Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 21.09.2011, 22:25 | Сообщение # 6901 |
 Старейшина
| shiva, девочки в уже сделанных картах убираются легким движением руки Мог бы быть просто Фиолетовый Ленорман. Ну или так и так можно, в 2-х вариантах. А то просто жалко загораживать отличные картинки.
Доступно только для пользователей
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Frosty | Дата: Ср, 21.09.2011, 22:28 | Сообщение # 6902 |
 Старейшина
| Calipso, поддерживаю мнение shivы о необходимости девочек. Я поэтому и жажду Фиолетовый Ленорман. Наверное, вы устали делать параллельно две колоды. Может быть, действительно, пока заняться Темным Миром Ленорман? А потом с новыми силами взяться исключительно за Фиолетовый. Я вступила в ряды Фиолетовых и Темных, я подожду обе колоды, мне не горит, и так я нахватала колод, некогда прорабатывать.
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 22.09.2011, 01:18 | Сообщение # 6903 |
 Старейшина
| Calipso, какой славный Аист у тебя получился!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 22.09.2011, 01:20 | Сообщение # 6904 |
 Старейшина
| Calipso, ...и девочки кровавые в глазах... извини, дорогая, если что не так. Но ты просто устала от компьютера и тебе действительно нужно отдохнуть. Аист просто чудесен, как и все твои карты.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 22.09.2011, 07:37 | Сообщение # 6905 |
 Старейшина
| shiva, Frosty, Julia, wasabi, спасибо за поддержку Значит категорически не хотите без девочек? Ну будем искать
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 22.09.2011, 10:16 | Сообщение # 6906 |
 Старожил
| Calipso, последний аист мне очень нравится. Еще бы там гнездо вдалеке примостырить... Это просто моя карта, поэтому я за неё так радею.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:53 | Сообщение # 6907 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ramzes | Дата: Чт, 22.09.2011, 19:43 | Сообщение # 6908 |
 Старейшина
| http://tarot.my1.ru/forum/6-627-405486-16-1316629556 и http://tarot.my1.ru/forum/6-627-405808-16-1316699603 Аист и Башня чудесные!!!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 22.09.2011, 20:31 | Сообщение # 6909 |
 Старейшина
| VaLeRA, спасибо
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 22.09.2011, 20:39 | Сообщение # 6910 |
 Старейшина
| Calipso, а я бы и без Кайи согласилась. у меня сахар не пошел. боюсь что и кайя в Ленорман не пойдет
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 22.09.2011, 21:15 | Сообщение # 6911 |
 Старейшина
| Quote (Shamanka) у меня сахар не пошел и тут четыре штуки смайликов, падающих в обморок! как он может не пойти! я дар речи потеряла!
Calipso, Башня и последний Аист отличные!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 22.09.2011, 21:20 | Сообщение # 6912 |
 Старейшина
| shiva, как то так... можно сказать что не сошлись характером... Quote (shiva) я дар речи потеряла! я сама в шоке
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 22.09.2011, 21:21 | Сообщение # 6913 |
 Старейшина
| Shamanka, как жаль! Ты первая по-моему, у кого он не пошел. Может еще отлежится?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 22.09.2011, 21:26 | Сообщение # 6914 |
 Старейшина
| Calipso, я уже несколько подходов сделала. вот в последний сегодня решила погадать на день с утра. выдала Отшельника и пустую карту. типа уйди старуха я в печали и в обиде на тебя и разговаривать с тобой не буду. и так всегда. постоянно пустую карту выдает, отшельника обиженного и тому подобное. Quote (Calipso) Ты первая по-моему, у кого он не пошел надеюсь единственная и последняя
|
|
| |
Забавная | Дата: Чт, 22.09.2011, 21:32 | Сообщение # 6915 |
 Узнаваемый
| Девочки я из темного леса, где можно Таро "Горький сахар" посмотреть?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 22.09.2011, 21:36 | Сообщение # 6916 |
 Старейшина
| Забавная, а нигде. это авторская колода девочек с форума в великом исполнении Калипсо:D
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 22.09.2011, 21:46 | Сообщение # 6917 |
 Старейшина
| Shamanka, может почистить её? что-ж такое-то???? у всех она такая болтушка!
я прям переживаю! надо-же! оказывается сахар может у кого-то не пойти! я в шоке! почему такое???
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 22.09.2011, 21:48 |
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 22.09.2011, 21:58 | Сообщение # 6918 |
 Старейшина
| shiva, Quote (shiva) может почистить её? чистила. всеми стихиями. после первых двух раскладов (то есть попыток ) Quote (shiva) я прям переживаю! я тоже раньше переживала. а потом успокоилась. значит как то так. жаль конечно. но все бывает.
