Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
|
Antonina | Дата: Вс, 02.01.2011, 07:57 | Сообщение # 2492 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) А в старшие арканы положила еще Башню с огнем между камнями - проголосовала в Радикале и поехала
Все в шоколаде.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 02.01.2011, 11:30 | Сообщение # 2493 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Taliya, ты всегда прям как чертик из табакерки в первых рядах С новым годом! Как встретила? Это я так бдю Встретила отлично, с корабля на бал, правда в поезде не выспалась, посему Новый год у меня закончился в час ночи
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 02.01.2011, 22:07 | Сообщение # 2494 |
 Старейшина
| Что-то-то как-то одиноко мне Антонина уехала, Томас собрался, видимо, спать под елочкой все 10 выходных, а остальные где? Я вот болею, с температурой 39 сделала Императора, и кто же мне скажет мнение о нем? У меня китайский император, полутрансформированный в китайского дракона и на фоне китайского шелка. Вырви глаз, в общем Будущего барана могу убрать, чтоб не съели ненароком
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.01.2011, 23:06 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 02.01.2011, 22:29 | Сообщение # 2495 |
 Старейшина
| Calipso, Здесь мы!!! Ну сонные мозги после НГ немного, но ведь это - ерунда! Quote (Calipso) сделала Императора, и кто же мне скажет мнение о нем? Где он? Quote (Calipso) У меня китайский император, полутрансформированный в китайского дракона и на фоне китайского шелка. Вырви глаз, в общем Где эта красота???!!! PS: ТЕПЕРЬ ВИЖУ!!! Cейчас буду переваривать))) Переварила))) Calipso, по поводу Императора: с первого взгляда, не вдаваясь в подробности: да, это - Император!
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 02.01.2011, 22:33 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 02.01.2011, 22:49 | Сообщение # 2496 |
 Старейшина
| SagaLi, а ягненка убрать?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 02.01.2011, 22:56 | Сообщение # 2497 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) SagaLi, а ягненка убрать? Попробуй))) Он, вроде, в картинку не входит)))
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 02.01.2011, 23:01 | Сообщение # 2498 |
 Старейшина
| Почему не входит? он же маленький?
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.01.2011, 23:06 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 02.01.2011, 23:13 | Сообщение # 2499 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Почему не входит? он же маленький? В смысле - по стилю картинки Вроде лучше))) Теперь по китайской символике: сделай Дракону - 5 когтей на лапах - это знак Императорского дракона, а то у тебя - покровитель востока, Цанлун получился. И дракону -если подойдет - можно побольше золотого, желтого в расцветке (раз уж пошла такая "китайская" пьянка ) В руках может что-то держать? Может символ Инь - Ян попробовать? Обычно он, в горизонтальной модели мира, часто к Центру - верховной власти - относится.
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 03.01.2011, 00:11 | Сообщение # 2500 |
 Старейшина
| Calipso, какой величественный Император, он просто роскошный! А в руки Императора можно вложить жемчужину. Ты береги себя, лежи, пей больше. Чередуй чай с лимоном и мёдом, а потом с малиной. Как же ты себя не уберегла?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Tomas | Дата: Пн, 03.01.2011, 00:52 | Сообщение # 2501 |
 Узнаваемый
| Quote (Calipso) Томас, вы все еще спите под елочкой? Под ёлочкой не спал. Не было доступа к компьютеру- уезжал. За огненный двор проголосовал. Император без ягненка больше понравился. Quote (Calipso) Я вот болею Вы пожалуйста берегите себя. На Вас всё держится. Прислушивайтесь к советам про малину, мёд и прочее.
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 03.01.2011, 00:57 | Сообщение # 2502 |
 Старейшина
| Tomas, спасибо, что поддерживаете меня по поводу лечения нашей любимой и уважаемой Calipso!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 03.01.2011, 03:51 | Сообщение # 2503 |
 Старожил
| Calipso, здрассте! Радость моя, а ты меня не игнорируешь, часом? Я как только появилась, сразу отписалась Еще и синим цветом народ с НГ поздравила, шоб в глаза бросалось Император лучше без барана, но я не понимаю эту всю общую любовь к японскому, поэтому мне вообще японско-китайский императорский стиль как-то не оч я императора ваще арабом представляю, эдаким шейхом 
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 03.01.2011, 09:53 | Сообщение # 2504 |
 Старейшина
| Руфина, с чего бы я тебя игнорировала? Вовсе нет! я тебя люблю и всегда тебе рада! Quote (Руфина) мне вообще японско-китайский императорский стиль как-то не оч Ну почему-то получилось так Я не специально! Просто девочка была в таком китайском стиле Julia, Tomas, спасибо за советы и сочувствие Сильно злой вирус на меня напал, его мед с малиной не берет Придется болеть по полной
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 03.01.2011, 09:54 |
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 03.01.2011, 12:16 | Сообщение # 2505 |
 Старейшина
| Calipso, лечись и быстрее выздоравливай - не гоже новый год с болячек начинать. По Императору: там такой ярко-красный фон, что у меня самой чуть температура не поднялась Пока думаю, в общем...
