гора - супер! сад больше неокультуренный нравится... Такой фиолетовенький... Только с розовой девочкой. Другая уснула Calipso, а для горы там нет девочки с более решительным взглядом. Нужна решительность и напор, чтобы преодолеть гору трудностей. А эта как-то не совсем уверена, что ей это надо... Или просто обмозговывает план взятия...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 24.09.2011, 15:40
Аськ@, она вся -оптимизм, это у нее привал. У Кайи все девочки томные и унылые, веселое открытое лицо - редкость. А девочек со старших арканов я брать не буду. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, Гора то что надо! Сад мне больше первый вариант по душе. Хорошо, что в Тёмной Ленорман теперь мирно, но верится с трудом. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Ага!!Без единого замечания обошлась Сад мне в первом варианте больше понравился,в "окультуренном",хотя розовенький лес тоже весьма миленький. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Calipso, не надо унывать! Пусть девочки Кайи будут на Ленорман. Они так хорошо у тебя получаются! Белая собачка замечательная. И неважно, что Ленорамн от Мрачненько. Сад, который смещённый, понравился. Гора очень удачная. Там у девочки, между прочим, такой прищур!!! Она своего добьётся. Букетик симпатичный, но с розами карта больше нравится. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, да я не унываю, это было временное помрачнение, с кем не бывает Раз обещала - то сделаю вам оракул с девочками, куда ж деваться Никогда не поздно иметь счастливое детство!
О!Тут опять новинки появились Букет миленький такой,в дачном стиле....но с витражом мне все же больше нравится.Собачки замечательные,даже и не знаю,какой отдать предпочтение,пожалуй все-таки белой Ах,да я ж еще Горой не повосхищалась Гора суперская!!Прямо природный небоскреб.
Quote (Отражение)
Там у девочки, между прочим, такой прищур!!! Она своего добьётся.
Ага,многозначительный у нее взгляд Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Calipso, Спасибо. А с вами приятно.Вы очень талантливый человек. А может просто наши мысли сходятся. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Calipso, очень понравился новый букет!!! но на старом девочка более контрастней видна, тут немного сливается с общим фоном, но сама композиция очень хорошая!!!
Собачки обе нравятся! с белой собачкой вообще супер!!!
Коса вообще супер-супер!!! очень понравилась! личка для гаданий не функционирует
Девушки! Этот новый Букет - такая волшебная карта, оказывается! Чем дольше на него смотришь, тем больше он нравится! очень гармоничная композиция! личка для гаданий не функционирует
Пришла сюда отдохнуть, а то в Темной Ленорман не то, чтобы голова кругом, но и сам черт ногу сломит %). А тут прям как в старые добрые времена .....
Calipso, как всегда замечательно. Гора, Сады, Девочка с белой собачкой и новый букет просто замечтательные. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Спасибо, девочки Тут, конечно, душевно, но пустовато Томас не приходит , и даже те, кому надо этот оракул тоже редкие гости. Потому что все уже понятно. Я карты так или иначе доделаю, будут более удачные, будут менее, но уровень нормальный. А в Темном живенько так, потому что разброс большой и мнения слишком разные. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Наташ, по финансовым причинам, я откажусь от покупки этого Оракула. Ограничусь Тёмным миром, который мне всё-таки ближе ))) Карты здесь у тебя очень красивые получаются, но 2 я не потяну. К тому же с моими аппетитами в отношении допов в Тёмном я раззорюсь
Calipso, Я прониклась к Сахарному Ленорману) Беру его тоже,как и Тёмный исходниками. Оформление карт- кружевные уголки,надпись,цифра,масть-чёрным шрифтом. К нему я менее привередлива,понравились почти все карты. Очень красивые фоны,Девочек потреплю,но уже практически не замечаю их,очень нравится сама цветовая гамма,поэтому тоже его хочу. Сделала себе галереи Основная колода Допы
Пожелания есть только к двум картам. Солнце,несколько смущает этот телепузик,без него бы. И Луну хотела бы без зайки,он ведь её загораживает,практически полностью.
А так,даже удивительно,сколько мне понравилось) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Ну посмотрим, как дальше пойдет, вроде тут смысл, чтобы органично вплести Кайю в Ленорман, так что телепузик и лунный кролик - неизбежное зло. А иначе смысл такой колоды вообще теряется. Но время покажет. wasabi, при моей нелюбви к галереям, я кладу карты пачками, еще немного накопится и все сразу положу.
Где много вариантов желательно выбрать один, хотя по отзывам и так понятно. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 27.09.2011, 17:25
Да вообще) Чтобы я и не придиралась,сенсация просто)))) Ну...раз это Лунный кролик,то ладно,пусть останется,телепузик как понимаю наместник Солнца на земле,держит подсолнушек....он так конечно весёлый,кавайный,лады,уговорили,теперь мне окончательно всё нравится,из того,что есть) wasabi, Я себе в галерею положила и Косу,и новый Букет) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!