|
Мои хотелки - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахМои хотелки - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Мои хотелки
|
|
Malinka | Дата: Чт, 09.08.2012, 19:05 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Мои хотелки
Здесь можно загадать желание или поделиться тем, какой именно колодой, мешочком, амулетом (и т.д. и т.п.) хочется обладать больше всего на свете! Если хотелок много, можно выкладывать списки.
Не забываем про методы успешной визуализации - подробное описание заветного предмета, а также фотографии для наглядности, в разы увеличивают шансы!
НИКАКОГО ФЛУДА ВО ИЗБЕЖАНИИ РАЗБАЗАРИВАНИЯ ЭНЕРГИИ НА СБЫЧУ!
Если хотелки сбываются - спешите делится этим с нами!!!
|
|
| |
Нергал | Дата: Ср, 29.04.2015, 12:28 | Сообщение # 301 |
Пользователь
| Представляю вашему вниманию ещё одну колоду - может кто автора знает? Девушка из России создаёт эту колоду, СА полностью прорисованы.
Наверное название подойдёт Таро Цветов.
На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
|
|
| |
Торхильд | Дата: Ср, 29.04.2015, 13:30 | Сообщение # 302 |
Старожил
| Нергал, на арт-нуво компьютерный похоже. Очень красиво, но своеобразно
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Lienin | Дата: Ср, 29.04.2015, 13:53 | Сообщение # 303 |
Признанный
| Нергал, похоже на смесь арт-нуво и аниме. Иерофант вылитый Сефирот из Файнал Фэнтези 7, а Отшельник похож на Гэндальфа. Занятно, но как-то оригинальности не хватает.
|
|
| |
Нергал | Дата: Ср, 29.04.2015, 15:50 | Сообщение # 304 |
Пользователь
| Ещё одна колода находящаяся в стадии создания, так же, СА полностью прорисованы. МА в стадии рисовки. Очень оригинальная колода, необычная, меня притягивает к ней как магнитом. Названия пока нету.
Создаёт колоду Малазиец, о сроках выхода колоы пока ничего незнаю.
Сообщение отредактировал Нергал - Ср, 29.04.2015, 15:51 |
|
| |
Торхильд | Дата: Ср, 29.04.2015, 16:17 | Сообщение # 305 |
Старожил
| Нергал, Были бы арканы еще подписаны, я, например, не все могу узнать
|
|
| |
Dimna_Juda | Дата: Ср, 29.04.2015, 17:42 | Сообщение # 306 |
Завсегдатай
| Доработает ли Skia эту колоду....но ОЧЕНЬ хочу
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Ср, 29.04.2015, 17:43 |
|
| |
Нергал | Дата: Пт, 01.05.2015, 07:43 | Сообщение # 307 |
Пользователь
| Оракул Карта.
Недавнее моё приобретение, перешёл из разряда хотелок в разряд обладания )) - очень красивый, необычный, сюрреалистический. МБК почти перевёл, работает отлично.
Фото Оракула:
Сообщение отредактировал Нергал - Пт, 01.05.2015, 07:47 |
|
| |
airin | Дата: Пт, 01.05.2015, 10:49 | Сообщение # 308 |
Старейшина
| Нергал, Оракул - просто красотень.... тонко-нежные по рисунку карты.. завидую Вам по- хорошему))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.05.2015, 10:49 |
|
| |
elitka | Дата: Пт, 01.05.2015, 12:17 | Сообщение # 309 |
Старейшина
| Нергал, безумная красота а это раритет?Или он выпускается?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
marina343 | Дата: Пт, 01.05.2015, 12:39 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай
| Нергал, я думала вы только темными колодами вдохновляетесь... Этот оракул какой то невероятный, поздравляю. Приятно, когда такая хотелка реализуется
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
|
| |
Нергал | Дата: Пт, 01.05.2015, 12:39 | Сообщение # 311 |
Пользователь
| Цитата elitka ( ) Нергал, безумная красота а это раритет?Или он выпускается? Если честно - не знаю, выпускается этот Оракул или нет. Мне его прислали из Швейцарии. Вроде на Амазоне покупали, цена 30 евро.
Цитата marina343 ( ) Нергал, я думала вы только темными колодами вдохновляетесь... Этот оракул какой то невероятный, поздравляю. Приятно, когда такая хотелка реализуется
Судя по рисункам - колода условно Светлая, тут Сюрреализма полно, скорее Серая колода. Вдохновляюсь я не только Тёмными колодами ))) Для меня важен визуальный ряд, у меня есть Божественное Наследие, Золотое Таро Чмро Марчетти, Оракул Марчетти - Визжн, Таро Ведьм Элен Дуган, Таро Иллюминатов, Книга Теней и первый том и второй, есть Манара, Оракулы Богов и Титанов, Богинь и Сирен, Оракул Дыхание Ночи. Так что не только Тёмные колоды у меня в коллекции, работаю не только на Тёмных. А этот Оракул завораживает, притягивает как магнитом.
Сообщение отредактировал Нергал - Пт, 01.05.2015, 12:47 |
|
| |
airin | Дата: Пт, 01.05.2015, 18:40 | Сообщение # 312 |
Старейшина
| Yulia_, Цитата Yulia_ ( ) Позвольте поинтересоваться, что за ресурс такой? другие ресурсы рекламируются , как я помню по правилам- не на Форуме)) сорри) А Оракул- просто мечта...честно....
Нергал, Цитата Нергал ( ) Для меня важен визуальный ряд, у меня есть Божественное Наследие, Золотое Таро Чмро Марчетти, Оракул Марчетти - Визжн, Таро Ведьм Элен Дуган, Таро Иллюминатов, Книга Теней и первый том и второй, есть Манара, Оракулы Богов и Титанов, Богинь и Сирен, Оракул Дыхание Ночи.
Опа))) %о) Да бы Богатенький и на "светлоту") а чего же говорил, что только типа... у него одна светлая колода....и та- подарили)) тока Дюрер...Вот скромник то) Вот смотри.. у меня "рабочая"- Чиро, Золоченое...есть и Наследие, поэтому и можем и на одной колоде пробовать смотреть...кста, я часто "дублирую" расклады, на разных колодах. Иллюминаты- сначала впечатлили...потом...нет..не мое. А так визуальный ряд- то даа..... Вот именно судя по этому Оракулу- можно уже ОЦЕНИТЬ твой оч. хороший, просто ОТЛИЧНЫЙ вкус. А уж КАК ХОЧУ оракул Дыхание Ночи.... Но..пока пересилило Таро Теней госпожи Скляровой..ну не могу отказаться от него....НЕ МОГУ...
haegtess, ФФФвсе... я не выдержала)) в Праздник Беллтайн все таки.... заказала Таро Теней Скляровой...уххх..... чет уже так классно уже и ЖДАТЬ его) тока не "лопухи"... карты небольшие....У меня лапка мааленькая.....
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.05.2015, 20:51 |
|
| |
Андромеда | Дата: Сб, 02.05.2015, 01:04 | Сообщение # 313 |
Старожил
| Нергал, О!У меня тоже этот оракул есть!Я тоже визуалка жуткая и поклонница сюрреализма!Этот оракул меня тоже своими изображениями привлёк. "Позолота" только напрягает немного... Спокойный он,умиротворяющий....его рассматривать одно удовольствие.... Цитата elitka ( ) а это раритет?Или он выпускается? Цитата Нергал ( ) Если честно - не знаю, выпускается этот Оракул или нет. В Германии он в книжных магазинах в эзотерических отделах пылится...Я на него тоже не сразу внимание обратила,коробка не соответствует содержимому,не подумаешь,что там такая красотень....
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 02.05.2015, 01:17 |
|
| |
Нергал | Дата: Сб, 02.05.2015, 04:07 | Сообщение # 314 |
Пользователь
| Информация по Оракулам Коллет Барон - Рейд : Их выпущено 4 разных, Карта, Ночной Дом, Авалон и ещё чего-то там. В немецком издании Оракула Карта немного видоизменены некоторые карты, в частности 22 Аркан. Коллет Барон - Рейд довольно таки известный Эзотерик, издала несколько книг, проводит семинары, есть видео обучающее. То есть, родное издание Оракулов - на английском языке. Все 4 её Оракула очень красивые - визуальный ряд шикарный. У нас в стране не продавались ни разу, можно достать только если у кого-то зарубежом есть родня или знакомые ну или в турпоездку если едите. Вытаскиваю карту дня на Оракуле Карта - показывает всё предельно точно, честно сказать - немного удивлён работе Оракула. Были у меня 3 хотелки ... когда получил плевался и матерился как сапожник ... за такие деньги такое фуфло ... )))) тупо развод на деньги ))) и такое вот бывает )))
|
|
| |
Lienin | Дата: Сб, 02.05.2015, 04:17 | Сообщение # 315 |
Признанный
| Нергал, какой оракул красивый. Спокойный такой.
|
|
| |
Нергал | Дата: Сб, 02.05.2015, 04:23 | Сообщение # 316 |
Пользователь
| Цитата Lienin ( ) Нергал, какой оракул красивый. Спокойный такой.
Привет землячка )) Да, Оракул реально хороший, обратил на него внимание из=за Сюрреализма, я ... признаюсь )) поклонник сюрра ))
|
|
| |
haegtess | Дата: Сб, 02.05.2015, 09:08 | Сообщение # 317 |
| Цитата airin ( ) пересилило Таро Теней госпожи Скляровой..ну не могу отказаться от него....НЕ МОГУ... airin, я тоже не шмогла))))) в своё время. Это уже классика. Хотя совсем не моё по визуалке)
Мне вчера в личке предложили что-то вкусное)))) На тему моей хотелки. Как получу, похвастаюсь)
Сообщение отредактировал haegtess - Сб, 02.05.2015, 09:47 |
|
| |
Нергал | Дата: Сб, 02.05.2015, 09:40 | Сообщение # 318 |
Пользователь
| Очередные мои хотелки ))) До дрожи в теле охота эти Оракулы :
Оракул Скрытые Миры.
И Оракул Дом Ночи.
|
|
| |
Нергал | Дата: Сб, 23.05.2015, 23:17 | Сообщение # 319 |
Пользователь
| Ооочень большая хотелка знаете ли ))
Таро Барбьери
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 24.05.2015, 13:03 | Сообщение # 320 |
Старейшина
|
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 24.05.2015, 15:51 | Сообщение # 321 |
Старожил
| здрасти а я хочу (давно хочу) снова вернуться к Таро - ведь это очень интересно и познавательно, НО что-то меня внутри сдерживает що делать?
|
|
| |
Рада | Дата: Вс, 24.05.2015, 16:21 | Сообщение # 322 |
Старейшина
| Hall, не время,значит:) не насилуйте себя,как настанет нужный момент-сразу вернетесь:)
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 24.05.2015, 16:48 | Сообщение # 323 |
Старожил
| Рада, самое интересное, что мой хомяк хомяковчик всё требует и требует новых колод , а время на их осовение - нету
|
|
| |
Торхильд | Дата: Пн, 25.05.2015, 00:48 | Сообщение # 324 |
Старожил
| Мои хотелки потихоньку исполняются. А пока хочу сдать на права и сдать сессию без троек. Из колод хочу Романтическое, Revelations и Кельтских драконов. Да будет так!
|
|
| |
Нергал | Дата: Пн, 25.05.2015, 05:09 | Сообщение # 325 |
Пользователь
| Одна из моих хотелок сбылась )) Эротическое Таро Лори Воллс. Довольный приобретением как сытый удав ))
Сообщение отредактировал Нергал - Пн, 25.05.2015, 05:10 |
|
| |
Ovda | Дата: Пн, 25.05.2015, 19:45 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай
| Нергал, ое ей) какие страшилки. Что там эротического?:) Вот Манара, да, она эротическая,с ней можно и играючи выбирать позы для вечера.... мол, тяни милый, сейчас решим , чем займемся
Ой, а у меня очень много хотелок) Я люблю коллекционировать различные колоды таро, но мне важно, чтобы каждая была уникальна:)
|
|
| |
Jesse | Дата: Пн, 25.05.2015, 20:04 | Сообщение # 327 |
Пользователь
| Ovda, это и есть очень уникальная колода)) Купить оригинал очень сложно))
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 25.05.2015, 21:23 | Сообщение # 328 |
Старейшина
| Таро Теней Скляровой прибыло)) нннда.. испытываю смешанное чувство радости обладания и грядущей надеюсь, что радости познания этой колоды. И очень хоЦЦа сразу перетасовать, но пока что надо подождать чуток.
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Пн, 25.05.2015, 22:10 | Сообщение # 329 |
Старожил
| airin, Вдохновение скоро, я думаю, прийдёт колода жутковата, но чертовка привлекает Поздравляю я успел приобрести Таро "Тысяча и одна ночь" от hachette collection коллекция журналов "Энциклопедия ТАРО" (может собирал кто ? )... качество как у скоробеевских, но чуть бледноваты, а картон как надо быть - плотный и ламинированный.
Сообщение отредактировал Hall - Вт, 26.05.2015, 00:09 |
|
| |
haegtess | Дата: Пн, 01.06.2015, 18:06 | Сообщение # 330 |
| Ребят, эта тема точно удачная))) Я получила всё, что загадала и хотела, а завтра еще одного курьера жду))
Всем желаю исполнения хотелок, хочушек и хочунемогушек!!
|
|
| |
|