Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Julia, а я выставила ве на продажу )) за символическую цену. В итоге скупили практически все (я поражалась тому, что это кому-то еще и надо). Встретилась со знакомой на почте, когда отправляла одну из книг, и она сама удивилась. Говорила, что недавно тонну таких книг на мусорку вынесла и даже не подумала что такое купят. Единственное - это гемморойно. Сначала каждую пофотографировать. Определить цену (ведь некоторые можно и подороже), потом на каждую отдельный пост. А еще самое обидное, когда нагрузка по работе и т.д., а вместо отдыха надо топать на почту и отправлять товар ))) зато результат - они не пылятся, а кому-то еще и пригодились. Единственное, зависла Анжелика и книги Санта-барбары Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Ланa, интересная идея. Если библиотеки не возьмут, то наверное так и сделаю. На Авито можно выставить.
Vendettovna, я тут выставляла, цены вроде у меня были не очень кусучие, но наверное это совсем никому тут не интересно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, а у вас именно эзотерическая литература? может стоит выставить на таких ресурсах как молоток, авито (или какие есть в той стране, где вы находитесь) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Всем доброго дня. Еду в Балашиху и Москву, подскажите в какие магазины стоит заглянуть, естественно интересует таро, камни, может какие мероприятия будут в этот период по этим темам, ( с 17.08 по 03.09). Может кто захочет встретаится, для знакомства и общения, буду рада. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 07.08.2017, 11:03
Друг мой говорит, что пограничники в основном больше обращают внимание на молодёжь, думают воевать наверное едем... Но все прошло в итоге нормально....
интересно, а если въезжать со стороны евросоюза с европаспортом, да еще и возраст явно не студенческий, наверное все-таки поспокойнее должно быть?
скажите, а в самой стране как? никаких проблем не было?
ЦитатаChikisa ()
паспорт весь пересмотрели..сумки..вопросы куда? зачем?
ну это еще мягонько... у нас был случай (и еще задолго до 2013 года), когда нас попросили поставить машину в сторонку и пройти... я уже приготовилась к самому худшему. но дело кончилось 40-минутным допросом (спрашивали, в частности, были ли мы когда-либо в Молдавии? - ну были, 25 лет назад, и что? - то что у нас там близкие родственники мы, естественно, умолчали) потом перетрясли весь багаж, как им было не противно копаться в нашем (на тот момент уже грязном) белье... и... отпустили. так и не поняла, что сие означало. может, кто из заклятых друзей на что обиделся и решил сделать сообщение, типа "шпиёны". не знаю. но мы ездили 10 лет туда и это было лишь раз, на очень маленькой таможне. после этого мы решили, что лучше все-таки через большие пропускные пункты ездить, там как-то все проще.
Kalinka, вам бы еще по-узнавать у кого -нибудь. Знакомые ездили,правда не в прошлом ,а год или два назад. Так вот ,один- молодой парень с девушкой,отдохнули по стране без проблем,а другого, уже можно сказать пожилого,не пустили на похороны к отцу. Повезет-не повезет! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
златочка, я спрашиваю. Мнения разделились 50/50. Вернее, опыт ) Кто живет в Украине (центральной), говорят, все нормально. Собираю пока информацию. Спасибо
а если въезжать со стороны евросоюза с европаспортом
"Европейцы"да "американцы" со своими паспортами там никого не интересуют.Без проблем ездят.
Цитатачерная_кошка ()
скажите, а в самой стране как? никаких проблем не было?
Мои друзья ездят регулярно (каждые 2 месяца) в Киев и Харьков.Всё в порядке.Обычные люди со своими заботами,обычная жизнь,которая иностранцев никак не затрагивает. Ужасы зомбиапокалипсиса в Украине к счастью существуют лишь в зомбоящике.
Ужасы зомбиапокалипсиса в Украине к счастью существуют лишь в зомбоящике.
