Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 05.01.2011, 19:31 | Сообщение # 2581 |
 Старейшина
| Calipso, эх, что же это у тебя ничего нет Quote (Calipso) Выходит я тут просто эго тешу? Ну надо же Не только . Отдалась с потрохами в лапы Дьявола творческой работы. Quote (Calipso) Могу завещать тебе закончить колоду Спасибо, но я не смогу посвящать колоде столько усердия, личных сил и бессонных ночей, творить не щадя живота своего и т.д. Так что, ты выздоравливай, а то колода по ходу бесхозная остаётся.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 05.01.2011, 19:36 | Сообщение # 2582 |
| Калипсуня ,не раскисай !!!! Ты у нас -такая хорошая !!! Антигриппин - это правильно ,побольше жидкости -типа чая с лимоном, антифлю-напитки различные : терафлю, фервекс, колдрекс ,антигриппин-максимум . Если уже крепко прихватило -то подключи антибиотики Ципролет500-2 раза в день- утром и вечером по 1 таблетке после еды-5 дней.-Антибиотик будет бороться с воспалительным процессом ,заодно и собьет температуру. Арбидол тебе тоже сейчас будет очень кстати. Вместо напитков типа -терафлю-если тебе они не нравятся, можно пить капсулы Колдакт или капсулы Антигриппин-максимум -2 раза в день после еды,как написано в инструкции-после еды . Кстати Колдакт и температуру -хорошо сбивает ,в первый приём-можно выпить сразу 2капсулы Колдакт -это лучше на ночь(и хоть немного перед этим -перкусив) -сразу заметишь -как почувствуешь себя легче !!! Это я тебе всё как провизор -фармацевт советую ,и как человек ,конечно-от души !!! Поправляйся наша Calipso !!! -Выжал тебя ,как лимон этот Горький Сахар ... -Всё таки надо его переименовать... 
|
|
| |
GELLA | Дата: Ср, 05.01.2011, 20:50 | Сообщение # 2583 |
 Старейшина
| Calipso, как коллега Lotos, подписываюсь под каждым ее словом!Если антибиотики пить надумаешь лучше бы с ними линекс,лактовит или еще что из этой серии от дисбактериоза.Да и аскорбинка ,,убойной,, дозой не помешает.Лучше конечно в натур-продуктах,но можно и в таблетках.В общем-поправляйся поскорее!!
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Tomas | Дата: Ср, 05.01.2011, 22:37 | Сообщение # 2584 |
 Узнаваемый
| Quote (Taliya) Так что, ты выздоравливай, а то колода по ходу бесхозная остаётся. Присоединяюсь ко всем пожеланиям о скорейшем выздоровлении. Очень обеспокоен Вашими настроениями . Калипсо Вам нужно больше отдыхать, а колода подождёт. Ещё раз желаю скорейшего выздоровления.
Сообщение отредактировал Tomas - Чт, 06.01.2011, 00:22 |
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 06.01.2011, 12:22 | Сообщение # 2585 |
| Calipso !!! Ты не переживай - творческий процесс - никуда не денется .-Да и видишь какой он оказался энергозатратный... Так что , тебе сейчас надо хорошо отлежаться ,медком-лимоном(витамином С) себя побаловать. И при нашей всеобщей поддержке -такой болеющей за тебя команды - ты обязательно очень скоро поправишься... Так что - лечитесь на пару со второй половинкой всеми возможными способами !!! Кстати ,говорят ,что с....с -при этом заболевании -тоже оч. хорошо помогает !!! А ещё я всех вас поздравляю с Наступающим праздником Рождества !!! Желаю побольше чудес , романтики и всего самого светлого в эту Волшебную Рождественскую Ночь !!! С наступающим всех Рождеством !!! 
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 06.01.2011, 15:45 | Сообщение # 2586 |
 Старейшина
| Calipso, может на тебе Башня отыгрывается. Посмотри на карте у тебя внутри неё какая температура .... Давай, туши пожар. Она последняя стоит в галерее . Поставь после нее Императрицу ( а когда новая карта появится уберешь), Солнце не стоит я думаю ставить в нем тоже много жару. Может это все и фигня, но.........
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 06.01.2011, 16:18 | Сообщение # 2587 |
 Старейшина
|
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.01.2011, 22:54 |
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 06.01.2011, 18:04 | Сообщение # 2588 |
| Calipsoчка !!! Какая симпатичная Троечка Сердец - у тебя получилась !!! Ты - умничка - не сдаёшься простуде !!! Мы ценим твой героический труд !!! Пусть творческие успехи - только прибавляют тебе сил !!! Так держать !!!! И с Рождественским Сочельником , тебя !!! 
|
|
| |
Tomas | Дата: Чт, 06.01.2011, 19:03 | Сообщение # 2589 |
 Узнаваемый
| Calipso, Творческий процесс не останавливается не смотря ни на что. Вы наш Герой. Так держать!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВЕНСКИМ СОЧЕЛЬНИКОМ!
