Если возникли вопросы или проблемы в работе форума и сайта, пишите сюда. Любые вопросы к модераторам о правильности размещения постов также задаются здесь.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Добрый день, У меня есть акция, на данный момент она закрыта. Пожалуйста, откройте ее Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
по вопросу использования тега hide, администрация форума приняла следующее решение:
в настоящий момент использование тега hide не запрещено, но мы не рекомендуем его использование
В дальнейшем, если по мнению администрации, данный тег будет мешать работе форума и взаимодействию форумчан, он будет запрещен к использованию. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Улыбнуло, то , что я увидела сегодня в одной из тем : [Оставьте еще 30740 сообщение(й), чтобы увидеть скрытый текст]
у меня 10200 сообщений за 8 лет на форуме, мне надо с таким же темпом "проработать " на форуме еще 16 лет , чтобы увидеть такое сообщение ))))) я не претендую на тотальную откровенность всех участников форума, тем более профессиональных кверентов, меня просто сами цифры позабавили)))) Причем этой *фобией* почему-то , как правило, страдают те, кто сам не гадает))) Пы сы интересно, а какую конечную цифру можно поставить..1 млн сообщений ?))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 14.02.2020, 11:18
Rascvet, да я не столько с требованиями, скорее потроллить людей, которые постоянно ходят на бесплатные расклады и так шифруются... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Rascvet, так и сделала, пробовала уже восстановить пароль , через почту, ввела ее, она прикреплена к учетной записи тут, думала может так получится зайти на сайт с ПК , после ввода почты и капчи, сразу появляется окошко справа внизу с надписью пользователь не найден (у меня MacBook Pro 2018, браузер Сафари)
пс. модератор почему-то не читает ЛС, потому пишу здесь. раз уж просили сигнализировать. надеюсь хайд с ограничением по числу сообщений будет запрещен в конечном итоге. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Девочки , лису браузер поставила (всегда это браузер был) , а сейчас на форум зашла и не могу спойлеры открыть ? Это проблема в браузере? Подскажите пожалуйста Набирая скорость...
Добрый день, не могу написать ответ на сообщение и вообще послать личное сообщение. Проверка кода безопасности выдает постоянную строку загрузки, загружается и загружается, а сообщения не отсылаются.
Уважаемы модераторы, у меня такой вопрос (или просьба). При регистрации я ввела пароль, который уже не помню. Сейчас, чтоб зайти на форум, нажимаю на строку пароля и он мне выдается автоматически (видимо из памяти браузера), но выглядит как "точечки" и я его не вижу. Переживаю что при каком-то техническом сбое на компе, этот сохраненный пароль может потеряться и я вообще не зайду на форум. Ну или прийдется регистрироваться по новой, а это будет бан за создание клона. Можно ли как-то узнать мой пароль или его сменить. В этот раз я его уже запишу. За одно, хотелось бы сменить и e-mail для получения уведомлений при ответах. Заранее благодарна Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna, я хоть и не модератор, но могу помочь:) зайдите в Мой профиль (правый верхний угол) - Изменить данные. Там и пароль, и почту можно изменить. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Alana,У нас нет технических возможностей восстановить ваш старый аккаунт.К сожалению.
Напишите в подписи своего нового профиля, что вы восстановили аккаунт, что бы было видно, что вы не новичок.И конечно же на вас не распространяются ограничения, как для новенькой.