Если возникли вопросы или проблемы в работе форума и сайта, пишите сюда. Любые вопросы к модераторам о правильности размещения постов также задаются здесь.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Дата: Четверг, 17.10.2019, 01:34 | Сообщение # 1112
Признанный
Статус: Offline
Добрый день! Не могу добавить сообщение в раздел Уголок коллекционера, тема "Новинки в мире Таро", почему-то выбрасывает на укоз - "создайте свой сайт..."
Сообщение отредактировал Сантия - Четверг, 17.10.2019, 01:37
Дата: Четверг, 17.10.2019, 12:58 | Сообщение # 1113
Старейшина
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Добрый день! Не могу добавить сообщение в раздел Уголок коллекционера, тема "Новинки в мире Таро", почему-то выбрасывает на укоз - "создайте свой сайт..."
Проверила сейчас тему, всё работает.Попробуйте через время, может быть у вас что-то глючит.
вот в мужском движении говорят что раньше женщины ходили и предлагали себя всем подряд а никто не брал.
Вот тогда и пикап никакой не нужен в принципе. Женщина и так собственность мужчины.
В 29 лет я нашел ответы на вопросы которые меня мучали в детстве.
Оказывается женщины знают что страшны от природы и страшнее мужчин. Знают что стареют быстрее. По этому они все поголовно носят кружевное белье, делают маникюр и педикюр, делают прически, носят красивую одежду. Все это для того что бы ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ. Искуственно поднять стоимость.
Вот по этому женщины с 1 класса служат системе, выполняют приказы учителей и все делают в срок и качественно. Мальчикам пофигу они не выполняют а девочки выполняют.
Вот по этому женщины и не спят с мальчиками 18-27 лет. Не спят с теми у кого нет МАШИНЫ. И сдесь ответ прост. Они не хотят ОПУСТИТСЯ И БЫТЬ ОПУЩЕННЫМИ. Вот по этому и завышают цену и планку.
Мужчина принципиально не понимает женщину тк жизнь у него другая. МУЖЧИНЕ НЕ НУЖНО ВЫЖИВАТЬ. Мужчина может не мыться и вонять, ругаться матом, посылать начальство и вообще всех, да мужики даже бухают каждый день на работе и не боятся увольнения. Даже если и уволят то найдет работу через минут 5-10.
Мужики не моются не бреются, одеты в мешковину. Мужчинам не нужно испытывать весь спектр эмоций как женщине. Мужчина может жить без женщины. Мужчине не нужны дети. Женьщине нужно что бы с ней спали а мужику нет.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Воскресенье, 03.11.2019, 20:54
Дата: Вторник, 12.11.2019, 23:20 | Сообщение # 1116
Старейшина
Я знаю, что этот вопрос может решить только Валерия. Прошу разрешить разместить на сайте галерею колоды Таро Навьи Мораны Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Дата: Четверг, 21.11.2019, 21:43 | Сообщение # 1118
Старейшина
Уважаемые Модераторы, доброго времени. Вопрос у меня. Могу ли я в рамках своей Акции делать расклады в формате видео на ютуб, если кверент согласен? Соответственно, вопрос в разрешении выложить ссылку. Спасибо.
Businka, спасибо. И за оперативность отдельное благодарность Разрывая наши цепи, наполняя наши мели, Жизнь входит в берега.
Сообщение отредактировал Kalinka - Четверг, 21.11.2019, 22:34
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 13:02 | Сообщение # 1120
Старожил
добрый день в моей акции удалились сообщения форумчан о заявках на расклады можно восстановить? http://tarot.my1.ru/forum/54-2671-1 Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Понедельник, 02.12.2019, 13:03
Дата: Понедельник, 02.12.2019, 13:06 | Сообщение # 1121
Старейшина
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
моей акции удалились сообщения форумчан о заявках на раскладыможно восстановить
Ниже список участников акции:
Katrinka Лена1975 Ferre termissa voodoo alex75
Вы уже огласили весь список .Все запросы без данных (а можно я ) удалены и возврату не подлежат . Судьба это не сила случая,а результат выбора. Судьбу не ожидают, её создают.
Здравствуйте) Группа «проверенные» автоматически появляется после 90 дней+100 сообщений ? Я хочу открыть акцию и 90 дней уже прошло, но моя группа не меняется ( Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Дата: Суббота, 04.01.2020, 00:02 | Сообщение # 1124
Постоялец
Доброго времени суток, друзья!
Подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить данные входа в личный кабинет? Я очень давно не заходила на форум и забыла пароль, также утерян пароль от электронной почты. Есть логин и помню электронную почту.
Заранее благодарю за ответ! Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы!
Здравствуйте! Последнее время часто стала замечать появление сообщений типа "оставьте еще 200 (500...4000... и тд) сообщений и сможете увидеть скрытый текст". Это использование тега hide с ограничением не просто для зарегистрированных, а по числу сообщений (когда во всплывающем окне ставится цифра). Я столкнулась с таким даже в своей акции, но с моим кверентом мы пришли к консенсусу и я смогла увидеть ОС. Я считаю, что так как форум учебный, то все зарегистрированные пользователи имеют право читать расклады и ОС - это тоже определенный опыт.
