Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 04.01.2011, 20:41 | Сообщение # 2551 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) а поговорить? ... я вернусь к тебе , солнце... вот мужу ужин приготовлю... и вся твоя... 
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 04.01.2011, 20:51 | Сообщение # 2552 |
 Старейшина
| Ну вот, опять всем некогда! Ну и ладно
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 04.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2553 |
 Старейшина
| Calipso, хвостик торчит как палка))) его бы чем-то закончить и слегка загнуть, что ли... Quote (Tomas) Нужно вычислить, кто заразил и жестоко наказать. Может полегчает Quote (Calipso) А левый хвостик относительно нас или девочки? В Относительно девочки))) Раньше он не так бросался в глаза.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 04.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2554 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Ну вот, опять всем некогда! ... ну почему некогда? ...хотя у меня макароны убежали...
|
|
| |
Tomas | Дата: Вт, 04.01.2011, 20:57 | Сообщение # 2555 |
 Узнаваемый
| Quote (Calipso) Как вы новый год встретили? Новый год, как обычно: салатики, вино, телевизор, салют. Quote (Calipso) Как выходные проводите? У нас похолодало и поэтому из дома выходить не хочется. Сижу у компа.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 04.01.2011, 21:33 | Сообщение # 2556 |
 Старейшина
| Похоже я оригинальнее всех начинаю этот год Посмотрим как дальше пойдет. Всем спокойной ночи
|
|
| |
Tomas | Дата: Вт, 04.01.2011, 21:36 | Сообщение # 2557 |
 Узнаваемый
| Calipso, Думаю, что всё будет хорошо. Спокойной ночи.
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 04.01.2011, 23:32 | Сообщение # 2558 |
 Старейшина
| Calipsoчка, Принцесса прекрасна! а может не надо закрывать этим хвостиком раковину? Может быть сделать, чтобы он оканчивался ранее? или за раковиной? Но это детали, а сама принцесса - просто чудо!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 04.01.2011, 23:59 | Сообщение # 2559 |
 Старейшина
| Ну почему мне дают умереть спокойно?! Почему всем мешают какие-нибудь хвостики?! Вот, все прилизала и больше переделывать не буду
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.01.2011, 23:00 |
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 05.01.2011, 00:04 | Сообщение # 2560 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) от, все прилизала и больше переделывать не буду И не надо!!! Прелесть вышла!!! Такая милая девочка! Calipso, ты - гений!!!
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 05.01.2011, 00:05 | Сообщение # 2561 |
 Старейшина
| Calipsoчка, ты сильно меня не бей пожалуйста! но мне с развивающимися хвостиками больше нравилось! Хотела спросить ещё про молодёжь огненного двора - за какую голосовать-то? которая по-темнее? или за рыжих? мне и те и те нравятся 
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 05.01.2011, 00:07 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 05.01.2011, 00:23 | Сообщение # 2562 |
 Старейшина
| shiva, ну терпи теперь, сама напросилась Ну я предполагала, что ярко рыжие лучше? Они более огненные
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 05.01.2011, 00:32 | Сообщение # 2563 |
 Старейшина
| Calipso, я там за всех принцесс воды оказывается проголосовала потому что все нравились! но последняя - лучше всех! Огненные, у которых темнее волосы.. они более фактурно что-ли смотрятся (сами волосы), а с рыжим цветом.. тоже хорошо.. сразу понятна масть! её единство. я ещё не могу определиться с 4 булавок а других вариантов совсем-совсем не будет?
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 05.01.2011, 00:36 | Сообщение # 2564 |
 Старейшина
| Quote (shiva) других вариантов совсем-совсем не будет? Сие тайна великая есть.. Всяко может случиться, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Гой еси и все такое. Посмотрим, короче
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 05.01.2011, 00:40 | Сообщение # 2565 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Гой еси и все такое. :D Я извиняюсь, что торможу... и видимо пропустила где это обсуждалось... а почему на такой страшной-ужасной-горящей Башне эта девушка так спокойно сидит? Там, где она с кроликом, хотя бы идёя спасения кролика проглядывает... а тут непонятно.. всё вокруг горит, а она ручки сложила и сидит себе... О! пока писала в галерее появилась горящая Башня с кроликом!
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 05.01.2011, 00:48 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 05.01.2011, 00:52 | Сообщение # 2566 |
 Старейшина
| shiva, а какие ваши действия на этой ужасной башне? Она сидит от полной безнадеги, прыгать что-ли? ну это всегда успеть можно, сама скоро свалится, а бегать и звать на помощь она уже устала и потеряла всякую надежду
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 05.01.2011, 00:57 | Сообщение # 2567 |
 Старейшина
| Ну... обычно в Башне все куда-то бегут в ужасе... и да.. прыгают с Башни... т.е. в моём понимании это более активная реакция на катастрофу... может и не понимают куда бегут... и может случиться "из огня да в полымя"... т.е. на мой взгляд - она таки должна собираться прыгнуть с неё..