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 06.01.2011, 19:34 | Сообщение # 2590 |
 Старейшина
| Calipso, ты мой герой! В твоём состоянии сделать такую великолепную Тройку Сердец, они похожи на трёх Граций!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 06.01.2011, 19:51 | Сообщение # 2591 |
 Старейшина
| Calipso, очень красивая карта получилась... Ты молодец! Выздоравливай поскорее!
|
|
| |
Антония | Дата: Чт, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 2592 |
 Старейшина
| Calipso, Бедолажка ты наша! Поправляйсо! Мерсю за ссылки еще раз, позырила, оценила . Рубашечка очень первая понравилась, розоватая с птичками, нежная очень, и какая-то волшебная что ли... Девочки все слегка из-подтишка как-то смотрят... Двусмысленно . А по поводу их сутулости перманентной, вот что вдруг в голову пришло: это у них такой признак аристократизма ! Ну как в средние века дамы себе все брови выщипывали, волосы на лбу выбривали, чтобы он больше казался...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2593 |
 Старейшина
| Calipso, как самочувствие? Красиво. Но 3Чаш--это карта чувственного удовольствия и изобилия, радости, плодородия, праздника. Здесь я вижу красоток, но надо вокруг добавить этого изобилия и пр. А то они просто стоят и все 
|
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 06.01.2011, 21:37 | Сообщение # 2594 |
 Старейшина
| Calipso, как самочувствие?Ты у нас действительно героиня-ударница ,,Три девицы под окном...,, отличные просто!!
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 07.01.2011, 13:02 | Сообщение # 2595 |
 Старейшина
| Всем привет! всем спасибо за беспокойство о моем здоровье и советы. Хвастаться пока нечем, жаловаться надоело, так что предлагаю сменить тему и по-тихонечку возвращаться в рабочую колею. Astarta, так хватает изобилия?
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.01.2011, 22:51 |
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 07.01.2011, 13:14 | Сообщение # 2596 |
 Старейшина
| А может подумать насчёт водного изобилия? Чаши с водой, в которых рыбы плещутся? А то груши-яблоки - это явно изобилие пентаклевого урожая.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 07.01.2011, 13:23 | Сообщение # 2597 |
 Старейшина
| Taliya, а бывает урожай воды?
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 07.01.2011, 13:25 | Сообщение # 2598 |
 Старейшина
| Бывает водное изобилие: много воды, дождя, отсутствие засухи. А вода - это чувства, эмоции. А груши с яблоками - это всё-таки плоды земли. Может, цветы добавить вместо яблок?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 07.01.2011, 13:31 | Сообщение # 2599 |
 Старейшина
| Taliya, Astarta, хотела праздник урожая. Это очень сочные фрукты. Может добавлю и цветов
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 07.01.2011, 16:14 | Сообщение # 2600 |
 Старейшина
| Calipso, если хочешь добавить цветов, то может лучше кувшинки и лотосы? По поводу водного изобилия я согласна с Taliya.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 07.01.2011, 16:25 | Сообщение # 2601 |
 Старейшина
| Привет всем Quote (Calipso) Astarta, так хватает изобилия? Вот это да.......... Quote (Taliya) Может, цветы добавить вместо яблок Да. Изобилие надо более нежное и утонченное. А тут яблок на 10 Пентаклей Quote (Taliya) Чаши с водой, в которых рыбы плещутся Тоже интересно.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 07.01.2011, 20:57 | Сообщение # 2602 |
 Старейшина
| Не хотите праздник урожая - получите праздник воды. Больше переделывать не буду!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.01.2011, 22:51 |
|
| |
Julia | Дата: Пт, 07.01.2011, 21:01 | Сообщение # 2603 |
 Старейшина
| Calipso, шик, блеск, красота! Мне очень нравится!
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 07.01.2011, 22:33 | Сообщение # 2604 |
 Старейшина
| Вечер добрый! Только вчера доползла до банкомата оплатить за Интернет А тут опять столько всего наделали... Сейчас буду всё изучать Пока увидела шикарную 3-ку Кубков. Я - за вариант с фонтаном! Calipso, как Ваше драгоценное здоровье? Я первым делом твою историю болезни прочитала. Даже на карты внимание не обратила. И ещё: с опозданием говорю "спасибо" тем, кто поздравил меня в Новогоднюю ночь , когда у меня комп вырубился.
|
|
| |
Tomas | Дата: Пт, 07.01.2011, 23:41 | Сообщение # 2605 |
 Узнаваемый
| Calipso,Рад Вашему возвращению . Тройка Кубков с фонтаном очень нравится. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЕВОЧЕК С РОЖДЕСТВОМ! 
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 08.01.2011, 00:13 | Сообщение # 2606 |
 Старейшина
| Calipso, красивая тройка))) Quote (Taliya) А то груши-яблоки - это явно изобилие пентаклевого урожая. Праздник урожая 4 посохов! Quote (Astarta) Да. Изобилие надо более нежное и утонченное. А тут яблок на 10 Пентаклей Quote (Calipso) Не хотите праздник урожая - получите праздник воды. Больше переделывать не буду! Супер!!! Сверх здорово!!!
|
|
| |
Lotos | Дата: Сб, 08.01.2011, 10:30 | Сообщение # 2607 |
| Calipso !!! Какая ты умничка ,сделала такую красивую Тройку !!! Идея с фонтаном - просто высший балл !!! Такое изящное ,водное изобилие !!! Мне очень-очень нравится , в своем творчестве -ты неподражаема !!! 
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 08.01.2011, 10:31 |
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 08.01.2011, 11:28 | Сообщение # 2608 |
 Старейшина
| Calipso, спасибо. Очень хорошо получилось .
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 08.01.2011, 13:13 | Сообщение # 2609 |
 Старейшина
| Спасибо всем за добрые слова! У меня такое впечатление, что в связи с болезнью, меня решили активно перехваливать, авось и здоровья прибавится Докладываю - я уже поправляюсь, так что пора возвращаться в адекватные рамки, а то даже не интересно.
|
|
| |
Lotos | Дата: Сб, 08.01.2011, 13:18 | Сообщение # 2610 |
| Calipso !!! Ну разве можно тебя перехвалить - трудоголик ты наш !!!! Такие - шедевры создаешь !!! Обьективно - мне изобилие ввиде фонтана -очень понравилось !!! 
|
|
| |