Можно ли как-то рекомендовать участникам при использовании вышеупомянутого тега оставлять поле пустым?
Спасибо за внимание. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Я считаю, что так как форум учебный, то все зарегистрированные пользователи имеют право читать расклады и ОС - это тоже определенный опыт.
присоединяюсь к мнению , согласна. Чтение трактовки раскладов и ос по ним помогает лучше понять карты , даёт дополнительный взгляд на сочетания карт , и как следствие помогает в обучении . Думаю это полезно не только новичкам ,разбирая чужие расклады можно увидеть карту в новом ракурсе.
Сообщение отредактировал Veter - Среда, 05.02.2020, 12:49
inkogniata, Полностью поддерживаю. Если человек хочет, чтобы ос было тет-а-тет, то добро пожаловать в личные сообщения или платные услуги. Форум учебный, многие учатся, т.к. встречаются похожие расклады карт и ОС важна, пусть и чужая, но именно это часто дает опыт для наработок и трактовок карт. Мне все равно, что Вы обо мне думаете,я о Вас не думаю вообще
Последнее время часто стала замечать появление сообщений типа "оставьте еще 200 (500...4000... и тд) сообщений и сможете увидеть скрытый текст
Это не новшество придуманное администрацией , а проблема площадки на которой работает наш форум. И мы на это повлиять не можем , увы.
Поэтому не стоит писать претензии человеку , под спойлером которого вы увидели такое сообщение, тем более Ос давалась не вам , а другому лицу. Сообщение такого типа как ,например , к пользователю Katrinka) будут удалены.
Если вы попробуете зайти и прочитать такое сообщение чуть позже ,то увидите ,что можно зайти нормально.
П.С попробовала сейчас поставить данные теги. Мне не было предложено ограничить каким-то образом смотрящих. Т е вот такой рамочки, с кол-ом сообщений ,нет . Так что это точно очередной глюк Юкоза Судьба это не сила случая,а результат выбора. Судьбу не ожидают, её создают.
П.С попробовала сейчас поставить данные теги. Мне не было предложено ограничить каким-то образом смотрящих. Т е вот такой рамочки, с кол-ом сообщений ,нет . Так что это точно очередной глюк Юкоза
В любом случае у меня меньше 5000( там стояла цифра 5094) смс, но сообщение Катринки я увидела. Как это и почему увы и ах. Исправить мы не можем. Пока никто не жаловался, во всяком случае в этой теме, что не может прочесть себе Ос. Третим лицам- да, но в таком случае мне кажется некорретным требовать открыть сообщение для всех. Да мы и не сможем сделать это технически. Поэтому будем считать , что это знак. Инфа закрыта и относиться к таким вещам проще. Судьба это не сила случая,а результат выбора. Судьбу не ожидают, её создают.
Rascvet, вы видите все сообщения, так как вы модератор.
Чем это ограничение отличается от ОС в личку и отправки раскладов по заявкам и набору кроликов в ЛС, что запрещено правилами? Если большая часть участников не может прочитать сообщение.
У меня была такая ситуация с ОС на мой расклад. Мне пришлось отдельно просить кверента убрать ограничение, так как прочитать ОС не могла. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Среда, 05.02.2020, 15:53
Rascvet, Форум учебный. Давайте все "старенькие" участники закроют так сообщения, во что превратится форум? Если каждый будет ограничивать доступ к раскладам и ОС. Вы видимо не совсем понимаете суть проблемы. Мне все равно, что Вы обо мне думаете,я о Вас не думаю вообще
Сообщение отредактировал lunna - Среда, 05.02.2020, 15:51
Поэтому будем считать , что это знак. Инфа закрыта и относиться к таким вещам проще.
то есть я могу сейчас пройтись и на все свои ОС поставить от такое ограничение? Доступно только для пользователей И так как это не противоречит правилам, то не будут применены никакие санкции? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
У меня была такая ситуация с ОС на мой расклад. Мне пришлось отдельно просить кверента убрать ограничение, так как прочитать ОС не могла
А как Администрация могла об этом узнать ,если вы не сообщили о проблеме?
Предлагаю всем успокоиться. Проблема выявлена ,все пожелания услышаны. будем решать Судьба это не сила случая,а результат выбора. Судьбу не ожидают, её создают.
Rascvet, Я жаловалась эту проблему, мне сказали, что глюк у меня. Но я заходила и с телефона и с компа и с планшета, это не вирус, как мне пояснили. Не может быть у трёх носителей вирусы.Насколько я поняла, то такое бывает, когда автор поста применяет кнопку " только для зарегистрированных " эту [hide][/hide] . Возникает не каждый раз, некоторые посты я вижу когда вхожу... С чем связано не понимаю.
Как только администрация примет решение - оно будет озвучено, просто подождите пож- та. Судьба это не сила случая,а результат выбора. Судьбу не ожидают, её создают.