|
Tarot para Chicas - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахTarot para Chicas - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Tarot para Chicas
|
|
t15-y | Дата: Вт, 11.10.2011, 10:35 | Сообщение # 241 |
Старожил
Статус: Offline
| Журнал без заумностей - это, я так понимаю, Эль, Космополитен и пр. Тут в строчки не повчитываешься. Так, отдохнуть умом. Как Донцову почитать Вот и подумала - легкость в отношениях, флирт, словесный поединок без оскорблений, обмен любезностями.
|
|
| |
opium | Дата: Вт, 11.10.2011, 10:46 | Сообщение # 242 |
Старейшина
| t15-y, Quote Журнал без заумностей - это, я так понимаю, Эль, Космополитен
подходит , журналы - для отдыха, релаксации...
|
|
| |
opium | Дата: Вт, 11.10.2011, 11:06 | Сообщение # 243 |
Старейшина
| ПЯТЬ
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Путешествие, экскурсия по городу, поездка на природу: вырвись из серых будней!
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 11.10.2011, 11:07 |
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 11.10.2011, 15:18 | Сообщение # 244 |
Старожил
| 5 и 6 похожи. Только с 6-ке предполагается отдых дома, а в 5-ке отдых на природе
|
|
| |
opium | Дата: Вт, 11.10.2011, 17:05 | Сообщение # 245 |
Старейшина
| t15-y,Quote 5 и 6 похожи. Только с 6-ке предполагается отдых дома, а в 5-ке отдых на природе
карта рекомендация : отдохнуть, окунуться в новые впечатления от поездки, экскурсии, природы. Сменить обстановку, развеяться...
|
|
| |
opium | Дата: Вт, 11.10.2011, 17:52 | Сообщение # 246 |
Старейшина
| ЧЕТВЁРКА
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Займись спортом, йогой или танцами. Двигайся!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 11.10.2011, 18:29 | Сообщение # 247 |
Старейшина
| у меня по этой карте возникло такое видение... да, мне тут тоже показалось - не сиди на месте, двигайся
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 12.10.2011, 09:14 | Сообщение # 248 |
Старейшина
| Эта карта рекомендует заняться танцами, йогой. Особенно, хочу подчеркнуть и обратить внимание на восточные, арабские танцы. Женщина раскрывается в танце. Восточный танец является уникальной женской оздоровительной системой.Танец живота благоприятно влияет не только на физическое здоровье женщины, он улучшает ее психологическое самочувствие. Женщина начинает чувствовать себя уверенной, верит в свою привлекательность независимо от возраста и внешних данных. Танец поможет женщине стать желанной, нежной, единственной... Подарит постоянное ощущение радости, светящиеся глаза и улыбка на лице будут привлекать восхищенные взгляды мужчин, ведь каждая женщина по-своему уникальна. Главное – верить в себя! Один французский писатель сказал: "Посмотрите на женский живот, выделывающий такие штуки, которых вы никогда не видели даже в самых диких и необузданных своих фантазиях". Так что, танец – мощное оружие для соблазнения и удержания мужчин!
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 12.10.2011, 09:16 |
|
| |
opium | Дата: Ср, 12.10.2011, 09:28 | Сообщение # 249 |
Старейшина
| ТРОЙКА
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Художественный фильм или сериал...Не ограничивай себя. Стань главной героиней в фильме своей жизни.
|
|
| |
t15-y | Дата: Ср, 12.10.2011, 09:34 | Сообщение # 250 |
Старожил
| Воплоти мечты в жизнь (о любви)
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 12.10.2011, 09:38 | Сообщение # 251 |
Старейшина
| t15-y, Quote ...Не ограничивай себя. Стань главной героиней в фильме своей жизни.
