|
|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
| |
| |
|
| prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пн, 06.02.2012, 22:17 | Сообщение # 4261 |
 Старейшина
|
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Пн, 06.02.2012, 22:24 | Сообщение # 4262 |
 Старейшина
| Calipso, Одобрямс))) Не поняла правда куда их...(в какую колоду) Но красивые)
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Пн, 06.02.2012, 22:25 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Пн, 06.02.2012, 22:26 | Сообщение # 4263 |
 Старейшина
| Aipryl, это в Замок коррекция. На самом деле по цветовой гамме видно, они же не синие И мерцающий эффект только в Замке
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 06.02.2012, 22:27 |
| |
| |
| Aipryl | Дата: Пн, 06.02.2012, 22:31 | Сообщение # 4264 |
 Старейшина
| Calipso, Знаешь меня,лишь бы картинок нахапать,если Лакрики в Замке у меня спокойно живут,то последние Книга с Письмом,тем более.))) Коррекция на основной Замок? Или допами Вроде в галерее той,больше ничего менять не собиралась....
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пн, 06.02.2012, 22:38 | Сообщение # 4265 |
 Старейшина
| Quote (Aipryl) Вроде в галерее той,больше ничего менять не собиралась.... Не собиралась Но лучшее - враг хорошего. Я же поддаюсь разумному убеждению
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Пн, 06.02.2012, 22:45 | Сообщение # 4266 |
 Старейшина
| Calipso, Понятно))) Когда уже точно-точно ничего менять не будешь,дай ещё раз ссылочку на галерею) То начинаю путаться уже...в вариантах Тёмного Ленормана.
|
| |
| | |
| SagaLi | Дата: Вт, 07.02.2012, 00:23 | Сообщение # 4268 |
 Старейшина
| Frosty, Quote (Frosty) Если стряпать по книжке в неделю... Издеваешься...
Calipso, Quote (Calipso) SagaLi, Это ты к замку допов навыбирала? или куда? Да, к Замку - получится?
Quote (Calipso) SagaLi, манкируем, однако Нет-нет, завтра - на посту и в вашем распоряжении Неделя тяжелая выдалась - сама не ожидала, что так уработаюсь)
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 07.02.2012, 00:24 |
| |
| |
| RiatheFenix | Дата: Вт, 07.02.2012, 00:51 | Сообщение # 4269 |
 Старожил
| Calipso, Только дерево менять не надо!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
| |
| |
| Frosty | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:11 | Сообщение # 4270 |
 Старейшина
| Calipso, отличные карты Книга и Письмо! ПЧТЛ во мне рад!
SagaLi, ничуть не издеваюсь, а даю дельную мысль. Так сказать, вызываю в тебе Донцову. Чуфырь, чуфырь, чуфырь... А ну, борзое перо, вылетай из пенала и вставляйся... хм...в чернильницу, чуфы-ы-ырь. Да пиши зело борзо, дабы мысля умная не растекалася по древу, а по пергаменту ровными строчками, чтобы тарологи хватали книги SagaLi, как горячие пирожки-и-и-и, чуфы-ы-ы-ырь!
Мир во мне, и я - в мире!
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:15 | Сообщение # 4271 |
 Старейшина
| Quote (Frosty) Чуфырь, чуфырь, чуфырь.. присоединяюсь!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вт, 07.02.2012, 02:47 | Сообщение # 4272 |
 Старейшина
| Calipso, Книжка со свечкой прелесть , и письмо теперь тоже зачетное Огромное спасибо
Quote (Frosty) ПЧТЛ во мне рад! Ты заметила, нас даже " разумным убеждением " назвали, что радует вдвойне
SagaLi, С освобождением тебя и пусть " уработавшихся" недель будет поменьше...... Хотя если в удовольствие, то почему бы и нет Давай мбк писать к Замку .... Попробуй художественно пару карт описать (можно в личку) , а я их технически подгоню под расклад (только я могу иногда выпадать с фоума и надолго, но ты меня не теряй я вернусь ... Тоже буду урабатываться )
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 07.02.2012, 02:59 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 07.02.2012, 09:57 | Сообщение # 4273 |
 Старейшина
| Трудяги все такие Да, Замок любого размера будет с рамочками Это связано с ламинированием, для этого и рамочки были придуманы. Они же украшают и делают карты более настоящим
Ну могу сообщить, что договор на Замок де-факто подписан, а де-юро еще надо, послать его в Москву, чтобы обе подписи были в наличие. В связи с этим я сейчас срочно доделываю макет под офсет, если по ходу чего-нибудь доработаю, то покажу. Выйти он должен будет в мае, в размере 11 на 7.5 см, с рамочками. За мной остается право на ваш мини-тираж. Так что все вроде хорошо?
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Вт, 07.02.2012, 11:36 | Сообщение # 4274 |
 Старейшина
| wasabi, Frosty, Quote (Frosty) Чуфырь, чуфырь, чуфырь... И что сие означает???...
