|
Таро Горький Сахар - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 25.12.2010, 16:32 | Сообщение # 2131 |
 Старейшина
| Calipso, спойлер не работает
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 25.12.2010, 16:36 | Сообщение # 2132 |
 Старейшина
| Calipso, - в принципе понять можно.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 25.12.2010, 16:37 | Сообщение # 2133 |
 Старейшина
| Calipso, если очень надо рамочки, то может цветные. Белые простят (и скажу не люблю я белые), дешево смотрятся Quote (Taliya) Calipso, спойлер не работает работает
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 25.12.2010, 16:41 | Сообщение # 2134 |
 Старейшина
| Вот смотрю я на Иерофанта и она у меня стойко ассоциируется с хранительницей древней библиотеки,а никак не с религиозной тематикой.Отсюда и пляшу с моими ассоциациями: Массивные дубовые шкафы скрывают на своих пыльных полках драгоценные фолианты,ты готова забраться в самый дальний угол в поисках сокровенной книги.И вот твои ладони уже греет кожаный переплет.Сухое шуршание страниц,запах давно высохших чернил,затертых страниц,запах теплого воска тихо плавящейся свечи,приглушенный и еле уловимый аромат камфары,амбры,серы. . .Перед глазами всплывает алхимическая лаборатория с шипящими ретортами,перегонными кубами и раскаленным горном,в воздухе клубятся пары разных химических соединений. . . И вот уже древние знания перетекают в тебя с шуршащих страниц,ты стала хранительницей древних Законов,ты собираешь их по крупицам.Возможно со временем ты решишь поделиться своим знанием. . . Вот такое сумбурное описание;даже не совсем запахов,но ,,Остапа понесло,, 
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 25.12.2010, 17:00 | Сообщение # 2135 |
 Старейшина
| У меня фотка не загружается....
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 25.12.2010, 17:16 | Сообщение # 2136 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Белые простят (и скажу не люблю я белые), дешево смотрятся ... абсолютно согласна... без белых рамочек даже лучше... если встает вопрос о рамочке, то может возобновить поиски подходящей рамочки? ...а размерчик очень хороший... подходящий размерчик... 
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 25.12.2010, 17:24 | Сообщение # 2137 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) без белых рамочек даже лучше... ...а мне очень понравились Тоненькие белые рамочки смотрятся просто офигенно на фото. ИМХО
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 25.12.2010, 17:34 | Сообщение # 2138 |
 Старейшина
| Quote (Малинка) Тоненькие белые рамочки смотрятся просто офигенно на фото. Ну на фото может и не офигенно, но в жизни просто очень украшают. Я же не ради идеи, я совершенно не собиралась никаких рамочек, и на экране все было супер, о в реале с белыми полями лучше. Поверьте на слово. Я потом еще распечатаю и попробую сфотать. Может лучше получится. А каких-то специальных рамочек нам не надо, мы уже от них отказались.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 25.12.2010, 17:59 | Сообщение # 2139 |
 Старейшина
| GELLA, все честно зарезервировала, занесла в список и пометила авторство. , про Иерофанта здорово написала Quote (Calipso) Поверьте на слово. Calipso, я тебе верю.
Все в шоколаде.
|
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 25.12.2010, 18:07 | Сообщение # 2140 |
 Старейшина
| Antonina, спасибочки.Ты у нас как заправский бухгалтер-по крупицам данные собираешь Жрица: Над бескрайними полями разносятся ароматы разнотравья-мелисса,шалфей,душица и чабрец,резковатая мята,а из-за холмов доносятся запахи ладана и розмарина.Тишина нарушается лишь далеким уханьем сов,выходящих на ночную охоту,да быстрое шуршание полевых мышек.И в этой тишине девушка,случайно забредшая на этот луг,ощутила настойчивое желание обратиться к своей Богине.Ее внутренний голос беззвучно пронесся над лавандовыми полями и взмыл к самым вершинам мироздания.И Богиня услышала зов искренней души,желающей постигнуть ее Тайну.
Сообщение отредактировал GELLA - Сб, 25.12.2010, 18:38 |
|
| |
Julia | Дата: Сб, 25.12.2010, 19:20 | Сообщение # 2141 |
 Старейшина
| Calipso, мне с белой рамочкой очень даже понравилось!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 25.12.2010, 19:29 | Сообщение # 2142 |
 Старейшина
| Julia, всегда меня поддержишь GELLA, все красиво, Но мне хотелось бы, чтобы она не случайно туда пришла. А то как-то: А поищу ка я свою богиню, рез уж все равно сюда забрела! Может это волщебное лавандовое поле? Богиня не показывается случайным людям, девочка специально щла далек от дома, ночью одна, чтобы сознание очистилось и таинство свершилось. А почему на лавандовом поле не пахнет лавандой?
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 25.12.2010, 19:33 | Сообщение # 2143 |
 Старейшина
| Quote (GELLA) И в этой тишине девушка,случайно забредшая на этот луг,ощутила настойчивое желание обратиться к своей Богине. Quote (Calipso) Богиня не показывается случайным людям, девочка специально щла далек - я вот думаю, Богиня сама выбирает кому показаться, а кому нет,с точки зрения человека это может быть случайный выбор, с точки зрения Богини случайностей не бывает.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 25.12.2010, 19:50 |
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 25.12.2010, 19:41 | Сообщение # 2144 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) я вот думаю, Богина сама выбирает кому показаться а кому нет,с точки зрения человека это может быть случайный выбор, с точки зрения Богини случайностей не бывает. Вот абсолютно точно Quote (Calipso) А почему на лавандовом поле не пахнет лавандой? Ну уж лаванду по-моему там все унюхают и без описания К тому же-это все наброски,редактора с тобой во главе потом все подчистят и по местам расставят
|
|
| |
Руфина | Дата: Сб, 25.12.2010, 21:09 | Сообщение # 2145 |
 Старожил
| Calipso, хммм.. а вроде они ничего, эти белые рамочки!
