Здесь можно загадать желание или поделиться тем, какой именно колодой, мешочком, амулетом (и т.д. и т.п.) хочется обладать больше всего на свете! Если хотелок много, можно выкладывать списки.
Не забываем про методы успешной визуализации - подробное описание заветного предмета, а также фотографии для наглядности, в разы увеличивают шансы!
НИКАКОГО ФЛУДА ВО ИЗБЕЖАНИИ РАЗБАЗАРИВАНИЯ ЭНЕРГИИ НА СБЫЧУ!
Если хотелки сбываются - спешите делится этим с нами!!!
winter_sun, отличная колода для просомтра на негатив. Хотя сама беру порой и на бытовые вопросы. Всегда говорит четко. Я бы взяла. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
по Таро Теней Скляровой, как я поняла по Дочерям Человеческим...)) Так отличная колода, хотя я решилась на нее только спустя три года после работы на Райдере и его "клонах". Она своеобразна, говорит по сути, и на любые вопросы, в принципе, вы можете видеть в темах , я даже на беременность- роды на ней пробую смотреть, получается очень интересно. А уж на смерть, негатив и психологические проблемы- "тараканы"- уж тем более. То, что она "тащит" энергетику ( как я где то в отзывах вычитала)- я не ощущаю, по мне- так более "тяжеловестна" энергетически в работе Вампирская колода Корси ( Вампиры вечной Ночи). Пы Сы. этакая "фишка", не знаю, может это только у меня так: колода терпеть не может света, она любит лежать в мешочке ( то есть- ежели на любой другой колоде я могу спокойно оставить расклад на столике днем, чтобы потом еще подумать, то с этой капризулей этот фокус не проходит, она начитает как "беситься": плохо тасуется, карты идут "перевертышами" , падают и т.д... Короче, ТЕНИ любят темень и тень... %)
ННда... а я чего то захотела для коллекции ( ну и попробовать в деле тоже)- Таро Нефертари. Еще мой толстый хомяк захотел Оракул Дыхание Ночи.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.10.2015, 22:36
Уже многие хотелки свои приобрела. Завтра уже должна предпоследняя партия прийти "хомячей" добычи, но я все же еще мечтаю о некоторых колодах: - ленормашки Марчетти - 12 стульев (мини формат) Зато после этих покупок хомяк отправляется на заслуженный отдых Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Всем здравствуйте) Охохох... а вдруг... Хочу Таро Зеленой Ведьмы хотя бы не дороже 2000... А еще какую нибудь интересную Ленорман... И скатерку для таро... и еще кучу эзотерических предметов) но больше всего Таро Зеленой Ведьмы... Но это мечта...
Мне ещё понравились Оракул Магические Послания Богинь. Таро Анны К.
таро аввалон Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 04.11.2015, 03:19
девочки, это волшебное место, тут все мои хотелки исполняются. поэтому... Напишу опять всё, что хочется. - чтобы все близкие и родные были живы-здоровы; чтобы детки были счастливы; хочу третьего ребенка (наверно, нереально уже), хочу закончить ремонт кухни дома, хочу повысить профессионализм в работе и в эзотерике. Карты уже никакие не хочу. если только про запас ОШО ДЗЕН ТАРО ))) (у меня бывает страх потерять колоду, или карту из неё... я не выдержу ждать новую посылку )) ну, руны и камушков можно ещё... Но я никак не соберусь с ними работать. В личке не гадаю
wacko cool не приобрести ли мне Черный Гримуар...??? я уже задумалась..
airin, приобрети, не пожалеешь!!! Даже когда я просто перебираю карты из этой колоды, у меня ощущения какой-то магии, тесной связи с ними. Словно тепло идет. Сейчас смотрю людей одновременно на Тенях и Гримуарах. Отличное дополнение. Тени вчера просто врали мне и выкидывали гадости. Я выпила накануне, и мое состояние было неважным. Может поэтому. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
поздравляю с осуществлением хотелок и появлением новых приятной работы вам с ними
оставлю тоже свои хотелочки))) пусть погреются и, надеюсь, что когда-нибудь, они постучатся ко мне домой
мой хомяк уже во всю барахтатся и хочет... ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, да и я не против преобрести что-нибудь такое прекрасное, чтобы юыло работать в удовольствие
присмотриваю себе Таро Боттичелли, Таро Импрессионистов, Shadowscapes Tarot, Таро Вдохновения (Tarot of Inspiration) (выбираю между этими колодами) может есть у кого они? каковы впечатления?
также хомяк мой подсел на всякие ахи-страхи и что-то необычное (может даже сумасшедшее ) и я присмотрел себе Таро Луди Лескот или Deviant Moon Tarot, а может Таро Черный Гримуар, или даже осмелюсь на Таро Теней (для меня она невероятно сложна, но тем и интересна) и снова я выбираю между этими колодами) может есть у кого они? каковы впечатления?
приобрети, не пожалеешь!!! Даже когда я просто перебираю карты из этой колоды, у меня ощущения какой-то магии, тесной связи с ними.
да, скорее всего- я их приобрету) Гримуаров... А Тени- мне думается, что они очень любят вопросы из разряда тех, когда картам даешь так скажем "карт бланш" в ответе, карты выдают самую суть проблемы, порой- неожиданно сразу в трех- пяти картах, но такие ответы читать сложнее, сложнее уловить суть, нить ответа карт правильно. но уж ежели получилось это сделать- то результат неплохой очень. ( это я про вопросы по типу таких например:скажите мне, как умер N ? или: что вы можете сказать про то, как родила А? и так далее....). Они этакие самостоятельные и несколько самоуверенные, Тени..) Но в работе хороши, чего уж тут и говорить...))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.11.2015, 16:54
красивая колода, но издание наше не айс качество, края крат "стираются" как бы, не Скарабеевские, конеШШно.. А сама колода- очень красочная , яркая, и не представит особой трудности в работе) Я вообще люблю колоды Марчетти, стиль этот его "фирменный"..
красивая колода, но издание наше не айс качество, края крат "стираются" как бы, не Скарабеевские, конеШШно..
Жалко конечно, ищу сейчас эту колоду и конечно хотелось бы качество хорошее. На Новый год себе в качестве подарка заказала. Пока смотрю в нете вздыхаю и облизываюсь.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вт, 10.11.2015, 17:46
На Новый год себе в качестве подарка заказала. Пока смотрю в нете вздыхаю и облизываюсь.
ооо, я тоже уже думаю о Н.г. Хотелось бы самой себе заказать в подарок Казанову именно оригинальное издание (с белыми рамками). Долго думала и все-таки только такое хочу. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
А у меня всё в хотелках "Симболон" ! И должно же и у меня сбыться, все что пишу!!! Я хочу, чтобы все родственники были здоровы и счастливы, чтобы на работу все наладилось и мне было легко и спокойно! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
очень хочу "Симболон" но у нас тут нигде не продают((((( Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Тема работает!!!! Получила свою Зелёную ведьму) в восторге))) она такая добрая и нежная... Так что... Хочу любить и быть любимой!!! Здоровья всем своим родным. И чтобы в мире меньше было проблем и горя и беды!
ХОЧУ чтобы все нытики из моей жизни исчезли ,а остались только сильные люди, как я Да будет так! ХОЧУ быть счастливой женщиной и родить еще малышей!!! ХОЧУ,чтобы мои дети чувствовали во мне не только маму, ну и друга!!!! ХОЧУ набираться больше опыта в гадании и в своей колоде . ХОЧУ, чтобы колода открылась мне намного больше !!! ХОЧУ и так будет!
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 24.11.2015, 11:05