это из серии : Из сказки, сделай быль.... . или чудесное превращение золушки в принцессу. в принципе , ничего невозможного нет. было бы желание. Если хочешь быть успешной и счастливой - так будь ей.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 12.10.2011, 11:14 |
|
| |
opium | Дата: Ср, 12.10.2011, 11:13 | Сообщение # 252 |
Старейшина
| ДВОЙКА
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Насладись расслабляющей ванной одна или в паре. Музыка, свечи...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 12.10.2011, 18:05 | Сообщение # 253 |
Старейшина
| ты мне - я тебе
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 12.10.2011, 18:23 | Сообщение # 254 |
Старейшина
| Pripevochka,
, ты на что намекаешь ? я догадываюсь.... , будем считать это : инь и ян....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 12.10.2011, 18:25 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 12.10.2011, 19:28 | Сообщение # 255 |
Старейшина
| Ксеничка, Quote (Ксеничка) будем считать это : инь и ян.... ну примерно так про валета речь уже шла я имела ввиду - взаимный обмен чувствами, делами и т.п. Хочется сделать в ответ, либо кому-то просто сделать приятное
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 19.10.2011, 07:25 | Сообщение # 256 |
Старейшина
| РАЗУМ
ТУЗ
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Головные боли, навязчивые состояния, замкнутость ... Вы постоянно прокручиваете мысли в голове, создавая бестолковый внутренний круговорот.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 19.10.2011, 07:26 |
|
| |
t15-y | Дата: Ср, 19.10.2011, 08:33 | Сообщение # 257 |
Старожил
| Возможно, будет поиск решения проблемы, мозговой штурм.
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 19.10.2011, 09:07 | Сообщение # 258 |
Старейшина
| Quote Вы постоянно прокручиваете мысли в голове, создавая бестолковый внутренний круговорот.
я вижу эту карту так : отслеживать свой внутренний диалог, внутренние разговоры. Все наши мечты и размышления, фантазии и сны - это формы внутреннего диалога. Внутренний диалог , это наша манера общения с самим собой. То, как мы говорим сами с собой, действительно очень важно, так как это лежит в основе произносимых нами слов. При ВНУТРЕННЕМ ДИАЛОГЕ создастся определенный ментальный настрой, в котором мы живем и который привлекает к нам те или иные ситуации. Если мы унижаем себя, жизнь для нас значит очень мало. Если же мы любим и ценим себя, она становится источником радости. Я - тот человек, который властен над своим мышлением, так же как вы властны над вашим. Никто не может заставить вас думать по-другому. Выбирая свои мысли, мы создаем основу для своего внутреннего разговора. Установки должны быть положительными и работать на нас.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Ср, 19.10.2011, 09:19 |
|
| |
opium | Дата: Ср, 19.10.2011, 09:33 | Сообщение # 259 |
Старейшина
| КОРОЛЬ
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Опрессор, который мешает развиваться и питает страхи людей, чтобы удерживать их подле себя. Это человек, желающий пленить других и "вампирить" их энергию, манипулировать всем вокруг.
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 19.10.2011, 10:04 | Сообщение # 260 |
Старейшина
| Кто знает , значение слово Опрессор ? это артиллерийский удар ? я так понимаю , автор имел ввиду : мозговой штурм ?
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 19.10.2011, 10:39 | Сообщение # 261 |
Старейшина
| Quote (Ксеничка) Кто знает , значение слово Опрессор ? Ксеничка, Опрессор-это от глагола opresser.Ну я из французского знаю.А так слово интернациональное.Это подавлять,угнетать.Опрессор-угнетатель,тиран,который подавляет,навязывает своё мнение,давит всячески. "Пресс"-отсюда же пришло в русский.Это давление. Это карта тирана,как я поняла.Давление не столько физическое,сколько моральное.Да,сюда же энергетические вампиры относятся.С такими и находяться тяжело рядом.Атмосфера тяжёлая создаётся.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 19.10.2011, 10:42 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Ср, 19.10.2011, 17:22 | Сообщение # 262 |
Старожил
| Ксеничка, согласна с елой.и с переводом и с мнением:) начальник самодур.глубоко в себе неуверенный, вот по-этому других угнетает)
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 19.10.2011, 20:10 | Сообщение # 263 |
Старейшина
| Незнакомка,Quote согласна с елой.и с переводом и с мнением:) начальник самодур.глубоко в себе неуверенный, вот по-этому других угнетает)
а почему сразу начальник ? такой типаж, может работать кем угодно. так же может быть и мужем, и отцом...