тут не соглашусь. Близкие родственники в Полтавской области. Имеют двойное гражданство. Мужчина выехать из Украины не может, т.к. есть опыт соседа, который не смог въехать обратно.
И апокалипсис, среднего масштаба, в Полтавской области присутствует. Но, безусловно, то, что транслирует ТВ с обеих сторон, нужно делить на 2.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 16.08.2017, 17:42
вот тут согласна. мне на ум такая мысль пришла, что иудо-христианский эгрегор крайне жесток, крайне!!! Дьяволу еще поучиться надо у Яхве!
любой Эрегор жесток. Любая догма требует вливаний и последователей. Но выйти из любого сообщества можно без потерь. Если в голове себе не строить препятствий и не соотносить между собой выход и проблемы. Перестройка сознания всегда конфликта для каждого отдельно взятого человека. Если самостоятельно не строить конструкции, не домысливать, то и проблем не будет. То, что вы описываете далеко необязательно связано с ХЭ. Проблема Европы, РФ и многих других стран не в Эгрегорах, а в умах каждого отдельно взятого человека. А разделение на черных, белых, желтых, мусульман, христиан и так далее - это тоже в умах отдельно взятых людей. Человек не рождается с оценочностью и ненавистью к расам и религия. Все это приобретается в течение жизни и приобретает уродливые формы.
черная_кошка,
Цитатачерная_кошка ()
когда/если вернетесь!
я- вернусь ))) в моем сознание "если" просто не существует )) ок. Поделюсь.
Разовью я тему дальше ))) из Накипело.
Накипело, что хают религию, национальности, новое поколение, правительство. Накипело, что кругом виноваты все, а своя хата вечно с края.
Накипело поиски маг. воздействий, если что-то не складывается, потому что и это перекладывание ответственности. Даже, если и есть оно (маг воздействие) - заслужили. Мужика увели с его помощью - заслужил. Дал повод. А, если он дал повод, на кой ***** вам такой мужик?
Короны чужие тоже накипело. Прям куда ни плюнь одни Королевы. Кто чего. А пальцем тронь, так сдуваются, как воздушный шарик.
Накипело, что народ в руки Таро, Руны, энерго-практики берет, а цель узкая, как щель в двери. Казалось бы, в руках сильнейший инструмент (ы), ну оглянись ты вокруг, загляни глубже. Нет, будем до дыр тереть свою и чужую личку раскладами, моделировать чужую волю. Энергией Рейки пробки себе любимой разгонять и составы метро дверьми напротив останавливать.
Тьфу, прям чес слово.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 17.08.2017, 17:28
Дамы, я вас почитала....вставлю свои пять копеек...
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Имеют двойное гражданство. Мужчина выехать из Украины не может, т.к. есть опыт соседа, который не смог въехать обратно.
В истории вашего соседа что-то не сходится. В Украине запрещено второе гражданство. Это значит, что она просто его не признает. Наказания за наличие второго гражданства нету для простых смертных. Многие имеют, география стран обширна, но об этом просто не распространяются. Если гражданин Украины выезжает из, а потом въезжает в он просто показывает украинский паспорт. Понятное дело, что своего гражданина Украина не может не впустить. Я знаю случаи, когда украинци используют для въезда и выезда иностранные паспорта. Тогда в этом случае, просто не упоминают о наличии украинского гражданства. Логично, что скорее всего в следующий раз им тоже надо будет пользоваться этим же паспортом.
Я уверена, что ваша поездка пройдет нормально.))
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Я сама хочу съездить в Киев к своей кузине,скучаю страшно.
если ваша кузина живет в Киеве, значит, вы из первых рук знаете, как обстоят дела у нас
черная_кошка,
Цитатачерная_кошка ()
явно русская фамилия в европаспорте
если пограничник захочет узнать, происхождение, он просто посмотрит графу "место рождения" в европаспорте. Фамилия не показатель. В Украине полно граждан с чисто русскими фамилиями, при этом они считают себя украинцами не только по паспорту, но и по национальности.