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 05.01.2011, 01:01 | Сообщение # 2568 |
 Старейшина
| shiva, не переживай, это философская башня . П-ц пришел и настолько полный и всеобъемлющей, что понято что рыпаться бесполезно
|
|
| |
Антония | Дата: Ср, 05.01.2011, 01:17 | Сообщение # 2569 |
 Старейшина
| Calipso, shiva, приветики, полуночницы! С прошедше- наступающим! Calipso, как там вирус, надеюсь сдох уже? Calipso, как у тебя терпения хватает на всё ?! Я вот периодически захожу, поглядываю картинки, клёво получается... Тема прямо дрожжевая- и растёть, и растёть... Можешь мне скинуть ссылочку на галлерею, хочу усё позырить ...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 05.01.2011, 01:26 | Сообщение # 2570 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) П-ц пришел и настолько полный и всеобъемлющей, что понято что рыпаться бесполезно А..понятно.. я когда использую перевёрнутые карты то такой полный и всеобъемлющий ппц как раз перевёрнутая Башня означает. Quote (Антония) С прошедше- наступающим! конгруэнтно! С прошедше-наступающими!
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 05.01.2011, 01:56 | Сообщение # 2571 |
 Старейшина
| Антония, спасибо, я не полуночница у меня 5 утра, температура 38.2 и горячее желание тихо сдохнуть. И не спиться. А ссылки дам, отчего ж не дать А терпение,оно дело наживное. Мне хочется закончить проект и сделать хорошую колоду.А моя фокус-группа бдит, что бы я с этого пути ни ногой Так и живем по мере сил Так что с Новым годом
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 05.01.2011, 13:14 | Сообщение # 2572 |
 Старейшина
| Calipso4ка, не болей ! Давай уже выздоравливай. Мы тебе все посылаем самые лучшие пожелания к выздоровлению и энергетические таблетки от вируса . Пишу как отстающая... Карты очень красиво переделала. Цвет волос у огненной масти супер. Лев вообще атас. Но теперь он затмил всех остальных. Но я думаю, что твоя неугомонная фантазия подретуширует и другие карты двора. У Короля Мечей тоже взгляд надо сделать более жесткий, может с более холодным блеском. Чтобы как у Огня посмотрел и понял, что капец подкрался незаметно :). Башня красивая. Классно сделала огонь сквозь камни. И молния тоже более яркая. Императора я выбрала (кажись) третьего. Под кодовым словом "стильный" . Считаю, что он более вписывается по цвету в нашу колоду. Хотя тот, что с огромной головой смотрится сильно. Принцесса--с косичкой. .......Кажись обо всем отчиталась ..........
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 05.01.2011, 13:58 | Сообщение # 2573 |
 Старейшина
| Astarta, молодец, примерная такая Рапорт принят! Слушайте, кто там у нас врачи -5-день с утра температура 38 - это нормально? Или уже тапки белые шить пора? А то я уже что-то начала сомневаться а положительном исходе дела
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 05.01.2011, 14:17 | Сообщение # 2574 |
 Старейшина
| Тапки не стоит . На счет медикаментов не скажу , но пить надо побольше: чай, травки и пр. А вообще как-то уже на убыль должна пойти температура. А в течении дня какая, а то ты пишешь с утра (стоит читать как "с утра" как часть суток или "с утра" и весь день ) ?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 05.01.2011, 17:28 | Сообщение # 2575 |
 Старейшина
| Calipso, увы, пошла я на выборы в Радикал, а мне таам сказали что не могу я проголосовать, наверное возростной ценз не позволяет все, оставляю это дело до дома. А пальму первенства в оригинальности встречи Нового года и так далее никому не отдам. Император тот что Астарта назвала стильным, принцесса с косичкой получилась правильной принцессой с идеальной прической. Можно и ее, хотя меня устраивал и ее творческий беспорядок на голове.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 05.01.2011, 17:34 |
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 05.01.2011, 18:21 | Сообщение # 2576 |
 Старейшина
| Calipso, когда пару дней температура 38 - это уже не грипп, который пройдёт через 7 дней или неделю. Это вирусная инфекция. И если организм не убил её высокой температурой за пару дней, нужно помочь ему антибиотиком. Или сульфамидными препаратами (они немного легче по действию), например, Бисептолом. Дизбактериоз, которого боишься, потом уберёшь. Он и так будет, от вирусной интоксикации, так что это не повод не лечиться серьёзно. Так что ты давай вылечивайся, а то прям как-то помочь тебе хочется, а через интернет не знаешь как.
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 05.01.2011, 18:26 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 05.01.2011, 18:46 | Сообщение # 2577 |
 Старейшина
| Taliya, спасибо! Ну если за ночь не помру, то завтра попробую бисептол. Или врача? Врачи, они такие непредсказуемые, то ли вылечат, то ли угробят
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 05.01.2011, 18:58 | Сообщение # 2578 |
 Старейшина
| Calipso, ты не помрёшь - это факт, но врача нужно - пусть пропишет что-то дельное! Если в доме есть бисептол - начинай пить уже. Если что - бросишь потом. А вообще, побольше в постели нужно лежать, и не на общественность работать, а направить свою любовь на саму себя - эт у тебя организм приревновал (тут ты вся на форуме в центре внимания, а он не удел остался, вот и вернул таким способом себе твоё внимание). Так что помедитируй под 38 на тему: там я Калипсо, а тут - Наточка-Наташенька-Натальюшка любимая, в тепле и заботе нуждающаяся, сама себе заботу дающая...
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
|
siberianlady | Дата: Ср, 05.01.2011, 19:29 | Сообщение # 2580 |
 Старейшина
| Calipso, Натуськин, выздоравливай... хреновое это дело болеть... (хотя кто бы говорил, сама весь Новый год проболела.. ... побольше жидкости, желательно клюквенный морс... ну и наверное антибиотики уже нужно...без помощи организму похоже тяжеловато справиться...
|
|
| |