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 25.12.2010, 21:19 | Сообщение # 2146 |
 Старейшина
| Calipso, и мне с рамочками понравились
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 25.12.2010, 21:22 | Сообщение # 2147 |
 Старейшина
| Quote (Руфина) а вроде они ничего, эти белые рамочки! Дык елы-палы! Калипса балду не гонит Что-то у меня сегодня творческий кризис. Наверное кина не будет.
|
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 25.12.2010, 21:30 | Сообщение # 2148 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Дык елы-палы! Калипса балду не гонит tongue Мы в тебе и не сомневаемся Quote (Calipso) Что-то у меня сегодня творческий кризис. Наверное кина не будет. Ничего,кризисы-предвестники творческого вдохновения ,так что отдыхай и сил набирайся
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 26.12.2010, 02:03 | Сообщение # 2149 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Поверьте на слово. ... придется поверить... тебе на месте виднее... и потом... это все же взгляд художника! ... ты отдыхай... творческий процесс он сил требует! ... так что набирайся сил! 
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 26.12.2010, 02:04 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 12:16 | Сообщение # 2150 |
 Старейшина
| GELLA, siberianlady, спасибо девочки, но покой нам только снится - я предолеваю кризисы терпением. Вчера легла в 7 утра (это было уже сегодня). Это я так Дьявола делаю Все-таки Старшие делать гораздо сложнее из-за фона, очень трудно найти фон, работающий на задачу, который не забивает фгурку на переднем плане. Если фигурку я сделала за час- два, то все остальное время я подбирала фон (остальные 8 часов :D) Поэтому на дружеские предложение "а попробуй вот это" могу реагировать нервно В принципе оно готово, вечером еще посмотрю свежим взглядом, подправлю и буду показывать. Боюсь будет принят неоднозначно, что-там есть от стиля куриной карты (но кур нет!) Все-таки мне надо чтобы было понятно, какая-то история, а не просто козел с куриными ногами на унитазе. (куры меня преследуют!) Так что заинтриговала по полной.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 26.12.2010, 13:07 | Сообщение # 2151 |
 Старейшина
| Calipso, пока я отсутствовала, ты столько наваяла! а рабочие варианты уже убрала.... так что я не особо в теме... но с нетерпением жду дьявола... одна радость что скоро уже... ты вечером обещала... 5 часов разницы... вот... вечер уже.. а терпения уже нет...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 13:19 | Сообщение # 2152 |
 Старейшина
| siberianlady, терпи, сибирские женшины терпеть умеют! Я еще Лед и пламень финал посмотрю, а потом только вернусь к своему замусоленному Дьяволу. Вечер-то у меня даже не по Москве, а по европе. Ты пока в галереях чего-нибудь напиши, а то раньше по 10 человек голосовали, а теперь 2-3 от силы. А я ведь выкидываю варианты без голосов.. Можно написать хотя бы - "думаю" или что не нравится.
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 26.12.2010, 13:20 |
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 26.12.2010, 13:22 | Сообщение # 2153 |
 Старейшина
| Calipso, ага... пошла голосить...
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 26.12.2010, 13:42 | Сообщение # 2154 |
| Calipso !!! Жрица и много чего было до неё - мне всё очень нравится !!! Здорово у тебя получается !!! Жрица - во всех вариантах - прямо очень понравилась !!! Я вот по поводу названия решила вставить свои предложения : может : Таро Эмо (это ближе к стилю художницы-она же там разными субкультурами увлекается) или Таро Нежной Грусти....?!
|
|
| |
Julija | Дата: Вс, 26.12.2010, 13:44 | Сообщение # 2155 |
 Старейшина
| девочки ,какие вы все молодцы - кучу материала перелопатили , очень интересная колода .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 13:49 | Сообщение # 2156 |
 Старейшина
| Lotos, Julija, спасибо! мы стараемся! Хочется все сделать по-лучше.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 26.12.2010, 13:50 | Сообщение # 2157 |
 Старейшина
| Calipso, всё... я там наголосила уже... ... как много уже карт готово... очень хорошие карты получаются... ... а мне все же Горький сахар нравится...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 26.12.2010, 13:52 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 26.12.2010, 13:52 | Сообщение # 2158 |
 Старейшина
| siberianlady, ну ты моя радость голосистая Мне тоже про Эмо не катит, я сразу страуса Эму вспоминаю. Может назвать Горький сахар слез? Круто и непонятно? А по-английски прикольно? Или вообще назвать - Sugar Free Tarot ? Таро без сахара?
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 26.12.2010, 13:56 |
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:01 | Сообщение # 2159 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) а не просто козел с куриными ногами на унитазе. (куры меня преследуют!) Вот этого точно не надо Пока Calipso ваяет поделюсь любимыми Дьяволами , http://tarot.my1.ru/vikt_star/15.gif http://i003.radikal.ru/1004/5d/5ebb0f9b8492.jpg http://lh3.ggpht.com/_erWRLY....vil.jpg http://i031.radikal.ru/0805/4b/5338ef86d5d0.jpg Quote (Calipso) Горький сахар слез Мне нра.... и еще ты писала Сладкие слезы. Такие красивые противопоставления. И не всегда понятные импортным людям
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 26.12.2010, 14:05 |
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 26.12.2010, 14:07 | Сообщение # 2160 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Мне нра.... и еще ты писала Сладкие слезы. ... ну Горький сахар это все же исконно родное название! Calipso, солнце! Ну давай оставим Горький сахар!? Ну куда уж непонятнее? 
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 26.12.2010, 14:12 |
|
| |
|