Если возникли вопросы или проблемы в работе форума и сайта, пишите сюда. Любые вопросы к модераторам о правильности размещения постов также задаются здесь.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
хотела бы узнать есть ли возможность поиска по своим сообщениям. а то иногда бывает,что не найти на какой странице я писала. несовершеннолетним больше не гадаю
хотела бы узнать есть ли возможность поиска по своим сообщениям. а то иногда бывает,что не найти на какой странице я писала.
да, есть возможность. Заходите в поиск: http://tarot.my1.ru/forum/0-0-0-6 Ставите свой ник в форме поиска и выбираете "Список сообщений". Система выдаст все Ваши сообщения.
Уважаемые администраторы, у меня возник вопрос по л\п , если хоть маленькая вероятность того что бы найти утраченное сообщение из л\п, давностью около месяца или чуть больше, очень надо.
Уважаемые администраторы, у меня возник вопрос по л\п , если хоть маленькая вероятность того что бы найти утраченное сообщение из л\п, давностью около месяца или чуть больше, очень надо.
если удалили - то нет. Сообщения хранятся на сервере ucoz, если Вы удаляете (или переходите за 100, а сообщение внизу), то все пропадает. Поэтому мы всегда рекомендуем сохранять важные сообщения на своем компьютере. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Никак не могу разобраться как пользоваться поиском? Не поулчается задать вывод не тем, в которых есть загаданное слово, а только сообщений? Например, ищу значение СА Влюбленные, хочу просмотреть разные варианты и примеры как проигрывались в разделе Значение карт Таро, а выводит мне только темы из этого раздела, в которых много страниц сообщний и как там найти нужное?
Бонни, потому, что поиск у нас по названиям тем, он выводит только те темы, в названиях которых есть указанное слово. К сожалению отдельных тем, посвященным различным арканам у нет пока нет, кроме некоторых рыцарей.
Посмотрите еще в разделе теоретических проработок различных колод, очень много наработок и мнений по каждой карте. Правда и там листать придется, но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет
может, подскажет кто, если на форуме нет раздела по практике работы с определенной колодой, то как поступать в этом случае, хотелось бы чтобы такой раздел все же был( не нашла практики предсказания на Языческом Таро, есть ли такой на форуме??? а если нет, то можно было бы создать?
Валерия, долго–долго грузится белое окно, а потом пишет, что сервер не отвечает( ума не приложу что делать((( раньше заходила, все было нормально, а где–то месяца два зайти не могу...
vislipuzli, Вам нужно к своему провайдеру обратиться по этому вопросу. Скорей всего причина в их настройках. У меня так было с другим сайтом - один звонок решил проблему. личка для гаданий не функционирует
Всего наилучшего, Колесо Судьбы. Предсказание на Таро (http://tarot.my1.ru/).
В моем профиле указано, что мой электронный адрес скрыт. То есть, другие пользователи его видеть не могут.
Каким образом пользователь мог получить доступ к закрытой информации - адресу моего мыла? Или эта рекламная рассылка была сделана по согласованию с руководством форума?
elaguaverde, спасибо за информацию! Нет, это не согласовано с администацией и будет пресечено.
Quote (elaguaverde)
В моем профиле указано, что мой электронный адрес скрыт. То есть, другие пользователи его видеть не могут.
Каким образом пользователь мог получить доступ к закрытой информации - адресу моего мыла?
в вашем профиле, несмотря на то что сам адрес скрыт, есть фукнция "Написать письмо пользователю". Ей могут пользоваться все зарегистрированные участники форума.
У меня установлена функция уведомления о приходе новых сообщений на мэйл.. За последний час пришло уже три уведомления о том, что у меня новые сообщения, но по факту их там нет. Такое впервые случилось, может какой то сбой
Insite, удаляет профили только Валерия, к сожалению у нее сейчас много дел и она редко заходит. Но у меня хорошая новость, я вас забанила, когда придет Валерия - удалим сам профиль.
Quote (Амели)
Кто знает - объясните, пожалуйста, какие цели преследуются при требовании пользователями удалить их аккаунт?
хлопнуть дверью громко, как способ избавления от накопившегося стресса,