Вопросы по работе форума и сайта
|
|
Валерия | Дата: Пт, 30.05.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Если возникли вопросы или проблемы в работе форума и сайта, пишите сюда. Любые вопросы к модераторам о правильности размещения постов также задаются здесь.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Масяня | Дата: Чт, 29.11.2012, 22:08 | Сообщение # 421 |
Завсегдатай
| Ув.администрация, почему нужно вводить по 150 раз этот гребанный код безопасности, неужели нельзя улучшить эту функцию раз ее отмена невозможна? Вот почему надо долбаться с полчаса с этим кодом, чтобы отправить лс?
консультация в лс платная.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 29.11.2012, 22:14 | Сообщение # 422 |
Старейшина
| Quote (Масяня) Вот почему надо долбаться с полчаса с этим кодом, чтобы отправить лс? Впервые слышу о таком коде. Каждый день общаюсь через ЛС в последнее время, но ни разу не приходил код.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 29.11.2012, 22:35 | Сообщение # 423 |
Старейшина
| Масяня, пожалуйста выбирайте выражения в своих сообщениях, Вы находитесь в публичном месте. Когда перейдете в группу проверенные, этого кода уже не будет.
|
|
| |
Pallada | Дата: Чт, 29.11.2012, 22:48 | Сообщение # 424 |
Старейшина
| Vendettovna, Quote Впервые слышу о таком коде. Каждый день общаюсь через ЛС в последнее время, но ни разу не приходил код. вы просто о нем уже забыли Я тоже сейчас с трудом вспомнила, о чем речь, далее см. Malinka,
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 29.11.2012, 22:52 | Сообщение # 425 |
Старейшина
| Pallada, ну я даже не вспомнила ))) Старость - не радость )) Думаю, что всегда правильно ставить ограничения для новеньких. Как бы это не было обидно... Ведь все мы были новенькими ))
|
|
| |
Масяня | Дата: Пт, 30.11.2012, 00:46 | Сообщение # 426 |
Завсегдатай
| Если не хотите выражений делайте удобным пребывание пользоватлей на форуме. Vendettovna, а по вашему что дает это неудобство хорошего?
консультация в лс платная.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 30.11.2012, 00:56 | Сообщение # 427 |
Старейшина
| Масяня, это, как Вы заметили, приносит неудобства, как результат, то: 1) остаются уравновешенные и спокойные люди, которым и правда нужен этот форум и его информация 2) уменьшает желание завести еще один аккаунт параллельно (хотя самой не известно есть ли какие-то ограничения в создании оных) Ну это сугубо мое мнение.
|
|
| |
Pallada | Дата: Пт, 30.11.2012, 00:59 | Сообщение # 428 |
Старейшина
| Масяня, Quote Если не хотите выражений делайте удобным пребывание пользоватлей на форуме. ну, пожалуйста, потерпите. Там это код подтверждения не надо будет вводить то ли с 70-го сообщения, то ли с 100. все поначалу там были
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 30.11.2012, 01:39 | Сообщение # 429 |
Старейшина
| Масяня, Quote (Масяня) Если не хотите выражений делайте удобным пребывание пользоватлей на форуме. я не то что бы уговариваю вас или настаиваю, но здесь все общаются в нормальном тоне вне зависимости от того, как устроена система ucoz. А кто не умеет, получает замечания.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 30.11.2012, 01:45 | Сообщение # 430 |
Старейшина
| Pallada, Quote (Pallada) вы просто о нем уже забыли Vendettovna, права...этот код появился может с год...те кто регистрировались раньше с первого же сообщения его не вводили...меня вот тоже эта радость миновала)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 30.11.2012, 09:04 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| Масяня, все, что есть на движке Ucoz, сделано только вам во благо. Даже этот пресловутый код безопасности. Он защищает всех форумчан от рекламных ботов, которые способны (до чего дошел прогресс! ) самостоятельно регистрироваться на форуме и рассылать рекламу через личные сообщения всем форумчанам.
Quote (Vendettovna) 1) остаются уравновешенные и спокойные люди, которым и правда нужен этот форум и его информация Согласна с этим мнением.
