|
Таро Горький Сахар - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:17 | Сообщение # 2011 |
 Старейшина
| Calipso, не не, я это, мыслила во весь слух. Все начинаюшие нюхачи, вы меня не читайте, вы Калипсо читайте, она дело говорит, надо нюхать! 
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 23.12.2010, 19:04 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:38 | Сообщение # 2012 |
 Старожил
| Я по приказу нюхать не умею. Я вообще ничего по приказу делать не умею! У меня всё по велению души. Сейчас собираюсь тройку шпилек описать... А потом секвинирую всех!
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:04 | Сообщение # 2013 |
 Старейшина
| Аськ@, Quote (Аськ@) Я по приказу нюхать не умею. Я вообще ничего по приказу делать не умею! А я приказывать не умею , это я не приказывала, это я просто факт констатировала, нодо нюхать и все тут, я бы вот и сама понюхала, но я точно не знаю столько красивущих слов-запахов, а Калипсо говорит, что сие есть фактор решающий, и к тому же насморк у меня,сижу с каплями в нос. Quote (Аськ@) Сейчас собираюсь тройку шпилек описать - о, давай, а про розы там будет? Quote (Аськ@) А потом секвинирую всех! Аськ@, прости, чего ты сделаешь? А это не больно, я чего-то не очень хочу быть секвинированной
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 23.12.2010, 19:05 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:06 | Сообщение # 2014 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) но на картинке однозначно( для меня уж точно ) она сама себе обрезала крылья, так сказать своей песне на горло, .... Я сначала думала, что вообще это опять крылья куриц (смотрела с маленького экрана)... Про Луну. Я выбирала голубую . Размер хороший. Про что еще не сказала........ Да! Про запахи! У меня с запахами так же плохо как и со слухом . Медведь потоптался и нос прищемил 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:07 | Сообщение # 2015 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Я сначала думала, что вообще это опять крылья куриц - это просто день был такой куриный
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:11 | Сообщение # 2016 |
 Старейшина
| Не говори. У меня еще муж музыку слушал....группа " Атомный петух" (рок). А я захожу и вижу на весь экран голову петуха . Ну думаю: Денек сегодня забавный . Правда пели хорошо
|
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:22 | Сообщение # 2017 |
 Старейшина
| Antonina, ты абсолютно права-в "нюхачестве" очень важен не только сам нюх как таковой,но и своеобразное чутье-как эти запахи сочетаются,соединяются и создают целостную картинку. Тут уж мне до Ломарги еще расти и расти. Ну да что еще остается делать,будем стараться:-D
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:31 | Сообщение # 2018 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) " Атомный петух" (рок). А я захожу и вижу на весь экран голову петуха как это Юнг назвал? Синхроничность, так кажется Петухи повсюду. GELLA, все будет путем, кто не рискует тот, шампанское как известно не пьет, я сама с этой колодой много интересного про себя узнаю 
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:32 | Сообщение # 2019 |
 Старейшина
| Я я жрицу делаю в викианском стиле Запарилась уже!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 23.12.2010, 19:32 |
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:37 | Сообщение # 2020 |
 Старейшина
| Antonina, это точно:-D я вот сейчас елку пойду наряжать-как вдохновлюсь да как начну вам потом рассказывать про пихты,ели,сосны,туи,кедры и прочие хвойно-ароматные ;-)
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:55 | Сообщение # 2021 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Я я жрицу делаю - блин, ну кто же так делает? Мы хоть сегодня ее увидим или опять с боку на бок всю ночь ворочиться? Quote (GELLA) я вот сейчас елку пойду наряжать-как вдохновлюсь - а мы уже, действительно очень жизнеутверждающие занятие, оптимизму добавляет.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 23.12.2010, 19:57 | Сообщение # 2022 |
 Старейшина
| Блин, ну как так-то!!!! Не может она себе сама в этой карте ничего обрезать, ёмасэ!!!!! Это ж пятёрка мечей!!!!! Это нечестная игра! В смысле - на карте - победа любой ценой, противостояние, а тут кто чему противостоит? Я вот и думала - птичка бедная почикана злыдней, а так я посыла не понимаю - на кой чёрт она СЕБЕ-ТО крылья режет? Что за мазохизм? Больше напоминает 8 или 9-ку. ну ладно, я полагаю, меня никто не поддержит, чего разорятся зазря Луна голубая.
|
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:00 | Сообщение # 2023 |
 Старейшина
| Calipso, я вся в ожидании,прямо дыхание затаила! Порадуй очередным шедевром
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:05 | Сообщение # 2024 |
 Старейшина
| Quote (GELLA) прямо дыхание затаила! - Да, я тоже, для меня Жрица, важная карта, кто-то тут уже рассказывал кто по чем колоды выбирает и какие диагнозы по этой системе можно ставить , ну так вот у меня диагноз Жрицы жду-жду-жду.
