:44 | Сообщение # 5584 |
 Старейшина
| Северинка, Да, то что вернется вам, за какие-то неправильные обряды и т.п. Если мотает, то вам мой совет не делать ничего во вред...
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
| |
| |
| Северинка | Дата: Ср, 17.02.2016, 01:00 | Сообщение # 5585 |
 Завсегдатай
| BugsBunny, БлагоДарю) про возврат давно знаю, этого даже в уме нет. А про делать то, что сердце говорит, тут как раз только вопросы... ни единого ответа(((
|
| |
| |
| BugsBunny | Дата: Ср, 17.02.2016, 01:11 | Сообщение # 5586 |
 Старейшина
| Северинка, спросите для начала у себя )) Мы за вас то не решим никогда )
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Ср, 17.02.2016, 02:03 | Сообщение # 5587 |
 Старожил
| Северинка, У меня тоже все расклады на маг. способности выявляют предрасположенность к черной магии. А я решила, что не хочу вредить людям, воротит от одной мысли. Но и помогать я им тоже не хочу. Нашла для себя викку, использую магию только для себя и меня все устраивает. Ищите то, что найдет отклик в вашей душе.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| Северинка | Дата: Ср, 17.02.2016, 23:24 | Сообщение # 5588 |
 Завсегдатай
| Торхильд, БлагоДарю) А как вы ей учились? По книгам или какие-то духовные наставники были?
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 18.02.2016, 00:35 | Сообщение # 5589 |
 Старожил
| Северинка, По книгам исключительно
|
| |
| |
| Северинка | Дата: Чт, 18.02.2016, 01:01 | Сообщение # 5590 |
 Завсегдатай
| Торхильд, Хорошо, пасибо огромное. Я уже присматривалась к этому направлению давненько... пока мало что в нём понимаю правда.
Был у меня единожды опыт с книгой, про ведьм))) Название кажется - "Как стать ведьмой" ну чушь на мой субъективный взгляд несусветная! Поэтому решила пока с такими книгами не спешить)) В плане направления и развития внутренних сил и возможностей... ещё профан. После такого опыта боязно покупать наобум. Одной такой уже хватило) По такой книге наверное Сатану быстрей вызвать можно
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 18.02.2016, 01:28 | Сообщение # 5591 |
 Старожил
| Северинка, Цитата Северинка (  ) Название кажется - "Как стать ведьмой" ну чушь на мой субъективный взгляд несусветная! Ну да, странное название, надо будет потом ради развлечения глянуть. Вообще по Викке стоит почитать Канингема и Дебору Липп. Мне еще нравятся Энн Моура, но она на любителя
|
| |
| |
| Северинка | Дата: Чт, 18.02.2016, 01:52 | Сообщение # 5592 |
 Завсегдатай
| Торхильд, БлагоДарю за рекомендации книг, обязательно прочитаю!!! Кстати)) если что, эта чудо-книга у меня осталась могу отфоткать странички ради интересу хоть все! Ой, а может и в инете она есть, я завтра автора гляну, напишу)
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 18.02.2016, 06:53 | Сообщение # 5593 |
 Старожил
| Северинка, Если можно, то автора лучше
|
| |
| |
| Eveline | Дата: Чт, 18.02.2016, 22:32 | Сообщение # 5594 |
 Старейшина
| Северинка,
Цитата Что нужно делать, чтоб активировать, что есть внутри... как это понять, к чему способности? Куда бежать, что делать, ума не приложу... Мне очень помог в свое время обычный самоанализ. Садитесь дома удобно в кресло или за стол, берете листик с ручкой, и начинаете сами задавать себе вопросы. Например, что вы больше всего любите, какие люди вам импонируют, какие на ваш взгляд у вас плюсы , какие минусы. И, таким образом, потихоньку осознаете, в каком направлении вам двигаться. А бежать никуда не надо, потому что мы везде себя с собой носим Способности у всех есть, только нужно уметь их развивать и пользоваться
|
| |
| |
| КОСАТКА | Дата: Чт, 18.02.2016, 22:37 | Сообщение # 5595 |
 Старейшина
| Eveline, спасибо Вам, вы большая умничка и все грамотно написали !!!!! Ваши слова меня как-то тоже приободрили
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пт, 19.02.2016, 23:50 | Сообщение # 5596 |
 Старейшина
| torrone, ну давайте как-то серьезные вопросы в серьезные темы.... У нас есть целый раздел по рунам...с какой целью в теме для болтовни задавать Ваш вопрос???
РУНЫ
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| torrone | Дата: Сб, 20.02.2016, 01:50 | Сообщение # 5597 |
 Старейшина
| Гликерия, извиняюсь. Я думала там только гадают.. Спасибо за совет!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
|
| |
| |
| Северинка | Дата: Сб, 20.02.2016, 19:56 | Сообщение # 5598 |
 Завсегдатай
| Торхильд, Соловьева Л.Я. Eveline, БлагоДарю) самоанализ - дело хорошее, рефлексия для меня обычное и привычное дело. Но чувствую глубже надо капать
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Вс, 21.02.2016, 17:16 | Сообщение # 5599 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 21.02.2016, 17:33 |
| |
| |
| Гликерия | Дата: Вс, 21.02.2016, 22:56 | Сообщение # 5600 |
 Старейшина
| Продолжение темы про кризис в России))
19 февраля в столичном универмаге «Цветной» начали продавать лимитированную партию кроссовок от рэпера Канье Уэста Yeezy Boost Kanye West (стоимость одной пары — около 18 тысяч рублей). Несмотря на то что ранее кроссовки были раскритикованы большинством мировых дизайнеров и экспертов моды, оказалось, что в Москве желающих приобрести обувь так много, что за кроссовками выстроилась… трехдневная очередь!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Пн, 22.02.2016, 02:38 | Сообщение # 5601 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Пн, 22.02.2016, 02:52 |
| |
| |
| Торхильд | Дата: Пн, 22.02.2016, 07:50 | Сообщение # 5602 |
 Старожил
| Согласна про кеды к платью. Мне такие личности кажутся похожими на городских сумасшедших. У меня есть пара любимых мужских Джорданов, но только с джинсами. Как представлю себя в них и платье, смех берет. А вот легкие ботиночки и юбка - вполне себе выглядит. На самом деле, все дело вкуса. Я, например, люблю крупные украшения, хотя мужские часы и странно смотрятся на моей тонкой руке.
|
| |
| |
| КОСАТКА | Дата: Пн, 22.02.2016, 10:01 | Сообщение # 5603 |
 Старейшина
| Aipryl, ну что?)) никакой очереди нет )))) скорее всего ее и не было
|
| |
| |
| tukan | Дата: Пн, 22.02.2016, 10:08 | Сообщение # 5604 |
 Старейшина
| Цитата Торхильд (  ) Согласна про кеды к платью. Мне такие личности кажутся похожими на городских сумасшедших. всю жизнь именно так и хожу )) ну , лет 7 последних уж точно
даже вечернее платье могу одеть с кроссами были у меня золотые "Puma" как раз для выхода в свет ))
но я Шут по натуре,а не какая то там Умеренность
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 22.02.2016, 10:08 |
| |
| |
| Торхильд | Дата: Пн, 22.02.2016, 10:42 | Сообщение # 5605 |
 Старожил
| tukan, Цитата tukan (  ) но я Шут по натуре,а не какая то там Умеренность Интересно, как определили? Мне как-то королева мечей ближе.
|
| |
| |
| tukan | Дата: Пн, 22.02.2016, 10:48 | Сообщение # 5606 |
 Старейшина
| Торхильд, за 40 лет несложно сделать о себе выводы )) Умеренность не моё ,Башня ,Шут -да
Вивиьен Вествуд уан лав
КМ - это же униформа , белый верх,черный низ
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Пн, 22.02.2016, 11:08 | Сообщение # 5607 |
 Старожил
| tukan, Цитата tukan (  ) КМ - это же униформа , белый верх,черный низ На самом деле примерно так оно и обстоит. Люблю рубашки, белые или нет, не особо важно, галстуки, бабочки и какие-нибудь джинсы. Элегантно, просто и со вкусом. Иногда кожанку и ботинки, но это под особое настроение. Юбки - реже, как-то не совсем в них комфортно.
|
| |
| |
| torrone | Дата: Пн, 22.02.2016, 11:47 | Сообщение # 5608 |
 Старейшина
| Девушки,а я вот не умею выбирать кроссовки. Вчера мч хотел сделать подарок- купить мне обувь, а мне то модель не та то размер не мой. Дочке кеды купил и внуку костюм, а мне не повезло.. В женских моделях обычно последний размер меньше нужного, а мужские грубее смотрятся..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
|
| |
| |
| Afina | Дата: Пн, 22.02.2016, 12:02 | Сообщение # 5609 |
 Старожил
| Цитата Гликерия (  ) Продолжение темы про кризис в России))19 февраля в столичном универмаге «Цветной» начали продавать лимитированную партию кроссовок от рэпера Канье Уэста Yeezy Boost Kanye West (стоимость одной пары — около 18 тысяч рублей).Несмотря на то что ранее кроссовки были раскритикованы большинством мировых дизайнеров и экспертов моды, оказалось, что в Москве желающих приобрести обувь так много, что за кроссовками выстроилась… трехдневная очередь!
Меня тут просветили, что многие брали эти кроссовки для перепродажи. Типа купил за 18, продал за 50... И ведь найдутся те, кто купят...
|
| |
| |
| Мирабелла | Дата: Пн, 22.02.2016, 13:36 | Сообщение # 5610 |
 Старожил
| Госпидя, такая срамота а такие деньги....
|
| |
| |
|