Если возникли вопросы или проблемы в работе форума и сайта, пишите сюда. Любые вопросы к модераторам о правильности размещения постов также задаются здесь.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Добрый день! Не могу добавить сообщение в раздел Уголок коллекционера, тема "Новинки в мире Таро", почему-то выбрасывает на укоз - "создайте свой сайт..."
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 17.10.2019, 01:37
Добрый день! Не могу добавить сообщение в раздел Уголок коллекционера, тема "Новинки в мире Таро", почему-то выбрасывает на укоз - "создайте свой сайт..."
Проверила сейчас тему, всё работает.Попробуйте через время, может быть у вас что-то глючит.
вот в мужском движении говорят что раньше женщины ходили и предлагали себя всем подряд а никто не брал.
Вот тогда и пикап никакой не нужен в принципе. Женщина и так собственность мужчины.
В 29 лет я нашел ответы на вопросы которые меня мучали в детстве.
Оказывается женщины знают что страшны от природы и страшнее мужчин. Знают что стареют быстрее. По этому они все поголовно носят кружевное белье, делают маникюр и педикюр, делают прически, носят красивую одежду. Все это для того что бы ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ. Искуственно поднять стоимость.
Вот по этому женщины с 1 класса служат системе, выполняют приказы учителей и все делают в срок и качественно. Мальчикам пофигу они не выполняют а девочки выполняют.
Вот по этому женщины и не спят с мальчиками 18-27 лет. Не спят с теми у кого нет МАШИНЫ. И сдесь ответ прост. Они не хотят ОПУСТИТСЯ И БЫТЬ ОПУЩЕННЫМИ. Вот по этому и завышают цену и планку.
Мужчина принципиально не понимает женщину тк жизнь у него другая. МУЖЧИНЕ НЕ НУЖНО ВЫЖИВАТЬ. Мужчина может не мыться и вонять, ругаться матом, посылать начальство и вообще всех, да мужики даже бухают каждый день на работе и не боятся увольнения. Даже если и уволят то найдет работу через минут 5-10.
Мужики не моются не бреются, одеты в мешковину. Мужчинам не нужно испытывать весь спектр эмоций как женщине. Мужчина может жить без женщины. Мужчине не нужны дети. Женьщине нужно что бы с ней спали а мужику нет.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 03.11.2019, 20:54
Я знаю, что этот вопрос может решить только Валерия. Прошу разрешить разместить на сайте галерею колоды Таро Навьи Мораны Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Уважаемые Модераторы, доброго времени. Вопрос у меня. Могу ли я в рамках своей Акции делать расклады в формате видео на ютуб, если кверент согласен? Соответственно, вопрос в разрешении выложить ссылку. Спасибо.
Businka, спасибо. И за оперативность отдельное благодарность
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 21.11.2019, 22:34
добрый день в моей акции удалились сообщения форумчан о заявках на расклады можно восстановить? http://tarot.my1.ru/forum/54-2671-1 Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 02.12.2019, 13:03
Здравствуйте) Группа «проверенные» автоматически появляется после 90 дней+100 сообщений ? Я хочу открыть акцию и 90 дней уже прошло, но моя группа не меняется ( Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Подскажите пожалуйста, возможно ли восстановить данные входа в личный кабинет? Я очень давно не заходила на форум и забыла пароль, также утерян пароль от электронной почты. Есть логин и помню электронную почту.
Заранее благодарю за ответ! Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы!
Здравствуйте! Последнее время часто стала замечать появление сообщений типа "оставьте еще 200 (500...4000... и тд) сообщений и сможете увидеть скрытый текст". Это использование тега hide с ограничением не просто для зарегистрированных, а по числу сообщений (когда во всплывающем окне ставится цифра). Я столкнулась с таким даже в своей акции, но с моим кверентом мы пришли к консенсусу и я смогла увидеть ОС. Я считаю, что так как форум учебный, то все зарегистрированные пользователи имеют право читать расклады и ОС - это тоже определенный опыт.
Можно ли как-то рекомендовать участникам при использовании вышеупомянутого тега оставлять поле пустым?
Спасибо за внимание. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Я считаю, что так как форум учебный, то все зарегистрированные пользователи имеют право читать расклады и ОС - это тоже определенный опыт.
присоединяюсь к мнению , согласна. Чтение трактовки раскладов и ос по ним помогает лучше понять карты , даёт дополнительный взгляд на сочетания карт , и как следствие помогает в обучении . Думаю это полезно не только новичкам ,разбирая чужие расклады можно увидеть карту в новом ракурсе.
Сообщение отредактировал Veter - Ср, 05.02.2020, 12:49
inkogniata, Полностью поддерживаю. Если человек хочет, чтобы ос было тет-а-тет, то добро пожаловать в личные сообщения или платные услуги. Форум учебный, многие учатся, т.к. встречаются похожие расклады карт и ОС важна, пусть и чужая, но именно это часто дает опыт для наработок и трактовок карт.
Последнее время часто стала замечать появление сообщений типа "оставьте еще 200 (500...4000... и тд) сообщений и сможете увидеть скрытый текст
Это не новшество придуманное администрацией , а проблема площадки на которой работает наш форум. И мы на это повлиять не можем , увы.
Поэтому не стоит писать претензии человеку , под спойлером которого вы увидели такое сообщение, тем более Ос давалась не вам , а другому лицу. Сообщение такого типа как ,например , к пользователю Katrinka) будут удалены.
Если вы попробуете зайти и прочитать такое сообщение чуть позже ,то увидите ,что можно зайти нормально.
П.С попробовала сейчас поставить данные теги. Мне не было предложено ограничить каким-то образом смотрящих. Т е вот такой рамочки, с кол-ом сообщений ,нет . Так что это точно очередной глюк Юкоза
П.С попробовала сейчас поставить данные теги. Мне не было предложено ограничить каким-то образом смотрящих. Т е вот такой рамочки, с кол-ом сообщений ,нет . Так что это точно очередной глюк Юкоза
В любом случае у меня меньше 5000( там стояла цифра 5094) смс, но сообщение Катринки я увидела. Как это и почему увы и ах. Исправить мы не можем. Пока никто не жаловался, во всяком случае в этой теме, что не может прочесть себе Ос. Третим лицам- да, но в таком случае мне кажется некорретным требовать открыть сообщение для всех. Да мы и не сможем сделать это технически. Поэтому будем считать , что это знак. Инфа закрыта и относиться к таким вещам проще.
Rascvet, вы видите все сообщения, так как вы модератор.
Чем это ограничение отличается от ОС в личку и отправки раскладов по заявкам и набору кроликов в ЛС, что запрещено правилами? Если большая часть участников не может прочитать сообщение.
У меня была такая ситуация с ОС на мой расклад. Мне пришлось отдельно просить кверента убрать ограничение, так как прочитать ОС не могла. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 05.02.2020, 15:53
Rascvet, Форум учебный. Давайте все "старенькие" участники закроют так сообщения, во что превратится форум? Если каждый будет ограничивать доступ к раскладам и ОС. Вы видимо не совсем понимаете суть проблемы.
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 05.02.2020, 15:51
Поэтому будем считать , что это знак. Инфа закрыта и относиться к таким вещам проще.
то есть я могу сейчас пройтись и на все свои ОС поставить от такое ограничение? Доступно только для пользователей И так как это не противоречит правилам, то не будут применены никакие санкции? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Rascvet, Я жаловалась эту проблему, мне сказали, что глюк у меня. Но я заходила и с телефона и с компа и с планшета, это не вирус, как мне пояснили. Не может быть у трёх носителей вирусы.Насколько я поняла, то такое бывает, когда автор поста применяет кнопку " только для зарегистрированных " эту [hide][/hide] . Возникает не каждый раз, некоторые посты я вижу когда вхожу... С чем связано не понимаю.