Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
FlowerAnn, улыбнула )) неа, я считаю что только на вопросы деловые надо )) ну вот для себя и решила ее прорабатывать так. Думала акцию открыть, но я слишком нестабильна в графике, чтобы знать сколько потяну людей. Могу за неделю и никому не сделать, а могу и за день нескольким. Акция точно не для меня. А сколько людей для проработки надо? Хотелось бы людей именно на ней практикующих, а не для коллекции купленная. Хотя как вариант можно вылавливать в блиц-вопросах "деловые" вопросы и на них практиковаться, но это не совсем удобно. отдельный вопрос столкнулась с тем, что загружать изображения выпавших карт ну очень не удобно. Сначала в конструкторе располагаю карты, потом делаю скрин. После этого загружаю радикал и там уже получаю ссылку. На один расклад более 9 позиций у меня ушло более получаса, чтобы только оформить (долго подгружает радикал). Может кто нашел удобней и быстрее способ вставлять сюда изображения именно в приемлемом размере?
irochka1221, ой, я бы девочку себе хотела. Хотя бы ради того, чтобы было кому карты передать и с детства учить их. Парню передавать такое добро как-то негоже )) Нет, девочка это хорошо )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, в конструкторе скрин делать не надо!!! Карты можно там как уменьшать так и увеличивать. Но самое главное, внизу найди ВВ код для форума, это и будет твоя картинка! Там внизу есть такая функция "получить ссылку на картинку" и Вуаля! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 24.01.2016, 23:19
FlowerAnn, попробовала только что - оно вставялется прямо со всей плоскостью, т.е. и с пустым белым фоном, а я, наприемр, хочу только карты. Если вставлять как сейчас с белым фоном, то много будет место уходить на просмотр
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, я тоже так думала, пока не научилась :D Там белый фон можно убрать, попробуй мышкой. Наводи курсор, уменьши масштаб карт, а лишнее снизу и справа обрежь! И будет тебе счастье Тебе просто нужно подтянуть белый фон до карт, если я понятно выражаюсь. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 24.01.2016, 23:26
Девочки, подскажите, не могу разобраться как собираются в пары - может где то есть правила или разъяснения как это делать? И ещё расклад Полнолуние когда можно делать? Только в полнолуние или несколько дней? Если вчера делала -это поздно? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
вот ветка с Полнолунием - может там спросите. На мой взгляд - делать его лучше всего в полнолуние ))) или за пару дней до него. Срок по раскладу этому - до следующего полнолуния (по логике ) - т.е. срок -1 лунный месяц.
Да-да.. я это расклад сделала и ещё его трактую.. я делала вчера 25го и первая карта вышел повешенный- общение будет в зависшем состоянии или не всё в моих руках , а идёт самотёком.. не знаю как трактовать в общении.... Трудно схожусь с людьми... Натянутое общение.. Спасибо за помощь!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 27.01.2016, 00:06
Не знаю в какой раздел поставить пост, попробую здесь. Кто может подсказать: как можно возднйствовать на время с помощью Таро или других практик? Может у кого то есть ссылки на такую информацию? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Девушки, есть у кого-нибудь the Sidhe taroth? Потеряла 10ку мечей очень нужен скан одной карты. С меня денежка на телефон или ништяк по желанию Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Elana. Спасибо Она. Хотелось бы качеством получше, но если не будет скана это тоже подойдет. Нужно заменить карту, не до жиру Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Berkana2014, имеется в виду магия Таро. Заставить время течь медленнее или бежать быстрей, влияние на возраст. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Девушки, мне вот что стало интересно, вы никогда не пробовали прожить хотя бы неделю или несколько дней именно так, как советуют карты? Вот допустим вы сделали какой-то расклад или несколько вопросов из серии: что мне сделать, чтобы... или как мне себя вести с... И четко следовать картам? А то ведь бывает так, что карты разложим, все выясним, а делаем все по-другому, или вообще не делаем. У меня вот прям сейчас такое желание, разобрать какую-нибудь ситуацию по полочкам на картах и придерживаться этой линии... Поделитесь, было ли у кого-то так и что в итоге получилось?
Amaranta, Вы уже заменили карту? "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Afina, Чаще бывает так . Карты говорят - так не делай , погоди . А я пру и получаю в лоб .Но себе сама советы не смотрю .
Хорошо, а если карты говорят - делай так? Т.е. без частички не, без каких-то предупреждений... Я имею ввиду как раз действие не в отрицательном аспекте, когда карты предупреждают о чем-то, там все более-менее ясно, а когда наоборот, дают совет по развитию, по движению...
Хорошо, а если карты говорят - делай так? Т.е. без частички не, без каких-то предупреждений... Я имею ввиду как раз действие не в отрицательном аспекте, когда карты предупреждают о чем-то, там все более-менее ясно, а когда наоборот, дают совет по развитию, по движению...
А мне только сейчас стали советовать - думай о себе ,трать на себя . Вот буду пробовать учиться
Вот допустим вы сделали какой-то расклад или несколько вопросов из серии: что мне сделать, чтобы... или как мне себя вести с... И четко следовать картам? А то ведь бывает так, что карты разложим, все выясним, а делаем все по-другому, или вообще не делаем. У меня вот прям сейчас такое желание, разобрать какую-нибудь ситуацию по полочкам на картах и придерживаться этой линии... Поделитесь, было ли у кого-то так и что в итоге получилось?
Сегодня как раз сидела гадала идти не идти к врачу. Совет карт был - расслабься и сиди дома. Спросила есть ли у меня такое-то заболевание (самочувствие было не из лучших). Получила подтверждение и приняла решение идти к врачу. К хорошему врачу не попала, пошла в обычную пк, но получила подтверждение диагноза по снимку. Вывод - доверяй интуиции. К вечеру от лечения или от настроя стало лучше. Не жалею, что сходила к врачу. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 04.02.2016, 23:52
Доброе утро! Объявление для тех, кто имеет возможность посетить мероприятие в Санкт-Петербурге. Завтра состоится мой астрологический семинар "Лики Луны". Подробности в группе в ВК - Лики Луны
:clover: :clover:
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 05.02.2016, 10:59
Ленорман это не таро. По сути это обычные игральные карты с нарисованными на них картинками. Если у вас хорошо работает ассоциативное мышление, то проблем возникнуть особых не должно. Отвечают они очень хорошо.
На нашем форуме есть раздел Ленорман http://tarot.my1.ru/forum/35 Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 08.02.2016, 23:53