Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:33 | Сообщение # 2161 |
 Старейшина
| Astarta, дак мой не хуже, только другой
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:45 | Сообщение # 2162 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Боюсь будет принят неоднозначно, что-там есть от стиля куриной карты (но кур нет!) - вот эти два тоже одни из моих любимых.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 26.12.2010, 15:00 |
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 26.12.2010, 16:24 | Сообщение # 2163 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Astarta, дак мой не хуже, только другой Это уже радует Жду с возбуждением
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 17:26 | Сообщение # 2164 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Жду с возбуждением Astarta, чего вдруг? Красивых мужиков-то не будет Дамский у нас дьявол Уже скоро, последние капли крови располагаю по-живописнее
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 26.12.2010, 17:36 | Сообщение # 2165 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Уже скоро, последние капли крови располагаю по-живописнее ну, давай же, давай свою живопись сюда!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 17:44 | Сообщение # 2166 |
 Старейшина
| Можно демоничности прибавить за счет свечения
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 12.02.2011, 21:29 |
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 26.12.2010, 17:49 | Сообщение # 2167 |
 Старейшина
| Эээээээээээээ! не совсем то что я ожидала и надеялась, но это круто! Фу, ты, черт, мысли такие полезли
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 17:52 | Сообщение # 2168 |
 Старейшина
| Сексуальные?
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 26.12.2010, 17:56 | Сообщение # 2169 |
 Старейшина
| Calipso, шикарно!!!!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 17:59 | Сообщение # 2170 |
 Старейшина
| horek, что, правда нравится? а думала ругаться будут Хотя по Дьяволу у нас Астарта главный эксперт , так что жду вердикт
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 26.12.2010, 18:08 | Сообщение # 2171 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Сексуальные? - а ты разве не этого добивалась? Мне особо нравятся плотно сомкнутые бедра девы на ложе и ключик в руках дьяволицы с каплей крови. Полет фантазии просто.
Все в шоколаде.
|
|
| |
horek | Дата: Вс, 26.12.2010, 18:22 | Сообщение # 2172 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) что, правда нравится? да я вроде тебя никогда не обманывала Quote (Antonina) плотно сомкнутые бедра девы на ложе и ключик в руках дьяволицы с каплей крови. Полет фантазии просто да-да
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 18:22 | Сообщение # 2173 |
 Старейшина
| Antonina, ты сказала про деву "на ложе", хотя она лежит на ступеньках. Но картинка называется наложница
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 26.12.2010, 18:24 | Сообщение # 2174 |
 Старейшина
| Calipso, власть, вожделение, богатство...соблазны... класс! Бурные аплодисменты!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 18:34 | Сообщение # 2175 |
 Старейшина
| siberianlady, спасибо, я все как-то не верю еще, что принимаете. А в 7 утра мне показалось, что все плохо Я сегодня только ключик поправила и капли расположила по-драматичнее. Что-то Астарты нет. Боюсь!
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 26.12.2010, 18:34 | Сообщение # 2176 |
 Старейшина
| Calipso, ты превзошла саму себя Оч. нравится. особенно 2-й вариант с красным свечением. А может девушку на заднем фоне сделать с чуть более светлой кожей? А то выглядят немного как представительницы разных рас.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 26.12.2010, 18:38 | Сообщение # 2177 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) ты сказала про деву "на ложе", хотя она лежит на ступеньках. Но картинка называется наложница - о как , а я увидела абсолютно точно, альков алого бархата, золотую спинку широкой императорской кровати ну и все остальное что к этому делу прилагается Вот такая наложница на ложе.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 18:39 | Сообщение # 2178 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) с чуть более светлой кожей? А то выглядят немного как представительницы разных рас. Можно, конечно, Но вообще-то они и так представители разных расс. Я Дьяволу делала мертвенно-розоватую кожу с тенью чешуи. А если тело на ступенях похоже на мулатку, то тут можно еще тему угнетения притянуть и торговлю живым товаром. 
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 26.12.2010, 18:40 | Сообщение # 2179 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Можно, конечно, Но вообще-то они и так представители разных расс. Просто контраст в глаза бросается Кстати, только у меня появилась возможность повторного голосования? 
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 26.12.2010, 18:41 | Сообщение # 2180 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) то тут можно еще тему угнетения притянуть и торговлю живым товаром - а я так поняла что она просто в нейлоновых кружевных чулочках, они и цвет придают, а так обычная такая нормальная наложница. Quote (Calipso) Дьяволу делала мертвенно-розоватую кожу с тенью чешуи - просто суперско-получилось, она вся такая розово-фарфоровая. Куколка.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 18:41 | Сообщение # 2181 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) а я увидела абсолютно точно, альков алого бархата, золотую спинку широкой императорской кровати ну и все остальное что к этому делу прилагается biggrin Вот такая наложница на ложе. Ну на самом деле это ступени к трону, на одной стоит сундук, а перед троном лежит наложница. Ты приглядись
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 26.12.2010, 18:45 | Сообщение # 2182 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Ну на самом деле это ступени к трону, на одной стоит сундук, а перед троном лежит наложница. Ты приглядись - все все, теперь я рассмотрела конечно, когда ты сказала. Восприятие такая интересная штука.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 18:53 | Сообщение # 2183 |
 Старейшина
| Taliya, попробовала осветлить - хуже, у нее коленки светиться начинают и все равно она совсем другая, там играют полутона, это плоские куклы хорошо осветляются. Мне нравится так. Пусть будет мулатка? А то она слишком выпячивается, если ее начинать трогать, а так тело и тело Интересно, что многие лица совершенно не повторяются у Кайи при все их шаблонности. Вот Жрица была одна такая и эта мадам тоже. Чтобы красивое лицо, но с чревоточиной какой-то. Antonina, а ту, что ты хотела я уже знаю куда пристроить. У нее был более дьявольский антураж, но само лицо совсем не дьявольское. Так что ты за нее не беспокойся. Скоро увидишь ее в своей тарелке.
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 26.12.2010, 18:55 |
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 26.12.2010, 19:02 | Сообщение # 2184 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Чтобы красивое лицо, но с чревоточиной какой-то. - точно, точно, в этой что-то есть такое. Quote (Calipso) Скоро увидишь ее в своей тарелке. - интересно, а ее тарелка какая в СА или МА?
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 19:05 | Сообщение # 2185 |
 Старейшина
| Antonina, Секрет! Но ты ее сразу узнаешь
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 26.12.2010, 19:05 |
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 26.12.2010, 19:11 | Сообщение # 2186 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Но ты ее сразу узнаешь - загадочная ты моя, ну так ясный перец, узнаю!
Все в шоколаде.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 26.12.2010, 19:30 | Сообщение # 2187 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Оч. нравится. особенно 2-й вариант с красным свечением. ... шепотом: покажи мне это свечение... у меня картинки совсем не отличаются...
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 26.12.2010, 19:39 | Сообщение # 2188 |
 Старейшина
| siberianlady, Quote (siberianlady) покажи мне это свечение... у меня картинки совсем не отличаются.. Вокруг волос Дьяволицы
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 26.12.2010, 19:43 | Сообщение # 2189 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Что-то Астарты нет. Боюсь! Не бойся! Я с тобой! Очень классно получилось. Райдер бы порадовался :). Молодец!!!! Мой спонтанный опус, требующий редакции: Юная дева так хороша, что невольно отдаешься в ее объятья.Что это? Соблазн, рожденный юностью и невинностью.....или ловушка, которая будет захлопнута на замок как только ты будешь окутан ее чарами. Ключ включает в себя власть и возможность все открывать и закрывать, связывать и освобождать. Для чего же он будет использован? Для хранения тайны или для устрашения ею?Вам брошен вызов. Темная сторона личности манипулирует вами, соблазняя и уводя за собой, она управляет вашими инстинктами. Возможно вы мечтаете о ком-то, кто несовместим с вами или наоборот ощущаете давление со стороны авторитарной личности, которая настаивает и зовет за собой, обещая "воздушные замки" и окутывая иллюзорными сетями. Но связь таковая не является прочной, будьте осторожны. Поскольку поддавшись искушению и уступив ему, вы рискуете связать себя, попасть в неприятную и щекотливую ситуацию и оказаться в рабском положении. Хотя в карте удачно не понятно кто искуситель: либо молодая девушка,либо женщина, лежащая на ложе . Только не пойму почему мне пишется, что это женщина, а не тоже молодка 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 26.12.2010, 19:52 | Сообщение # 2190 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Мой спонтанный опус, требующий редакции: - опус ушел в копилку.
Все в шоколаде.
|
|
| |