Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
shiva, молодец, еще бы выложила этот гроб номер 4, я уже не помню и глаз тоже Змею и кошку помню Оказывается тут было 30 градусов, я сгорела А завтра будет 20 поеду смотреть Заброшенный монастырь и водопад Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, ну ты-же там аккуратнее! Обрадовалась солнышку и сгорела! Ходи теперь под зонтом от солнца!
Я тут подумала... знаешь.. мне бы ещё хотелось карту, типа "Троянского коня" - такое нечто, которое кажется подарком, а потом оборачивается заподлом. личка для гаданий не функционирует
Calipso, можем попробовать по старинке - пусть голосуют в альбоме. Надо ещё по Зеркалу переголосовывать, а то два предыдущие давно уже были, а сейчас все новое Зеркало хвалят.
Незнаю... может и бесплатный сыр.. ну такое - что оборачивается своей противоположностью.
А ты моё Дерево с Гарфилдом будешь сюда делать? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 28.04.2012, 22:21
Гроб с девушкой, только кол вынуть Механиз просто восхитительный Глаз этот Гора из начальных вариантов Зеркало мистичесое получилось Призрачный кот Эта змеюка мне ещё в первый раз понравилась больше всего А букет мне нравится этот
Тут тучи можно посмотреть и ещё много чего по природе. Кораблик такой нашла. И лестница, уже выкладывала. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
SagaLi, Значения от тебя никуда не уйдут. Можешь начинать писать.
Ага) В какой срок (к какому числу) и куда? Здесь или тебе?
Quote (Calipso)
Еще кошки. Мне нравятся первые2, особенно самая первая
Однозначно - первая) Киска целиком - самое то)
Quote (Calipso)
вот тучи и букет еще раз
Тучи - Ооооооо!!!!! Букет - как пожелаете: я - равнодушна
Quote (Calipso)
Как назвать в связи с этим Этот Колпак? Банка с пауками? Могу добавить еще паука.
Назови "Непознанное"
Quote (Calipso)
Я подумала, что может пусть Ленорманская часть оракула будет достаточно классичной, а дополнительная часть - странной и мистической.
Как пожелаешь) Все нравится)
Quote (Calipso)
И непонятно, будем ли нумеровать все карты.
МОжет лучше без номеров?
Quote (Calipso)
Мне кажется, то колпак не столько заточение, сколько консервация. Колпаком покрывают, чтобы не испортилось. Это всякие отжившие вещи, которые хранят искусственно. Значения - из мазохизма душевного не хотят отпустить/ выкинуть, устаревшее и наболевшее, смотрят на него, колупают рану. Как это одним словом сказать? Колпак?
8 мечей в Гримуаре - девушка под колпаком. В этом же случае - прикидываем, ЧТО из ситуации, которую мы рассматриваем, или из качеств, черт кверента оказалось под колпаком, т.е. блокировано. Следовательно - в чем причина этого блока?
Интересовался кто-то, что у бога в руках. Т.к. за основу взята статуя Шивы, то в руке у него маленький барабан; в другой руке - или за спиной его - трезубец. На голове - у основания узла волос заметен лунный серп - об этой детали: Калипсо, если будешь создавать Богиню с луннной символикой - убирай у него лунный серп)
Quote (Calipso)
SagaLi, ну сроков нет, но если есть мысь - ты ее напиши, а мы подхватим.
Значения карты "Древний Бог" Значения: *мужское начало мира, *древние культы, *Бог подземного мира, *мир мертвых *перерождение и обновление, *Начало и конец, конец и начало – вечное перерождение и обновление. *В сфере отношений: упор на мужчину, на активного партнера, *В сфере бизнеса: консервативные методы; капитал, накопленный не одним поколением; авторитет старшего поколения. *Семья: патриархальные отношения, семья из нескольких поколений, предки по мужской линии.
Это - основные без учета мелких деталей, которые могут быть изменены)
shiva,
Quote (shiva)
а.. пардон.. вот я слепошарая эта штука в правой руке - и есть трезубец?
ага, в правой - трезубец, а в левой - это барабан. Я - знаю, что говорю
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 28.04.2012, 22:46
shiva, в индуизме Шива - один из верховной триады богов. За ним закреплена функция разрушения мира в конце космического цикла. Он делает это - через танец (Танцующий Шива - это Шива- Натараджа). Но в шиваизме, одном из направлений индуизма, Шива - не только бог разрушения, но и бог сотворения мира. Танцуя, Щива разрушает мир. Но на руинах разрушенного мира он сотворяет новый. Когда мир полностью разрушен, ничего не осталось, Шива начинает создавать мир. И первое, что он делает, он ударяет в барабан, извлекая из него первый звук. С этого начинается сотворение мира и новый космический цикл.
Quote (Calipso)
SagaLi, прям не по оракульному мощно берешь.Чем-то он похож на Мага, на Мага у Кроули - Ханумана
Да ладно) Я все, что на вскидку по Рогатому Богу вспомнила - вписала) Символика - комплект деталей - та же)))
Quote (Calipso)
какая-то хрень на палочке
Увеличенного варианта нет?
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 28.04.2012, 22:57
SagaLi, спасибо! я читала про это, когда хотела себе ник поменять, но у меня весь этот индуизм в одно ухо влетает, из другого вылетает ничего незапомнила. личка для гаданий не функционирует
Шива красив, спору нет. Но что-то карты у нас разномастные. Я понимаю, что Калипсо их может выровнять, но всё равно они разные по стилю. Вроде по размеру как Сахар планировали, чтобы удобно было. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Сб, 28.04.2012, 23:03
Карты размер стандарт. 11 на 7,5 см. Увеличенного нету. shiva, если отодвинуть будет мелко. Но я попробую. Теперь ты знаешь, что у него 4 руки. Мне не хотелось сильно на И ндии акцентироваться, просто некий Древний бог. Отражение, этот всадник сильно воинственный и сдишком растянут по горизонтали, для карты не подходит, я такого видела. Хочу без меча. Можно пустыню и со следами. Но тогда будет 2 пустыни Они разные же совсем
Карты и будут разомастные, если начать выравнивать, то я сделаю какой-то совсем другой оракул. А все хотят наконец получить этот. Так что терпите, оформление же одинаковое Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 28.04.2012, 23:06
Calipso, пусть две и разные, выбирать будем. А что делать с Древним богом, как его читать в раскладе? С Родом понятно, а с богом? Хотя, знаю. Читаю сейчас Белова про проторусов. Карте найдётся приминение. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Сб, 28.04.2012, 23:11