Если возникли вопросы или проблемы в работе форума и сайта, пишите сюда. Любые вопросы к модераторам о правильности размещения постов также задаются здесь.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Уважаемые модераторы, заметила, что пишу сообщения, а их количество вместо того, что бы прибавляться - убавляется (я не имею в виду темы кроликов и прочее, где сообщения подчищают), можно как то разрешить этот вопрос? Спасибо!
Malinka, удаляется(( я не удаляла к примеру ос за 2012 год,а она пропала куда-то(( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Malinka, тут уже кто-то писал о таком из девочек( Странно очень что такое происходит) Esmerallda, да поняла уже(( ну ничего перпишу заново Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
dama, я хоть и не админ, но тоже знаю нужно здесь попросить Валерию, она изменит http://tarot.my1.ru/forum/15-50-1 Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 18.07.2012, 22:59
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Акелла, может не нажали на кнопочку "Добавить ответ"внизу Вашего сообщения? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
» Колоды Таро » Таро Черный Гримуар (Dark Grimoire Tarot) по этой ссылке кавычка не срабатывает. Может потому, что у меня мало сообщений? И еще ставлю кавычку об извещении по эмейлу, а не приходи сообщение. Еще просьба подскажите как делать закладки или подписку на темы. Боюсь шагнуть в сторону - поскольку сайт очень многогранен и новичку легко потеряться где была пять минут назад. Заранее спасибо!
Уважаемые, мои вопросы остаются пока без ответа, по этому гружу по мере их возникновения. На лунном календаре форума указан 24 лунный день. Думаю, стоит его подкорректировать, поскольку сегодня 26 день, а это для начинающих тарологов важно. Во всяком случае я придержуюсь в гаданиях лунного календаря. http://www.astromeridian.ru/goroskop/lunnyiy_kalendar_na_avgust.html Спасибо заранее.
"Ссылки по кавычке" - для меня вообще набор слов, закладки и подписки - не пользуюсь, не знаю. Извещения - в ручную вам не пишут, это делает сайт автоматически, или не делает - в зависимости от глюков и прочих причин. Тут вам никто не поможет. Только разработчики системы Юкоз. То же касается и лунного календаря. Там не только 24-й лунный день, но и, если бы вы посмотрели внимательно, дата 12 августа. Из чего можно сделать вывод, что опять же глюки сервера. Повторю, - его в ручную никто у нас не выставляет. Если каждому объяснять тонкости/внутренностей/скелета сайта, то некогда будет делать основную работу. Если интересны подобные тонкости - добро пожаловать в службу поддержки Юкоза. Еще у них справочник имеется, можно скачать.
На мой взгляд меню сайта достаточно интуитивное. В крайнем случае тему можно найти по поиску. Так что есть вопросы, на которые хочется отвечать, а на некоторые жаль тратить время.
И еще почему-то вспомнилось: "Вежливость – это такое качество души, при котором не замечают сломанной калитки, а обращают внимание на цветы за ней."
Амели, За все годы общений на различных форумах, мне впервые дают намек на не корректное обращение. Интересно где Вы это увидели? Видимо, у Вас плохое настроение - коль так приветливо встретили новичка. Сами то не больно корректно ответили мне. Спасибо, буду знать кто передо мной (По вашим заслугам перед форумом, не собираюсь слепо преклоняться). Благодарна за гостиприимство! И в своих предыдущих сообщениях ни на кого не обижалась, ни тем более не собиралась чем то подцепить. Мне не нужно разъяснять простые истины как работают форумы! Знаю, что многие темы замирают периодически, знаю и что не все зависит от админов. Но тем не менее тот же календарь (за дату я заметила, только уже не дописывала) высвечивается на каждой странице и напоминает, на что? Сами ответьте. Во всех форумах многие начинают свое общение со странички Последние сообщения. Что бы быть в курсе всех последних новостей. Так вот если тема не высвечивалась как с ноовыми сообщениями, Вы считаете, что тема никому не интересна? Да кто туда будет заходить если в ней все по старому (так во всяком случае выглядит) И если я обратилась в соответствующей теме для разъяснения Вы мне здесь фейсом по столу. Так неужели Вы не можете подойти к зеркалу и подумать - кому Вы написали И еще почему-то вспомнилось: "Вежливость – это такое качество души, при котором не замечают сломанной калитки, а обращают внимание на цветы за ней." Как раз пословица для Вас. Никогда и нигде не позволяла себе так реагировать на сообщения подобного характера, Но Ваш тон задел до слез! Живите и здравствуйте. Админ. Прошу удалить меня из пользователей и участников форума.
Акелла ??? Я потратила на вас свое ЛИЧНОЕ время, отвечая на ваши вопросы и на форуме, и в личке. И в результате - вот так? Но спасибо вам за все! Люблю Жизнь, она не устает преподносить мне уроки.
PS1 У меня никаких заслуг перед форум в помине нет.
PS2 Если вас что-то зацепило, значит, на то есть внутренняя причина, поработайте с этим.
PS3 Пожалуй, правильно поступают те, кто не реагирует на новичков...
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 15.08.2012, 11:37
Уважаемые, мои вопросы остаются пока без ответа, по этому гружу по мере их возникновения.
Во-первых, Вам Амели ответила. Во-вторых, не совсем понятно, что Вы имеете в виду. О каких кавычках Вы все время пишете.
Лунный календарь - это плагин с другого сайта, так что в общем-то мы ничего сделать не сможем с ним.
По поводу подписи на тему - когда Вы в ней пишете сообщение, то ставите внизу галочку "Уведомления на e-mail при ответах" и тогда Вам будут приходить обновления.
Quote (Акелла)
Так вот если тема не высвечивалась как с ноовыми сообщениями, Вы считаете, что тема никому не интересна?
Вы когда на форум заходите, темы отмечены которые Вами прочитаны и которые нет - это вполне помогает ориентироваться в обновлениях.
Амели, wasabi, девочки, спасибо за помощь. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
перестали приходить уведомления на почту по поводу новых сообщений на темы, которые меня интересуют. Как исправить ситуацию? Всё что ни делается, всё к лучшему.
vilka1990, Такое бывает, если случайно отписаться от темы. Возьмите любое свое сообщение в теме, редактируйте его и поставьте галочку "уведомлеие при ответах" - должно начать снова приходить. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.