Действительно...прекрасное ощущение, несмотря на гроомоздкость
А меня сегодня творческий шок накрыл (для меня это редкость, так как руки крюки и лень матушка..... мне проще митинг или революцию устроить ) Вот хвалюсь (как любит говорить Натали Calipso ) http://tarot.my1.ru/forum/6-558-438547-16-1321893178 Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 21.11.2011, 20:58
Minerva, вот это даааа! Качественно выглядят. Даже не скажешь что на скорую руку. Осталось только выучить колоду. Уж больно она специфическая ))) или мне так показалось... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Уж больно она специфическая ))) или мне так показалось...
Специфичная В 20.00 я даже о ней еще не думала...а теперь как родная кажется, плюс я инфы много нарыла нужной и она даже как то у меня улеглась в голове Видимо всЁ попало куда надо и когда надо ...пошла с ней спать Мудрость побеждает судьбу !
Taliya, на интересные темы везде можно поговорить, тем более, что наш базар похоже не модерируют О! уже все убрала
Возвращаясь к нашим баранам сообщаю, что на Сумерки точно свободны номера 1, 3, 9, 11, 16, 18, 19, 22, 23, 24, 25 Любовь, тебе стоит выбрать из них номер. Посмотри какая карта тебе больше всего нравится из свободных номеров и скажи мне. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 21.11.2011, 23:02
Calipso, можно всадника????????? №1 Я про темный.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 21.11.2011, 22:28
Rufina, я обнаружила, что вы вчера брали 15-й номер. Хотите поменять?
На Лиловые №15,на Темный № 1.....мож я чего -то не так поняла.... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Rufina, Темный, это который в теме про темный или это вы про Сахарную готику? В СГ номеров нет, просто вкладка с приветом, а в Темном с номерами еще разбираться надо будет Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, ааааааааааа....ну извените..чёт туплю...Совсем я запуталась в названиях...Медведь остается как вчера... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Calipso, держалась до последнего... Пленил таки меня лиловый товарисч... но теперь уже если можно - то меня в последнюю очередь, на после-после нового года... номерок занимаю - 13... Как прекрасен этот мир, посмотри!
Утро мне сказало, что я хочу сюрприз Сама же знаешь, какие восторги от неожиданности бывают, особенно когда уже в руках держишь ..... у меня аж мурашки по коленкам побежали, когда представила
Натали огромное спасибо за сюрприз, очень тебе благодарна ...ты супер человек Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 22.11.2011, 08:43
В 7.20 утра приходится ребенка в школу выгонять..а вставать соответственно раньше
на меня поэтому муж все время и ругается, он вообще не понимает как я еще хожу и что-то делаю, когда сплю по три часа в сутки ...но я себе иногда выходные устраиваю и дрыхну