Antonina, не спугни мне поклонника моего "таланта"! А то с кем я буду кокетничать на сон грядущий? Астарта, полоса - это косяк, я уже убрала, просто выкладывать не стала. А закат, хоть красный и хорош, я хочу по цветовой гамме, чтоб не выбивалось сильно. Вроде младшие предполагались без фона, я этому и следовала, но лодка без фона не смотрится, так что пытаюсь этот фон свести к минимуму, может еще по-прозрачнее сделаю, чтобы не так ярко было. Единство стиля требует жерв. Или нет? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 12.12.2010, 10:27
А скажите мене , пожалуйста, принцесса чаш обязательно должна быть блондинкой? А то я сделала такую прелестную Принцессу, но она брюнетка Сейчас делаю блондинку, но мне меньше нравится Как быть? Там все прелестные девочки брюнетки, а блондинки типа Силы с крокодилом и Иерофанта Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Ну по-позже выложу все семейство. Вроде бы еще из простых гадальных карт помню, что масти с цветом волос связаны. Нет? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Astarta, Ой! Я ее уже давно сделала и она блондинка Может перекрасишься По-позже как обычно часа через 2, может чуть раньше. А еще ко мне завтра подружка из другого города приезжает, на несколько дней, так что не знаю, смогу ли я продолжать в это время. Культурная программа и все такое Но я постараюсь Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 12.12.2010, 20:17
Calipso, классные!!! Королева и Принцесса меня очень впечатлили. Что-то Паж впечатлил менее - не могу понять почему... хотя задумка, вначале маленький водный мирок (аквариум), а потом уже и океан - отличная! Но в самой карте что-то чисто технически не пляшет... Может, птичка? Не верь богам, которые не танцуют...
Calipso, во многих колодах Королева Чаш - не блондинка.
последняя - это что за колода?
Кстати, раз уж разговор о цвете пошел...
Quote (Astarta)
Не , не хочу портить волосы. Хотя давным-давно я была блондинкой
Вы не представляете, на что меня подвигло таро Золотой зари!!! Оно мне посоветовало перекраситься в красный цвет! Я - темно - русая, и лет пять хожу почти натуральной + обесцвеченная мелировка. А теперь я - красная! И - это кайф! Как будто снова в институтские годы вернулась - я там такой ходила
Calipso, двор - Паж - маленькое совершенство!!! Королева - блондинка - мне нравится)))) Принцессы - попробуй у брюнетки кожу осветлить - мне кажется она будет выглядеть более романтично))) И глаза - голубые лучше)))
Quote (Calipso)
А это Королева булавок чуть фона добавила, чтобы от этой не отличалась
Да, да, да!!!! Супер! Хочу в эту карту!!!
Quote (Taliya)
Но в самой карте что-то чисто технически не пляшет... Может, птичка?
Да, она - может лишняя? Вместо нее, если так надо - бабочку можно: легкомыслие типа))) Или - рыбку холодных цветов сделать, или - серебряную вообще
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 12.12.2010, 21:49
Девочки, я в последнее время заглядываю только глянуть. Всё нравится! Но написать всё времени нет. Жизнь закаруселила))) Однако даже во сне я с вами! Тут видела сон (помню обрывками, т.к. деть беспокойно спит), будто наш Томас (надеюсь, что не оскорбитесь, а посмеётесь со мной) в реалии является художником, который высматривает идеи для создания собственной колоды, маскируется под коллекционера, но в жизни у него не складыается оббщение с людьми, т.к. он носит РОЗОВЫЕ колготки Дико извиняюсь и прошу прощения, но не могла не рассказать Что сей сумбур значит - не разгадала. Мож кто поможет?
Ой, ну чума просто, брюнеточка отпад. Оченьпонравилось все, принцесса получилась замечательная, такая юная девушка вся в мечтах о принце и любви, очень нежная и троготельная. Пажика можно подделать немного, согласна про птичку. Дельфин с цветочком в зубах, для своей королевы, чудо как хорош. Сапфировая диадема в прическе красивая, а чего вот сердечко на карте королевы желтое, а у других, у всех синие.
Аськ@, офигеть у тебя подсознание работает вот это сон.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 12.12.2010, 22:02
Блин! Ну все! Точно распугали мне Томаса! Единственный мужчина был с нами! Теперь точно в подполье уйдет!
Это Аськ@ с розовыми колготками
Блондинки - ничего: с первого взгляда - нежные более, чем брюнетка, но если после них посмотреть на брюнетку - она не менее романтична Поэтому я про цвет кожи и сказала - так она более утонченной будет, как мне кажется)))
Вы не представляете, на что меня подвигло таро Золотой зари!!! Оно мне посоветовало перекраситься в красный цвет! ..... теперь я - красная! И - это кайф! Как будто снова в институтские годы вернулась - я там такой ходила
Ну ничего себе!!! С обновлением А как это ЗЗ тебя уговорило? Не верь богам, которые не танцуют...
Очень понравился двор... Паж чудесный...может заменить птичку на стрекозу? над водой стрекозы летают... Принцесса - восторг! Юная Русалочка в мечтах о принце... Королева это вообще что то с чем то...! Просто потрясающе красивая карта... повзрослевшая Русалочка...мудрость, сладкая грусть и надежда во взгляде... И Король... ну кто же еще как не дельфин...!
Ну ничего себе!!! С обновлением А как это ЗЗ тебя уговорило?
Талантливая колода Она мне Силу по поводу и без повода подсовывало))) Так что волосы у меня - разве что потемнее, чем у нее)))
Calipso, Паж - прелесть))) Я просто балдею от этой девочки: милая, наивная, готовая покорять мир, хотя и не представляет, как это делать. Так и кажется - сейчас она шагнет к тебе, забыв про аквариум, и он - упадет на землю. Срочные спасательные работы для рыбки потребуются))) Недотепа она еще
Quote (Calipso)
Сагали - Фото в студию!!
Издеваешься Я в баню ходила и волосы у меня еще не высохли. и не фоткалась я еще в таком виде - всего 2 недели как цвет сменила)))
В подполье уходить не собираюсь. Мне нравится с Вами тусоваться . Двор очень понравился :clap: Я думаю,что всё на своих местах. Паж со стрекозой похорошел.
Сообщение отредактировал Tomas - Вс, 12.12.2010, 23:02