Мне всё понравилось, кроме птички на Паже, но последний вариант со стрекозой - по-моему, замечательно А больше всех мне как раз Королева Кубков понравилась, и именно блондинкой
siberianlady, Это фотография, так выглядит настоящая стрекоза, я не знаю кудя ей еще крылья приделать С почтеньем перебарщивать тоже тоже не надо Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 13.12.2010, 00:02
... ну какое же это насилие... по мне так красота необыкновенная... ( а стрекозу можно сфотать с разным положением крыльев... в таком положении крылья тоже бывают...вот например:
Calipso, Мастер! На Вас не угодишь ... поспать бы Вам вдоволь , что ли! ... а то как тот Муромец: не там сидишь , не так свистишь...
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 13.12.2010, 01:24
Почему-то после первого двора был такой праздник на душе - ежевичное вино и все такое, а после этого наоборот, какое-то разочарование Хотя вроде все довольны. Может и правда на каникулы сходить? Я посчитала - есть 18 младших и 14 старших, всего 32, больше трети колоды Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 13.12.2010, 10:30
Calipso, извиняюсь, что немногословно ......но все отлично и красиво. Девочки уже все сказали. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Calipsoчка! солнце! всё очень замечательно получается!!! Супер-колода у нас будет!!! Двор "воды" просто шикарный получился! (С нетерпением жду, как же обыграется двор "земли"? Королева в роли торреро? Или я слишком стандартно мыслю? Сомнений, что двор "огня" будет так же прекрасен, даже не возникает!!!) личка для гаданий не функционирует
А я помечтаю, что Королева Дисков будет мила как у Тота. ....... Какое у всех единодушие на счет двора. Похоже информационное поле Земли работает с нами . Это радует, что мы стали понимать друг друга.
Ну вот....мы всё мечтаем , а Calipso4ка, творит не покладая рук.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Calipso, Это просто масть эмоций у тебя все эмоции потырила Ты не переживай-и настроение праздника и вдохновение обязательно появятся!!!Двор просто великолепный,последний Паж очень впечатлил со стрекозкой Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
shiva, GELLA, Astarta, спасибо, девочки! А я сегодня на каникулах! Ко мне подружка приехала! 3 года не виделись, а будто вчера! Но все равно хочу принцессу блондинку! Вот пожертвовала лучшую головку на это! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 17.12.2010, 22:45
Хороша! А без шапочки эту головку можно счделать? Calipso, и в руки ей можно раковину или жемчужину вложить? Ну это как дополнение. Хотя она и так хороша. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Ко мне подружка приехала! 3 года не виделись, а будто вчера!
- это что, я вот тут с другом 10 лет не виделась, и вот кажется в январе получится встретиться, по крайней мере билет у меня уже есть!!! Ой, кто бы знал как я этого жду Все в шоколаде.
Спасибо! Я очень вся довольная! И тебе, Antonina, желаю, чтобы все получилось Хорошо, что девочка понравилась, шапочку снимать не будем, эта шапочка у нас символ чистоты и наивности, и у пажа такая, так что все в тему. А раковину поищу Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Почему-то после первого двора был такой праздник на душе - ежевичное вино и все такое, а после этого наоборот, какое-то разочарование Хотя вроде все довольны.
Так там воздух был, а тут - вода
Quote (Calipso)
Я посчитала - есть 18 младших и 14 старших, всего 32, больше трети колоды
Дело движется)))
Quote (Calipso)
Но все равно хочу принцессу блондинку! Вот пожертвовала лучшую головку на это!
Хорошенькая... И такая милая)))
GELLA,
Quote (GELLA)
Ой,как здорово!У всех встречи со старыми друзьями,это всегда так волнующе. . .
У всех праздник, а я сегодня пол дня прибиралась: к новому году от старого избавлялась - нашло на меня в выходной)))