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Чт, 22.09.2011, 22:10 | Сообщение # 6919 |
 Старожил
| Quote (Shamanka) у меня сахар не пошел. Shamanka, как жаль Может еще все образуется. Полежит успокоится. Моя тоже конечно не паинька: то 10 Булавок кинет, то Неопределенность, но это бывает на некоторые вопросы. А у Вас я так понял даже не подпускает. Расстройство...
Calipso, столько новых карт! Голова кругом. Надо собраться пошерстить таемку Завтра или на выходных подробно все распишу. Кстати, а галерея есть? Вроде была, но не вижу ссыли.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 22.09.2011, 22:44 | Сообщение # 6920 |
 Старейшина
| Sirgenius, у нас же секретная галерея http://www.radikal.ru/USERS/gor-kij-sahar2/fioletovyj-lenorman?pg=1 Надо запомнить ссылку
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 22.09.2011, 22:48 | Сообщение # 6921 |
 Старейшина
| Calipso, Какая красота! Уж внеперпеж в ручках подержать!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 22.09.2011, 23:00 | Сообщение # 6922 |
 Старейшина
| wasabi, я галерею дополнила, вроде все там, можно выбирать развилку, аиста и медведя
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 22.09.2011, 23:14 | Сообщение # 6923 |
 Старейшина
| Calipso, а можно Лису повернуть зеркально? Она по классике влево идет. Прошу прощения за занудство... А Развилок-то сколько! Даже железнодорожная. Вот что значит - вдохновленный Мастер.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 22.09.2011, 23:19 | Сообщение # 6924 |
 Старейшина
| Frosty, у меня в Уроках Котельниковой на вклейке вправо
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 22.09.2011, 23:29 | Сообщение # 6925 |
 Старейшина
| Calipso, ага, а на карте Совы - нарисованы какие-то куропатки, вместо Аиста - цапля, Лиса не крадется, а с детенышами у норы. Моя Blue Owl Lenormand - классика. Там все правильно.
Сообщение отредактировал Frosty - Чт, 22.09.2011, 23:30 |
|
| |
Julia | Дата: Пт, 23.09.2011, 00:57 | Сообщение # 6926 |
 Старейшина
| Calipso, Башня понравилась! Ты автор и творец этой колоды, если уже не лежит душа к девочкам, то зачем себя насиловать? Ведь ты вкладываешь в это творение частичку себя и своей энергетики, а если всё это идёт из-под палки, то что же в результате получится? Я надеюсь на понимание и уважение к тебе со стороны наших уважаемых форумчан. Ведь очень сложно создавать колоду, это великий труд и терпение.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 23.09.2011, 03:47 | Сообщение # 6927 |
 Старейшина
| Quote (Frosty) Моя Blue Owl Lenormand - классика. Моя самая любимая колода из всех Ленорман, хоть у меня их и всего три штуки
Quote (Calipso) Как вставить девочку туда, где она нафиг не нужна? Это эгрегор Ленорман начал работать (думаешь, что мы такие вредные ), потому как за эти дни, ты очень хорошо "залезла" в эту систему....ничего отпустит, но и проверит тебя на стойкость прежде чем дать тебе новый виток энгергии Лучше действительно отдохнуть.....утро, вечера мудренне, прислушивайся к себе
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 23.09.2011, 09:55 | Сообщение # 6928 |
 Старейшина
| А дайте ссылочку на голубую сову? Ознакомлюсь с классикой Minerva, у тебя в галерее не нашла, зато там такие Ленорманы есть, что мое по сравнению и ними суперклассика
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 23.09.2011, 10:28 | Сообщение # 6929 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Minerva, у тебя в галерее не нашла, зато там такие Ленорманы есть, что мое по сравнению и ними суперклассика Там хоть и не подписано, что это голубая сова, но это именно она А называется "голубая" только потому, что на рубашке карт синяя сова В современном варианте, у нее красная коробочка или голубая с совой.... Голубая сова
У меня еще вот такая колода есть: тыц и вот такая (расцветка зеленая нравится, но к колоде душа не лежит). В прошлые выходные подарила подруге: тыц
Насчет разных ЛенорманоВ - иногда да, разброд и шатание недавно еще интересные экземпляры нашла
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 23.09.2011, 10:32 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 23.09.2011, 18:38 | Сообщение # 6930 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |