|
Таро Горький Сахар - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 25.12.2010, 02:27 | Сообщение # 2101 |
Старейшина
| Мне пятерочка мечей импонирует.Кто-то чуть мокрое дело себе чуть не подписал,или членовредительство.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Сб, 25.12.2010, 08:09 | Сообщение # 2102 |
 Старожил
| ой-ой-ой! Я не успеваю! Описание тройки если дождётесь, то сделаю. Я на чемоданах. Связи пока не будет. На всякий случай ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Ждите меня и я вернусь!
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 25.12.2010, 10:05 | Сообщение # 2103 |
 Старейшина
| - Ага, я хочу! Quote (Calipso) Просто мне маниакально хочется сделать идеальный продукт. - маньяк ты наш Quote (Calipso) поди как-нибудь? А? - И я , и я , и я того же мнениния! Quote (SagaLi) раз пошла такая пьянка - режь последний огурец - такого выражения не знала, записала Quote (Аськ@) Описание тройки если дождётесь, то сделаю. Я на чемоданах. Аськ@, не переживай, ждать будем и тебя и описание твое, Новый год такое дело!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 25.12.2010, 10:06 |
|
| |
Руфина | Дата: Сб, 25.12.2010, 10:21 | Сообщение # 2104 |
 Старожил
| Аськ@, и тебя с новым годом!!! Желаю, чтобы все обошлось по-быстрее и ты вышла на связь!! Девочки, я в восторге неописуемом просто от происходящего! Жиззь снова в реале закрутила, что поделаешь.. праздники, будь они неладны.. Я также торжественно клянусь проголосовать на радикале и тем не менее ,я все же слежу бдительно одним глазком за этой темой Всех лю!
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 25.12.2010, 10:48 | Сообщение # 2105 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) На 9 булавок не нравятся куры...не знаю почему... у нас гламур... а тут прямо фермой запахло... я тоже от курей мягко говоря не в восторге. Вначале, они меня просто повергли в ужас. Но раз всем нравится... А вот Жрица прекрасна Quote (Calipso) Если хотите, то можно сделать печатную книжечку стандартного А5 формата с цветной обложкой и черно-белыми страницами, там будет страничка на карту, картиночка, описание и немного пустого места, чтобы записывать свои значения. Хотите? я - за!!!
|
|
| |
Руфина | Дата: Сб, 25.12.2010, 10:51 | Сообщение # 2106 |
 Старожил
| Quote (horek) Но раз всем нравится... не, мне не нравятся, я просто молчу в тряпочку. Слишком они реальные
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 25.12.2010, 10:59 | Сообщение # 2107 |
 Старейшина
| Руфина, Quote (Руфина) Слишком они реальные да-да, и как говорится в одном фильме "это как-то неэстетично" Quote (Руфина) Жиззь снова в реале закрутила, что поделаешь.. праздники, будь они неладны.. приятного тебе отдыха и незабываемых впечатлений (и ощущений)
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:11 | Сообщение # 2108 |
 Старейшина
| Calipso, надо что-то делат с курями Кстати, девочки, как насчет названия? Вы думайте, думайте.......а то от Сахара вроде уже далеко. Хотя мне так нравится это имя для колоды.....
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:14 | Сообщение # 2109 |
 Старейшина
| Значит пока все за книжечку? Ну так пишите тогда! Аськ@, будем ждать, легкого тебе переезда, чтоб не как 2 пожара, а как нефиг делать. Я тут вдруг захотела к новому году закончить Старшие Арканы, ну или хотя бы в самых первых числах января. Осталось-то всего 6 штук Вчера вдруг "увидела" Дьявола. До этого вообще никак не представляла, а сейчас забрезжило, и Колесница как-то наклевывается, так что есть надежда. Я ведь как действую, смотрю подряд тупо все исходные картинки и вдруг вижу персонажа для какого-то аррана, или позу или ситуацию или просто мысль возникает. Причем для какой карты это произойдет - заранее неизвестно. Потом беру это и начинаю думать, чего же с этим персонажем делать. Такой вот тупой творческий процесс. А по плану я не умею. Даже если буду искать специально наприме Мага, найду что-то другое напр. 6-ку какую-нибудь. 
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:21 | Сообщение # 2110 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Вчера вдруг "увидела" Дьявола. До этого вообще никак не представляла, а сейчас забрезжило, и Колесница как-то наклевывается, так что есть надежда. О! Давай! Только не переутомляйся, береги здоровье.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:22 | Сообщение # 2111 |
 Старейшина
| Astarta, ну да колода у нас не Сахар Может назвать -Жизнь не сахар? Или кровь и слезы? Или Горечь сладких Слез? Гастрономия кофейная как-то проехала уже. The Sweet Tears Tarot - таро сладких слез или Blood Tears Tarot - таро кровавых слез
|
|
| |
Руфина | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:25 | Сообщение # 2112 |
 Старожил
| Calipso, я, в таком случае, за сладкие слезы
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:35 | Сообщение # 2113 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) надо что-то делат с курями - а вот я сразу про них говорила, ну их к лешему, но наверное говорила невнятно Quote (Calipso) Я ведь как действую, смотрю подряд тупо все исходные картинки и вдруг вижу персонажа для какого-то аррана, или позу или ситуацию или просто мысль возникает. - и все процесс пошел, подсознание полезло наружу. Quote (Calipso) The Sweet Tears Tarot - таро сладких слез - что-то это больше нравится, а вообще лучше того что есть, наверное быть не может, или просто привыкли
Все в шоколаде.
|
|
| | |
Руфина | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:44 | Сообщение # 2115 |
 Старожил
| Calipso, эмммм... меня вполне устраивает почти-мини формат. Такие колоды, на мой взгляд, душевнее
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:47 | Сообщение # 2116 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) По поводу размера - смотрю я на них и хочется по-больше А как вам стандарт - 7на 10.5, с маленькой белой рамочкой? Размер хороший, а если будет рамочка, то чем уже, тем лучше. А ее ровно нарежут, не получится косомятины ?
|
|
| |
Руфина | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:49 | Сообщение # 2117 |
 Старожил
| Кстати, да... ровно ли их разрежут?? Не, я все же против рамочки, простите
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:50 | Сообщение # 2118 |
 Старейшина
| Руфина, из-за того, что у них соотношение длины и ширины такое, они выглядя совсем маленькими. Вот инфинит вижен длиннее и уже солидно, а 10,5 -это мало, они все равно как карманные будут выглядеть и меньше Фантомвайса, там вроде 8 в ширину было?
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:53 | Сообщение # 2119 |
 Старейшина
| Я вечером сфотаю свои распечатки и вы сами увидите, насколько с рамочкой выигрышнее. Я ее специально не делала, просто вырезала из листа, а там белые поля остались и я вдруг увидела, что это-карта, а те что я без полей вырезала просто цветные бумажки.
|
|
| |
Руфина | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:55 | Сообщение # 2120 |
 Старожил
| Calipso, не могу найти рулетку., измерила Фантомвайс пальцем, вроде 8 в ширину, а в длину, похоже, что 10,5 Совершенно, кстати, не плохой размер!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 25.12.2010, 12:06 | Сообщение # 2121 |
 Старейшина
| Руфина, ну вот, а ты боялась, а у нас 7 в ширину будет, так что меньше Сама померила! он 7.9 на 11.5 Так что 7 на 10.5 - само то будет Кстати, он был с черными рамочками, все же нормально обрезано?
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 25.12.2010, 12:10 |
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 25.12.2010, 13:20 | Сообщение # 2122 |
 Старейшина
| Аромат Луны: В призрачном сиянии ночного светила с поверхности озера поднимается туман от нагретой за день воды,терпкая свежесть камышей и водных лилий стелется над водой. . . Аромат мха,влажная мягкость кувшинок , тонко-острый запах грибов и горьковатый-полыни, окутывают вас на берегу ночного озера.Запахи одновременно неуловимые и настойчивые как преследующая тайна,которую никак не удается ухватить. Вот Луну занюхала,подходит вам такое описание?
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 25.12.2010, 13:37 | Сообщение # 2123 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Да расслабьтесь вы с курями! Quote (Calipso) будем разбираться с гробами, курями и протчими непонятыми шедеврами ... спасибо... успокоила...
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 25.12.2010, 14:18 | Сообщение # 2124 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) А как вам стандарт - 7на 10.5, с маленькой белой рамочкой? Quote (GELLA) Аромат Луны: В призрачном сиянии ночного светила с поверхности озера поднимается туман от нагретой за день воды,терпкая свежесть камышей и водных лилий стелется над водой. . . Аромат мха,влажная мягкость кувшинок , тонко-острый запах грибов и горьковатый-полыни, окутывают вас на берегу ночного озера.Запахи одновременно неуловимые и настойчивые как преследующая тайна,которую никак не удается ухватить. GELLA, очень красиво,я сразу увидела ночную поверхность озера в игре лунных бликов.
Все в шоколаде.
|
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 25.12.2010, 15:04 | Сообщение # 2125 |
 Старейшина
| Ну я рада,вот пообедаю-еще чего-нибудь понюхаю
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 25.12.2010, 15:29 | Сообщение # 2126 |
 Старейшина
| GELLA, ну круто! Я даже все слова понимаю только у меня терпкось - это одно, а свежесь - другое, а тут все вместе, типа вода более холодная, и днем ее не нагревало ничего. Она всегда холодная, это место такое. И про размер говорите, плиз. Обсуждается 7 на 10.5 ! Про книжечки кто-нтбудь против есть?
|
|
| |
Tomas | Дата: Сб, 25.12.2010, 15:36 | Сообщение # 2127 |
 Узнаваемый
| Calipso, c размером 7 на 10.5 согласен это лучше, чем 6 на 9
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 25.12.2010, 15:42 | Сообщение # 2128 |
 Старейшина
| Tomas, с вами все ясно
|
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 25.12.2010, 15:45 | Сообщение # 2129 |
 Старейшина
| Calipso, спасибки,учимся потихоньку Quote (Calipso) И про размер говорите, плиз. Обсуждается 7 на 10.5 ! нормальный размерчик ,компактненький;насчет книжечьки-отличная идея
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 25.12.2010, 16:18 | Сообщение # 2130 |
 Старейшина
| Что-то мне не очень удалась фото, вспышка все засветила. Я для сравненья жрицу от инфмита приложила. Не очень понятно, да?
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 29.12.2010, 23:12 |
|
| |
|