|
Tarot para Chicas - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахTarot para Chicas - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Tarot para Chicas
|
|
Renée | Дата: Чт, 20.10.2011, 17:15 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Отгородился от всего мира, как ребенок, спрятался за листик, думает его никто не заметит. Видно еще детсво играет у нашего пажика, серьезная работа его утомляет, он ее пока боится, так и хочется бросить все и поиграть в машинки в уголке.
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:21 | Сообщение # 272 |
Старейшина
| Renée, может наш паж спрятался за разумом? и хочет пустится во все тяжкие? подходит выражение " Без царя в голове " . интересно, о каких глупостях намекает автор?
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 20.10.2011, 18:23 |
|
| |
Renée | Дата: Чт, 20.10.2011, 18:50 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай
| Quote (Ксеничка) интересно, о каких глупостях намекает автор? Ксеничка, мне кажется что что-то вроде подурачиться или отвлечься.
Иногда делаешь свою работу, а там все серьезно, цифры, отчеты, презентации (у кого что). Думаешь, блин, как все надоело, уже света белого за работой не видно. Вот бы мне сейчас на пляжик, или мне б сейчас на рыбалку или...нужное подставить. Quote (Ксеничка) Renée, может наш паж спрятался за разумом? Скорее, от разума. Тогда и будет Quote (Ксеничка) " Без царя в голове "
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
|
|
| |
opium | Дата: Пт, 21.10.2011, 07:24 | Сообщение # 274 |
Старейшина
| ДЕСЯТЬ
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Пробуждение. Это похоже на маленькое воскрешение: твое сознание наполняется ясностью и исчезает сумбур, ты проживаешь прекрасный и драгоценный момент. Постарайся сохранить эту ясность сознания как можно дольше
|
|
| |
t15-y | Дата: Пт, 21.10.2011, 15:47 | Сообщение # 275 |
Старожил
| Это как лежит себе кучка листьев 9перьев и пр.), налетел ветер и все закружилось, полетело в неизвестном направлении. Нужен внешний толчок для дальнейшего движения или для того, что бы все пришло в действие. Свежий порыв ветра.
|
|
| |
opium | Дата: Пт, 21.10.2011, 16:12 | Сообщение # 276 |
Старейшина
| ДЕВЯТЬ
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Наберись смелости попросить кого-то о помощи, профессиональной либо любой другой. Обратись к кому-то, кто может тебя понять, излечить и унять тревогу. Ведь невозможно всегда быть в наилучшей форме.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 21.10.2011, 17:55 | Сообщение # 277 |
Старожил
| Ксеничка, 9 хождение по кругу,депрессия,нужна помощь из вне,чтобы разорвать порочный круг... 10 согласна,еще напоминает первый снег,как бы всё с чистого листа...может быть даже рождение,или зачатие... на счёт короля так такие люди любят самоутверждаться за счёт других ,от и лезут в директора Королева-лень,истощение..ничего не приносит радости,всего мало какая-то прям 4 кубков! Валет,от думается мне,что это козёл отпущения,он утомлён от такого положения дел,но не знает как с этим бороться, его вечно используют... Паж, здесь явная боязнь чего-то..и хочется и колется...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Пт, 21.10.2011, 17:56 |
|
| |
opium | Дата: Пт, 21.10.2011, 18:00 | Сообщение # 278 |
Старейшина
| Незнакомка,Quote 9 хождение по кругу,депрессия,нужна помощь из вне,чтобы разорвать порочный круг...
по 9 пёрышков , ты хорошо подметила : Хождение по кругу.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 21.10.2011, 18:03 | Сообщение # 279 |
Старожил
| Ксеничка, Мне кажется,что я уже хочу эту колоду... хм комбинация 10 п+ королева+ паж+ рицарь= психически неуравновешенный человек))) или я даже бы сказала так:наркоман со стажем.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Пт, 21.10.2011, 18:07 |
|
| |
opium | Дата: Пт, 21.10.2011, 18:50 | Сообщение # 280 |
Старейшина
| ВОСЕМЬ
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Переосмысли свое существование, научись смеяться над собой, развивай способность к самовосстановлению. Не воспринимай все так серьезно!
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 21.10.2011, 18:51 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 21.10.2011, 18:54 | Сообщение # 281 |
Старожил
| Ксеничка, Quote (Ксеничка) ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Переосмысли свое существование, научись смеяться над собой, развивай способность к самовосстановлению. Не воспринимай все так серьезно! бумеранг! возвращение всего: или хорошего,или плохого,повторение ситуации ,урожай,прошлое.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 22.10.2011, 08:40 | Сообщение # 282 |
Старейшина
| а я вижу легкость в этой карте. в том плане, что не хочет зацикливаться ни на чем. Себе на уме. Уход в себя. И вряд ли вообще что-то сильно беспокоит, я про жизненные события сейчас имела ввиду. У нас во дворе живет такая. Каждый день стоит держится за березу и кедом песок ковыряет втирается в доверие. Его мнение и желания на первом месте, самые важные паж очень милый такой
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 22.10.2011, 14:25 | Сообщение # 283 |
Старейшина
| Восьмёрка перьев , мне напоминает вентилятор , повторение ситуации " дежавю " ощущения «это уже было». Человек как бы вновь переживает уже пережитое. При этом он не только вспоминает прошлое, но и предугадывает грядущие события.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 22.10.2011, 14:44 | Сообщение # 284 |
Старейшина
| Ксеничка, Quote (Ксеничка) Восьмёрка перьев , мне напоминает вентилятор , повторение ситуации " дежавю " ощущения «это уже было». Человек как бы вновь переживает уже пережитое. При этом он не только вспоминает прошлое, но и предугадывает грядущие события. у меня мысль возникла... А если это колесо в обратную сторону начнет вращаться?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 22.10.2011, 14:49 | Сообщение # 285 |
Старейшина
| Pripevochka,Quote у меня мысль возникла... А если это колесо в обратную сторону начнет вращаться?
есть такое , неразрешённая ситуация . Когда человек не проработал конфликтную ситуацию, ( найди корень конфликта, понять, принять, простить ) , она обязательно возвращается. ( как бумеранг ). ситуация таже , только лица разные.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 22.10.2011, 14:52 |
|
| |
opium | Дата: Сб, 22.10.2011, 15:04 | Сообщение # 286 |
Старейшина
| СЕМЬ
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Прекрасный совет от мудрого и доброжелательного человека, моральная поддержка, которую ты чувствуешь от окружающих людей. Это влияние - позитивно, оно помогает тебе ясно мыслить. Разум всегда прав.
|
|
| |
t15-y | Дата: Сб, 22.10.2011, 18:02 | Сообщение # 287 |
Старожил
| Семерка мне почему-то аплодисменты напомнила, может уважение и почет от окружающих.
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 22.10.2011, 18:23 | Сообщение # 288 |
Старейшина
| ШЕСТЬ
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Поиск некоего состояния нормальности чтобы не переживать, что ты отличаешься от других. Равновесие не в том, чтобы действовать согласно нормам окружающих, а в том, чтобы встретить людей, которые близки нам по духу. Быть оригинальным в своей уникальной манере не означает быть фаталисткой.
|
|
| |
t15-y | Дата: Сб, 22.10.2011, 20:27 | Сообщение # 289 |
Старожил
| А здесь перышки ступеньками выложены. Сделай шаг, поднимись на ступеньку, сделай еще шаг. Медленное, но уверенное восхождение.
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 22.10.2011, 20:55 | Сообщение # 290 |
Старейшина
| Quote чтобы встретить людей, которые близки нам по духу.
вспомнилось выражение : " Ищи человека по своему пёрышку ".
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 22.10.2011, 21:29 | Сообщение # 291 |
Старожил
| 6 перьев,что 6 пентаклей:золотой дождь,всё из неба сыпется:успех,слава,мани.... 7 перьев- здесь тоже успех,но пока в будущем:нужно пахать,работать,карабкаться вверх и будет тебе счастье!
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 23.10.2011, 11:52 | Сообщение # 292 |
Старейшина
| ПЯТЬ
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Сомнения, которые нас не парализуют, помогают нам развиваться дальше ... а тебе необходимо произвести радикальные изменения в жизни.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 23.10.2011, 13:09 | Сообщение # 293 |
Старожил
| Quote (Ксеничка)
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Сомнения, которые нас не парализуют, помогают нам развиваться дальше ... а тебе необходимо произвести радикальные изменения в жизни. Острый ум,быстрое радикальное решение,как на меня здесь как раз преодоление сомнений.
|
|
| |
opium | Дата: Пн, 24.10.2011, 14:18 | Сообщение # 294 |
Старейшина
| ЧЕТЫРЕ
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Психологическая защита. Похоже, ты не идешь на поводу у своих мыслей и навязчивых идей, а твердо стоишь на земле.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 24.10.2011, 14:24 | Сообщение # 295 |
Старожил
| Quote (Ксеничка) ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Психологическая защита. Похоже, ты не идешь на поводу у своих мыслей и навязчивых идей, а твердо стоишь на земле. Еще бы сказала водопад идей,при чём осуществимых... общение,интернет, переписка.
|
|
| |
t15-y | Дата: Пн, 24.10.2011, 14:55 | Сообщение # 296 |
Старожил
| По четверке: одно перо больше и прикрывает остальные, возможно, не только психологическая защита, а, в сочетании с картами двора, еще и защитник. Человек, на которого можно опереться и просит поддержки.
|
|
| |
opium | Дата: Пн, 24.10.2011, 15:12 | Сообщение # 297 |
Старейшина
| t15-y, Quote По четверке: одно перо больше и прикрывает остальные, возможно, не только психологическая защита, а, в сочетании с картами двора, еще и защитник. Человек, на которого можно опереться и просит поддержки.
согласна , мне тоже видиться одно большое перо - близкий друг, родственник , на которого можно положится, получить психолог. поддержку. Эта карта, так же указывает на психологическую стойкость.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 24.10.2011, 16:01 |
|
| |
opium | Дата: Пн, 24.10.2011, 15:59 | Сообщение # 298 |
Старейшина
| ТРОЙКА
ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Большая способность выдумывать различные сценарии развития и варианты ситуаций. Из одной лишь простой идеи ты способна создать красивый и продуманный мир. Ты - настоящий алхимик воображения.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 24.10.2011, 16:01 | Сообщение # 299 |
Старожил
| Quote (Ксеничка) ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ :
Большая способность выдумывать различные сценарии развития и варианты ситуаций. Из одной лишь простой идеи ты способна создать красивый и продуманный мир. Ты - настоящий алхимик воображения. а по мне так карта недалека от классики: одиночество,уныние,дождь,рассеянность и неудовлетворённость Странно,первое пёрышко руку напоминает..и до конца не прорисовано...
Сообщение отредактировал Незнакомка - Пн, 24.10.2011, 16:02 |
|
| |
opium | Дата: Пн, 24.10.2011, 16:06 | Сообщение # 300 |
Старейшина
| Незнакомка, Quote а по мне так карта недалека от классики: одиночество,уныние,дождь,рассеянность и неудовлетворённость
а по мне , так наоборот Когда визуализируешь свои мечты, цели , они обязательно сбываются. ( у меня , так точно . Чего я хочу в жизни, я всего добиваюсь ).
|
|
| |
|