Quote (Гликерия) ...этот код появился может с год Я с Ucoz знакома уже пять лет, и код этот наблюдаю эти же пять лет. Разница только в настройках, но полностью его убирать не стоит, по причине, описанной выше. Проще потерпеть три месяца, чем получать неприятного содержания сообщения и вирусы.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 30.11.2012, 09:06 |
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 30.11.2012, 11:53 | Сообщение # 432 |
Старейшина
| Амели, я зарегистрирована на полгода раньше тебя))))...может поэтому меня сия радость миновала?))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
talisman | Дата: Сб, 08.12.2012, 07:00 | Сообщение # 433 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
Сообщение отредактировал talisman - Сб, 08.12.2012, 10:02 |
|
| |
Kasto | Дата: Сб, 08.12.2012, 14:26 | Сообщение # 434 |
Старейшина
| Quote (talisman) Не могу понять что происходит - уже несколько дней проблемы со входом на форум, не могу отправлять лс.
Видимо, что-то с IP
Присоединяюсь, уже пару дней не могу зайти ни с какого телефона, ни с айпада
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
IveS | Дата: Сб, 08.12.2012, 15:14 | Сообщение # 435 |
Завсегдатай
| Я тоже зайти на сайт не могу, пишет "невозможно выполнить запрос. попробуйте позже". Может в андроиде проблема или оперу надо чистить
|
|
| |
ilka | Дата: Вс, 09.12.2012, 12:08 | Сообщение # 436 |
Старейшина
| Девочки и я так же, помогло только вклчить в опере турбо, а так вообще не заходит с ноутбука
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 09.12.2012, 15:29 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| а мне сегодня пришел запрос на восстановление пароля . Но слава богу старый пароль действует, что за глюк?
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 09.12.2012, 18:00 | Сообщение # 438 |
Старейшина
| У укоза проблемы. Можно глянуть тут
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вс, 09.12.2012, 18:05 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| Taliya, проблемы уже 4 дня и они только перегрузили наш 11 сервер только сейчас,сегодня и пишут что он работает...но я могу сказать,что у меня он так и не работает)...и думаю,что не только у меня...
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 09.12.2012, 18:09 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| У меня только что сайт не загружался около 2-х часов... сейчас вроде всё нормуль...
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вс, 09.12.2012, 18:10 | Сообщение # 441 |
Старейшина
| Taliya, Вам везет - у меня не грузится уже 4 дня и судя по количеству людей на сайте в выходные и по тому,что из админов только Аква Тофана может зайти...то явно что проблемы у большинства)
|
|
| |
ilka | Дата: Вс, 09.12.2012, 22:40 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| включайте турбо в опере) и будет счастье) правда потом выклчать надо чтобы другие сайты работали
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 09.12.2012, 22:51 | Сообщение # 443 |
Старейшина
| тоже самое второй день. что с одного ноутбука, что со второго, что с телефона.
Элайя
|
|
| |
лисичка5 | Дата: Пн, 10.12.2012, 08:19 | Сообщение # 444 |
Признанный
| Подскажите я так и не поняла -не могу зайти на сайт с пятницы пишет страница недоступна-зашла с компа подруги так и не поняла что это?Почему с её компа могу войти а с своего нет?У сайта другой адрес?Что нужно набрать чтоб зайти ?Спасибо!
|
|
| |
Элайя | Дата: Пн, 10.12.2012, 08:51 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| теперь действительно спасает только опера турбо
Элайя
|
|
| |
Fortunata | Дата: Пн, 10.12.2012, 11:24 | Сообщение # 446 |
Узнаваемый
| Я не могу войти на форум с домашнего компа со среды или четверга (уже даже не помню). С рабочего войти получилось, но это не особо утешает, поскольку на работе инетом пользоваться нам не желательно.
Жаль, что нет хотя бы примерных сроков решения проблемы.
|
|
| |
Zemkeith | Дата: Пн, 10.12.2012, 11:47 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| Всем привет, у меня то же самое, из дома никак не могу зайти, вот сейчас с работы прорвалась, не знаю, надолго ли... печально...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Элайя | Дата: Пн, 10.12.2012, 12:23 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| Zemkeith, попробуйте режим опера турбо. с ним реально всё работает в любое время и с любого компьютера (хоть и медленее чем всегда)
Элайя
|
|
| |
лисичка5 | Дата: Пн, 10.12.2012, 13:05 | Сообщение # 449 |
Признанный
| ilka, спасибо с опера с турбо зашла но всё время выскакивает страница с перечнем каких то ошибок!
|
|
| |
Лахесис | Дата: Пн, 10.12.2012, 14:03 | Сообщение # 450 |
Старейшина
| Добрый День! Lotos не может зайти на сайт, просила передать и спросить, что делать. Плиз, хелп!
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |