Ирида, - это же Божество, а божество может и покровительство оказывать. Тем более сын Ра. Это может быть богатый отец, оказывающий покровительство ребенку. Ну или на худой конец - содержание любовницы. Но думаю, что это в перевернутом виде покажет. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея, точно отец,я по другой колоде перевод делала - там Короли это отцы А Рыцари их дети-наследники.А тем более если сын Ра.... Итак,на событие - очень благоприятные,помощь и поддержка высокого покровителя поможет в развитии ситуации. Характеристика - очень щедрый человек,обладающий к тому же большим ресурсом. Отношения - олигарх+ Золушка ,кто-то оказывает покровительство более молодому или более слабому. Работа -явно продвижение карьеры с хорошими перспективами,т.к. есть мощная поддержка и лоббирование ваших интересов. Да/нет - да,конечно,можно ждать позитива. Маг .воздействие вот на что направлено? Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
обряд на щедрость и покровительство. Думаю, что еще и на дружбу. А вот в обратном наоборот - чтобы была жадность и разруха между друзьями. Чтобы вместе было скучно. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея, однако - какие бывают коварные люди,и зачем??? А на обряд - хороший,поддержка еще никому не помешала.Очень позитивный Король получается,хотя в классике его часто дают слегка пресыщенным и недобрым. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Девушки, посмотрите, что пишет про масть пентаклей Шевцова (она отдает предпочтение школе Папюса, а наша Клеопатра, помнится, ближе всего к этому направлению)
Масть пентаклей Не устаю называть эту масть самой "странной". Она самая "тонкая" и описывает общение человека с миром энергий, возможностей. К энергиям относится любого рода ресурс. Это и жизненная сила, и материальный ресурс (деньги и другие ценности), и ресурс удачи. Через пентакли мы получаем обратную связь от мира в ответ на наши действия, мысли и чувства. Через пентакли идет "эволюция благосостояния". Другими словами, человек развиваясь в пентаклях, учится грамотно расходовать свой ресурс. Так, чтобы его хватило не только на насущное, но и на творчество. Это - путь к богатству, к любому. К богатству материальному или к духовному. От самого низшего уровня (ресурса хватает только на выживание) до самого высокого (бесконечный кредит во "Вселенском банке"). В плане отношений, например, с другим человеком пентакли описывают темы близости и дистанции. На энергетическом уровне. Насколько между людьми насыщено пространство, насколько много или мало между ними тепла.
Вот мне кажется, что наш король именно такой, как описано в характеристике масти - это ж по сути старшая карта масти. Он и владелец ресурса, и добытчик, и распорядитель. Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
LuLu, несомненно...,именно так я вижу нашего Короля П,такая трактовка отлично подходит ... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Девочки, из моих наблюдений этот король всегда мне выпадает, когда приходят деньги. Или у меня встреча с богатым человеком. А иногда и просто хорошее настроение и прилив сил. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Девочки, мы уже разобрали все карты до конца. Предлагаю сделать недельный расклад сейчас. А комментарии написать потом. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
есть отдельная тема http://tarot.my1.ru/forum/2-256-434 А сюда можно выкладывать что то другое. У кого какие пожелания? Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея, да я просто уже привыкла к теме и думаю,что расклады бы хорошо как раз сразу сюда...хотя бы для примера, - если это не противоречит правилам...и еще надо сначала трактовки просмотреть - там ,кажется ,не все есть... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Давайте попробуем с раскладами. Только я бы тоже хотела бы, если можно, дублирование в теме - колода специфическая, пусть бы были раскладики в теме Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
давайте по договоренности. Но думаю, что друг другу будет более эффективнее. Может начнем с карты дня? Я завтра с утра выложу одну. А потом опишу, как день прошел. Ирида, LuLu, Или давайте для каждой по одной? Потом кто то из нас на следующий день будет вынимать? Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея, Мне выпал Туз Пентаклей на себя. А на тебя ,Феечка- Отшельник и я трактую его как то,что ты сегодня будешь блистать интеллектом,ну то,что будешь делать расклады в тишине - это факт (а мы разве не на ты???) А вот на Lulu выпал Дьяволенок - будут какие-то импульсивные процессы( либо желания ,либо действия) Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 22.04.2013, 14:03
ну расклады я сделала только вам по одной карте. Сделала медитацию. Сегодня погуляла и встретилась со своей давней знакомой. Думаю, что император у меня проигрался в сфере друга-покровителя. И моя знакомая и есть этот император. В принципе она человек не плохой, но очень расчетливый. И замуж вышла по расчету. Говорит, что страдает от своего мужа. А сама встреча у нас была на берегу нашей реки. В общем почти на природе. Еще в церковь зашли. А вечер провела с сыном. Но, в основном я весь день и пыталась найти именно тишины, счастья, удовольствия. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея, ага,значит медитация - я не знала,что точнее...и уединение (но по желанию).А у меня (только не смейся сильно) Туз П отыгрался любимой колбасой для детеныша: дело в том,что у нас несколько недель назад закрылись все точки,где можно было купить нормальную человеческую колбасу и сосиски,а мой детеныш перед школой любит(знаете ли).И теперь рядом на соседней улице открыли их фирменный магазин,где теперь можно покупать мясные лакомства .Так то вот,ресурс пришел - любимую колбасу купили Теперь по 4М перевернутой - понедельник у меня день отдыха и однодневного поста,но муж в отпуске ,дома достает,и мы пошли гулять - и вообще ,пост есть - покоя в доме нет!!! Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, А давайте опишем друг другу события прошлого? А то что то по одной карте скучновато.... Например, что со мной случилось 17 июня 2005 года? Я на сегодня тебе Ирида, вынула три карты. Утро - 3 пентаклей, день П туз пентаклей ( денюшки пошла тратить с карточки?) Вечер П туз мечей. А муж обиделся, но промолчал. И мне тоже задание по описанию прошлых событий. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея,ты представляешь - я на староанглийском почти точь в точь:ТузП и 3м,еще и Мир(это еще приход денег,уже не мужа . а моих,время совпало )А мечи - наметилась поездка,муж сообщил,что договорился - нас берут с собой,вроде бы все так как и планировали,но я во вторник 30-го до 11 вечера работаю,лекцию читаю,а в 6 утра надо 1-го уже выехать(это собраться и подъехать на место сбора.т.е. спать накрылось!!! Тебе сегодня -ПАЖ Ж,новости ,возможно связанные с работой или контакт с приятным человеком(выбирай?). Интересное задание ,попробую... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Фея, что с тобой произошло в июне - 3Д+5Д+4Ч : версия 1 - завела себе возлюбленного -художника; версия 2 - ушла от семьи для реализации творческих потребностей... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Фея, что с тобой произошло в июне - 3Д+5Д+4Ч : версия 1 - завела себе возлюбленного -художника; версия 2 - ушла от семьи для реализации творческих потребностей... cry wacko biggrin
- я бы сказала, что все две версии верны. Это день моей свадьбы!! И возлюбленный, только не художник, а ясновидящий. Ну и от семьи ушла. Родители были против брака. Однако у нас все сложилось ОТЛИЧНО!! А в этот день я устала... Никогда не думала, что невеста может так устать. День был жаркий, хотелось есть. А за стол сели уже в 6 вечера.
Я бы разбила день на 3 части. Все утро я пробыла с салоне. Из салона домой я попала только в 2 часа дня. Был выкуп. В 4 регистрация. Катались по городу. Вот как раз на день на регистрации и присутствовали люди, которые были против нашего брака. (там не только родители замешаны). А вот вечер был как раз обращен в сторону моего мужа. И тамада попалась превосходная. И развлекались на полную катушку. Тут как раз и проигрывается 4 Ч
Ирида, У тебя прекрасная интуиция!!! Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея, лишний разубеждаюсь,что 3-ка П может показывать брак.создание новой семьи как нового хорошего дела и это, кстати. еще свидетельствует ,что Ваш брак будет прочным.А вот 5-ка как раз и показала перегруз ресурсами - жаркий день,много эмоций и дел.а 4-ка трактуется как полное удовольствие..Да,там говорилось о творческой личности( а не о художнике,вот что значит неточно выразиться,,,) Ой ,как интересно - для меня это первый опыт и тебе спасибо!!! Это все Клеопатра - похоже мы с ней подружимся Тогда я тебе вопрос - какое событие для меня лично произошло 12 апреля этого года? Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Думаю, что исполнилось твое желание, которого ты так ждала! Тут думаю, что выбор пал именно на тебя. Исполнение этого желания получилось благодаря именно позитивному поведению, благодаря твоим способностям. А вот при чем тут П Дама мечей? Наверное она и тормозила события. Думаю, что она в плачевном состоянии.
Цитата
А можно предположить, что это свекровь?
Вообще, судя по влюбленным, это событие можно отнести именно к взаимоотношениям между мужчиной и женщиной. Думаю, что тут имеет место именно любовь. Возможно это годовщина свадьбы?
ты права,что глобальное именно для меня,я начала свое новое преподавание - у меня пришли ученицы на новый курс в психологическом центре.Я давно готовилась,но не было учениц.А я уже лет 10 не преподавала(правда по другой специальности).А перевернутая Дама М - это свой бизнес,своя школа .это я сама наукой занялась.Влюбленные пп - это решалась одна из учениц,стоит или нет идти,так как всегда есть такие.которые я "сам с усам".А 2-ка П - это перестроили курс из 9-ти занятий в 6 ,но больше часов...Так что - твоя интуиция прекрасно сработала.Это исполнение моего давнего желания!!!
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Фея, нет,по сути был вопрос о деньгах,они не могли сразу за весь платить и так как работали по особому графику,попросили сделать вместо 2- занятий в неделю - одно ,но большое - что в принципе всех устроило.Но главное,что я сама подготовила весь курс и получила право его читать,я очень этого хотела и для меня было действительно Солнцем возможность начать работать(Дама М - это бизнес,но пошел быстрее и неожиданно собралась группа) Ты все увидела правильно,только вопрос не о родственных отношениях,а о делах - но ты абсолютно точно описала эмоциональную сторону и событийную,само развитие процесса.. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.