Minerva, Quote (Minerva) SagaLi, С освобождением тебя и пусть " уработавшихся" недель будет поменьше...... Хотя если в удовольствие, то почему бы и нет Самое удовольствие - это зарплата
Quote (Minerva) Давай мбк писать к Замку .... Попробуй художественно пару карт описать (можно в личку) , а я их технически подгоню под расклад (только я могу иногда выпадать с фоума и надолго, но ты меня не теряй я вернусь ... Тоже буду урабатываться ) Ладно, попробую)))
Quote (Calipso) За мной остается право на ваш мини-тираж. Так что все вроде хорошо? Ага, хорошо)))
|
| |
| |
| Molniya | Дата: Вт, 07.02.2012, 12:21 | Сообщение # 4275 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Выйти он должен будет в мае, в размере 11 на 7.5 см, с рамочками. Меня почему-то терзают смутные сомнения, что я не смогу удержаться и от его покупки! Quote (SagaLi) И что сие означает???... Это бабкиёжкинский заговор из фильма "Морозко")) аналог старикахоттабычиного "трахтибидоха"))))
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вт, 07.02.2012, 12:41 | Сообщение # 4276 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) И что сие означает? А означает сие - вот что
Quote (Minerva) Давай мбк писать к Замку - это будет еще одна мировая классика лучше SagaLi, и Minervы, никто не напишет.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Вт, 07.02.2012, 12:49 | Сообщение # 4277 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
| |
| | |
| wasabi | Дата: Вт, 07.02.2012, 13:06 | Сообщение # 4279 |
 Старейшина
| SagaLi, Какие уж тут смайлики - Горький Сахар читаю-перечитываю, как роман (Элис Хоффман отдыхает)
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Вт, 07.02.2012, 13:44 | Сообщение # 4280 |
 Старейшина
| wasabi, в Сахаре - редактура Калипсо и МА по большей части ее Quote (wasabi) Элис Хоффман отдыхает Ты читаешь ее? Я недавно для себя открыла) Купила 7 романов и сейчас, как раз "Настоящее волшебство" (Практическую магию) читаю). Восторг))) Очень люблю романы именно про маленькие города, в которых множество тайн, загадок, традиций. Она создает потрясающий мир, который затягивает тебя, делая своей частью, заставляя сопереживать. Но ее романы - не просто легкая беллетристика с налетом мистики. заставляют думать
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 07.02.2012, 14:46 | Сообщение # 4281 |
 Старейшина
| Aipryl, Спасибо! Я тоже очень довольна
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вт, 07.02.2012, 14:49 | Сообщение # 4282 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) "Настоящее волшебство" (Практическую магию) с одноименным фильмом большая разница. Quote (SagaLi) Она создает потрясающий мир, который затягивает тебя, делая своей частью, заставляя сопереживать. Но ее романы - не просто легкая беллетристика с налетом мистики. заставляют думать полностью согласна.
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Вт, 07.02.2012, 14:52 | Сообщение # 4283 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.02.2012, 14:54 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 08.02.2012, 09:36 | Сообщение # 4284 |
 Старейшина
| Девочки! Хочу на след. неделе напечатать Замок в одном из вариантов. Попробую начать с большого, т.к. там вроде люди более определились со своими потребностями Все из списка на стр. 277, отмеченные Б/н уверены? Если кому надо большие допы, то решайте сразу. Цену я на днях уточню. Вопрос о наболевшем. Можно я не буду делать колобочку к большому варианту? И вам дешевле и мне мороки меньше
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Ср, 08.02.2012, 10:19 | Сообщение # 4285 |
 Старейшина
| Calipso, на печать большой согласна ...а вот без коробочки я лично никак У меня разъездной образ жизни и одних мешочков мне мало, мне надо что бы как у кощея....в коробочке, в платочке и в мешочке
Мне коробочку можно просто напечатать, а склеить я ее и сама могу Допы постараюсь сегодня к вечеру выбрать
Quote (Calipso) Ну могу сообщить, что договор на Замок де-факто подписан, а де-юро еще надо, послать его в Москву, чтобы обе подписи были в наличие. В связи с этим я сейчас срочно доделываю макет под офсет, если по ходу чего-нибудь доработаю, то покажу. Выйти он должен будет в мае, в размере 11 на 7.5 см, с рамочками. За мной остается право на ваш мини-тираж. Так что все вроде хорошо?
Урааа...типографскую колоду я тоже потом однако куплю
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 08.02.2012, 10:24 |
| |
| |
| Frezy | Дата: Ср, 08.02.2012, 10:38 | Сообщение # 4286 |
 Узнаваемый
| Calipso, подтверждаю свой Б/Н, но мне бы тоже лучше с коробочкой. Допы (платные) можно заказать в любом количестве, да? Откорректирую свой предварительный список допов (больших) к Замку сегодня вечером или завтра, хорошо? Quote (Minerva) Мне коробочку можно просто напечатать, а склеить я ее и сама могу И мне.
Сообщение отредактировал Frezy - Ср, 08.02.2012, 10:47 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 08.02.2012, 11:26 | Сообщение # 4287 |
 Старейшина
| Эх-х. Склеить-то коробку не долго. Долго ее смоделировать под размер и все там расположить. Да, допы решайте в темпе, стиль Дыханья боле-мене понятен, все равно от него допы к этой большой колоде никак. Большие допы будут по 35р. Большая колода 850р.
И чего там с Деревом? всем класть паукообразное? или это все-таки доп?
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 08.02.2012, 11:28 |
| |
| |
| elitka | Дата: Ср, 08.02.2012, 11:46 | Сообщение # 4288 |
 Старейшина
| Calipso, а можно допы выбранные на замок взять допами на дыхание?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 08.02.2012, 11:51 | Сообщение # 4289 |
 Старейшина
| elitka, можно. Пока я не в курсе допов к замку. так что мне без разницы.
|
| |
| |
| horek | Дата: Ср, 08.02.2012, 11:57 | Сообщение # 4290 |
 Старейшина
| Calipso,
Сообщение отредактировал horek - Ср, 08.02.2012, 11:58 |
| |
| |
|