elia, а он как не бегал за ней* ( что то я вообще мимо(( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, выскажите мнения пожалуйста, на вопрос как будет складываться личная жизнь мч в июле-августе выпали
Мир - Королева Жезлов - 9 Пентаклей
я лицо заинтересованное, но по картам видимо - будет доволен наличием активной леди, но вот 9 Пентаклей смущает, вроде как буде ею управлять по полной Спасибо всем, кто откликнется Колода РУ Секс магия
elia, причем по МИРу - сам будет искать контакты ....и найдет, гад...и получит свое...Доволен будет!!! Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Короче отношения внезапно возобновились..МЧ возник из ниоткуда после 4 месяцев пропажи.. Секс почти был (причём в бане!!! 3 Пентаклей просто класс!). Скоро наверное будет и полноценный,дева решила помурыжить малость. В общем колода опять не подвела! Удивительно!
Девушки, я тоже себе приобрела данную колоду) Хочу поделиться наработкой, не много, но, может кому полезно будет. Вытягивала, себе на карту дня - вышла карта "повешенный", думаю, значит ничего не произойдёт. А я в тот день познакомилась с парнем, в которого, можно так сказать влюбилась) И отношения начались, правда, не долго.. т.к мы из разных городов были, но, знакомство было неожиданное)
Сообщение отредактировал CutyDoll - Вс, 23.02.2014, 11:27
CutyDoll, Ну карта то парная.ВОт вас и свела судьба.Всё-таки это Повешенный,поэтому со знаком минус встреча получилась,раз расстались.НУ или перерыв у вас,задержки,это всё как раз Повешенный.
А вообще конечно на карту дня эту колоду использовать мне не приходилось,она всё таки на отношения заточена.
elia, Да, просто, мы учимся вместе и он из другого города. Сейчас в сети общаемся, но я думаю, это мимолётное знакомство, сча увидимся летом, я думаю оба остынем) А так у меня куча эмоций было и в этот день познакомились) Просто я неожидала и тут он нарисовался, аха.
CutyDoll, elia, но Повешенный еще говорит о том,что все в вашей жизни ,привычное течение дел,будет поставлено с ног на голову...Вдруг неожиданно возникли отношения,которые заставили действовать по-новому,не так как всегда...И вы на свою жизнь посмотрите новым непривычным взглядом.. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Девушки, пока, немного прорабатываю колоду. Но есть карты которые пока под вопросом и особенно волнует 8 мечей, многие говорят как женская измена, но хотела бы послушать ещё мнение у кого и как отыгрывались.. пока не могу её понять, тем кому выпадает там измен, нет
спросила что мч пробормотал (а он реально что-то невнятное пробормотал себе под нос) после того как я сказала ,что он мне нравиться 4 жезлов \король мечей\3 пентаклей - секс магия
что он бы был не против отношений ,как бы попробовать ,но ему нужна верная девушка (даже с неким подчинением ему )что он был главным в этих отношениях ну и по 3П наверно что я ему тоже нравлюсь и он бы хотел серьезных отношений?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Немного моих заметок по картам, может кому пригодится:
Император - в сексе: пассив, мужчина ВООБЩЕ ничего не делает в постеле. Бревно. Другие карты расклада укажут на причину.
7 мечей - указала, что секс будет в больнице. Как то реально показала по картинке- секс не получился, но не из-за мужчины, а из за физической несовместимости. Мужчина очень переживал.
Король Мечей - показала минет.
6 пентаклей - событийно: парень опоздал на встречу.
Паж пантеклей - событийно: Мужчина откровенно спаивал девушку и не скрывал этого. Девушка сопротивлялась, пыталась отказываться, но пила.
