Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
Calipso, Можно и потолще, а то правда могут быть сильно гибкие .... А я вчера даже мысли по мкб собирала ... Но дальше мыслей пока не ушла Мудрость побеждает судьбу !
Если вдруг в том "охватить" окажется Заповедный Лес, то от меня вам будут одни
На маленькую колоду допы можно выложить? Я хотела попросить и в моих название другие сделать, там у меня м и ж, пусть будут возлюбленным и возлюбленной. Можно? Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
RiatheFenix, можно, но лучше по-позже, чтобы они не путались. Я сначала соберу все на большую, потом будем с маленькой разбираться. Твой перевод получила Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Наташа, а в этом основном Солнце можно сделать изменения: вид сделать не из окна, а типа как из балкона, лоджии? Убрать часть стены справа, чтобы обзор шире был
Это я понимаю невыполнимо ? _______________________ ЗЫ: Девоньки,а как вставлять не ссылку на картинку,а сразу картинку? На какую кнопку нажимать в меню сообщения Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 08.02.2012, 17:27
Calipso, вот тут ссылка на солнце))) СОЛНЦЕ Только там надо правую сторону обрезать - примерно на треть, чтобы по центру оно было и без лишних облачков))) Еще вот такое есть, закатное, тоже было бы интересно взглянуть, как оно в обработке для Замка будет выглядеть. Сделай, пожалуйста? вдруг девочкам кому-то еще эти варианты приглянутся - там ничего лишнего нет... Картинки большие. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Караул, я что-то совсем отстала и потерялась Люди, объясните мне, пожалуйста, теперь темных колод стало две или ещё больше? Столько названий и все разные Где их посмотреть можно с допами? На что сейчас допы выбираются? Спасибо!
Ally, допы сейчас выбираются на крупноформатный замок без надписей. и, насколько я поняла, допы выбираются ОТСЮДА, которые в синем исполнении, там по картам разбито
ПТЧЛ, что с Солнцем-то будем делать . Все массово просим другое или......все идем в сад
Карта красивая без сомнения. Но она какая-то как в мультике про Брементских музыкантов :Луч солнца золотого, вдруг скрыла пелена.....и между нами снова вдруг выросла стена.................бла-бла-бла-лааааааааааа .
Или сидит девица в темнице и ждет своего прынца, а лучи надежды уже и потухли
2.Пламенное сердце. Calipso, на карте огонь хорошо выглядит? Хочется чтобы эффект примерно как в Горьком Сахаре на Королеве Жезлов был. Или на этом может чуть язычки пламени немного вытянуть вверх
3.Ну и если с Солнцем ничего не решится, то тогда это. Только вот на нем атрибутов Замка совсем нет . Как из др.колоды прям...............
4. и карта "Здесь и сейчас"
Урррря! С img все получилось. Столько лет на форуме, а не пользовалась ....вот тундра-то
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 09.02.2012, 13:02
Astarta, думаю, что во время замков язычество уже существовало! В общем я за замену карт на эти, если одобрят все и Калипсо нам это позволит... Потому что в оригинальных картах меня не устраивает замкнутость солнца и биомасса на луне
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 08.02.2012, 20:15
Molniya, вот моё солнце, из первой созданной колоды. Ничё не напоминает?
Хехе))))))))))))) ну, значится, оно витает в ноосфере и мы дружно его оттуда вытянули)) ЭТО ЗНАК, товарищи!
Quote (Astarta)
.Ну и если с Солнцем ничего не решится, то тогда это. Только вот на нем атрибутов Замка совсем нет . Как из др.колоды прям...............
вот-вот, у меня тоже это в допах, хотя хочется поярче, побольше и без моря (можно и без замка )
Quote (Astarta)
А если балкон наложить на это или это солнышко.
ну вот и третий в нашу компанию "удочек в ноосфере")))))))
Quote (Аськ@)
Потому что в оригинальных картах меня не устраивает замкнутость солнца и биомасса на луне
А как тебе вот эта Луна? [img][/img] На мой взгляд, если Наташа сделает ту карту из солнца, которое было у тебя на колоде, то будет гармонично смотреться.. под Луной - водная гладь, а там под Солнцем - закатные (или рассветные?) облака... Наташенька, добавь, пожалуйста, эту Луну в мои допы? мне и Замковая Луна очень нравится, просто беру несколько карт с допами, чтобы глянуть, как что отыгрываться будет в раскладах... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Ср, 08.02.2012, 20:24
нравится. И "своего" солнца мне не жалко. Я тоже думаю, что здесь коллективный разум заработал, а это очень хорошо ))) Посмотрим, что Калипсо нам предложит.
RiatheFenix, я не знаю, лучше ли вам в дыханье или нет... Я о себе пекусь в первую очередь! А мне эти карты понравились нАмного раньше, нежели вам
А мне эти карты понравились нАмного раньше, нежели вам
И что это значит?
Я о том, что Калипсо говорила, что данные карты скорее всего будут в дыхании, а в Замке лично мне нравятся те что есть. Хоть эти в качестве допов можно было бы взять, если бы я их раньше заметила( А так, в Дыхание, имхо, они по духу как раз больше всего подходят. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Ср, 08.02.2012, 22:30
Calipso, Да я прост не хочу чтобы что-либо меняли в маленьком варианте, хотя против незначительных изменений (как с книгой и письмом) ничего не имею. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Calipso, скажи сразу, если крупноформатники найдут единогласную замену солнцу и луне, то ты заменишь их?
_________________________________ Я на месте! Мне гадалку и карту здесь и сейчас без надписей, мастей и номеров... Может к где и сейчас фон поменяем? для солидности...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 08.02.2012, 23:04
Аськ@, да Что я зверь какой Только тогда на толстой бумаге и с заново сделаными картами и коробкой будет немного дороже. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
я тоже хотела бы солнце поменять... и луну... а вот эти варианты господ ПТЧЛ-ов не устроят? и Мне кажется, что в замок они впишутся вполне.
Я подумала что речь идет снова об изменениях в самой колоде, а не о допах.
Вы же ответили на выложенные ранее допы, т.е. вариант с допами тут исключен 100%:
Аськ@, эти Солнце с луной тоже кандидаты в другую колоду.
Потому я и спросила, не считает ли Аськ@, что в другу колоду они будут лучше (я же не знала, что на ту колоду ей глубоко фиолетово)... а вот за что я получила наезд, я так и не поняла(
Хоть я так понимаю то что делается с большой колодой, не маленькую не сильно влияет. Я капитан очевидность
Просто столько изменений предлагают, что я не успеваю проследить за всеми и волнуюсь что за колоду в итоге получу. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
RiatheFenix, расслабься, все это не затрагивает маленькую колоду. Тут на большую колоду специальные люди ПЧЛ собрались. Вот они отбазарят, потом будем маленькую нормальную делать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!