Если возникли вопросы или проблемы в работе форума и сайта, пишите сюда. Любые вопросы к модераторам о правильности размещения постов также задаются здесь.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Malinka, Были, у меня одно сообщение пропало недавно. Но я не стала жаловаться, а теперь уже детали не вспомню( Если еще раз такое будет - уже сообщу.
никакие сообщения Администрация форума просто так не удаляет. Поверьте, нам есть чем заняться.
Если на форуме происходят удаления, то о них заранее сообщается в соответствующей теме. Вот последний раз было: http://tarot.my1.ru/forum/15-33-478015-16-1328099825 Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
nata007, если картинка расклада была залита на Радикал, то я думаю, что никто ничего не удалял, это так периодически глючит Радикал, у меня так бывает, когда я карты вставляю из Радикала в расклад, а они могут не отображаться какое-то время, ну как здесь, например http://www.radikal.ru/USERS/alone/loginov?pg=1
Да и вообще это легко проверить, Xenia нужно зайти в свое сообщение, где она размещала картинку с раскладом, и нажать кнопку "Изменить", по идее в режиме редакции сообщения должна быть ссылка на картинку, если она есть, тогда ее никто не удалял и просто нужно немного подождать, пока Радикал немного "отпустит", а вот если в режиме редакции сообщения нет ссылки на расклад - вот тогда беда Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 03.03.2012, 23:48
Уважаемая Администрация,сегодня на сайте появились всплывающие рекламные окна.И не у меня одной.Это нормально?Просто первый раз такое,раньше никогда не было. Отключить пока не удалось.
Поддерживаю elia, , как только открываешь страницу сайта, всплывающая реклама либо сбоку, либо между сообщениями форума. Нажимаешь на крестик "закрыть" - убирается, но как только открываешь новую страницу или обновляешь ее - опять то же самое — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
У всех такое. Не нужно паниковать. Предлагаю всем сброситься и оплатить новый пакет отключения от рекламы. Сообщения с суммами высылайте мне в личку. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как много желающих сделать добро Вот жаловались бы друг на друга так, да холивары разводили. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Тоже недавно обратила внимание на всплывающую рекламу. В браузере хром, эксплорер - реклама есть, в мозилле файрфокс - рекламы нету (стоит блокировщик рекламы Adblock Plus). Scio me nihil scire
Тоже недавно обратила внимание на всплывающую рекламу. В браузере хром, эксплорер - реклама есть, в мозилле файрфокс - рекламы нету (стоит блокировщик рекламы Adblock Plus).
Quote (igolka)
у меня в мазилле тоже рекламы нет
Quote (lenchik)
А у меня в ней же есть... sad То в углу, то после 1 поста.
Девочки, у кого в Мазилле нету рекламы, у того стоит блокировщик Adblock Plus
Я вот еще порылась в интернете и нашла ссылки на установку антирекламы Adblock Plus для разных браузеров
Вирусов там нет, потому что антирекламщик, в одном случае, представлен на официальных сайтах разработчиков браузеров, в которых вы работаете, а в другом случае на официальном сайте антиреклащика есть официальная ссылка на браузеры
Против рекламы
Здесь самое время присмотреться к противорекламной разработке Adblock Plus, которая успешно и эффективно зарекомендовала себя в виде расширения для браузера Mozilla Firefox. Это самое популярное расширение Firefox. Оно имеет более 13 млн активных пользователей. Известный компьютерный журнал PC World назвал Adblock Plus в числе лучших программных продуктов 2007 года. Теперь Adblock Plus доступен как дополнение и для всех основных браузеров.
Принцип действия Adblock Plus — блокирование HTTP-запросов в соответствии с адресами источника. Блокироваться могут разные типы элементов страницы, например, изображения, объекты Flash и Java-скрипты, и другие. Также могут использоваться правила скрытия, чтобы скрывать элементы по мере их загрузки, вместо их блокирования.
После установления антирекламщика нужно перезагрузить страницу (не обновить, а закрыть и зайти снова) Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вт, 03.04.2012, 22:54
Все это сложно достаточно(( Я вчера с телефона выходила на форум - тоже реклама висит... Я бы, конечно, лучше поучаствовала в централизованном избавлении от рекламы. Время для счастья - сейчас.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Уважаемые модераторы! Большая просьба обновить, если можно, ссылки на скачивание мбк к оракулам. Точно не скачивается мбк к Oracle (Tarot) d'Eltynne, и к Зеркальному оракулу. Может быть и другие ссылки нужно обновить.
ПС. А можно зачистить такие темы (с мбк) от постов со всевозможными "спасибушками"? Чтобы только сами материалы оставались. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 15.05.2012, 08:27