Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Девочки, всем доброй ночи! У меня к Вам такой вопрос. Может у кого-то из Вас были такие же мысли... Я вот не понимаю, что происходит. Чувствую, что что-то просится наружу, есть внутренние силы, а что это за способности, не понимаю. Делала расклад "Какая я ведьма", девочки которые помогали мне интерпретировать, огромное спасибо! Это только подтвердило ровно то, что и у меня получилось. Вроде как по раскладу, я выходит не белая, а чёрная Я так маюсь уже не первый год. Что нужно делать, чтоб активировать, что есть внутри... как это понять, к чему способности? Куда бежать, что делать, ума не приложу... За ранее БлагоДарю! Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Северинка, магия не бывает ни черной ни белой. ))) Делать, что велит сердце, помнить про откаты вам и семье. ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
BugsBunny, про откаты? Это что, что возвращается? Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Северинка, Да, то что вернется вам, за какие-то неправильные обряды и т.п. Если мотает, то вам мой совет не делать ничего во вред... ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
BugsBunny, БлагоДарю) про возврат давно знаю, этого даже в уме нет. А про делать то, что сердце говорит, тут как раз только вопросы... ни единого ответа((( Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Северинка, спросите для начала у себя )) Мы за вас то не решим никогда ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Северинка, У меня тоже все расклады на маг. способности выявляют предрасположенность к черной магии. А я решила, что не хочу вредить людям, воротит от одной мысли. Но и помогать я им тоже не хочу. Нашла для себя викку, использую магию только для себя и меня все устраивает. Ищите то, что найдет отклик в вашей душе. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, БлагоДарю) А как вы ей учились? По книгам или какие-то духовные наставники были? Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Торхильд, Хорошо, пасибо огромное. Я уже присматривалась к этому направлению давненько... пока мало что в нём понимаю правда.
Был у меня единожды опыт с книгой, про ведьм))) Название кажется - "Как стать ведьмой" ну чушь на мой субъективный взгляд несусветная! Поэтому решила пока с такими книгами не спешить)) В плане направления и развития внутренних сил и возможностей... ещё профан. После такого опыта боязно покупать наобум. Одной такой уже хватило) По такой книге наверное Сатану быстрей вызвать можно Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Название кажется - "Как стать ведьмой" ну чушь на мой субъективный взгляд несусветная!
Ну да, странное название, надо будет потом ради развлечения глянуть. Вообще по Викке стоит почитать Канингема и Дебору Липп. Мне еще нравятся Энн Моура, но она на любителя Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, БлагоДарю за рекомендации книг, обязательно прочитаю!!! Кстати)) если что, эта чудо-книга у меня осталась могу отфоткать странички ради интересу хоть все! Ой, а может и в инете она есть, я завтра автора гляну, напишу) Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Что нужно делать, чтоб активировать, что есть внутри... как это понять, к чему способности? Куда бежать, что делать, ума не приложу...
Мне очень помог в свое время обычный самоанализ. Садитесь дома удобно в кресло или за стол, берете листик с ручкой, и начинаете сами задавать себе вопросы. Например, что вы больше всего любите, какие люди вам импонируют, какие на ваш взгляд у вас плюсы , какие минусы. И, таким образом, потихоньку осознаете, в каком направлении вам двигаться. А бежать никуда не надо, потому что мы везде себя с собой носим Способности у всех есть, только нужно уметь их развивать и пользоваться
torrone, ну давайте как-то серьезные вопросы в серьезные темы.... У нас есть целый раздел по рунам...с какой целью в теме для болтовни задавать Ваш вопрос???
РУНЫ Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Торхильд, Соловьева Л.Я. Eveline, БлагоДарю) самоанализ - дело хорошее, рефлексия для меня обычное и привычное дело. Но чувствую глубже надо капать Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 21.02.2016, 17:33
19 февраля в столичном универмаге «Цветной» начали продавать лимитированную партию кроссовок от рэпера Канье Уэста Yeezy Boost Kanye West (стоимость одной пары — около 18 тысяч рублей). Несмотря на то что ранее кроссовки были раскритикованы большинством мировых дизайнеров и экспертов моды, оказалось, что в Москве желающих приобрести обувь так много, что за кроссовками выстроилась… трехдневная очередь! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Пн, 22.02.2016, 02:52
Согласна про кеды к платью. Мне такие личности кажутся похожими на городских сумасшедших. У меня есть пара любимых мужских Джорданов, но только с джинсами. Как представлю себя в них и платье, смех берет. А вот легкие ботиночки и юбка - вполне себе выглядит. На самом деле, все дело вкуса. Я, например, люблю крупные украшения, хотя мужские часы и странно смотрятся на моей тонкой руке. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
На самом деле примерно так оно и обстоит. Люблю рубашки, белые или нет, не особо важно, галстуки, бабочки и какие-нибудь джинсы. Элегантно, просто и со вкусом. Иногда кожанку и ботинки, но это под особое настроение. Юбки - реже, как-то не совсем в них комфортно. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику