Да на умеренности она уже даже не смотрит что происходит в котелке,закрыла глаза рукой"будь что будет,результат не важен лиж бы были изменения" Стратегии не имею,страшна в импровизации
Anel, спасибо за перевод. Я просто таю от восторга. Так все метко. Аж муражки. В башне действительно вижу тюрьму и спасение черного рыцаря через разрушение. Даже и добавить нечего. Очень яркие образы. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Не важно. Я просто карты печатала поэтому мне перевод очень важен. Еще раз огромное спасибочки:) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, у меня пока этой колоды нет,я ее жду.а книгу взяла у тети у нее свой салон эзотерический,вот стараюсь быстрее чтоб все перевести пока она ее назад не забрала :D,меня обвинили в том что я скачала превод на каком то форуме,администраторы удалите мой профиль полжалуйста Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Вт, 31.05.2011, 19:27
Anel, зачем же так сразу! Просто могли ошибиться. Ведь перевод через программу может быть похож. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Девочки, принимайте в свои ряды!!!! Я стала обладательницей этой м-ррр восхитительной колоды!!!! У меня в руках мои вампирчики)Она меня просто завораживает))))) Красота неописуемая!!! Любуюсь) SagaLi, у тебя (прости, что сразу на ты) есть собственный сайт, где ты их прорабатываешь? Умничка, твои сказки... вот сижу ... зачиталась - очень клево!!!! Я на них смотрю и знаю, что мы встречались... когда помню зачитывалась Энн Райс- именно такими они были в моем воображении...И ещё фильм "Королева проклятых"... сегодня они спали под моей подушкой... какие мне сны снились, девоньки... проснулась с чувством непонятной сладковато-ванильной истомы и томления души.... P.S. Чувствую, что она будет моей любимой колодой...
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пт, 17.06.2011, 01:42
Хэнэйа, Поздравляю вас!:) Колода просто потрясающая,убедилась на собственном опыте У меня были от неё похожие ощущения эйфории))) Присоединяйтесь к проработке колоды!
твои сказки... вот сижу ... зачиталась - очень клево!!!!
Сейчас период послесеместрового отупения закончится, и - продолжу Уже сама по ним соскучилась)))
Quote (Хэнэйа)
сегодня они спали под моей подушкой... какие мне сны снились, девоньки... проснулась с чувством непонятной сладковато-ванильной истомы и томления души....
О, как замечательно... сахар и ваниль - очень подходит этой колоде)))
Ура!!! скоро продолжим прорабатывать и читать сказки SagaLi Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сказочник на посту! Рассаживаемся, детки, и слушаем далее сказочки на ночь)))
Сказки - описания - под спойлером) Последнее, о чем я вам повествовала - Колесница. Идем дальше) VIII Правосудие Прекрасная женщина, уверенная в себе и вместе с тем доброжелательная. Эта уверенность говорит о том, что то, что она делает – она делает абсолютно правильно, законно, непредвзято. Она – горда этим. За спиной ее – круглое окно, через которое видно ночное небо и звезды. Это как будто намек на то, что то, что она делает – она делает, исходя из высшего, космического порядка. Весы – это две чаши за ее спиной. Окровавленный кинжал – карающее орудие. Окно – единственное отверстие наружу. Это – выход, а значит, чтобы выйти отсюда и пойти дальше, нужно обязательно пройти мимо этой девушки, которая оценим твои поступки и примет непредвзятое решение.
"Поэтический" вариант
Ритм битвы доносился и сюда, в этот дом, высеченный в скале. Но звуки сражения были приглушенны. Они мягкой волной проникали внутрь, заставляя лишь едва покачиваться чаши весов. Небольшое круглое окошко в потолке было сориентировано на движение звезд и прохождение созвездий через меридиан. Когда Звезда встала на свое место на небосводе, и свет ее коснулся белого лица – женщина поднялась, открыла глаза и сладко потянулась. -Пора за работу! Ритм далекой битвы заставлял ее сердце сладко трепетать в предвкушении предстоящего действа. Чаши медленно наполнялись. Битва – в самом разгаре! Дар Судьбе будет весомым. Подняв меч, блеснувший в свете звезды, она зашептала древние слова заклинания. Меч окрасился кровью. Из какой чаши эта кровь? Она не знала. Но это был хороший дар. Она его принимает! -Судьба – на вашей стороне, - шепнула она, слизывая кровь с меча…
Кстати, нормальная порработка на какой карте закончилась? До какой карты мне стахановски догонять? А то на предыдущей странице - одни картинки
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 30.06.2011, 22:45
IX Отшельник Одинокий отшельник бежит через чащу леса. Он стремится пересечь черту, отмеченную каменным крестом, чтобы уйти в сокрытое пространство. Это – параллельный мир, и только он знает, как в него попасть. За собой он несет черепа умерших. Возможно он, как шаман, указывает их душам путь в параллельный мир? В руке его – факел. Это – его знания, освещающие путь в иной мир, помогающие найти туда дорогу и пройти через портал. На первом плане – волк. Возможно, волк – страж портала? И он пропускает только тех, кто достоин? Кто обладает необходимыми знаниями? Отшельник – проходит через портал. И, конечно, переход из материального мира в параллельный можно толковать как путешествие в свой внутренний мир для самопознания. Т.е. – традиционный отшельник.
"Поэтический" вариант
В глубине темного леса, находящегося на самой границе миров, жил Отшельник. Он был странным и неприветливым. Никто никогда не знал, чего от него ожидать. Он мог одиноко сидеть под деревом и сверлить тебя пристальным взглядом странных глаз. Мог, напевая, разгуливать по берегу реки, бросая камешки в воду и следя за расходящимися кругами. Он мог, придя на поле брани, громко кричать проклятия, не понятно кому адресованные, но от них неприятные мурашки пробегали по телам всех воинов враждующих сторон. Но его никто не трогал. Отшельник был неприкосновенен. Когда битва заканчивалась – только он мог успокоить израненных и искалеченных, а его протяжная песня давала странное освобождение душам павших. Они всегда следовали за ним. Как стая за своим вожаком, души умерших следовали за ним в пограничный лес. Познавали ли они там тайны бытия, или – странные законы освобождения, становились ли они там счастливее, или горечь Вечности обрушивалась на них?.. Это было не ведомо. Никто никогда не заходил в лес Отшельника. Только – волки, его вечные спутники, чьи глаза, порой изменчиво сверкали, копируя свет факела, несомого их странным повелителем…
Похоже, я - догнала Дальше в теме - одни картинки, да пара карт рассмотрена несколькими постами. Проработку продолжаем? Если да, то следующее --Колесо Фортуны идет. Его там, кстати, забыли А карта - очень хороша)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 30.06.2011, 22:44
девочки, я начала переводить кубки- так как остальной перевод есть на форуме у Alone. могу выкладывать по мере перевода. Или лучше дождаться, когда до оных дойдем?
SagaLi ,спасибо за сказочку на ночь. сны снились наверное красивые, жаль что не помню Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Алхимия: Происхождение знака воды, Корона (Кетер) Воды, сущность эмоциональной интуиции. Родственные души: Дочь чаш Сущность
Сущность эмоций. Глубина чувств, интуитивно понятные эмоции. Близость или духовная любовь. Рождаемость, красота, радость и счастье. Интуиция, сопереживание. Чистые эмоции и гармония. Психическое осознание. Симпатия, доброта и родительская любовь. Идеализм, романтика. Рецептивный, прощайте, и будьте самоотвержены. Чистый, девственный.
Туз чаш глубокого чувства представляет повышенную интуицию или эмоциональную чувствительность. Когда эта карта появляется - нам кажется, что мы есть, или должны быть. Это наши глубочайшие чувства сострадания и эмоционального сознания. Ибо суть эмоции, карта сеет невидимые семена - наши самые глубокие бессознательные чувства. Эти колебания во многом интуитивны и проходят за пределами нашего осознания и возникают в скрытых глубинах нашей души. Они инстинктивное эмоциональное сочувствие с другими людьми и вдохновляют желания в наших сердцах. Эти волнения непосредственно из источника божественной любви. Карта показывает, что мы должны относиться к другим с добротой и любовью. Тузы из очень эфирных мест, эмоции здесь очень глубокие, но очень нежные в то же время. Должны ли мы использовать нежность, чтобы поддерживать и вдохновлять других. Передавая любовь, которую мы получаем от Вечного, мы становимся каналом космической энергии, которая содержит почти все: это энергия любви. Туз чаш спрашивает нас, как мы можем предложить эту любовь и исцеление для блага других? Сообщение этой карты - ответ на поставленный вопрос содержится в любви. Эти эмоции могут быть просто сильной симпатией (хотя они являются основой романтики), вместо этого она глубоко привязывает и создает чувство эмпатии (соединения). Это можно увидеть в чувствах в том, как отец защищает своего ребенка, интуитивная любовь матери к своему ребенку, или взаимная любовь и понимание в кругу семьи . Кроме того, эта энергия обладает очень естественным и всеобъемлющим качеством, так как она может быть выражена через любовь и доброту даже к незнакомым. Когда Туз появляется в раскладе, подумайте, чтобы соединиться с другими, отбросить эгоизм, и учитесь выражать свои чувства открыто. В работе карта отражает большое удовлетворение и удовольствие. Это относится к помощи другим, а также пособничество, это может быть в любой области, но особенно в исцелении, медицине, воспитании, и обучении. Целенаправленность действий, которые принесут удовлетворение от помощи другим, также указывает на подключение к миру искусства и умению выражать свои чувства. Анализ и символизм
Туз чаш является корнем и сущностью эмоций и интуиции. Он заявляет об этом своей стихией воды. Он представляет собой форму женского лона и аналогичен мужскому тузу скипетров. Поэтому Священный Грааль и Святой Скипетр - это сближение неба и воды. Сообщение этой карты в основном, что мы должны позволить любви проникнуть во все. Покорностью, состраданием, мы преобразованные в процессе ныряния в глубины можем получать любовь от Вечного, которое фактически бесконечно. Зеленые розы символизируют эмоции и напоминания о необходимости аромата розы, которая источает свой аромат в равной степени для всех. Этот аромат и нежный свет экстаза очень тих, и также тихо он проникает в глубины души. Туз чаш связан с художественным самовыражением и коммуникацией наших чувств, изучение нашего бессознательного, медитации и нежной красоты, которая стремится к союзу с тайнами любви. Карта имеет мистическое качество, призывая нас к поиску единства, отзывчивых вибраций, и гармонии с внутренним духовным миром. Как чаша в центре – так костюм, действия и деятельность, которая идет от сердца, такие как живопись, поэзия, и танец - можно усилить и усовершенствовать энергией, содержащейся в карте. Спокойствие, благодать и нежность являются дарами Туза чаш, в результате чего наступает гармония со Вселенной. Другим важным аспектом этого Туза – глубокая интуиция и тонкие сообщениия от нашего бессознательного. (Только Шепот). Сообщения могут говорить с нами через сны, медитацию, гадания, через Таро. Эти сообщения мы можем войти в канал, настраивая себя на неземной голос с помощью медитации, визуализации и творчества. Когда мы чувствительны к тонкой энергии этой картой, мы становимся синхронны между нашими эмоциями и повседневными событиями в нашей жизни. В чтении карта призывает нас верить нашим глубоким чувствам. Он может предсказать начало романа, духовный урок, эмоциональное исцеление, или начало захватывающего эмоционального приключения. Это может быть началом новой любви к себе и внутренней гармонии, выражаться через наши эмоции так ясно, как вода и свет.
Тень
Страх быть отвергнутым, боль, и разочарования в любви. Эмоциональная нестабильность, гнев, разочарование и чувство беспокойства. Одиночество, эмоциональная пустота, и отчаяние. Отрицательные эмоции, жесткость, или злоба. Несчастье, эмоциональное истощение. Потеря любимого человека. Отсутствие благодати, доброты, или художественного вдохновения. Неясность или иррациональность.
Образов на карте немного, толкую его - традиционно: *шанс, новый шанс, еще один шанс, *возвращение того, о чем забыли, *Воля Судьбы, воля Богов, *идти по кругу, замкнутый круг. Нюансы и оттенки - в зависимости от соседних карт.
"Поэтический" вариант
Бредя по старому лесу, заходя в самую его чащу, ты неожиданно слышишь тихий скрип. Идя на звук, ты идешь в самую чащу, и попадаешь в странное место. Прямо перед тобой, среди зарослей, висит Колесо. Ни – опоры, ни веревок – ничего. Оно – просто висит и… медленно вращается. Именно оно издает странный, слабо уловимый скрип. А с каждым поворотом вокруг него из ниоткуда расцветают и вянут призрачные розы: красные, белые, оранжевые, голубые – самых разных расцветок. Порой – их сразу несколько, а порой – ни одной… Это – шансы, удача или – неудача, понимаешь ты. Приглядевшись, на колесе ты видишь 3 странных существ: женщину – змею, женщину – саламандру, крылатого пса. Они меняют свое положение с каждым поворотом колеса и, можно заметить, что едва одно из них оказывается рядом с тем или иным цветком, то цветок начинает вянуть – быстрее, медленнее, сразу, постепенно… Каждый раз – по новому, ведь цветы расцветают, а колесо вращается – в ритме, известном только Богине Судьбы… Сейчас – твой шанс. Какой цветок выпадет тебе? КТО окажется с ним рядом?..
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 12.07.2011, 21:59
SagaLi, очень красиво,у меня тоже эта колода -вредная,очень заковыристая,но так к ней тянет-вот что значит зов крови,Повешеный муки ада Стратегии не имею,страшна в импровизации
Согласна со многими,колода просто красавица,любовь с первого взгляда!Но она у меня в разряде капризок,может и послать!На первом раскладе она меня в лучшем случае проигнорировала,но меня это не остановило,долбала до тех пор пока она не заговарила,любовь селнее всего!Приобретала её для темных случаев!