Цитатачерная_кошка ()
их базе стоит зарегистрировано, что имеется российское гражданство.
можно поинтересоваться, что это за база у нас такая ? ))) и как туда попадают?
В Украине запрещено второе гражданство. Это значит, что она просто его не признает. Наказания за наличие второго гражданства нету для простых смертных.
ага. Прочла сейчас об этом. А сосед родственников выехал, вернуться хотел по паспорту РФ. Не пустили. Что там история умалчивает, а скорее всего, умалчивает, не знаю.
Мужчин "перетряхивают" в прямом смысле...сумки, карманы..даже раздеть могут..но многое от адекватности таможенников..пограничников зависит..всегда есть опасность, что запретят въезд и не пропустят...а так, будут расспрашивать-допрашивать о целях поездки..об адресе, где будете останавливаться и проживать..о контактах этих людей или ваших знакомых..родственников с Украины..хорошо, если сможете их предоставить..И впоследствии возможна проверка по этому адресу..еще был вопрос "худели ли вы целенаправленно?" хотя повода для подобного не было ..это все неприятно очень, конечно..но, в принципе, проезжают..
Мы думали до конца года съездить в Киев. От туда надо ещё в Белую Церковь. Я реально боюсь ехать, хоть маму и уговариваю. Ей 70, надо на могилы родителей съездить. Повод важный, но блин, стремаюсь. Боюсь неадекватного проявления. Причём тв я не смотрю. Читаю новостные ресурсы Украины и мне уже и этого достаточно((( Брат на машине предлагает. Я категорически против. Сейчас , чувствую , буду против и поезда ))) Это вы поезде ? На самолёте может спокойней .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 17.08.2017, 20:49
Да, это о поезде..на машине я тоже категорически против..думаю, лучше исключить этот вариант вообще.. ..самолет-да..и лучше, и спокойнее..особенно, если вас будут встречать..И об этом нужно сказать..потому как они берут у встречающих документы сканировать или просто на ксероксе копии делают..И тоже обязательно спрашивают о месте проживания..это муж летел в Одессу..мы здесь его уже встречали..пропустили..но сказал, что несколько человек с российскими паспортами задержали, попросили сесть подождать, взяли у них документы..что дальше-пропустили или нет, увы, не знаем..
Ирина, но Вы же не мужчина))) и едете с семьей...тщательно проверяют часто мужчин и то, у меня много знакомых катаются в Россию и обратно - пока что не было неадекватных случаев...))) Но все же самолет для нервной системы лучше, если не боитесь высоты))))
машиной ни в коем случае, как и на поезде. Снимут с поезда и что дальше? . Тут хоть какие то люди рядом, все же аэропорт, рейсы то не отменили. Хоть кто то да какую то ответственность несет. Да и погранцы в поезда все такиеее образованные попадаются, первый раз комп в глаза видят и кричат - только по украински говорить со мной. Аэропорт это все же как то надежнее. Я сама то донецкая, к нам понятное дело, свое отношение)) милое очень, как и к крымчанам, но родственники с Москвы летали и все нормально, а на машине ехали, так чуть ли ни по винтикам разобрали машину. 10 часов досмотр был
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 17.08.2017, 21:42
Повод важный, но блин, стремаюсь. Боюсь неадекватного проявления. Причём тв я не смотрю. Читаю новостные ресурсы Украины и мне уже и этого достаточно
если есть кто в Киеве из родственников или друзей, лучше с ними поговорите. А то у моего друга мама 2 года боялась приехать к нему с полуострова в Киев на внучку посмотреть. (((
На Украине половина нашего клана. По их разговорам все как обычно. Но, они то не едут в другую страну с паспортом РФ. Я больше за маму переживаю. За ее нервы и реакцию.
Дамы, спасибо. Общую картину я поняла. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.