|
Таро Горький Сахар - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 14.12.2010, 18:16 | Сообщение # 1621 |
 Старейшина
| Calipso, какая замечательная ракушка под дельфина, очень понравилось!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 14.12.2010, 19:41 | Сообщение # 1622 |
 Старейшина
| Прямо хорошо, что всем понравилось, я довольна Моей подружке колода нравится, она правда, не разбирается в таро и не особо прониклась картинками Кайи, но ей понравился сам процесс создания из картинки осмысленного символа и забавно наблюдать, как я пытаюсь выйти из положения и как строго вы за этим процессом наблюдаете.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 14.12.2010, 20:03 | Сообщение # 1623 |
Старейшина
| Можно тоже высказать.Мне ооооочень понравилась с аквариумом, и рыженькой ракушечкой. Только не понятно,что за шапочка везде от мидведя.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 14.12.2010, 20:22 | Сообщение # 1624 |
 Старейшина
| Quote (любовь) Только не понятно,что за шапочка везде от мидведя - енто авторская шапочка
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 14.12.2010, 20:28 | Сообщение # 1625 |
 Старейшина
| любовь, а с перламутровой раковиной не понравилось? А шапочка у нас фирменная, символ чистоты и невинность, если хотите, я вам ссылку на галерею дам, она там часто встречается
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 14.12.2010, 23:04 | Сообщение # 1626 |
Старейшина
| Calipso, дайте,дайте ссылочку. Очень хочу. Спасибо. Понравилось все, но больше аранжевенькая. На всех же не угодить. Да и вообще,колода очаровательная выходит!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал любовь - Вт, 14.12.2010, 23:08 |
|
| |
Руфина | Дата: Ср, 15.12.2010, 01:05 | Сообщение # 1627 |
 Старожил
| ваааай, ваааай, Калипсунечка!! Какую же красоту ты натворила, пока я в реале металась, с делами разбиралась!! Супер!! СУПЕР!!! Просто восторг!!! Я просто обожаю двор в твоем исполнении, это нечто!!! Пажик со стрекозой - 5 баллов, и принцесса-блондинка в этом чепчике - просто ох и ах!!! ох, я же жду-недождусь увидеть свой любимый двор Огня... Думаю, это будет просто бомба 
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Сообщение отредактировал Руфина - Ср, 15.12.2010, 01:06 |
|
| |
Машина | Дата: Ср, 15.12.2010, 02:40 | Сообщение # 1628 |
 Старейшина
| Мне вот тоже непонятно, почему она в шапке и под водой , а главное - почему она в шапке и в таком платье как даун не, шапка именно здесь мне однозначно не нравится. Попала в холодное течение? Уши мёрзнут? Тогда пусть и шубу надевает 
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 15.12.2010, 10:51 | Сообщение # 1629 |
 Старейшина
| Машина, ну ты как всегда в одиночестве, извини.Это же метафорическая шапочка или символическая, а ты прям все буквально понимаешь. Руфина, вот кто меня радует. Приятно, когда человеку все нравится! А мои каникулы продолжаются еще до пятницы, так что пока ничего не наваяла
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 15.12.2010, 11:06 | Сообщение # 1630 |
 Старейшина
| Да я итак уже почти ничего не говорю! Конечно буквально, сначала договорились, что в шапочках Пажи, теперь она на принцессе мне та нравилась, прежняя 
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 15.12.2010, 15:35 | Сообщение # 1631 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Машина, ну ты как всегда в одиночестве, извини.Это же метафорическая шапочка или символическая, Увы чуть-чуть не одна . Вот на мой взгляд "символическую шапочку"лучше оставить для СА , для прослеживания развития от шапки Шута до "телевизоров" на голове у Вселенной . Для Пажей тоже более подходящий вариант. Хотя Пажа Мечей я в этой шапке ну совсем не представляю ... Принцесса в общем очень хороша и мне нра . Ведь просмотрев тв-во художницы...понимаешь, что у нее много картин с этой шапкой. Поэтому выбор безшапочных вариантов не велик ;)... Ну и все же хотелось бы символы масти у двора разнообразить как в Мечах. А то получается, что они (мечи) пока (надеюсь что пока ) в одиночестве. А как же единый художественный ряд ??? Calipso4ка, твой ответ по этому поводу читала, но может со временем в твою гениальную головушку придет идея и тогда будет "всё в ажуре" . А так, ну если не придет, тоже одобряю ...Короче, ждем тебя из отпуска ....и пишем свои размышлизмы 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Ср, 15.12.2010, 15:41 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 15.12.2010, 16:05 | Сообщение # 1632 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Ну и все же хотелось бы символы масти у двора разнообразить как в Мечах. Да все будет, не переживай! Просто времени пока нет, - гуляю Вот вернусь в строй и наваяю по-полной
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 15.12.2010, 16:16 | Сообщение # 1633 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Да все будет, не переживай! Просто времени пока нет, - гуляю Вот вернусь в строй и наваяю по-полной На это и надежда.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 15.12.2010, 21:57 | Сообщение # 1634 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Машина, ну ты как всегда в одиночестве, извини.Это же метафорическая шапочка или символическая, а ты прям все буквально понимаешь Да я, признаться, тоже мечусь Мне очень та принцесса - брюнетка нравилась Quote (Машина) мне та нравилась, прежняя Ага, мне - тоже))) Quote (Astarta) Увы чуть-чуть не одна Нас уже трое!
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 15.12.2010, 22:16 | Сообщение # 1635 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Нас уже трое! Записывайте в четвёртые Шапочка, как по мне, только Пажу идёт как самому юному.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 15.12.2010, 23:07 | Сообщение # 1636 |
 Старейшина
| Оспади, ну Слава Богам, я не полное чеканэ
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 17.12.2010, 00:21 | Сообщение # 1637 |
Старейшина
| Calipso, ты такая умничка,понравилось все,даже глаза разбегаются при возможности выбора некоторых карт,но,не нравится одна карта- смерть ,где вместо лица ,ужасная маска.А в целом все превосходно.Цена уже известна ?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 17.12.2010, 10:42 | Сообщение # 1638 |
 Старейшина
| любовь, Для Смерти тоже есть возможности выбора А по конкретным вопросам приобретения мы в личке общаемся Но пока еще рановато. Девочки - обе принцессы есть в галерее - у вас есть выбор за кого проголосовать. Но по поводу шапки могу сказать, что она не является атрибутом пажей. А именно как признак наивности и чувствительности, с этой точки зрения Принцесса Кубков имеет больше прав на шапку, чем паж булавок например. Так что смотрите сами. У меня сегодня последний выходной, не скучайте! 
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 17.12.2010, 10:47 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 17.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1639 |
 Старейшина
| Я, видимо, пропустила: почему у Королевы сердец сердце - желтое? Вроде обсуждали уже, но я - пропустила...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 17.12.2010, 14:01 | Сообщение # 1640 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) почему у Королевы сердец сердце - желтое? Да просто так, это не считается. Я просто еще не сделала королевские сердца
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1641 |
 Старейшина
|
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 22.12.2010, 21:57 |
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:42 | Сообщение # 1642 |
 Старейшина
| Calipso, класс! В стиле сюр А справа в надписи кто, 2 скелета?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:53 | Сообщение # 1643 |
 Старейшина
| Taliya, Ага, это влюбленные скелеты, они умерли в обнимку,и их так и раскопали. Не видно? Это к "любовь до гроба" относится
|
|
| |
Tomas | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:56 | Сообщение # 1644 |
 Узнаваемый
| Calipso, Ну очень интересный сюжет.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 17.12.2010, 22:58 | Сообщение # 1645 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Это к "любовь до гроба" относится Типа "все мы там будем"? Карта получилась спецефичная и из ряда СА выпадает по-моему. Но идея хорошая
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 17.12.2010, 23:05 | Сообщение # 1646 |
 Старейшина
| Как я по всем соскучилась! Радует, что Томас не потерялся Taliya, ничего особо не выбивается. Единственное новшество - это фигурка, но в принципе ее можно и убрать, она ничего не добавляет, а символизирует вопрошающего, который должен сделать выбор - идти ему по этому мосту или нет. Другой смысл - это книжка Ричарда Баха "Мост над вечностью", про то как выстраивалась любовь, ну и скелеты - это из серии "и смерть не разлучит нас" . В общем поле для трактовок есть
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 17.12.2010, 23:10 |
|
| |
horek | Дата: Пт, 17.12.2010, 23:18 | Сообщение # 1647 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Как я по всем соскучилась! а мы то по тебе как Подруга что-ли уехала? По поводу карты - с одной стороны, согласна с Taliya, что она в другом стиле и выбивается из всех остальных. Если только со Смертью перекликается. Но с другой стороны - карта, просто супер Жутко понравилась!
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 17.12.2010, 23:26 | Сообщение # 1648 |
 Старейшина
| horek, ага, уехала у нее детка маленькая, надолго не оставишь . Интересно, почему мне почти на каждую карту говорят, что она выбивается из колоды? Вся колода состоит из выбивающихся из нее карт. Даже странно как-то. В любом случае, пока ничего больше не приходит. Будет такая значит. 
|
|
| |
Tomas | Дата: Пт, 17.12.2010, 23:37 | Сообщение # 1649 |
 Узнаваемый
| Девушки давайте положимся на задумки автора. Она очень хорошо справляется со своей работой.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 17.12.2010, 23:48 | Сообщение # 1650 |
 Старейшина
| Tomas, вы встали на мою защиту? Спасибо, я очень впечатлилась Но вроде пока особо никто не нападает, может обойдется еще
|
|
| |
|