Все в шоколаде.
|
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:11 | Сообщение # 2025 |
 Старейшина
| Ага! Мне тоже можно диагноз ставить:-D
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:13 | Сообщение # 2026 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Я я жрицу делаю в викианском стиле Давай ждем. Quote (Машина) ну ладно, я полагаю, меня никто не поддержит, чего разорятся зазря Я вот тоже пока вердикт не вынесла. Для меня пятерки как-то сложноваты бывают в понятии Да еще голова не варит уже несколько дней. Quote (Antonina) кто-то тут уже рассказывал кто по чем колоды выбирает и какие диагнозы по этой системе можно ставить , ну так вот у меня диагноз Жрицы Эт я писала . У меня Дьявола
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:52 | Сообщение # 2027 |
 Старейшина
|
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 29.12.2010, 23:28 |
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:14 | Сообщение # 2028 |
 Старейшина
| Calipso, славная карта. Правда, не вызвала у меня ощущение Жрицы. Это бы деву небесную на фоне луны сделать, а не планеты. И может малой деве придать цвет более загадочный
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:16 | Сообщение # 2029 |
 Старейшина
| Calipso, та что на заднем плане очень нравится , у нее в глазах что-то от Жрицы, вторая дева кто по задумке. Если я чего понимаю, она наверное в поисках своей внутренней Богини ( или это на меня сегодня так прочитанная книга подействовала) Сиреневый цвет прекрасень нет слов. Calipso, а у тебя еще были какие-либо мысли на счет Жрицы.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:16 | Сообщение # 2030 |
 Старейшина
| А вот нашла куклу -жрицу, прелесть такая http://img-fotki.yandex.ru/get/15/ralnikova.0/0_7357_e320456d_L http://img-fotki.yandex.ru/get/14/oka-tava.1/0_9114_bc52d70a_L А я звездочки подрисовала
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 29.12.2010, 23:29 |
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:19 | Сообщение # 2031 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) куклу -жрицу - правда славная, Новая Жрица с рассыпанными по небосводу звездами лучше, красиво! Calipso, ну скажи я правильно мыслю или как, она ищет свою Богиню, просит свою интуицию дать ей ответ?
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 23.12.2010, 21:19 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:23 | Сообщение # 2032 |
 Старейшина
| А это и есть луна,только большая Quote (Antonina) а у тебя еще были какие-либо мысли на счет Жрицы. Antonina, это вопрос или утверждение? Пока нету. У меня вообще задумок не бывает, я сразу делаю, как даун Quote (Antonina) она наверное в поисках своей внутренней Богини Ну типа того, Это как дух или богиня ненадолго вселяется в свою жрицу. Я как раз хотела показать, что в поле обычная земная девочка, но она очень сосредоточилась и то ли визуализировала Жрицу, то ли та сама решила глянуть, кто это так старается, и смотрит на эту девочку с грустной улыбкой Моны лизы. А Тора - настоящая 
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 23.12.2010, 21:25 |
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:28 | Сообщение # 2033 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) это вопрос или утверждение? - вопрос, но ты уже ответила Quote (Calipso) Я как раз хотела показать, что в поле обычная земная девочка, но она очень сосредоточилась и то ли визуализировала Жрицу, то ли та сама решила глянуть, кто это так старается, и смотрит на эту девочку с грустной улыбкой Моны лизы - ага, замысел ясен. Quote (Calipso) А Тора - настоящая - оно отлично все видно! И не говори неправду, без задумок ничего не бывает. 
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 23.12.2010, 21:36 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:33 | Сообщение # 2034 |
 Старейшина
| Красивая карта получилась. И цвет хороший. 1 вариант: А может девочку совсем убрать. И оставить только на фоне луны. Только вот луну как-то надо побольше на месяц похожей сделать, а то она выглядит как какая-то планета. 2 вариант:Или лицо сделать более прозрачным посередине луны и чуть крупнее. Но тоже без черноволосой девицы. А то она как лунатик в поле 3 вариант: прочитала твои мысли......или оставить как есть Но если не сложно все же. Со второго варианта карты убери малышку, чтобы сравнить.... и чуть увеличь небесную
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 23.12.2010, 21:42 |
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:36 | Сообщение # 2035 |
 Старейшина
| Чудная Жрица. Мне напомнила чем то Таро языческой магии. Там тоже есть некий фантом в воздухе. Вот завтра еще на компе на нее посмотрю в нормальном формате,а то я как всегда с телефона никаких звездочек не вижу:-(
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:42 | Сообщение # 2036 |
 Старейшина
| Astarta, без девочки совсем нет драматизма
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 29.12.2010, 23:30 |
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:45 | Сообщение # 2037 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) драматизма - действу нет, карта статична как сама Жрица я вот тоже хотела сначала попросить без девочки, а сейчас смотрю, без девочки, что-то не то совсем.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 23.12.2010, 21:46 |
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:46 | Сообщение # 2038 |
 Старейшина
| На второй Жрице глаз Луной подпорчен. В первом варианте лучше было. Динамизма нет. так как двигаться нечему. Может В полный рост сделать эту Жрицу - огромный голубовато-светящийся фантом как идея вечной и бесконечной женственности...
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:47 | Сообщение # 2039 |
 Старейшина
| Тут облака за спиной, а в той перед ней. ......Хм......в этой не хватает прозрачности. Если моя идея не будет поддержана народом , то не парься.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 23.12.2010, 21:54 | Сообщение # 2040 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Может В полный рост сделать эту Жрицу - огромный голубовато-светящийся фантом как идея вечной и бесконечной женственности... Алле, гараж! Ты что забыла, что у нас за колода? Жрица ниже лифчика в природе не существует! Я выжимаю из этих картинок все,что можно, но давайте учитывать специфику! В большинстве колод - тетя сидит на стуле и никакого динамизма! И все довольны, если тетя красивая. Наша тетя - самая загадочная из имеющегося материала. Так что фантом будет в следующий раз. А глаз поправлю
|
|
| |
|