Туз мечей - на свидании парочка наслаждала друг другом, НО на них наехали другие люди (меч на столе) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, здорово!!1 Т.е.картинки проигрывались почти буквально... Но Император просто поразил..совершенно не согласуется с традиционным,скорее проигрался как перевернутый...Может рядом стоящие повлияли? Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, там расклад был 1 позиция - 1 карта, на свидание. карты были проблемные, суть скажу: мч был пассивом, потому что у него было сломано ребро и ему было больно двигаться, так что он просто лежал и получал удовольствие Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Вот оно что - но по сути хоть и пассивный.но получил свое! Все равно проявил свою имперскую суть Получается ,что Император - он и есть Император в любом положении... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ingrid, необычна 6П - опоздание.. пришел , но не сразу не сразу? очень интересно - барышня ждет вся в яблоках...Т.е. часть времени свидания потрачено не на свидание,часть отдана на опоздание... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Эта Колода уже давно у меня есть, но вот только сейчас появилось желание немного написать по ней....
Пока "родился" только Шут Все написанное только мои мысли, буду рада любым комментариям.
Шут: (слоган: Через тернии к звездам)
В нем бурлят жизненные соки, сила, энергия. Он уже вошел в возраст, когда пробудились его тайные желания.., желание любви, секса… Однажды увидев соитие между Мужчиной и Женщиной. настолько впечатлился увиденным, что непременно пожелал узнать все, что только можно об этой стороне отношений полов… в тч как самому доставить удовольствие и получить его в ответ… , как превратить в любовь в искусство, а не в простой «перепих» на стороне.. А потому он и пустился в путь за знаниями о Кама Сутре)
Немного и символике карты:
Голова в колпаке ярко красного-оражевого цвета – МЧ не свободен в сексуальном плане, точнее он ничего не знает, хотя все его мысли только и вертятся вокруг данной темы…
Котомка и сумка – Это стандарт – его знания, которые он прихватил из дома и, возможно, собственные наблюдения, ну и просто личные вещи
Ремень, плотно застегнутый – Опять таки указывает на не свободу нашего МЧ, он не только еще не познал любви, но и может даже запретил себе такого рода занятия - дал себе некий обет – « ни ни до тех пор, пока все не узнаю…»
Рубаха красно-оранжевого - цвета – тоже говорит, что наш юноша полон сил, энергии, буквально бьющей чрез край, он жаждет, как путник в пустыне глотка воды, любви и секса..
Гетры сиренево-фиолетового цвета – однозначно указывают на его невинность в сексуальном отношении….
Змея – многогранный символ . Тут и его сексуальное либидо, огромная, неукротимая сексуальная энергия, жизненные силы, может даже у него имеются зачатки магических знаний, хорошо развита интуиция. Также Змея может означать как друзей, Так и врагов, которых он встретит в пути, + мудрость, которая может удержать его от искушений и падения в пропасть (ассоциация с Адом)..
В руке, как мне кажется, он держит или платок или письмо, приглашение. Однако , чтобы это ни было, я полагаю, что к этой вещи можно применить фразу: «Жребий брошен» - оставив все, Шут пустился за знаниями…
Горы – это трудности избранного им пути, Которые он без сомнения встретит…
Кусты и парочка – Но на этом тяжелом пути – его ждут маленькие радости жизни, а может это итог его путешествия. В том случае, если он пройдет все испытания и искушения – Змея и Пропасть….
Подводя итог можно сказать, что это Юноша, молодой неопытный, застенчивый, закомплексованный в отношениях с дамами, девственник… Он желает познать тайны отношений…., Змея может указывать на Даму, которая согласится открыть ему все, что он пожелает, она же соблазнительница, «ночная бабочка», и Ева))) Только вот МЧ может отказаться и пойти дальше за своими знаниями (целеустремленность, верность своим обетам, сила духа и тп) – итог нужно смотеть по доп. картам…
Тут может и пропасть нарисована к тому, что Змея-Дама может сбросить его туда. Убив в Шуте его желание знать, сломав его, дав не истинную любовь, но призрачную….
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Можете подсказать у кого как проигрывалась на практике карта Шут? в перспективе отношений
У меня практики пока не было по этой колоде, но применительно к Шуту, мое мнение, что отношений тут нет. Второй партнер к ним не готов, занят другим, более важным делом... Также может означать, что отношений не будет, пока не решатся все проблемы, им мещающие. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
девочки, в качестве предупреждения Шут о чем может говорить в этой колоде? не упустить шанс, идти своим путем, не оглядываясь и не смотря по сторонам забыть про старые отношения и идти вперед, уйти из старых не приносивших удовлетворение отношений???
девочки, в качестве предупреждения Шут о чем может говорить в этой колоде?
Тут Шут довольно таки классический, с одной стороны, потому советы тоже по классике: ждать неожиданностей, не наделать глупостей, быть готовой к новым каким-то увлечениям. И конкретно по картинке (тоже есть такой момент в этой колоде) - не пройти мимо чего-то важного, касающегося вашего вопроса Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
девочки, в качестве предупреждения Шут о чем может говорить в этой колоде? не упустить шанс, идти своим путем, не оглядываясь и не смотря по сторонам забыть про старые отношения и идти вперед, уйти из старых не приносивших удовлетворение отношений???
выбрать новый путь ,идти без страха навстречу новой жизни ,не обращая внимания ни на что - как бы идти поставленной цели уверено в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, elia, LuLu, а мне кажется,что ШУТ всегда предупреждает - не делай глупости! Это совет был бы как раз - дерзай! Мы говорим об отношениях, работая с этой колодой - партнерских или близких.. и elia права - Шут вообще-то не трактуется сам по себе. Надо окружение смотреть... Но в любом случае - я бы поостереглась,что-то не так в ситуации... Шут говорит,что можно маленькой глупостью натворить больших проблем,который резко изменят жизнь... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 03.11.2014, 12:19
FreyaFMP, Простите, что вмешиваюсь, но вот по вашему раскладу и именно по этим позициям:
ЦитатаFreyaFMP ()
6. Предупреждение карт шут Не пойму может уйти, идти своей дорогой, оставить в покое их, или тут предупреждение что могу быть поймана на слежке 7. Совет карт 7м ( 8ж ) Тут мне видится быть самодостаточной, пусть поймет что может потерять и оценит.
Я думаю, что вы правы в толковании))) Шут здесь, именно, как предупреждение: не стоит приводить в исполнение свои желания (змея) и иметь интим с этим МЧ (парочка у обочины). Сейчас у вас период - искушения и грань тонка, между легким и правильным , один не верный шаг - и вы можете потерять все, чего раньше достигли (рядом пропасть). Следует идти своей дорогой, не обращать на него внимания и не поддаваться соблазнениям с его стороны, которые несомненно будут иметь место, вы должны двигаться вперед и действовать в соотв. со своими планами, те в приоритет поставить, что важно для вас, а не чьи то желания относительно вас.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Хотелось бы написать своё мнение по поводу этой карты. Поведение: Дружеские отношения, с намёком на что то большее. Теплота чувств, наивность. Милые чистые отношения, неопытность. Парень хорошо к ней относится, но не знает что с ней делать. И оттолкнуть не может -обидеть боится, и отношения с ней ему не особо нужны. Но с другой стороны ему лестно что она перед ним так извивается. Она даёт ему намёки(прядкой), но он на них не реагирует. Выжидающая позиция с обоих сторон что всё само уладится. Чувства: Нежность, доверительные, дружеские чувства. Чувства с намёком на что то большее, но не хватает решительности , толчка или желания одной из сторон.
ЦитатаKim ()
Возле них сидит ящерица, которая своим символизмом подтвердила мои первые впечатления от карты. Ящерица – символ переменчивости и изворотливости.
Мне кажется, что ящерица со стороны мужчины - как бы так сделать что бы и дамочку не обидеть, и дружбу с ней не потерять и что бы она за рамки не выходила. А она хочет и намёк на отношение свое к нему показать, и что бы в неприличном поведении не обвинили.
Сообщение отредактировал Terrata - Пт, 21.11.2014, 21:59
Кто как 10 чаш трактует,просто у меня не совпадает,на деле у людей все хорошо,получается по классике)))помогите понять эту карту??? Будь собой, остальные роли уже заняты)....
Сообщение отредактировал Galatea2015 - Ср, 07.01.2015, 02:03