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 03.01.2011, 12:29 | Сообщение # 2506 |
 Старейшина
| Привет всем Calipso, ты давай выздоравливай! Не болей! 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 03.01.2011, 13:54 | Сообщение # 2507 |
 Старейшина
| Калипсо- это я ! Нашла интернет в Москве Вот стоило уехать, оставить буквально на минуточку , а ты сразу болеть. Махалай- бахалай, сусяськи-масяськи, Калипсо здорова как бык прости что не поэтичный образ но степень здоровости отражает. Имератор поднебесной интересный получился. Напоминаю всем, что это был изначально шириф с дикого запада, теперь мы плавно на восток переключились. В общем мне нравится, а там что скажут, будем смотреть и слушать. Следущая остановка Питер. Надеюсь, что там тоже есть связь.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 03.01.2011, 13:55 |
|
| |
|
Astarta | Дата: Пн, 03.01.2011, 15:56 | Сообщение # 2509 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Astarta вежливо проигнорировала императора. Видимо списала на мою высокую температуру нет. просто я свою голову включить не могу короче я попозже подумаю
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 03.01.2011, 15:57 |
|
| |
GELLA | Дата: Пн, 03.01.2011, 17:07 | Сообщение # 2510 |
 Старейшина
| Calipso, выздоравливай поскорее,нельзя же новый год начинать с болячек;-) Ты у нас труженица,мы это и так знаем,главное не напрягайся. Полностью поддерживаю девочек-двор огня великолепный. Принцесса-вторая больше нра. Император в японской тематике прекрасен ,и лучше без ягненка. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:34 | Сообщение # 2511 |
 Старейшина
| GELLA, и тебя с новым годом! Так забавно слышать, что я труженица! Слышала бы это моя мама и прочие знакомые лично люди. На самом деле большей лентяйки, чем я поискать надо Настряпала еще толпу императоров Подчеркиваю - это не японская, а китайская тематика Я теперь подкованая и по драконам и по императорам
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.01.2011, 23:04 |
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:39 | Сообщение # 2512 |
 Старейшина
| ОБАЛДЕТЬ!!!! Мне с зелёным драконом понравился и последний с огромной драконьей мордой
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:40 | Сообщение # 2513 |
 Старейшина
| Calipso, Какие Императоры!!!!!!!!!!Супер-красивые. Я выбираю три первых Я ничего не понимаю в китайской символике, но красиво. А халатик цвета стали (№2) вообще супер. Пойду чай попью-подумаю...................
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 03.01.2011, 19:26 | Сообщение # 2514 |
| Calipso !!! Императоры -просто вау !!!! Особенно правый -сверху и левый -снизу !!!! Склоняюсь к тому -который левый -снизу !!! Я в восторге , Calipso - это что-то !!! 
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 03.01.2011, 19:31 | Сообщение # 2515 |
 Старейшина
| Lotos, привет! Не надумала еще вернуться в наши ряды? Я твой номер берегу Почему-то всем разные Императоры нравятся! Что делать?
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 03.01.2011, 19:37 | Сообщение # 2516 |
| Calipso !!! Спасибо ,что бережешь - пока - не знаю... А тебе самой какой Император - больше нравится ?! Меня они не могли оставить равнодушной -такое буйство красок -тв просто волшебница !!! 
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 03.01.2011, 19:45 | Сообщение # 2517 |
 Старейшина
| Calipso, ...ну не знаю... как выбирать? глаза разбегаются... китайской символики не знаю... какой дракон лучше? какой халатик? понятия не имею... ... вот чего теперь делать то? сделала бы одного и порядок... так ведь нет! наваяла почти дюжину! ... как жить теперь? как жить?
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 03.01.2011, 20:03 | Сообщение # 2518 |
| Calipso !!! Императоры - замечательные ,а чтобы было легче выбрать из них одного ,- их надо сопоставить с уже одобренными СА и остальными существующими картами .Так - по визуальному ряду будет легче определить какой из Императоров гармоничнее вписывается в колоду... ...ИМХО... 
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 03.01.2011, 20:06 | Сообщение # 2519 |
 Старейшина
| Объясняю - Самый "императорский халатик -желтый По цвету и по смыслу. Это одежки с китайского рисунка. Серый халат - просто так, он красивый, но героиня в нем выглядит как кукла в одежке А как вам китайская прическа? или родная лучше?
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.01.2011, 23:02 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 03.01.2011, 20:07 | Сообщение # 2520 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Я пока еще других драконов приделываю. Ну нравится мне эта идея Мне тоже!!! Quote (Calipso) Настряпала еще толпу императоров Я ж разорвусь!!! Нравится серебристые одежды 2-го императора. А от драконов - я в растерянности: нравятся все))) Quote (Calipso) Почему-то всем разные Императоры нравятся! Что делать? В галерею выставлять - там смотреть удобнее))) PS: не знаю даже какого выбрать из этих двух... 
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 03.01.2011, 20:56 |
|
| |