Если возникли вопросы или проблемы в работе форума и сайта, пишите сюда. Любые вопросы к модераторам о правильности размещения постов также задаются здесь.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
по вопросу использования тега hide, администрация форума приняла следующее решение:
в настоящий момент использование тега hide не запрещено, но мы не рекомендуем его использование
В дальнейшем, если по мнению администрации, данный тег будет мешать работе форума и взаимодействию форумчан, он будет запрещен к использованию. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Улыбнуло, то , что я увидела сегодня в одной из тем : [Оставьте еще 30740 сообщение(й), чтобы увидеть скрытый текст]
у меня 10200 сообщений за 8 лет на форуме, мне надо с таким же темпом "проработать " на форуме еще 16 лет , чтобы увидеть такое сообщение ))))) я не претендую на тотальную откровенность всех участников форума, тем более профессиональных кверентов, меня просто сами цифры позабавили)))) Причем этой *фобией* почему-то , как правило, страдают те, кто сам не гадает))) Пы сы интересно, а какую конечную цифру можно поставить..1 млн сообщений ?))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 14.02.2020, 11:18
Rascvet, да я не столько с требованиями, скорее потроллить людей, которые постоянно ходят на бесплатные расклады и так шифруются... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Rascvet, так и сделала, пробовала уже восстановить пароль , через почту, ввела ее, она прикреплена к учетной записи тут, думала может так получится зайти на сайт с ПК , после ввода почты и капчи, сразу появляется окошко справа внизу с надписью пользователь не найден (у меня MacBook Pro 2018, браузер Сафари)
пс. модератор почему-то не читает ЛС, потому пишу здесь. раз уж просили сигнализировать. надеюсь хайд с ограничением по числу сообщений будет запрещен в конечном итоге. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Девочки , лису браузер поставила (всегда это браузер был) , а сейчас на форум зашла и не могу спойлеры открыть ? Это проблема в браузере? Подскажите пожалуйста Набирая скорость...
Добрый день, не могу написать ответ на сообщение и вообще послать личное сообщение. Проверка кода безопасности выдает постоянную строку загрузки, загружается и загружается, а сообщения не отсылаются.
Уважаемы модераторы, у меня такой вопрос (или просьба). При регистрации я ввела пароль, который уже не помню. Сейчас, чтоб зайти на форум, нажимаю на строку пароля и он мне выдается автоматически (видимо из памяти браузера), но выглядит как "точечки" и я его не вижу. Переживаю что при каком-то техническом сбое на компе, этот сохраненный пароль может потеряться и я вообще не зайду на форум. Ну или прийдется регистрироваться по новой, а это будет бан за создание клона. Можно ли как-то узнать мой пароль или его сменить. В этот раз я его уже запишу. За одно, хотелось бы сменить и e-mail для получения уведомлений при ответах. Заранее благодарна Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna, я хоть и не модератор, но могу помочь:) зайдите в Мой профиль (правый верхний угол) - Изменить данные. Там и пароль, и почту можно изменить. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Alana,У нас нет технических возможностей восстановить ваш старый аккаунт.К сожалению.
Напишите в подписи своего нового профиля, что вы восстановили аккаунт, что бы было видно, что вы не новичок.И конечно же на вас не распространяются ограничения, как для новенькой.
Модераторы, добрый день. Подскажите, куда делась тема "Практика предсказания на таро Зеркало судьбы"? У меня такая колода. Где я могу выложит расклад? Акция моя временно закрыта. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Подскажите, куда делась тема "Практика предсказания на таро Зеркало судьбы
Если тема была- она на месте. Никто такое не удаляет. Посмотрите внимательно. Если не найдёте есть другие темы. На отношения, работу и тд. По теме расклада и определите куда вам его разместить.