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 19.10.2011, 20:35 | Сообщение # 264 |
Старейшина
| КОРОЛЕВА
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Навязчивая идея, которая не выходит у вас из головы и которую вы не хотите отпустить. Она заставляет тебя забыть обо всем вокруг. Может представлять подругу, которая вас осуждает, или непонимающую вас мать, а может соперницу, которая замышляет против вас.
|
|
| |
t15-y | Дата: Ср, 19.10.2011, 21:05 | Сообщение # 265 |
Старожил
| Немного странно для королевы перьев (мечей) держать рюмку в руке, но для легкого навязчивого состояния, когда необходимо вырваться из круговорота мыслей, нормально.
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 20.10.2011, 07:47 | Сообщение # 266 |
Старейшина
| t15-y, Quote Немного странно для королевы перьев (мечей) держать рюмку в руке, но для легкого навязчивого состояния, когда необходимо вырваться из круговорота мыслей, нормально .
а по мне, так оригинально.... я вижу эту карту так : Затуманенное , задурманенное, опьянённое состояние разума. Наглядный пример : навязчивое состояние женщины к мужчине, когда отношения закончены, а она живёт иллюзиями, надеждами на воссоединение и выдаёт желаемое за действительное. особенно , когда отношения закончились давным, давно.... ( пол года назад, год.... ) . карта рекомендует : начать трезво смотреть на ситуацию, на отношения с друзьями, коллегами, подругами, так же на взаимоотношения с мужчиной. Избавиться от " психологического мусора , психологических помоев " в голове. которые мешают жить, развиваться, творить, любить, созидать.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 20.10.2011, 07:51 |
|
| |
opium | Дата: Чт, 20.10.2011, 08:15 | Сообщение # 267 |
Старейшина
| ВАЛЕТ , КАБАЛЬЕРО
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Элемент или человек, который помогает трезво оценить ситуацию и открывает вам глаза на целое, опуская детали. Возврат к сути, прекрасная эскапада, возврат с небес на землю. Насладись этим!
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 20.10.2011, 12:46 | Сообщение # 268 |
Старейшина
| Эта карта , явно показывает как человек может себя загнать психологически. Полулошадь, получеловек. Психологический загон, депрессивное состояние требующее поддержки, помощи, рекомендации.
Quote прекрасная эскапада, возврат с небес на землю. Насладись этим!
замечательная рекомендация. эскапада - оторвись по полной, экстравагантный, безумный поступок ( в хорошем смысле этого слова ) . это может быть и новые приключения, поездка, ночной клуб, экскурсии и т.д.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 20.10.2011, 12:53 |
|
| |
Renée | Дата: Чт, 20.10.2011, 16:40 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай
| Ай бэк, бэйби! Я вернулась, снова буду вставлять свои пять копеек.
Quote (Ксеничка) ВАЛЕТ , КАБАЛЬЕРО Иногда рутина и жизненные проблемы настолько нас затягивают, что мы погрязаем в деталях. Выполняем однообразные действия: дом-работа-дом, и забываем о целой картинке, о том в чем радость нашей жизни, к чему мы стремимся.
По-моему, карта призывает на время забыть о мелких насущных проблемах и вырваться из этого замкнутого круга. Сменить окружение, решиться на что-то кардинальное и необычное, чтобы снова ощутить радость жизни.
В более серьезном смысле - вынырнуть из своих забот, поднять голову и посмотреть на ситуацию сверху. Понять где находитесь вы в общей картине жизни и что происходит вокруг.
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Чт, 20.10.2011, 16:41 |
|
| |
opium | Дата: Чт, 20.10.2011, 16:57 | Сообщение # 270 |
Старейшина
| ПАЖ
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Соблазн бросить все и заняться глупостями. Однако не беспокойся - это временное желание.
|
|
| |
|